Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Более личше??????????????? Это где ж ты так выучился говорить ? С ахлицкого на русский переводишь?

Рита

Денег много - вкуса нет(( Выход спортсменов - очень мило, душевно. Шоу - нудно, затянуто. Медведев заснул - и я его понимаю. Какие то медузы потом - это к чему вообще?? Дешевкой так и поперло( Флаг выносили люди которые ни к селу ни к городу на олимпиаде. Вобщем бабло отмыли, распилили и порядок(

эта бабушка любит твои аладушки

открытие не удивило всё одно и тоже приторно скучно ожидаемо путинг история рашки ещё почемуто в конце показали советский период с колясками с детьми а дальше надо было показать газовую трубу рожу путина ржавый спутник и дворника беззубого джамшута, коляски вообще к чему не понятно россия мрёт огромными темпами а они пыль в глаза пускают

всё прошлое раша живёт прошлым новый символ раши какашка путина

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Да им просто платят за это, вот они и стараются. Халтуру нашли, вот и сидят денно ношно.

Гость

Открытие Олимпиады - круто)))!!!))))Молодцы)))

Гость

Сообщение было удалено

Это ж как прорвало бабушку. Смотрите как бы пантолоны с начесом не лопнули.

Мимо шла

Заметила-рьяные патриоты,почему-то, в большинстве постят под Гость.Наверное,все-таки,у них есть постоянные ники,но настолько этот патриотизм отдает инфантилизмом и провинциализмом,что,где-то, в подсознании они осознают это и ники берегут для более цивильных дебатов.

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Очень многозначительное замечание. Вам заняться нечем?

Кобрина

А сколько медалей наши взяли на сегодняшний день? Не могу найти.

майя

олимпиада это престиж страны- взялись - значит надо ее достойно провести. а информационная война страшное дело - недавно с мужем путешествовали далеко - так к нам подходили люди и спрашивали, правда ли в России все за колючей проволокой и Путин живых младенцев на завтрак ест. достали уже нанятые граждане везде мерзости писать

Мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

А,вам,очередной Гость?

Мимо шла
TRM

Сообщение было удалено

Хрошо,что не прешибло...

ВЕТКА

а медалей у нас нет ни одной( как то грусно становится( как бы мы тут не спорили и ругались но хотелось бы ))

ВЕТКА

я против была такой траты на ветер денег( но что делать нас то не слушают( но если уже построили хотелось бы что бы это стояло и функционировало) как бы мы не хотели денег потраченных не увидел бы никто кроме тех кто все ворует( по отзывам строителей я не знаю может врут но много чего и год два постоит и будет разваливаться( а вы как думаете?

Гость
майя

Сообщение было удалено

Ну а мое мнение,майя, менно вас наняли писать хвалебные речи. И лечение то у вас всех бесплатное, зарплаты высокие, еда качественная, заводы не заброшенные. Все то вас устраивает. Как под копирку все написано. В моем многочисленном окружении нет таких людей, которые бы думали как вы. Поэтому считаю,что вы все оплачены. Адекватный человек такое не напишет.

Кобрина
ВЕТКА

Сообщение было удалено

вчера первое место в одиночном катании женщин и парные какие-то групповые взяли

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Достали... гнусавить...

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну каких инвесторов? Сбер-банк еврея Грефа или Роснефть? Какие это частные? Сбер деньги народа провернул а Роснефть с народного достояния выделила) Вы глупы!

Лайза
Гость

Сообщение было удалено

А вы только языком хаять умеете на бабском форуме, нашли еще где.. Тоже мне критиканша хренова.

Идет уже Олимпиада третий день, так и дооретесь до закрытия.

Для спортсменов это событие, они его четыре года ждут, нет, надо влезть и все обосрать. А когда выиграли проведение Олимпиады, вы где собственно были и что ж тогда все молчали?

Думали она бесплатно сама собой проведется?

Лайза

Меня больше всего поражает, что выступать все стали так после открытия игр.

Позвольте, а вы не знали что будет Олимпиада и что она денег стоит?

Кобрина
андрей

Сообщение было удалено

Не глупее вас.

Кобрина
Лайза

Сообщение было удалено

В американских сми ваще не помнят о олимпиаде, одно *овно льют, вот наши эмигранты тут вещают))) достали уже...

Гость

Пока не попала на вумен, не понимала почему баб курами называют. Но благодаря таким как Кобрина и Лайза поняла.

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

а где можно удостовериться в этом ? есть ссылки на источники финансирования подготовки к нашей Олимпиаде ?

еще хотелось бы для сравнения подобные затраты других стран, где проводились Олимпиады

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Неужели две извилины напрягли?))))

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

так почему ?

Лайза
Кобрина

Сообщение было удалено

Я очень хорошо помню июль 2007 года, в Гватемале было голосование 4 июля, когда Сочи утвердили, какой стоял ор, мы выиграли, мы это сделали, неужели Россия получит Олимпиаду и которой нас не было столько лет

А теперь эти же люди всех срут подряд, о чем тогда думали?

