Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Кому он нужен-то без снега?)
Сообщение было удалено
Правильно делает.
А вам если хочется революцию, сгоняйте на майдан, повоюйте там с кем-нибудь. Там желающие найдутся.
А кто такая прыгучая танцует на катке?
Сообщение было удалено
Если вы предпочитаете закрывать глаза, лучше от жэтого все равно не станет) Майдан и в Россию может прийти, между прочим, Украина то под боком. Хотя чего я вам рассказываю, у вас воры все правильно делают)))
Сообщение было удалено
Вот я бы и дальше только догадывалась.
Хвалить больше не буду,потому что одни комплименты это необъективно получается.)
Сообщение было удалено
Ну да не имеет. Сказки не рассказывайте. Из кармана каждого из 140 миллионов граждан россии, лично из кармана каждого в счет строительства объектов и проведения игр вытащили ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ рублей. Это огромная дыра в бюджете, ее заткнули печатным станком
Сообщение было удалено
а, это вчерашний канадский Гость ?
хамка та еще
Сообщение было удалено
Глупости все это для младенцев, которые еще в люльке лежат.
Даже и спорить лень с вами на эту тему, настолько вы еще девственны в своих познаниях, как экономических, так и политических.
Давайте лучше про спорт, про Союз мне еще в Союзе надоело.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
Упаси бог. Я местная.
Надо же нам хоть пожрать-то нормально после союза.,,
Пожрите, можно подумать вы голодной ходили.
Сообщение было удалено
неа. Капиталом в этих "домиках в деревне" и прочих "вимбилльданах" владеют иностранные корпорации. Так что ничего своего давно нет, проснитесь и пойте
Сообщение было удалено
Конечно может. Вот такие как вы и науськают дyрачков. А такие, кто с утра выпил и весь день свободен, они куда хошь пойдут, хоть на майдан, хоть на планету нибиру и куда еще там сейчас модно ходить.
Данунафиг вашу политику, надоела.
Сообщение было удалено
да да, детский лепет. Если даже и так (что еще надо доказать), то не в десятки же раз
Сообщение было удалено
ну нифига у тя какие родственницы))))
Сообщение было удалено
Вот и подумайте на досуге. Вам на пользу пойдет определенно. Думать вообще полезно, попробуйте.
Сообщение было удалено
Дурачков уже науськали, они все за Россию опы рвут)))
Сообщение было удалено
Ананасов, оливков, авокадо, семги не кушали
Сообщение было удалено
Постойте-ка. Как это планирование - путь в никуда ? В любой корпорации, фирме, на любом предприятии есть планирование. Без плана эта фирма просто прогорит, разорится. А чем страна отличается от глобальной корпорации ? Если подумать, то вообще ничем.
Вы у себя дома бюджет планируете ? Планируете. Ну так нечего тогда пургу гнать
Сообщение было удалено
тогда извиняюсь
Сообщение было удалено
Мясо тоже не всегда бывало. Макароны серые толстые такие всегда были, это да, не буду спорить. Вплоть до самого 91 года. И водка.
Сообщение было удалено
Подпишусь кровью под этим.
На Сочи бросили большие деньжища - я вижу за что, а вот за что Чубайсу на нанотехнологии - иде посмотреть?
Сообщение было удалено
Да не за что. Нас, гостей ленивых, кому даже ник взять влом, нетрудно перепутать ))
Сообщение было удалено
Тоже болеть будем, за Чубайса. И за Сердюкова с надувными танками заодно.
Сообщение было удалено
Ой, серые макарошки - вкусняшки, я их ооочень любила, они были вкусные, сейчас фигня...
Сообщение было удалено
Если точнее: 10 тыс рублей с каждого жителя России за 7 лет - в год чуть более тысячи рублей. Это не гигантская сумма.
Сообщение было удалено
зачем же так грубо о себе? аспирину все-таки примите)
Сообщение было удалено
НЕт-нет, это все о Вас) Не скромничайте, принимайте комплименты.
Сообщение было удалено
это только по официальным данным. Учитывая откаты и другие серые схемы, умножайте смело на 5
Юлия Липницкая выходит на лед
Сообщение было удалено
Эт ты загнул. В сумму оплаты за объект как раз входят откаты.
Липницкая!!!
Сообщение было удалено
поджидаете когда к вам персонально обращаются? прям моментально выпрыгнули)
смешная вы, правда)))))))))))
пуговки нет ?
а то Юлия сегодня вообще с хвостиком
Липницкая выступает! Победы ей !!!
Сообщение было удалено
только подумала об этом))) а девочка такая милая)
Сообщение было удалено
Интересно, ремейком на что стал сериал ,,Спасите наши души", или сериал ,,Интерны", ну ладно, ,,Пропавшие без вести" селекционировали из двух минут ,,Следствие ведут знатоки" оплодотворили следственным комитетом и растянули, а ,,Привычка расставаться" слизана в таком случае с ,,Выйти замуж за капитана" или с ,,Блондинка за углом"?? :)
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь,Кобрина была октябренком,пионеркой, комсомолкой.И когда,Кобриной повязывали красный пионерский галстук, Кобрина выпячивала грудь аки конек-горбунок,а комсомольский значек был омыт слезой патриотических эмоций.Ну,а теперь АМИНЬ.Завтра будет, что-то другое и сегодняшнему будет АМИНЬ..
Сообщение было удалено
да,милая девочка на личико
Сообщение было удалено
наш человек
Сообщение было удалено
ну ну, предоставляю другим судить о людях с подобной логикой. Я воздержусь ) Интересы корпораций совпадают с интересами правительства, но точно не с интересами индейцев
УРЯ!!!!! РОССИИЯ! ЛИПНИЦКАЯ!!!!
даже Путин стоя аплодирует )
УХ! Даже президент аплодирует стоя!
Сообщение было удалено
я в вашей команде )
Сообщение было удалено
официальные данные всегда сильно занижены
Сообщение было удалено
.
Поголовное количество фильмов. рассчитано на крайне низкий уровень развития на ***
Сообщение было удалено
нет, лучше несколько показательных расстрелов, результатом которых будет полный порядок в распределении производимых народным хозяйством продуктов. И тогда не придется разрушать эффективное производство и тратить ресурсы будущих поколений на импортную жрачку