Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Да просто надоело. То национализация, то приватизация, то опять национализация. Дайте уж пожить людям по-человечески без этих ваший "- ций".
Вон, на кошках упражняйтесь.
Сообщение было удалено
Так, нука быстро болеть за роисю!
Сообщение было удалено
сегодня есть, потому что куплены за нефть. Вы так все вечно собираетесь красть у будущих поколений ?
Сообщение было удалено
Должно.В идеале.А в обычной жизни невозможно.
Вам не понравился сценарий,а мне понравился.Мнения могут не совпадать(мне другое не понравилось).Не надо оскорблять людей.Не устраивает - приводите аргументы.Имеем красивое открытие Олимпиады,кому не нравится пусть сделает лучше.
Сообщение было удалено
иного ответа и не предполагалось) когда сказать нечего, такие как вы начинаете хамить)
Сообщение было удалено
не завидуй )))) нет, завидуй ))))
Сообщение было удалено
Фиг вам. Не можете-научим, не хотите-заставим. А то и нас своей инертностью на дно утяните.
Сообщение было удалено
Извиняйте, конечно, но при всем моем позитивном отношении к олимпиаде в принципе вот именно этот момент мне как-то неудобен для радости.
Плющенко желаю всех благ.
Сообщение было удалено
ты биатлон досмотрел? какое место у наших девчонок?
Сообщение было удалено
А разве эти "товарищи", заграбаставшие то, что принадлежало не им, а всей нации, сейчас плохо живут ? Да бросьте )
Сообщение было удалено
аспирин вам в помощь, может воспаление спадет)
Сообщение было удалено
Заставите ? ))) Каким образом?
Сообщение было удалено
А какие как я, извините? Что именно в моих словах заставляет вас нервничать? Волокардинчику накапать?
Сообщение было удалено
вроде первое и второе, если не вру. А третье у представительницы "братской" украины
Сообщение было удалено
Мне не сценарий не понравился. Мне ВСЯ эта затея не нравится. Я вообще не люблю, когда из меня лоха делают.
Сообщение было удалено
Интересно как? Озвучьте! А то только пустословием и словоблудием нас веселите)
Сообщение было удалено
В Китае дешевле, безусловно. И строительство дорог дешевле, и жилмассивов, спортивных объектов. Но из того вовсе не следует, что в России ничего не надо строить до той чудесной поры, пока окончательно не будет изжиты откаты и взятки из её экономики. Потраченная за несколько, вернее, за семь лет сумма весьма существенна, но вполне сопоставима с утечкой капитала за рубеж, например, за срок всего в 2 года. Так что никакой инфляции и обвала экономики строительство олимпийских объектов в Сочи не может вызвать даже в теории.
Сообщение было удалено
Как первое? там другая вроде лидировала? За Украину рада. Забке привет )))
Сообщение было удалено
Бисер перед вами пометать? Не, спасибо)))) Теликом развлекайтесь, как раз по интеллекту)
Сообщение было удалено
Первое у Словакии. Анастасия Кузьмина (Шипулина), сестра Антона Шипулина выступает за Словакию.
Сообщение было удалено
я смотрел на медалистов. Там две наши первые, украинка третья
Сообщение было удалено
Невоспитанные, необразованные, неумные, не талантливые, не доброжелательные, не вежливые, ничего не умеющие. Только глупости пишите и хамите.
Сообщение было удалено
еп тить .. вот этого я не знал, сорри
Сообщение было удалено
Надо же нам хоть пожрать-то нормально после союза.
Сообщение было удалено
одно и то же((((((
Сообщение было удалено
оно уже ее вызвало, евро с баксов резко скакнули вверх, и то ли еще будет
с баксом
Сообщение было удалено
))))))))))) Второй день с удовольствием Вас читаю)
Ура!!! по спринту наши серебро!!!)))
Сообщение было удалено
Неумные, неталантливые, лицемерные, невежливые, ведомые ханжи, пытающиеся выглядеть лучше в своих глазах хотя бы псевдолюбовью к родине, каверкающие понятия чести и морали, с вечными криками "А я господина ПЖ еще больше "ку"...
Сообщение было удалено
так союз производил много продуктов, намного больше, чем сегодня. А то, что до магазинов не доходило - ну так к стенке несколько управленцев поставить и все бы сразу наладилось. Разваливать такую эффективную экономику, работавшую НА СЕБЯ, а не на буржуев, было незачем
Липницкая выступать скоро будет.
Сообщение было удалено
))))Зябка, полностью согласна. Если бы не энта змеючка, то он сейчас бы пенсию считал.
Сообщение было удалено
Пока есть колбаса бумажная, да сосед хуже живет-бестоляк доказывать(
Сообщение было удалено
своего ума не хватает написать, нечего копировать умных и талантливых!
Сообщение было удалено
Никто не делает,всё открыто.)
Хотела отправить сообщение по теме -не отправляется.)
Этак я тоже защищать перестану.
Сообщение было удалено
С гигантским самомнением, явным комплексом Наполеона и шизофренией в неизлечимой стадии)_))
Сообщение было удалено
кукусики)
Сообщение было удалено
Ага, даже ничего не скрывается, а все равно большитнство в упор не видит( Может, с ними поделились, а я и не в курсе?
Сообщение было удалено
Если бы экономика Союза была эффективной, то он бы и сейчас прекрасно существовал. Никто его не разваливал, он сам рухнул. Именно из-за дер7мовой экономики.
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте) пластинку заело?
Сообщение было удалено
Вам это может показаться странным, но подготовка к олимпийским играм не имеет ровным счётом никакого отношения к девальвации рубля. К ней имеют отношение сырьевые экспортёры, ЦБ РФ и ряд других банков. Например, затраты сырьевых экспортёров рублёвые, а выручка - валютная. Связаны ли валютные спекуляции с Олимпиадой - вопрос по крайней мере спорный, но, безусловно, что обычные граждане остаются в проигрыше.
Сообщение было удалено
С явными признаками недавней лоботомии и синдромом недостатка внимания...
Сообщение было удалено
А,ты точно русская?
сегодняшнее *** довольно: импортной жрачки в магазинах навалом и доказывать что-то бесполезно. Единственная извилина этого быдла не позволяет ему заглянуть в завтрашний день и сложить 2+2. А поскольку этого быдла в рашке подавляющее большинство и оно голосует за пу, власть нашла с этим быдлом полный консенсус. На время, конечно. Пока работают насосы )
Сообщение было удалено
Ты,ксенофобка,ты сама-то кто по-национальности?
Сообщение было удалено
Все активы властьимущих в офшорах, они фактически не имеют отношения к стране... Это уже даже НЕ НАША элита. А народ болеет...
на допинг кровь брали у Плющенко? Чо эт он распрыгался?
Сообщение было удалено
На,что вы скоро,юмористы-патриоты доморощенные жить будете,если газ с нефтью закончится.Ах,да- вы будете сдавать в аренду Сочинский олимпийский комплекс.
Сообщение было удалено
неа. Он рухнул не из-за этого. Я могу вас завалить цифрами о производстве при Союзе. Это производство было на порядки эффективнее сегодняшней разрухи. А рухнул он из-за того, что переродившаяся элита решила прибрать к рукам, положить себе в карман союзную собственность, и очень умело сделала это под шумок разговоров о "перестройке"