Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Точный механизм не знаю, но вродебы по результатам предыдущей олимпиады - от количества и качества занятых мест
Сообщение было удалено
От прошлых результатов как-то зависит. Точно не знаю.
Сообщение было удалено
Да какая разница,что комсомольцы,что коммунисты,если бы не эта хутцпа,папа бы вас сделал коммунисткой,по-блату.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он куда-то пропал, его и правда накрыло.
Сообщение было удалено
Организация "шарашек" еще не гарантирует вам, что так называемые "рабы" в этих шарашках создадут ядерную бомбу или запустят человека в космос раньше всех. У рабов нет никакого стимула этим заниматься. Попробуйте современных рабов в современных шарашках спроектировать передовую российскую компьютерную технику. Ничего у вас не выйдет. А у Сталина вышло. Это раз.
Теперь насчет сваливания за рубеж. Извини, родной, но Советская власть в тебя вложила бабло. И она вправе взыскать с тебя бабло для своих хозяйственных нужд. Поэтому либо будь добр и либо отработай на Советскую власть верой и правдой, либо возмести ей все убытки и вали за рубеж без трусов. Это будет справедливо
Афигеть!!! )))
Юлечка в интервью сказала, сто не так прыгала)) она хотела в космос улететь?
Умничка наша )))
Сообщение было удалено
Истина,все стремились к образованию,быть необразованным было стыдно,ущербно.
Сообщение было удалено
О, вернулся. Значит, не накрыло.
Не знаю, Плющенко расплющивали уже здесь или нет, но чет я его не перевариваю. Мне кажется, вокруг него большой ажиотаж только потому-что надо же за кого-то орать, чем тупо на победы остальных команд смотреть.
Демченко серебро взял!
Сообщение было удалено
+1
логика в этом есть
Сообщение было удалено
Сами то поняли чего написали?????
Сообщение было удалено
Он отлично откатал. Сама его недолюбливала за пиар. Но я за истину.
Сообщение было удалено
А мне лично все равно кажется, что федерация не правильно поступила. Должны были ехать ковтун или воронов и их результаты были бы не хуже.
Сообщение было удалено
сейчас тоже рубят деревья на колыме при -50, только прибыль от этого идет в частный карман. А при Сталине работали на русских предприятиях (магнатов отправили отдыхать в париж или просто пустили пулю в лоб) и с нуля за 20 лет выстроили такую экономику, что никто до сих пор повторить не может, даже китайцы.
Сообщение было удалено
А покажите где вы умны. Я тоже посмеялась после вашего: кровью подписываюсь. Ну зомби, что с вас взять. Глупое зомби)))
Демченко серебро выиграл, на вопросы журналиста сказал, что вопросы задают дурацкие. Под конец интервью прямо вышел малость из себя.
Журналисты там не готовятся совсем, могли бы вопросы заранее продумать, а не сочинять на ходу всякие глупости.
Сообщение было удалено
Чего??? Где это у нас рубят при минус 50? Еще один фантазер. Вы хоть ссылки давайте, а то глупо выглядите.
Сообщение было удалено
ооо, ну началось... Мозги за ср аны полностью. Нет, говорить тут не о чем
Сообщение было удалено
А,все две,в двух направлениях.Мобилизация на фронт и мобилизация по переброске оборудования, на восток страны.
Фигуристы заняли первое место, взяли золото. Канадцы вторые и американцы третьи. Когда цветы всем вручали, то одному канадцу не хватило букета, он даже обиделся. Русская фигуристка блондиночка даже хотела ему свой букет отдать, но он от нее отвернулся.(((
Сообщение было удалено
Да, хорошая девочка, молодец!!!
Сообщение было удалено
И после этого вы претендуете на звание умной? Наша сторона начало войны прос-ла, и была в полушаге от поражения, да будет вам известно, и в войне победила не благодаря сралину, а вопреки. Учите историю, грамотная вы наша
Сообщение было удалено
Да какой-то сопляк.
