Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Тогда не о чем говорить. Бесполезно.
и чо так Ленин боялся бездаря?
Сообщение было удалено
не демонизируйте так личность в истории. Есть массовые движения. Время такое подошло. Верхи не могли. а низы уже не хотели или наоборот.
Сообщение было удалено
смари ка, Ленина переплюнет по тезисам ))))
Сообщение было удалено
Хорошо учились в школе, говорите ленинскими тезисами ))) еще можно вспомнит "шаг вперед, два назад".
Сообщение было удалено
ок, ну хочешь докажу тебе, что что столыпин был полным бездарем ? )) Ты наверняка и сути его реформ то не знаешь ) А если знаешь, то давай посмотрим на результаты, оценим величие так сказать этого непризнанного гения )
Сообщение было удалено
зачем вспоминать ? Смысл в том. что просто так революции не делаются. Они опираются на недовольные строем массы.
Сообщение было удалено
ясно, значит, сс ышься. Я так и думал. Правильно делаешь
Сообщение было удалено
Запомни: бездарей не убивают, они нафиг никому не нужны.
Сообщение было удалено
Даже сейчас во многих странах есть смертная казнь. И к чему вы это?
Сообщение было удалено
Естественно. А в какой стране этих масс нет? даже сегодня.
Сообщение было удалено
а за что?
Сообщение было удалено
в странах социал (!)демократии их по крайней мере меньше всего.
Сообщение было удалено
ну что, Кобрина, выдай нам инфу про столыпина. В чем гениальность то была ? И где результаты ?
Сообщение было удалено
+1. Бабу просто несет
Сообщение было удалено
А вы не читали, за что?
Сообщение было удалено
а много не надо, вот это меньшинство взяло оружие
в школе пацан с оружием удерживал целый класс, а они были против
Сообщение было удалено
я то знаю, вы почитайте
Сообщение было удалено
я вот донос напишу на твоего ребенка и его расстреляют
вот то тебя понесет )))
Сообщение было удалено
глупая неуместная шутка.
Сообщение было удалено
зачем? для тебя он все равно останется бездарем
что там на олимпиаде ? Кто ведет ?
Сообщение было удалено
вот эта шутка случилась с сыном Есенина, посмейтесь, а мне не смешно.
Сообщение было удалено
К 1917г Ульянову уже было побарабанно. И месть за брата. И мировая революция. Ему неплохо сиделось и издавалось в эмиграции.
Удержать и плавно трансформировать строй было реально НЕназначением Столыпина, и назначением Ульянова вместа Столыпина.
К осени 1917г желающих править раздраем практически не осталось.
Сообщение было удалено
вот именно. Нет у тебя ничего, кроме тухлой либеральной пропаганды в твоих тухлых мозгах и любой аргументированный спор ты про с решь
Сообщение было удалено
над таким вообще не смеются.
Сообщение было удалено
сами пишите - раздрай. Разброд и шатание.
Сообщение было удалено
Так значит как вам сталинское время?
Сообщение было удалено
это ты тухлый, жалко тебя... и живешь ты в тухлой стране рашке , и вокруг тебя го..о... тьфук, даже противно тебя читать.
Сообщение было удалено
я не могу судить о том времени. Я не жила тогда. Но то, что страна была отстроена из руин по сути 2 раза и добилась колоссальных успехов - этого нельзя отнять и с этим нельзя не согласиться. И при этом. вожди у руля не нажили себе хором.)) Это были фанаты скорее. И сыновья Сталина воевали наравне с остальными. А как жили ? кого боялись ? Время такое было. Может иначе бы и не выжили вообще.
Сообщение было удалено
А чо Керенский аж в платье напялил?
Сообщение было удалено
А может и лучше, что не выжили? Может тогда пошли по пути цивилизованных стран? Сняли царя, посадили правительство.
Хотя история не терпит сослагательного наклонения
Сообщение было удалено
так посадили же правительство в феврале 17. и что ? Не может Россия жить при правительстве. Ей всегда нужна жесткая вертикаль. Царь. Или генсек. иначе не будет никак.
Сообщение было удалено
А вот с этим я соглашусь.
понты,это наше все
огромная многонациональная страна. Держава. Уникальная в своем роде.
Сообщение было удалено
так и есть, современная рашка это полный тухляк
Потому что столько веков рабства...
Те деньги, что потрачены на олимпиаду, вернутся в бюджет, это очевидно. Страны приезжают не просто так в Сочи, не с пустыми карманами и не на бесплатные харчи, по- любому спонсоры есть, кто за это платит...И как курорт Сочи теперь будет приносить выгоду бюджету в сотни раз больше, чем это было раньше. Вернутся денежки в страну, а то так переживают некоторые, что все в унитаз спустили..
Россия- великая страна с щедрой душой, вот эту щедрость россияне и продемонстрировали. Я горжусь страной)
Сообщение было удалено
Многонациональным был СССР 16 республик.
Сообщение было удалено
ну не без этого)))
Сообщение было удалено
ну не без этого)))
Сообщение было удалено
Ельцин палец о палец не ударил. Началось вообще со студенческих волнений в Казахской СССР в 86/87, акций за вывод войск из ДРА, экономика летела в тартарары уже при Брежневе, выпуская лишние станки, танки, АКМ, неудобоносимую одежду и обувь и т.д.
На танк 19авг 91г Ельцина вытащили сонного с дачи, вариант Ленина на броневике сработал.
Потом посчитали кто по какую сторону баррикады. Сторонников двуглавой птички оказалось на 3% больше, им дали сшить многокилометровый флаг, (есть версия что просто ткани списанной нужных цветов было достаточно), так получилась "Свободная Россия". Дальше кадровые резервы самоустранились, часть эмигрировала, на пустом месте из гамна получился фантик и саботаж, на спортсменах экономику увы построить невозможно, как и на юристах, офицерах, философах и бумагоделательной промышленности.
Сообщение было удалено
Колосс на глиняных ногах. Чуть дунул ветер перемен - и нет его. Ноги то и сломались
Сообщение было удалено
Вот я не понял! это ты ебн обеляешь?
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. В россии в отличие от европы рабства никогда не было. Учи историю
Сообщение было удалено
ты просто молодая безмозглая ду ра
Сообщение было удалено
Крепостное право и сталинский режим это и есть рабство
Сообщение было удалено
))) самому не смешно?
Слышь, представляешь каких была размеров Россия до Ленина? Вместе с Польшей, Финляндией... И достаточно было Ленина и Ельцина, чтобы стать рашкой.
Сообщение было удалено
дур решка, почитай определение рабства, прежде чем спорить