Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А что, эксклюзивная идея. Может очень зрелищно получиться.
да Плющенко испугался, уже в некоторых западных изданиях писали, что ему и на командных слишком много баллов дали. Вот Плющ и струхнул, понял что выступит плохо, займет 4-5 место, так ему сразу и командные соревнования припомнят. Трусливо и некрасиво. Самое неприятное, что если бы выступал Ковтун вместо Плюща, и пусть даже стал бы, например, 4-м, но ведь это для молодого фигуриста тоже был бы успех ! /Четвертый на олимпиаде ! А Плющ ни себе ни людям......
Сообщение было удалено
Наверняка готовили. Мало ли что - Плющенко по-любому не здоровый человек , любой форс-мажор мог случиться.
Японец откатался идеально.
Думаю олимпийский чемпион этот японский мальчик! Браво! Бесподобное выступление!
японец выступил молодо, красиво, технично, артистично
так и должно быть- дорогу молодым
а Плющенко пусть своей Рудковской куни делает под одеялом
японец как струнка, красавчик
молодец, янончик )
Сообщение было удалено
...можно придумать и эстафету с шестом: две женщины-прыгуньи, два мужика; следующий стартует после того, как первый возьмёт высоту(или можно за сбой планки штрафное время начислять); побеждает команда, затратившая на 4 высоты наименьшее время. Думаю, что весьма зрелищно будет (только где столько команд набрать???)...
Канадец тоже хорошо выступил. Чуть хуже, чем японец. У обоих оценки выше, чем были у Плющенко.
Конечно, хотелось поболеть за нашего спортсмена, но Рудковская с Плющенко решили по другому.
Плющенко понял , что ему медаль не светит с такими соперниками.
Александр Майоров за Швецию выступает, тренирует папа полный тезка, у Мишина учился, теперь сына за шведов послал. везде наши засланцы)
Сообщение было удалено
там кормят сытнее
И Саша за Швецию тоже хорошо выступил.
Стадион ревел во всех ответственных местах. Плевать, что за Швецию, все равно молодец.
Наши болеют за парня, как за своего)
Сообщение было удалено
А он и есть свой. Не швед же ))
Трагедию Плющенко уже перетерли?)
Сообщение было удалено
Ага. Все шурупы в его искусственных позвонках пересчитали )
Сообщение было удалено
Думаете?) Значит точно засланец) За Израиль вон тоже почти все наши бывшие выступают, в общем по всему миру мы своих сынов и дочерей рассортировали, скоро всех объединим)
Сообщение было удалено
в смысле весь мир - Россия)
Сообщение было удалено
сильно вы его тут покусали?
...почитал про Ковтуна, вот какая картина получилась: парень перспективный, но увы, ещё не мирового уровня (17 на ЧМ и 5 на ЧЕ, что был совсем недавно). Федерация, очевидно, ломала голову: послать Ковтуна и 100% остаться без медали с 7-12 месте или рискнуть и послать Плющенко. В командных соревнованиях риск оправдался...
...с 7-12 местом*
Сообщение было удалено
Зато теперь Рудковская начнет везде продвигать тему, что Плющенко все силы отдал командным соревнованиям, какой он герой, как пожертвовал ради команды личными интересами и бла бла бла.....
Уже комментаторы достали его обелять.
С командными соревнованиями тоже не всё ясно.
Плющенку уже предлагают выступать на Паралимпийских, осталось добавить вид спорта.
Снова японец разминается.
Сообщение было удалено
А девочку Юлю федерация послать не испугалась почему-то.
как стало известно из некоторых источников, Ковтун был готов выступить за Плющенко. "Тут говорят, что Максим Ковтун до четырех утра ждал вызова и замены. Но ее не произошло", - сообщает спортивный обозреватель телеканала "Дождь" Никита Белоголовцев в своем микроблоге. Хореограф спортсмена Петр Чернышев подтвердил, что даже после начала Олимпийских игр в Сочи Ковтун готовился в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях, сообщает РИА "Новости".
А я женский хоккей смотрю.
Тетки жгут.
Сообщение было удалено
Ну вот. Я ж сразу сказала, не мог он не готовиться.
Сообщение было удалено
...у девочки Юли на последнем ЧЕ было 1 место, да и именитых соперников уровня Плющенко у неё в России нет...
Сообщение было удалено
У Ковтуна тоже было 1 место на последнем ЧЕ, но у него был Плющенко.
Ну ничего, он еще молодой. Выступит еще за Россию.
Если не свалит выступать за какую-нибудь другую страну.
Сообщение было удалено
...т/к "Дождь" -- это что-то похабно-жёлто-запрещённое. Как-то несерьёзно смотреть его и ещё ссылаться на него. ИМХО...
Тьфу, черт.
Зачем эта малолетняя дурында вылезла со своим силовым приемом ?
Теперь шведки нам точно забьют.
Ух ты, у шведок вратарша какая объемная, конкретно половину ворот свои телом закрывает.
Ааааа, теперь шведку удалили.
Надо им вмазать.
Бабы подрались.
Сообщение было удалено
Я даже не удивлюсь.
Блин, я разволновалась. Не могу на это смотреть.
Очень толстая шведская вратарша, так нечестно.
Просто слонопотам какой-то.
АААААААА!!!!! Наши забили!!!!! 3-1!
Девки молодцы!
Я ее сглазила, эту толстуху.
Наши выиграли !!!!!
Все, я теперь фанат женского хоккея. Бабы то наши пока ни одного матча не проиграли с начала олимпиады.
Ну и фиг с ними, с мужиками, что у них задница в фигурном катании, зато наши бабы в хоккей хорошо играют.
Сообщение было удалено
мда, чем больше вы пишете - тем больше хочется сказать - а вы по каким вершкам хватаете вообще????
Сообщение было удалено
муж прав
просто потому что вы, как публика, слишком многого можете не знать. так обычно и бывает
Сообщение было удалено
господи. мадам? ну угомонитесь уже ересь нести?? вы хоть в курсе, когда "трансферное окно" закрылось?
"вчера", плин)
идите, смотрите хоккейный матч Бразилия-Япония))))))))))))
Сообщение было удалено
теперь его не отпустят) выступит, конечно