Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
ты все про голод )
Сообщение было удалено
Не, в октябрята приняли всем классом. В пионеры было хуже. Меня не приняли. Потом уже приняли, последней. А в комсомолки уже папа помог, хотя сам не вступил в комсомол)))
СПАСИБО ПЛЮЩЕНКО И ЛИПНИЦКОЙ!!! )))
Сообщение было удалено
а крысы прям по улицам бегали, в море плавали, в кинотеатрах сидели, в ночных клубах ...
репрезентативно только для колонии усиленного режима
Сообщение было удалено
а что с вами было не так ?
хулиганили ?
я кстати часто смотрю по ютьюбу выступления советских артистов в годы СССР, наблюдаю за зрительным залом. Вижу упитанные довольные лица, никаких признаков "голода" ) Посмотрите сами и сделайте выводы
Сообщение было удалено
да, ей 15 лет
Сообщение было удалено
там надо было учить клятву, а мне было в лом)))
меня кстати не приняли в комсомол, слишком плохо себя вел )
Сегодня удачный день для России.
Сообщение было удалено
А как же. Те, которые сами хорошо питаются, обычно другим - голодным и впаривают этот лозунг.
Сообщение было удалено
Это к чему...?
Сообщение было удалено
Да. При Сталине экономика работала как часы. И чиновники были как шелковые. Предприятия строились такими темпами, что нам с тобой и не снилось. Абсоллютно с нуля, в голых степях за несколько лет. Что же касается эвакуации тысяч предприятий за Урал в годы войны, то аналогов такого масштабного и эффективного по срокам перемещения производств, миллионов людей и сотен тысяч станков в мировой истории вообще никогда не было. Это один из многих примеров работы Сталинской экономики
Сообщение было удалено
дык макароны с хлебом всегда на лицах откладывались и не только.
Сообщение было удалено
я и сейчас наизусть помню Клятву Пионера )
Кто нибудь знает какой трек играл когда представляли германию,китай,грузию на открытие
Сообщение было удалено
что делал то ?
из трубочек жеваной бумагой плевался ?
или ...половые хулиганства ? )
Сообщение было удалено
прогуливал уроки, играл на уроках в карты, игнорировал учителей
Сообщение было удалено
Надо же,даже папа помогал со вступлением в комсомол.Надо было этим комунякам в рожу плюнуть.А вы,еще выкручивались,что-бы вступить.Но,потом,вы естественно,осознали,что все было ошибкой.
Сообщение было удалено
кошмар
а как же ты в такой вуз поступил и с красным дипломом закончил ?
хорошая память и хорошая логика ?
Сообщение было удалено
+100. Можно еще внимательно посмотреть фильм про елисеевский гастроном. там об этом тоже говорится. Обыкновенный передел. КГБ хотело стать у руля. И стало.
Сообщение было удалено
неа, рабы могут работать только при рытье траншей, да и то лопаты сломают. А высокотехнологичные производства (автомобилестроение, самолетостроение, станкостроение, тракторостроение, танки, бронетехнику, артиллерию и т.д. и т.п.) рабским трудом не поднять. Над этим работала вся страна, весь Союз, многие десятки миллионов людей, бывших крестьян
http://m.sochi2014.com/sportsmen-natalia-popova
Совершеннолетняя хотя бы
Сообщение было удалено
по математике у меня всегда было отлично. Да и вообще я был отличником до 8 класса, потом просто перестал учиться
Сообщение было удалено
Комсомольцы и коммунисты разные группы )))
Ошибку осознала когда на работе взносы стали 10% от зарплаты взымать.
Сообщение было удалено
комсомольские взносы 10% от ЗП ?
неправда
Сообщение было удалено
на тех лицах был интеллект. В массе своей.
Сообщение было удалено
Ну ты вспомнила сталинские времена, были и другие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему же. Для высокоинтеллектуальных рабов могут быть организованы например туполевские шарашки. Ну или простенький запрет сваливать за рубежи для тех, кто не такой высокоинтеллектуальный, поскромнее.
Сообщение было удалено
А сколько?
Кухонные стратеги, а что у нас там с олимпиадой?
Сегодня еще будет что интересное?
Сейчас парные катания по второму
Сообщение было удалено
очень немного, не больше 1 %
Сообщение было удалено
Все экономики поднимались на рабском труде: где-то были рабы идеологии и государства, а где-то - рабы корпораций, олигархов, больших боссов. Уж лучше быть рабом своей страны, чем работать на карман чужого дяди.
Сейчас наши будут кататься.
по 1 каналу повтор Открытия что ли ?
Сообщение было удалено
Аха, а чо тогда с меня червонцы брали? )))
Сообщение было удалено
Уже написали, что командное золото у нас по очкам уже точно будет.
Сообщение было удалено
Вот почему мир стремительно толстеет: потому что все больше макарон и хлеба жрут. А нам впаривают диетологи, что полнота людей в развитых странах - это результат улучшения уровня жизни. Врут гады.
Сообщение было удалено
А вы наверное вместо комсомола сразу в партию вступили.
Сообщение было удалено
Странное сравнение. А сейчас, вы думаете, не рубят деревья при 50 градусах? Только теперь это делают для чужого дяди, а не во благо страны и своих потомков.
Сообщение было удалено
это с кого 10 % снимали ?
Сообщение было удалено
Это я про Союз писала вообще-то.
Таких макарон нынче уже никто не делает, хотя вон Гост мечтает именно о них похоже. Он вообще персонажей Джентльменов удачи чем-то напоминает, которые тепло вспоминали тюремный ужин с такими макаронами )
Сообщение было удалено
мне ее не во что смотреть. У меня сайт первого ее не показывает. Вот так. почитываю. Кстати. команде России желаю первого места в командном зачете.
Сообщение было удалено
парторгом.
Сообщение было удалено
А уже точно будет, просчитали по очкам. Юля молодец, радует. Дай бог, чтобы не сломалась и дальше.
Сообщение было удалено
) Освобожденным
по культуре Зельдина чествуют, 99 лет человеку, стоя слушает скрипачку)
и не жалуется, как некоторые, что страна не та, да правительство не подходит, живет и радуется человек, и нас ещё радует своим талантом, дай бог ему здоровья!
Сообщение было удалено
уходит старая гвардия со старой школой актерского мастерства (