Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
гость
Гость

Сообщение было удалено

с патронташем краснофлотца в своё время уже было, серия прыжков ладони к конькам, ноги и руки разведены максимально, и так через всю арену

Ukr

Ochen priyatno, kak vstretili ukrainskuyu comandu. Spasibo!

Гость

7- е место в командном зачете. Ура, товарищи! Слава великому Путину! Россия вперде!

Чо комменты- то трете? Я ж путина славлю)))

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

\

Ракунда, ну так где движение вперед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так видимо хвалите))

Гость

Не имеет права страна, пенсии в которой 200 долларов и спорт в попе, проводить такие дорогостоящие штуки, как Олимпиада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу да! Я буду стараться " более лучше"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да мы даем вам поручение улучшить свое хваление, должно быть лучше и оптимистичнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никаких "вперде" впредь. Только Россия вперед! И да здравствует Великая сочинская олимпиада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, товарищ полковник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От полковника слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимирович, спасибо за доверие!

Мы приехали, чтобы победить,

Чтобы победить,

Чтобы победить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корону сними!

Гость

Давай, Россииия, давай -давай,

давай красиво, давай-давай!

(пою)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С царя нашего?

Гость

Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догоняаааат!

123
Rakunda

Сообщение было удалено

я вас расстрою) даже завтра с США мы не играем)

http://o14.yandex.ru/

вот тут смотреть удобно

Rakunda
Ukr

Сообщение было удалено

Мне украинская пара понравилась, такой нежный танец у них и сами приятные. Тоже обратила внимание, что аплодировали им хорошо.

Алена Савченко за Германию выступает, она украинка.

Rakunda

Словения и Швейцария выиграли золото в горных лыжах. И еще одна швейцарка выиграла бронзу. Когда дают два золота, то серебро не получает никто.

Rakunda

По немецкому тв показали сюжет, где распрашивают сочинцев об олимпиаде, народ отвечал, что все нравится и построенное, в будущем их городу пригодится.

Mona Lisa

Хватит жаловаться и по делу и без дела? Вопрос об открытии-так и отвечайте по теме, а то приплели все на свете, заводы, зарплаты и прочую ...уйню.

Я живу в не в России, смотрели шоу не отрываяся, все понравилось, да, мы конечно задумались о том, сколько бабла ушло, но сразу и думали сколько человеческих сил на это все ушло, сколько нервов, как все старались. А вы один негатив катаете, там было покруче, куда что кто украл. Мы были рады, что устроили такое шоу, показали многие аспекты нашей страны, не было матрешек, балалаек, и цыган с медведями, короче все было душевно и красиво, спасибо организаторам. По вопросу, что жизнь в Раше - не сахар, соглашусь, жила и в маленьком городе и в столице, за бугром жизнь комфортнее в разы, но это совсем другая история, и тут своего г.. хватает

Mona Lisa
Дуська

Сообщение было удалено

Нород многий у нас сидит на ж..пе и плачет, в перерывах смотрит ящик и ходит на работу, но претендует при этом на все вышеперечисленное. А что сами люди для себя делают? я пока жила в России я засаживала клумбы во дворе сама, многие кстати мне помогали, ходила на субботники опять же на эти самые клумбы, своими силами мы выбили ремонт подъезда, ремонт крыши... когда нам собрались крутые дяди выстроить электробудку во дворе, мы вышли против и смогли законно отстоять свои права, так знаете при этом полдвора меня считали и считают дурой, что мне делать типа нечего, нам же все должны, и уехала я как раз из страны, потому что устала от негатива и пессимизма людей. Зовешь на лыжи-да ну нафиг, зовешь на концерт-ну вот еще, максимум на дачу в баню на шашлык и побухать, и большинство такое, так чего ожидать?

Mona Lisa

Забыла добавить, самое ужасное, что нам даже если что-то сделают (хоть и в тысячу лет один раз), так и это надо похерить. Тот же ремонт в подъезде-сразу же по углам насс..али, бычками закидали (особо воспитанные соседи), заплевали, и попробуй скажи, говорят техничка есть-это ее работа, короче сами себя научитесь уважать и окружающих, и вести себя адекватно, и жизнь изменится. Даже здесь в ветке, столько злости, столько негатива и плевков, короче как в подъезде

Гость

Наконец адекватный человек появился на форуме! Полностью согласна с каждым словом Mona Lisa! Начинать надо с себя в первую очередь, а ругать и хаять много ума не надо, попробовали бы сами хоть что-нибудь сделать для себя, для общества, только и знают, что заливают форум желчью и завистью, противно читать, и главное ведь не понимают, что выглядят мерзко и глупо, если конечно это не штатные провокаторы, изображающие недоумков за бабки.

