Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Кобрина

Германия вроде не северная страна, но первое место занимает. Молодцы.

Гость

Теперь может Плющ золото взять, может Юля золото взять. Но это фифти-фифти.

А остальные виды, похоже, в этот раз мы все продуем. По сути только лыжи беговые и биатлон у нас неплохо были, но пока тухло что-то. А вся горнолыжка - это точно не наше. Про хоккеистов после канадского позора даже загадывать не хочется.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Так у них в Альпах полно спортивных баз. Европейцы на горные лыжи чуть не с пеленок встают. И для беговых там тоже шикарные условия, что вы. Там классно у них все сделано и много лет уже.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну мало ли кто куда шёл) Надеюсь в недалёком будущем и бронза будет нашей) Удачи нашим спортсменам, они её заслуживают!

гость

Робин Алёну с некой особой мягкой жестокостью кинул на лёд, интересно сколько денег взял ... и не присаживались долго, как.бы сиденья заразные, или они носители.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаете нарочно кинул? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда.

Гость

Вообще часть бронзы тоже нам принадлежит) Савченко родилась в СССР, спортом начала заниматься там же, т.е.советская школа, значит кусочек бронзы наш, пусть отпилят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Еще половинку от швейцарской медали, еще кусочек от словацкой, глядишь. и целая наберется. С миру по нитке, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что получается кругом наши?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть вариант блика от транслирующей аппратуры, или какая-то задумка чтоб не было интриги второе или третье (чётко третье, не второе и не четвёртое).

В конце концов, и Роднина хвалит чемпионов, будто себя забыла (да Жук бы её за такие 2/3 асинхронного катания наизнанку вывернул) :).

Возможно, 22е зимние войдут в историю как ,,вялые игры", даже там где куча-мала - вяло; и хоккей вялый ...

гость

Сообщение было удалено

Родниной сейчас не до чемпионов - она вымаливает прощение у Обамы, чтобы он пустил ее в Проклятую Пиндосию

Гость

Очень-очень скучно. Затянуто. Балет вообще вызывал зевоту. Поэтизация СССР выглядела странно - а че вышки ГУЛАГа не показали тогда уж? Полная лажа.

Гость
ВЕТКА

Сообщение было удалено

и я так считаю. когда показывали санный спорт, незнаю как называется,лёжа на санках едут...там такие ужасные декорации были,похожи на пенопласт облезлый жёлтый,неровности,деревянные панели как будто лет 10 им уже( лаком бы покрыли хоть. в общем,не туда деньги эти ушли,ясно ведь.

Гость

а че вышки ГУЛАГа не показали тогда уж?

и я ждала что-то подобное, хм)

и комментатор:"отступает,отступает Красный Террор"))))

Гость

Понравился бал, остальное так себе.

Ukr
Гость

Сообщение было удалено

A chego tak herovo vistupaete???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я лично думаю, что они никак в историю не войдут. Как и многие другие до и после.

Гость
Ukr

Сообщение было удалено

Почему нервно? Это песТня так поется, и ааа тянется во время пения))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

че то она правда, не подумавши этот банан твиттнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень-очень скучно. Затянуто. Балет вообще вызывал зевоту. Поэтизация СССР выглядела странно - а че вышки ГУЛАГа не показали тогда уж? Полная лажа.

пшел вон отсюда. Завидуй молча. Вот когда у тебя в Израиле проведут Олимпиаду - будешь вякать, рассказывать как вы у арабов отжали земли и продолжаете выживать их со своей земли.

покроется небо пылинками звезд
Отец Пикар

Сообщение было удалено

что за история , напомните плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобрина

Яфигею!!! Плющенко снялся с соревнований...а пиара сколько было...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

+1 расстроилась ужасно.
Ну нет у тебя здоровья, болты в позвоночнике, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! А главное, зачем? Получить ареол святомученика?

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Только включила. И как теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, ожидала чего-то подобного, но не в последний момент. Хотелось бы понять что там произошло?

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

От России никто не будет выступать, в одиночном мужском катании медали не светит.

