Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Ну вам же нра)))
Сообщение было удалено
А кто сказал про упакованный мир? Фантазию успокойте свою. Плебеи всегда довольствовались хлебом и беспонтовыми зрелищами.
Сообщение было удалено
Чо за слово мендалька?))
Сообщение было удалено
Это в горле) Мендалинка)
Сообщение было удалено
нра, нра))))
Сообщение было удалено
Мне нра))
Сообщение было удалено
вам не понять, не из России)))
Сообщение было удалено
Они туда для освещения соревнований приезжают,а не простыни разглядывать.
И комментаторов не ровняйте,это совсем другое.Не такие,как хотели простыни,или вода это массовое явление или частный случай?Не видите разницы?
Если злобно цепляют за мелочи,значит более серьёзного ничего не нашли.
Это называется не критика,а придирки.
Сообщение было удалено
Да ладно уж так бы и написала не граммотная я)) опять Россию приплетаешь
Сообщение было удалено
Когда частных случаев много, это уже массовое явление.
Сообщение было удалено
две )
Сообщение было удалено
))) неграмотная я
а кто грамотный? :)
Сообщение было удалено
Смотрите телик, и не стоните, обиженные и ограбленные Олимпиадой знатоки экономики из детского дома.
Сообщение было удалено
Плющенко по второй!!!
Сообщение было удалено
выходит Плющенко
Сообщение было удалено
Ах да, телик, точно))) Что нам литература по политэкономии, телик все нам как надо скажет))))
Сообщение было удалено
Господи, да он сто раз уже это видел.
Сообщение было удалено
ваши предложения?
Сообщение было удалено
Поднимать производство. Развить науку. Вложить деньги в сельское хозяйство. Национализировать природные ресурсы и производство. Еще?
Сообщение было удалено
Возьмите эту самую политэкономию, которую вы прогуливали, и почитайте хотя бы на унитазе значение Олимпиады для экономики России - Олимпиада - это развитая инфрастуктура, дороги, электролинии, отели, туризм, - для жителей Сочи, тренировочные базы для российских спортсменов, и много чего ещё.
Сообщение было удалено
С чего начнете?
Сообщение было удалено
Не, не хочется. Опять сначала колбасы не будет, потом хлеба. Данунафиг.
молодец Плющенко
красиво и технично
Сообщение было удалено
Че-че? Это вам по телеку сказали? Вы б на унитазе меньше читали, у вас прочитанное, извините, известной дорогой сразу организм и покидает.
Ну и кто тут вопил, что Плющенко старый, трухлявый пень????
Отлично откатал. Прыгал как горный козлик.
МОЛОДЕЦ!!!!
Сообщение было удалено
С массовых расстрелов.
Сообщение было удалено
А 3-5 случаев это массовое?Обратите внимание сколько гостей приехало(даже с островов,которые не на слуху).Возможно ли,чтобы всем понравилось и всё получилось?Даже с меньшим масштабом мероприятия не проходят гладко,а тут естественно,сложнее.
Сообщение было удалено
Да так же, как и Бьорндален - "старик", но с 7м золотом
Сообщение было удалено
т.е. по своим стрелять будете?
Сообщение было удалено
С таким бюджетом оно должно было не просто быть без недостатков-оно должно в экстаз вводить при одном упоминании. А тут половина денег на наркоту ушло для сценаристов (судя по всему), вторую попилили. В итоге имеем что имеем.
Сообщение было удалено
Да он не трухлявый пень, он весь травмированный. Ну молодец, конечно, кто спорит.
А в индивидуальном зачете он будет выступать?
Зайчишка был классный...милашка такой)))))
Сообщение было удалено
Война план покажет
Сообщение было удалено
че ж ты так
Сообщение было удалено
это кто, ходорковский с абрамовичем и вексельбергом свои ?
вам они может и свои, а мне нет
Сообщение было удалено
Ну как же, "русские" ведь)))
Сообщение было удалено
Бьорндален умный мужик, он про свои травмы никому не рассказывает. Наоборот, доложил, что делал полное обследование недавно и что, мол, здоров, бодр и свеж как молодой огурец. И все. И никаких разговоров.
Ну там, конечно, другое дело, там конкуренты сожрут, если что, молодые-то подпирают. А у нас в мужском фигурном катании такого на данный момент не наблюдается, вот и ложится Плющенко грудью на амбразуру. Герой, конечно, но все равно грустно.
Сообщение было удалено
для сочи может быть. Хотя эта стройка была рекордом неэффективности. В китае аналогичные стройки раз в 10 дешевле.
Ну а для остальных городов рашки ничего не изменится. Разве что высокая инфляция от этой стройки сожрет и без того низкие зарплаты
Сообщение было удалено
это все, что можете сказать? беретесь рассуждать и осуждать, а сами даже плана реабилитационных мероприятий не имеете? что, в таком случае, стоят все ваши гневные высказывания? вы либо провокатор, либо не совсем здоровы, температура или ещё что на мозг влияет сильно, воспаляется он.
Сообщение было удалено
если расстрелять пару десятков нерадивых управленцев, то продукты в магазинах сразу появятся, поверьте
Сообщение было удалено
Ну ты чо там, плюшками чоли баловалась?
Красава Женька!
ПЕРВЫЙ ПЛЮЩЕНКО!!! ))))
РОССИИЯ!!! РОССИИЯ! ПЛЮЩЕНКО!
Сообщение было удалено
скорее тому, кому был предназначен вопрос)
Сообщение было удалено
Они и так там сейчас есть.
Сообщение было удалено
Я предложила. И план тоже есть. И не мной разработанный. А чукча критик, я так понимаю? Так критикуйте тех, за кого голосовали, а я так понимаю, выбор ваш не секрет. А что у вас , запор начался от слова "национализация"?
Сообщение было удалено
а мне вот не грустно, а радостно, что возраст пенсии в спорте и вообще в жизни отодвигается все дальше и дальше. А в мужском катании я жду какого-нибудь 15-тилетнего "Липницкого". Появится, никуда не денется! Ну вот, мы первые!!!
Плющенко респект как спортсмену
Сообщение было удалено
Дааааа герой!!!! Да заткнутся все критики, не отрывающие попу от диванов!!!
Сообщение было удалено
идите в...магазин, вам пора)