Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Именно так! Вчера перестали его замечать, он свалил, сегодня снова звИзда, звиздит и звиздит, в баню наверное хочет, давно не мылся, вон сколько грязи на нашу страну выливает, провокатор!
Сообщение было удалено
кое-что держит, здесь есть люди, думающие так, как я. Значит, не все еще потеряно
Сообщение было удалено
Ты никому и ничего не давал и дать не можешь! Опять что ль нищие зеленые человечки в гости притащились?
Сообщение было удалено
Ну вернули мы свои территории и достались они большой кровью в сравнении с противником. Хотя и ВОВ прошла с огромными потерями. Из-за Сталина, мы в первые дни войны потеряли людей, технику и территорию.
Я бы тоже могла сказать, что Сталин сыграл большую роль в победе, если не было бы 1812 года.
Сообщение было удалено
А почему он должен уезжать? Тогда, по твоей логике, все участники майдана, а главное - сочувствующие им пассивные наблюдатели, должны свалить из Украины - а не пытаться что-то изменить
Сообщение было удалено
Ахаха! Вот это анекдот!
Сообщение было удалено
собери в кучку всех своих зелененьких единомышленников и вперед!
Сообщение было удалено
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ?
Сообщение было удалено
Погодите, сейчас еще Гадя притопает и про Путина рассказывать начнет, как она его не любит ))
Сообщение было удалено
По моей логике человек может свободно высказывать свое мнение
Сообщение было удалено
На Вумане?
Сообщение было удалено
иди историю подучи ду ра. Позор не знать своей истории
Сообщение было удалено
Зябка,мне было видение-вы,просто,дура!
Сообщение было удалено
Да они бы и свалили мигом, если бы дали визы и подъемные хотя бы )
Сообщение было удалено
Советский Союз и все, что с ним связано
Сообщение было удалено
ну да, у либералов старая знакомая песня. Во всем виноват Сталин. В поражениях виноват Сталин, а победил советский народ. Уржаться просто
Сообщение было удалено
А кто воевал? Сталин чоли?
Сообщение было удалено
Вот сейчас и Сталин, и Ленин оба перевернулись. Одни в гробу, другой в мавзолее.
Союз - святое, да еще в душе. В 30 годы могли бы и сесть надолго за такие словечки не по уставу.
чего ж тогда этот российский народ в начале 20-х позорно прос рал русско-японскую ?
почему германию победили, а хилой японии про с рали ? Думайте, ду рачье )
в начале 20 века т.е.
Сталин засцал когда немцы подступили к Москве.
Сообщение было удалено
Сам дyрак.
Сообщение было удалено
Япония далеко находилась от центра. Туда даже толком дороги то не было.
Сообщение было удалено
воевали те, предки которых про срали русско-японскую. А эти со Сталиным во главе победили
2147. ghost, 2148. Мимо шла , граждане, вы совсем обнаглели?!
Сообщение было удалено
А докажи что ты умная)) УГ, которое никто не знает)
Сообщение было удалено
Знаю, знаю....)
Сообщение было удалено
Да обоср*лся по полной. Миллионы людей загубил тупой грузин
Сообщение было удалено
А давайте теперь про Полтавскую битву вспомним, про Куликово поле, про половцев опять же сегодня еще не вспоминали....
Сообщение было удалено
в начале каких 20х?
Сообщение было удалено
Гражданин страны имеет право на свое мнение. В том числе и на негативное
Сообщение было удалено
Иди ты подучи, сам школу прогуливал, стыдоба не знать своей истории. Русские проиграли финам, это знают все, кроме госта))
Сообщение было удалено
Конечно, отвергать полностью вклад Сталина в индустриализацию страну глупо. Но подумай, почему в советских учебниках истории все достижения СССР сравнивали с 1913 годом.
Сообщение было удалено
Про Нуланд читали прикол? http://www.regnum.ru/news/polit/1764453.html
Сообщение было удалено
Только это не помешало Сталину за 2 месяца одолеть куда более сильную японию в 45-м
Сообщение было удалено
Его любимый сралин за его мнение первым бы и расстрелял.
Сообщение было удалено
Ельцинские учебники не были идеальны, но и путинские не лучше, ну разве что по дзю.до
Сообщение было удалено
Это был последний довоенный год ,индустрия страны работала на мирный заказ ,а не на военный ....так понятно?
Сообщение было удалено
Про то, что япошки в это же время воевали со Штатами вы, конечно, случайно забыли?
Сообщение было удалено
ох, ну надо же, вспомнили про индустриализацию. Нет, уржаться просто. А до этого кто-то мне доказывал, что рашка с конца 19 века развивалась быстрыми темпами. Да только все возможные войны умудрилась позорно прос рать
Сообщение было удалено
Японию хорошо побомбила Америка.
Сообщение было удалено
Даа, эти коварные русские выложили ее fucking EU на ютьюб)
Сообщение было удалено
Ну почему? Если бы не Ленин, мы бы были победителями в первой.
Гост таки добился коллективного внимания старушек с вумана )))
Не мытьем, так катаньем.
Сообщение было удалено
Ты совсем ду ра или прикидываешься ? Как можно проиграть войну, но получить у победившего врага его территории ? У тебя в башке полное кю
Меня не впечатлило. Сплошной трагик... И косяки были...
Сообщение было удалено
Русские эту войну про-сра-ли. А людей сколько положили? У тебя в башке винегрет
Сообщение было удалено
ну да, типа воевали ни шатко не валко. Сталин им показал, как надо воевать
разгромили мощнейшую квантунскую группировку, штаты как всегда от са сывали в сторонке
Сообщение было удалено
Баба-зажигалка в натуре. И с пирогами помайданить, и европу по матери послать не заржавеет. Надо украинским братьям ее себе в царицы просить, челом бить и черевички цАловать)