Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Мне кажется, что Плющенко заранее знал, что откажется от выступления. Скорее всего на тренировках понял, что не потянет еще один танец и поэтому специально на разминке сделал прыжок, а потом демонстративно держался за спину минуты три, чтобы всем стало понятно. Он на разминку уже вышел нехотя, через силу и с похоронным лицом.
Сообщение было удалено
Так я и остаюсь с Родиной - просто констатирую факт ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо, прояснили ситуацию! Обидно(
Выставляют по одному фигуристу?
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Выступление японца в самом начале впечатлило, скорее всего да, струсил Плющенко(
Что, Малахов будет опять просить подаяние на лечение Плющенко?
В командных и с Ковтуном бы победили, чемпионом России. Легко получать медали за счет гениальной Липницкой и непобедимых Волосажар-Траньков.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Выставляют в зависимости от результатов прошлых соревнований.
Вот например, в парных у нас были высокие места, поэтому наших пар несколько участвует. А в мужском давно уже не блистаем, поэтому на одно место только могли кого-то выставить.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Ну и надо в такой ситуации заниматься здоровьем, а не прыгать по соревнованиям. Зачем все это вообще было нужно, поездка его на эту олимпиаду? Вот зачем?
Сообщение было удалено
...выставляют по рейтингу страны: много призовых мест за последние 5 лет страна получала -- вот тебе квота в три спортсмена; хреново -- только один спортсмен. В еврокубках по футболу также поступают...
Сообщение было удалено
Чегой-то вдруг песТня вспомнилась про берег турецкий и африку )
Сообщение было удалено
Да, но если бы Плющенко заранее отказался от одиночных выступлений, то его бы заменили молодым Ковтуном, который прекрасно откатался на чeмпионате России.
Вот зачем делать такую свинью?
Получил свою медальку за счет команды, так дай дорогу новым талантам, а не устраивай театр с хватанием за спину.
Сообщение было удалено
"собака на сене"...
Сообщение было удалено
Ясно) Получается в следующий раз никого не выставим или Янку вместо Плющенко пошлём)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Ну очень наигранно он хватался за спину и еще когда на лед вышел, уже был весь хмурый и без энтузиазма, как из под палки.
Саночники наши взяли серебро в эстафете.
А я и не знала, что бывают саночные эстафеты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Но ведь и начальники спортивные маху дали, не только же от Плющенко всё зависело?
Сообщение было удалено
Я тоже - они там санки передают друг другу?
=Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя травму Евгения Плющенко, из-за которой тот снялся с соревнований в мужском одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Сочи, отметил, что чемпион России Максим Ковтун не был готов приехать на турнир.
╚Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, ≈ приводит слова Мутко ╚Р-Спорт╩. ≈ Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке ≈ спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать╩.=
Сообщение было удалено
Молодцы ребята, постарались)
Сообщение было удалено
Да ему даже отказываться не надо было. Просто не заявляться.
Сообщение было удалено
...новый вид соревнований...
Сообщение было удалено
Мутко такой мудко...
Сообщение было удалено
Если бы Плющенко еще вчера попросил его заменить, то мог бы выступить Ковтун. Но этот свин разыграл театр и сыграл на жалости.
В командном выступлении медаль он получил за счет сильных и талантливых ребят, а в одиночку струсил.
Сообщение было удалено
Вряд ли это правда. Бумага она всё стерпит.
Сообщение было удалено
Наши спортивные начальники последние лет 20 только и делают, что дают маху.
Сообщение было удалено
...когда первый пересекает финишную черту, на старте открываются ворота для второго саночника (типа, как в плавании)...
Откуда они знают, мог бы Ковтун приехать или нет? Очень сомневаюсь, что молодой фигурист отказался бы от такого шанса.
Сообщение было удалено
Надо было посмотреть, а то фантазии не хватает представить, как это выглядит - эстафета на санках.
Но реально - они молодцы , невзирая )
Сообщение было удалено
Интересно на какое отношение он расчитывает после подобных финтов? Противно(
А японец уже выступал? Мне понравилось его первое выступление.
А комментаторы еще на командных выступлениях сказали: "Яна сделала очень многое, чтобы Женя сегодня смог выступить. И без нее это было бы невозможно."
Со своими знакомствами вытащила его на Олимпиаду, когда объективно должен был ехать Ковтун.
Парнишка лохматый Кевин устал чебурахаться на нашем льду:)
Сообщение было удалено
Наверное все-таки нет. А то бы наши непременно исхитрились и сперли под шумок у немцев их эксклюзивные санки, на которые весь мир обзавидовался )
Сообщение было удалено
=На Играх 2014 года в Сочи команды впервые приняли участие в эстафете. В состав команды от каждой страны вошли женщина (одноместные сани), мужчина (одноместные сани) и мужчины на двухместных санях, показавшие лучшие результаты в индивидуальных состязаниях.
На финише каждый участник должен был дотронуться до специального тачпэда, что автоматически открывало ворота на старте для следующего представителя команды. Когда третий участник команды достигал зоны передачи эстафеты и дотрагивается до тачпэда, определялось общее время команды - от старта первого до финиша последнего. =
Сообщение было удалено
Рудковская уже заявила, что он золото принес стране. Ну в командных то да, там спасибо Липницкой и Волосожар с Траньковым, дали и Плющенко медаль.
А сам струсил, кто видел его наигранные хватания за бочину, те не дадут соврать, что смотрелось это театрально.
Евреи всегда такие, гадость на гадости.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что после произошедшего эту Яну заткнут наконец раз и навсегда, а то надоела до жути.
Сообщение было удалено
)))))))))
Что-то много падений у спортсменов, лунки что ли понаделали там.
скончался артист Георгий Мартынюк- Знаменского играл в сериале Следствие ведут знатоки
красивый такой мужчина был
Сообщение было удалено
Я так думаю, что она в скором времени в госдуме будет заседать и законы спортивные сочинять как крупный специалист.
а Плющенко да, засцал, это очевидно всем
Сообщение было удалено
Дык сами и понакрутили вращениями своими )
Сообщение было удалено
Примерно так и есть. Перед разминкой все заметили недовольное лицо Рудковской. А потом все всё поняли.
Сообщение было удалено
потомушта подкаблучник
Сообщение было удалено
Жалко(( Да, интересный был мужчина, и сериал хороший. Из них один Коневский остался, активный,бодрый и выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
бред какой-то... это все равно, что эстафета по прыжкам с шестом - столько же смысла
О, наша мужская сборная по керлингу поднапряглась и наконец-то выиграла у швейцарцев )))
Сообщение было удалено
Какие-то страшилки прям(( Не пугайте нас!
Сообщение было удалено
К сожалению Ковтуна не готовили к олимпиаде.
Сообщение было удалено
Да ладно - я думаю, что такого финансирования, как у нашей сборной, не было ни у кого. "Мы за ценой не постоим"! )
Японец разминается!