гость

Путин дал распоряжение поставить курительные беседки и туалеты во дворах? Нет! Его об этом попросили? Нет! Значит будет считаться, что народу нравится, когда на лестнице и сортир и курилка, и техничка не за просто *** зряплату получает, а за ряботу.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

))) подпеваю

Ну уж очень глубоко капнули наши все-таки на открытии. Не понять иностранцам задумки. Исполнено хорошо технически, Третьяк и Роднина - просто супер. Сколько денег на это потрачено - боюсь представить!

Rakunda

В сноуборде победил швейцарец Юрий Подьячников, в 8 лет родители увезли его из России в Цюрих. Как-то грустно стало.

Американец, на которого возлагали большие надежды, получил серебро, по виду был растроен. На открытии он шел впереди всех и снимал все на айфон, рыжий с зализанными волосами, высокий. Как-то сразу бросился в глаза и в твиттере его пиарили, теперь поняла, что за спортсмен.

Rakunda

В бобслее первые два места заняли немки - золото и серебро.

Так серебряная призерка - Татьяна Хюфнер (родилась в Восточной Германии, город Бранденбург) теперь обвиняет вторую - Натали Гайзенбергер (родилась в Западной Германии, город Мюнхен), что у той санки были лучше.

Они из одной страны, но команды и школы разные и конкуренция между ними высокая. Вот теперь жалуется, что победа была нечeстной.

То

Прочитала где-то вначале коммент под ником Человек.

Нет слов...

Как вообще балет можно было назвать убогим?

Вы идиот?

Вы сами то что из себя представляете?

Народ не уважающий свою страну и президента-мертвый народ!

Rakunda

Есть слухи, что Подьячников предлагал выступить за российскую команду, но ему отказали. Не знаю, правда или нет.

Rakunda

По опросу в твиттере "Понравилось ли вам открытие Олимпиады?" 86% ответли ДА.

В опросе принимали участие пользователи со всего мира.

То

Все мои знакомые живущие заграницей, уже неделю ходят под впечатлением открытия. Муж сейчас в Сочи, просто визжит от восторга. Я б тоже с радостью поехала, но ребенок слишком мал.

Кобрина
Rakunda

Сообщение было удалено

Неудивительно. Восточные немцы постоянно жалуются на западных, а западные гнобят восточных.

Гость

Две канадские пары выступали подряд, пара в черном хорошо выступила, в фиолетовом девушка уж очень мускулистая и маленькая , ошибок многова-то у них было.

Гость

Гармония, изящество, костюмы и музыка, всё заслуживает внимания и похвалы у нашей пары Ларионов-Базарова, молодцы ребята) Ждём следующих фигуристов!

Гость

Столбова-Климов браво!

Гость

Волосажар-Траньков, стадион замер)

Гость

Чётко, синхронно, пластично, красиво, в общем суперстар!!! Браво!!! Спортсмены достойные своей страны! Россия великая держава! Слава России!!!

Гость

Золото, серебро наши!

Кобрина

УРЯ!!!! Наших золото и серебро по парному катанию!!!! УРА!"!!!!

Кобрина

Жалко немцев. Хорошая пара. Но наши молодцы! Ура!

Гость

Немцы бронзу взяли вроде?

Кобрина

Они на серебро шли.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Теперь мы с 8 места на 7 поднимемся. Швейцарцы нас все равно обходят, у них три золотых. Причем одну русский парень получил.

Теперь Плющенке костьми лечь придется, а ведь японец будет в индивидуалке выступать, тут труднее будет гораздо.

Кобрина

Не, мы на 9 месте.

Немцев, конечно, жаль, пошли ва-банк... Но сами накосячили...

Так что ура за наших!!!!

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Вроде только что на 8 были, ща гляну еще раз.

Кобрина

А, нет ))) это у нас 9 медалек, а мы так 7 и остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на 7 уже.