Лайза
розовый чайник

Сообщение было удалено

Это не секрет и везде есть ссылки сколько стоили Олимпиады, каждая последующая всегда дороже предыдущей, стоимость нарастает, жизнь дорожает, кризис и главное каждый год включают новые виды спорта, Олимпиада расширяется и затраты тоже растут. Глупо сравнивать с прежними..

Кобрина
Лайза

Сообщение было удалено

Те кто был рад Олимпиаде сейчас у экранов смотрят соревнования и болеют за своих спортсменов.

Вова
Кобрина

Сообщение было удалено

СТРАНА ВСЕГО

1. Канада 14 7 5 26

2. Германия 10 13 7 30

3. США 9 15 13 37

4. Норвегия 9 8 6 23

5. Южная Корея 6 6 2 14

6. Швейцария 6 0 3 9

7. Китай 5 2 4 11

8. Швеция 5 2 4 11

9. Австрия 4 6 6 16

10. Нидерланды 4 1 3 8

11. Россия 3 5 7 15

Результаты на 23 февраля

Лайза

Американцы с канадцами постоянно принимают зимние Олимпиады, больше всех стран вместе взятых, каждые 10 лет либо в Америке, либо в Канаде игры, наши первый раз вообще взялись

гость
Гость

Сообщение было удалено

,,1500. Гость | 09.02.2014, 13:35:53 [4240251675] Awaria Я только самое начало открытия посмотрела, хотя очень ждала. Не захватило. Разочаровалась.

Вы сюда пришли за зарплатуполивать Россию? Только одно сообщение и сразу плевок в очевидно хорошее шоупо открытию. Ответить,,

есть такой термин "соотношение цена/качество". хлебу с плесенью цена 2 копейки, даже если в производство вложено 20 рублей. Вы ведь не станете покупать за 40р то, чему цена рыночная 2 копейки. И, опять же, с какой радости человек должен смотреть шоу, если аналоги не раз видены и банально приелись. Или слушать Путина, которого в прямых эфирах бесед с согражданами раз в год по 3 часа, а ещё выступления в ФСРФ.

,,мы стали более лучше одеваться" - фраза из стартового интервью Светланы Курицыной ("Светы из Иваново", а точнее - из Ивановской области), в дальнейшем - ведущей телепрограммы "Луч Света"

Кобрина
Вова

Сообщение было удалено

на 23 февраля???? :)

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Эти же люди ? То есть вы запомнили всех людей с 2007 года которые подняли ор, и далее, в 2014 году определили, что именно они всех срут подряд на анонимном форуме?

Лайза
Гость

Сообщение было удалено

Все уже, хватит, соревнования идут, вы бы тоже лучше спортом занялись, чем в инете торчать, идите на лыжах покатайтесь и может голова проветрится))

розовый чайник

что за 23 февраля ?

Кобрина
розовый чайник

Сообщение было удалено

Результаты.

С утра было 9 февраля.

розовый чайник
Лайза

Сообщение было удалено

никогда не раздавайте советы тем, кто вас об этом не просит

ни то ни се
ghost

Сообщение было удалено

Можно в ТРЦ-это в людных местах,а во дворах на местах оборудованных под автостоянки (Москва).За 20 лет не построено ни одного стадиона(а нет вру коробку для футбола хоккея ОДНУ обнесли красивым бортиком)бассейна,не открыто ни одной секции-это в нашем районе может у других дела обстоят лучше про провинцию я думаю даже заикаться не стоит

розовый чайник
Кобрина

Сообщение было удалено

взгляд из будущего ? )

Лайза
розовый чайник

Сообщение было удалено

Я буду говорить то что считаю нужным, пост был тоже не вам адресован, вы что лезете?

Rakunda

Прочитала сейчас, что форму американским спортсменам смоделировал Ральф Лаурен(Ralph Lauren), а свитер на пуговицах стоит 595$ !!!

Американцы шутят в твиттере: "Кому нужен свитер, как у олимпийской сборной, обращайтесь к моей бабушке."

розовый чайник
Лайза

Сообщение было удалено

вот и я о том же- каждый высказывает свое мнение и лишь вы посылаете других проветрить голову

Rakunda

А когда выходили австрийские спортсмены, то один из них упал, но этого не показали по тв.

Кобрина
ни то ни се

Сообщение было удалено

А что за город, где не построили ни одной площадки?

Rakunda
Мимо шла

Сообщение было удалено

Да отъепитесь уже от русских!!!

ПенсионЭрка
андрей

Сообщение было удалено

Подумаешь, свои что-ли - народные)))) Они их быстренько опять у нас и отобьют, быстренько сварганят закончики о повышении того, сего , а может и того лучше - очередной дефолт))))

Горгона
андрей

Сообщение было удалено

Обязательно будет!!! Но для масс уже готово новое развлекалово-чемпионат по футболу и больше, еще больше воплей про патриотизм.

Кобрина
розовый чайник

Сообщение было удалено

Предсказания Ванги ))))