Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
ясно, безнадежный вариант. Свободна. Мдя, у теток с мозгами тут совсем туго
Сообщение было удалено
да да, конечно. Это как бы мы победили, без винтовок патронов и снарядов ? Голыми руками пошли бы врагов ломать ? ))
Сообщение было удалено
Один вы у нас гений среди удобрений.
Сообщение было удалено
Да, точно ты безнадежный. У советской стороны был план загрести под себя ВСЮ Финляндию. Дуралей)
Сообщение было удалено
Почитай про 1913 год, не вспоминай !905-6гг. Узнаешь про голые руки )))
Сообщение было удалено
Как *** еденица, ты чего предлогешь.
Сообщение было удалено
ссылочку можно на эту бурную фантазию ?
Сообщение было удалено
А для чего воевали?
Сообщение было удалено
прочитал. Рашка позорно обос ралась в первую очередь из-за нехватки оружия и боеприпасов. Тупо нечем было воевать.
Сообщение было удалено
ха-ха. 3 раза.
Сообщение было удалено
я ссылку увижу про коварные планы Сталина? Догадываюсь, что этой ссылкой будет суворов
Сообщение было удалено
Кончай историю по вики изучать)))
Сообщение было удалено
Да хоть вику почитай. Это народу впаривали, что советская сторона отвоевала свои бывшие территории, и чтоб обеспечить безопасность Ленинграда, на самом деле целью было завоевать и "осоветить" всю территорию.
Сообщение было удалено
Давай на спор, что я прав ? Уверен, что ты тупо зас сышь
Сообщение было удалено
ну где ссылочка то ? Документики штоль какие дайте. Насочинять любая вики может
Гост со своими историческими байками хоть и смешной, но все-таки спать очень хоцца.
Хорошо, когда на работу не надо, хоть всю ночь на вумане тренди.
Сообщение было удалено
Доказательства давай ты, что цель была только отвоевать сколько-то там процентов территории. Или тебе не доказательство, что СССР в то же время силой прибрал страны Прибалтики, зап. Украину, Бессарабию? То же планировалось и с Финляндией, но повторяю, сралин со своей шодлой обос-ся, не рассчитал что морозы и русских ляжет в несколько раз больше.
Сообщение было удалено
Давай, давай... начни со Столыпина.
В общем гост, иди учи историю, может ты и прав что не учил ее по советским учебникам, все равно там сплошная ложь. Но своей головой научись думать, это полезно.
Сообщение было удалено
ду ра, никто их не прибирал, их население само (представь себе!) захотело войти в состав Союза. Наши войска там не встретили ни малейшего сопротивления.
Сообщение было удалено
Да ты что??? Ой-ой-ой, беда у тебя совсем с головой, все, свободен.
Сообщение было удалено
ну что, заключим спор ? Давай, если ты проиграешь, скажешь тут прилюдно 100 раз, что ты полная ду ра. Если проиграю я, то это сделаю я. Идет ?
Сообщение было удалено
тетка, с тобой я тоже могу поспорить. Готова на спор ?
Вот такие госты, ни фига не знающие истории и не умеющие думать головой, и ненавидят свою страну(
Сообщение было удалено
А оккупантами всю жизнь они считали советы исключительно по недоразумению?
Сообщение было удалено
С дураками не спорю.
Сообщение было удалено
ну что тетка, ты за базар свой ответишь или как ?
Сообщение было удалено
Ясно, свободна
Сообщение было удалено
да плевать, кто там что считал. Факт остается фактом. Встречали "оккупантов" с цветами )
Сообщение было удалено
Это такие земли. Фашистов они тоже встречали цветами. )
ладно, бабы. Ни х уя вы не знаете. Разговаривать с вами не интересно. Пойду гляну игры штоли
Сообщение было удалено
По тебе тоже не скажешь, что ты свою страну любишь и уважаешь.
Сообщение было удалено
А, так вы преступников назвали рабами? Ну что ж, не надо было им преступать закон - тогда не пришлось бы трудиться на благо страны.
Люди спасались от красных, потом от фашистов и мало кто выжил.Тогда двойной, тройной агент было весьма распространено среди мирного населения. Подделать документы и потом не говорить правды даже собственным родным тоже. Потому что у оккупации свои законы.
Сообщение было удалено
Ага. )))
А это тебе в помощь))) с картинками:
http://www.csef.ru/index.php/ru/politica-i-geopolitica/project/223-about-national-idea/1-stati/4604-rossiya-do-pervoj-mirovoj-vojny-kakoj-byla-eta-strana
Сообщение было удалено
А сына Есенина вообще расстреляли.
Сообщение было удалено
и вы хотите сказать. что вот эту вот мощную державу свалил какой-то там Ленин ? но до него была буржуазная революция. Там тоже были недовольны. Большевики только подобрали. А далее уже пошло.... И если бы все так было гладко в империи. то не было бы такой кровопролитной гражданской войны. Вот в чем весь ужас. В гражданской войне. были причины. Глубокие.
Сообщение было удалено
я подобную инфу давным давно и подробно изучал. Это даже не смешно. Рашка в начале века была самой типичной колонией Запада, точно такой же, как и сегодня. А путь развития у нее был чисто аграрно-сырьевым. Я готов это доказать с фактами. Готова на спор со мной или опять зассы шь ?
до начала первой революции каких-то 35 лет всего как отменили крепостное право. Рабство узаконенное. В то время. когда Европа жила в демократии. Уже давно.
Сообщение было удалено
Так брата Ленина повесили в 1887 году. Раскачивали на деньги Германии и Англии.
Сообщение было удалено
Я тебе факты предоставила.
45.вернее.
Сообщение было удалено
и вот он взял и перевернул такую мощную державу. А она взяла и перевернулась. Сами то подумайте...
Сообщение было удалено
Мия, Столыпина убрали не зря. Ленин боялся, что Россия сравняется с Европой по уровню жизни.
Сообщение было удалено
да это тут вообще не при чем. Во-первый от крепостничества до рабства как до луны, а во вторых в штатах в 18 веке тоже было рабство, однако это не помешало штатам быстро войти в число ведущих мировых держав. В китае сейчас полно рабов, да только китай развивается быстрее всех в мире
всегда были верхи и низы. а между ними пропасть. Во все времена. Вот эта пропасть и приводит к переворотам. "Кто был ничем - тот станет всем".
Сообщение было удалено
Дорогуша, меньшими усилиями СССР перевернули. Просто Ельцин единолично развалил страну.
Сообщение было удалено
а столыпин этот вообще бездарем был, и правильно что его грохнули. Предложенный им путь был полностью тупиковым
Сообщение было удалено
как раз с реформами Столыпина стала формироваться эта прослойка.
Сообщение было удалено
еще раз. Я выдвинул тезис. Ты согласна с ним или ссы шься спорить ?