Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
ghost
Гость

Сообщение было удалено

ясно, безнадежный вариант. Свободна. Мдя, у теток с мозгами тут совсем туго

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

да да, конечно. Это как бы мы победили, без винтовок патронов и снарядов ? Голыми руками пошли бы врагов ломать ? ))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Один вы у нас гений среди удобрений.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да, точно ты безнадежный. У советской стороны был план загрести под себя ВСЮ Финляндию. Дуралей)

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

Почитай про 1913 год, не вспоминай !905-6гг. Узнаешь про голые руки )))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как *** еденица, ты чего предлогешь.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку можно на эту бурную фантазию ?

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

А для чего воевали?

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

прочитал. Рашка позорно обос ралась в первую очередь из-за нехватки оружия и боеприпасов. Тупо нечем было воевать.

мия
Кобрина

Сообщение было удалено

ха-ха. 3 раза.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

я ссылку увижу про коварные планы Сталина? Догадываюсь, что этой ссылкой будет суворов

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

Кончай историю по вики изучать)))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да хоть вику почитай. Это народу впаривали, что советская сторона отвоевала свои бывшие территории, и чтоб обеспечить безопасность Ленинграда, на самом деле целью было завоевать и "осоветить" всю территорию.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

Давай на спор, что я прав ? Уверен, что ты тупо зас сышь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну где ссылочка то ? Документики штоль какие дайте. Насочинять любая вики может

Гость

Гост со своими историческими байками хоть и смешной, но все-таки спать очень хоцца.

Хорошо, когда на работу не надо, хоть всю ночь на вумане тренди.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Доказательства давай ты, что цель была только отвоевать сколько-то там процентов территории. Или тебе не доказательство, что СССР в то же время силой прибрал страны Прибалтики, зап. Украину, Бессарабию? То же планировалось и с Финляндией, но повторяю, сралин со своей шодлой обос-ся, не рассчитал что морозы и русских ляжет в несколько раз больше.

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

Давай, давай... начни со Столыпина.

Гость

В общем гост, иди учи историю, может ты и прав что не учил ее по советским учебникам, все равно там сплошная ложь. Но своей головой научись думать, это полезно.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ду ра, никто их не прибирал, их население само (представь себе!) захотело войти в состав Союза. Наши войска там не встретили ни малейшего сопротивления.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да ты что??? Ой-ой-ой, беда у тебя совсем с головой, все, свободен.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

ну что, заключим спор ? Давай, если ты проиграешь, скажешь тут прилюдно 100 раз, что ты полная ду ра. Если проиграю я, то это сделаю я. Идет ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тетка, с тобой я тоже могу поспорить. Готова на спор ?

Гость

Вот такие госты, ни фига не знающие истории и не умеющие думать головой, и ненавидят свою страну(

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А оккупантами всю жизнь они считали советы исключительно по недоразумению?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

С дураками не спорю.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну что тетка, ты за базар свой ответишь или как ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, свободна

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да плевать, кто там что считал. Факт остается фактом. Встречали "оккупантов" с цветами )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это такие земли. Фашистов они тоже встречали цветами. )

ghost

ладно, бабы. Ни х уя вы не знаете. Разговаривать с вами не интересно. Пойду гляну игры штоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе тоже не скажешь, что ты свою страну любишь и уважаешь.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А, так вы преступников назвали рабами? Ну что ж, не надо было им преступать закон - тогда не пришлось бы трудиться на благо страны.

Гость

Люди спасались от красных, потом от фашистов и мало кто выжил.Тогда двойной, тройной агент было весьма распространено среди мирного населения. Подделать документы и потом не говорить правды даже собственным родным тоже. Потому что у оккупации свои законы.

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

Ага. )))

А это тебе в помощь))) с картинками:

http://www.csef.ru/index.php/ru/politica-i-geopolitica/proje​ct/223-about-national-idea/1-stati/4604-rossiya-do-pervoj-mi​rovoj-vojny-kakoj-byla-eta-strana

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

А сына Есенина вообще расстреляли.

мия
Кобрина

Сообщение было удалено

и вы хотите сказать. что вот эту вот мощную державу свалил какой-то там Ленин ? но до него была буржуазная революция. Там тоже были недовольны. Большевики только подобрали. А далее уже пошло.... И если бы все так было гладко в империи. то не было бы такой кровопролитной гражданской войны. Вот в чем весь ужас. В гражданской войне. были причины. Глубокие.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

я подобную инфу давным давно и подробно изучал. Это даже не смешно. Рашка в начале века была самой типичной колонией Запада, точно такой же, как и сегодня. А путь развития у нее был чисто аграрно-сырьевым. Я готов это доказать с фактами. Готова на спор со мной или опять зассы шь ?

мия

до начала первой революции каких-то 35 лет всего как отменили крепостное право. Рабство узаконенное. В то время. когда Европа жила в демократии. Уже давно.

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

Так брата Ленина повесили в 1887 году. Раскачивали на деньги Германии и Англии.

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

Я тебе факты предоставила.

мия

45.вернее.

мия
Кобрина

Сообщение было удалено

и вот он взял и перевернул такую мощную державу. А она взяла и перевернулась. Сами то подумайте...

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

Мия, Столыпина убрали не зря. Ленин боялся, что Россия сравняется с Европой по уровню жизни.

ghost
мия

Сообщение было удалено

да это тут вообще не при чем. Во-первый от крепостничества до рабства как до луны, а во вторых в штатах в 18 веке тоже было рабство, однако это не помешало штатам быстро войти в число ведущих мировых держав. В китае сейчас полно рабов, да только китай развивается быстрее всех в мире

мия

всегда были верхи и низы. а между ними пропасть. Во все времена. Вот эта пропасть и приводит к переворотам. "Кто был ничем - тот станет всем".

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

Дорогуша, меньшими усилиями СССР перевернули. Просто Ельцин единолично развалил страну.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

а столыпин этот вообще бездарем был, и правильно что его грохнули. Предложенный им путь был полностью тупиковым

Кобрина
мия

Сообщение было удалено

как раз с реформами Столыпина стала формироваться эта прослойка.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

еще раз. Я выдвинул тезис. Ты согласна с ним или ссы шься спорить ?