Сообщение было удалено
а че, думаешь, не рубят ? Уверен, что ничего не изменилось, только одни рабы поменялись на других. А насчет ссылок - ну так и я от вас жду ссылок, что в те времена рубили при -50. Слабо найти ?
Сообщение было удалено
Гы, вы видно не читали суворова))) я имею в виду, конечно же, виктора суворова))
Сообщение было удалено
совершенно верно. Образование то было бесплатным. будь добр - верни гос-ву деньги и ... куда хочешь.
Сообщение было удалено
Кончай про своего прид-ка, надоел всем, и не надо было в школе уроки прогуливать, особенно историю, а то полный швах))
Сообщение было удалено
Вы вернули?
1 золотая, 2 серебро, 1 бронза - отличный денек!
Сообщение было удалено
Зябка о таких как вы говорят:"Ты йий в сцы,а вона говорить божа роса."У вас интересы дальше желудка не ходят.Вам не свойственно иметь идеалы,таким как вы лишь бы сытно,а кто кнутом вас бъет вам не важно,главное,чтобы кормили.Какой-то рабский менталитет.Самое интерестное,такие как вы себя чувствуют очень самодостаточными.Ну,это классика..
Сообщение было удалено
Да,либерально-умный,вы наш.Наверное учили историю по елцинским учебникам
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он куда-то пропал, его и правда накрыло.
наши чепчики нас от вас не спас(ли)!
выпутался, вон снова вещает) эх, надо было бОльшими размерами кидаться)
Сообщение было удалено
молодая ду реха, которой мозги зас рала либеральная пропаганда ) Да уж, много вас сегодня таких. Если бы не Сталин с его индустриализацией и его Красной Армией сидели бы вы сейчас в лагерях и пахали на немецких господ.
Как воевала рашка без Сталина, хорошо видно на примере Крымской войны, на примере русско-японской или даже на примере 1 мировой. Везде позорное поражение от слабого в общем-то противника. С армией германии начала 40-х не идет ни в какое сравнение
Сообщение было удалено
За ваши ср-ые идеалы люди в сталинских застенках кровь проливали, не ихней ли кровью хотите подписаться? Зомби, что с вас взять
Сообщение было удалено
я не уезжала из СССР. И никогда бы не уехала из страны развитого социализма.
Сообщение было удалено
ну, сейчас в застенках не меньше сидит. А сколько полегло за эти годы.... а сколько в рабстве побывало...
Сообщение было удалено
Вы уехали в Израиль, значит должны отдать долги. Или думаете, спишутся?
Сообщение было удалено
Ты забыл финскую :)
Сообщение было удалено
рашка это гов но. А твой источник я знаю, это соЛЖЕницын. Так что не трудись искать, прекрасно известно, что это за источник
Сообщение было удалено
Сталин, Сталин. Каким боком он на ветке про олимпиаду? Повесь его на стену и молись, надоел
Линк на трансляцию Олимпиады:
http://debilizator.tv/rossiia_1/
Сообщение было удалено
А что с финской ? Финнов мы победили, и захватили ряд ценных территорий. Не без проблем, конечно. Но Красная Армия получила хороший боевой опыт
Сообщение было удалено
Человеку больше не о чем и не с кем говорить. Неужели не понятно....вот сюда сливает.
Сообщение было удалено
ну или подобный ему, они все одинаковы
Сообщение было удалено
Кому. Януковичу ? А в СССР я отработала после диплома 4 года. Потом страны не стало. Отработала еще 4 года за бесплатно.
Сообщение было удалено
На финской мы получили только опыт. Спасибо финам.
А с победой ты погорячился.
Сообщение было удалено
Ну и все отработали. Одна что ли героиня?
Сообщение было удалено
ну и куда вы это завернули ? в какую мысль ?
Сообщение было удалено
нет, не погорячился. Финны проиграли и запросили мира. Мы им дали мир в обмен на территории