Rakunda

Обидно, не стоило ему ехать через год после операции, не бывает чудес на свете.

Rakunda

Американец бедненький упал так неудачно, до самого бортика пролетел и лежал там еще. Я думала он совсем без сознания остался. Наши зрители молодцы, по-доброму его поддержали.

Гость

Все-таки очень и очень жаль, что Плющенко не ушел вовремя.

По крайней мере осталась бы впечатление о нем, как о достойном человеке.

А так он лицо потерял.

Rakunda

Сообщение было удалено

я не слежу, но как я понимаю, плющенка занял чье то место - победителя чемпионата России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ореол, блин. Так расстроилась, что букв не вижу))
Подвергать риску свое здоровье, подставлять страну, не дать возможности другому выступить - ради чего? Хорошо конечно считаться с мнением жены, но настолько становиться подкаблучником - это слишком.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

именно. По правилам должен ехать чемпион России, плющ этот чемпионат прокакал.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, роисся вперде... (

Гость

Сейчас еще какой-нибудь сюрприз будет с девочкой Юлей, вот прямо нутром чую.

Кобрина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

с мужским катанием

соглашусь...

Кобрина

ведь не поехал другой спортсмен из-за Плющенко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем надеяться, что нет. Хотя я наравне с нашей буду болеть за Мао Асаду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что у него вот именно сейчас стало так плохо со здоровьем. Он элементарно струсил. Японец точно сильнее его, и другие могут "выпрыгнуть" дальше и лучше. А так он все-таки .золотую медальку, полученную фактически парами, на шею повесил.

И жена тут, скорее всего, не главный вдохновитель. Он этого и сам хотел очень сильно.

Гость

Представляете, разругались в пух и прах с мужем по этому поводу)) он считает, что мои нападки необоснованны.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно - у нас часто по блату все делается, так что случай с плющенко - просто один из многих, не стоит из-за этого ругаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у мужа на работе тяжелый день сегодня был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в том и смысл женской хитрости и влияния, чтобы внушить, что он якобы сам захотел)) после олимпиады-2006 он решил на следующую не ехать, пока не появилась Яна и не вдохновила на подвиг)
Насчет струсил - вполне возможно. Хотя риск доя здоровья после такой операции и при таких нагрузках все же есть.

Гость

С тех пор как Плющенко связался с Рудковской вся его жизнь превратилась в сплошной шоубизнес и пиар. Для нее он еще один билан....неприятно. Не надо было ему ехать на эту олимпиаду, но жена требует хлеба и зрелищ в прямом смысле слова, ей же нужно перед камерами попрыгать.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

поначалу это был спор, который стремительно набрал обороты))
Обидно очень, вот что! За страну, за другого фигуриста, который должен быть там.

Гость

Да в целом очень непонятно, как Плющ вообще на олимпиаду попал, он ведь чемпионат России проиграл ! Такое чувство что опять кто кому то проплатил....

Гость

Сообщение было удалено

Берегите силы для кахея! ;-)

Гость

А вот как раз и жена героя высказалась очень оперативно

╚Сегодня утром на тренировке Женя очень сильно упал на спину, ≈ приводит слова Рудковской корреспондент ╚РБК-Спорт╩. - В принципе, можно было колоть обезболивающие, но у него бы сели ноги, как на произвольной программе.

Он не пошел на это. У него искусственный позвонок, четыре шурупа в межпозвоночном диске. А если что-нибудь случилось бы? Ему ведь жить с этим! Он и так все, что мог, сделал для этой страны, завоевал золотую медаль╩.

Поняли, граждане дорогие?

Для э т о й страны завоевал ее Женя золотую медаль, не больше, не меньше.

Вот чесслово, если они задумают деньги ему на лечение в Америке собирать, я лично ни черта не дам.

Бозон Хиггса
Отец Пикар

Сообщение было удалено

...Пикар, ты перегибаешь палку: мера должна быть всегда. И в беде, и в радости надо всегда оставаться с Родиной -- просто другой нет...