Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Семья - этo сын да Вы? Велика однако ))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Кроме положительных эмоций со стороны Канады - я не слышала! Или учите английский язык, или домой - другого не дано :)))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Кто НЕ НАВИДИТ РОССИЮ? Где я об этом говорила??? Мадам - не придумайте.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

CP24 Вам в помощь ;)

Гость

Канадка, Вы такая смешная однако. )))))) Перестаньте смотреть "русские волны" )))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь так за меня - муж имеется, отец сына :))))))))))) Хороший отец - многим бы быть таким как он :)))) Насчет климакса... ваши проблемы - это ваши проблемы :)))) Для меня абсолютно далеко :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "Русские волны" - понятия не имею о чем вы говорите :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

продолжайте фантазировать ;)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ой Вы такая скрытная ))))) перестанье сами себя обманывать ))))

Канадка

Угум, специально для вас :) Я понятия не имею где вы живете, с кем, чем занимаетесь и что смотрите, но по вашим опусам ... мне вас почему то жаль :(((

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Угумс, если лично для вас, это фантазия - работайте над собой ... и вашим супругом - в конечно счете, очень надеюсь - получится :)

Гость

Ой... глупая блондинка, возможно даже крашеная. Неужели до сих пор не поняла с кем ты общаешься )))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поняла - с неодекватом :)))))))))))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

умничка, продолжай в том же духе, "девочка" )

Гость

Я сейчас за границей, кругом множество иностранцев: немцы, французы, бельгийцы, англичане, скандинавы... Вчера с ними обсуждали открытие олимпиады: всем понравилось, хвалили. Сказали. Что не все поняли в экскурсе в историю России, но в целом все здорово. Шарапову знают все, исимбаеву нет, Кабаева через одного. Третьяка тоже знают все, даже француженка которая по ее словам в хоккее ни бум бум, родни на все таки больше известна на родине. Канадцы прикладывается: будем с азами рубиться в финале олимпиады! Но они, как я поняла, вообще фанаты хоккея. Я им сказала, что у на сняли фильм легенда 17 очень очень просили принести, чтобы посмотреть, хотя я говорила, что у меня он есть только на русском. Сна зашли, что будут смотреть на русском:)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мне наплевать кто Вы есть в этой жизни! Я отстаиваю свою личную точку зрения. Я в Канаде, а и кто вы... мне полностью наплевать... особенно под ником гость :))) У вас лично, смелости не хватает имя постоянное придумать, а я здесь многие годы под одним ником, наверное поэтому и глаза режу :))))))))

Гость

Сори за отпечатки, айпад живет своей жизнью

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ И я о том же! Легенды наших людей знают во всем мире!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

угумс... фантазия это моя вторая работа :))))))... волунтирсая :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

кому ты нужна ))) твоя жизнь лишь пыль не более )

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

смешно, что вам вам так не понравилось в новостях? Все правду говорят! Учите английский- поможет смысл новостей понять :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А твоя даже пыли не стоит... так... туман утренний ... пуффф.. и рассеялся.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Эх канадка, за кусок хлеба продалась. Больше всего меня бесит то, что ты себя здесь выдаешь за рускоязнычную. Любишь Канаду, так живи среди них и не лезь к руским и не обсирай Россию. Ты гроша не стоишь и не в праве ротик открывать. Ты к русским никокого отношения не имеешь, так что молчи в тряпочку. Вот поэтому и будь скромнее тётя. А ведь взрослая уже, но такая глупая ещё. Живи и учись и пойми уже настоящие ценности в жизни. Это уже не личное... это лишь эдвайс тебе.

Канадка

Тетя, кто ты такая что бы Мне натации читать? :)))

где назови ссылку! я горила против Росии? Где и когда Я негативно отзывалась о России? Российских гражаданах? Не зря муж повотряые, ставь "их" не теряй время на разборки - все равно придумаю к чему докопаться! Ты, коза, живешь в Канаде, не знаю как долго, и до сих пор не поняла - что люди здесь все одинаковы! Вне зависимости белая ты мочалка, или и черная! Все ОДИННАКОВЫ, И ВСЕ ИМЕЮТ СВОИ ПРАВА НА ГОЛОС И ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Если ты это не поняла - тебе не место в этой стране - вали от куда приехала! У меня, родствевеники по матери в Краснодаре, и мне наплевать что ты думаешь обо мне! Я НИКОГДА, НИГДЕ РОССИЮ НЕ УНИЖАЛА, НЕ ОБЗЫВАЛА, и понятия не имею почем ТЫ ко мне пристала? Может потому что я ЗНАЮ английский язык и понимаю канадский юмор (который славится в мире, хотя бы посмотрев Джаст фор Лаф?"

Не далелекий и тупой человек! Отстань от меня, от моей семьи и жизни! Мне не нужны ТВОИ догадки КАК я живу, с кем и в общем моя личная жизнь!

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

очень некрасиво себя ведете

а так сладко начали в теме

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

это уже наглость

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

хабалка

а прикинулась овечкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ху/ли с тушевался то?? написал бы пример. блеснул бы своими "мозгами"))))) а не можешь придумать. так иди, накати путинки)

мэри
.

Сообщение было удалено

Где чума? ,,Чума,, в голове у каждого, кто не любит свою страну.

Rakunda

Русофобы как нагадили в ветке своей желчной ненавистью, с которой они видимо рождаются по факту. Ну оставьте же в покое русских, что вы как липучая лента, вас отрываешь от себя, а все равно где-нибудь да приклеетесь. Уехали бы уже в Израиль, где по праву ваша страна и люди, которые вам близки по духу. Зачем страдать там, где плохо? Или уехать, но все равно непременно все обхаять из злости и смертельного неприятия русских. Как вы надоели, если бы знали, хуже горькой редьки.

гость
мэри

Сообщение было удалено

Не там где надо свой патриотизм втюхиваете!

Патриоты, патриоты - хуеплеты... ))

гость
Леся

Сообщение было удалено

ты не леся ты овца

Rakunda

А неизвестный гость, который кидается дерьмицом в Канадку, что тебе от нее надо? Прицепился, как банный лист, противно смотреть. Еще и вычитывает годами отрывочные сведения о жизни человека и этим пытается кольнуть, мерзость какая. Напиши про себя для начала, а потом уже вякай, гадкое существо.

Rakunda

С канадцами довелось пообщаться, нормальные доброжелательные люди. И помнят откуда их родители приехали, не открещиваются от корней. Из всех иностранцев показались самыми приятными.

мэри

Мне жаль вас, трудно наверное жить с такой ''кашей'' в голове......

гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего сидишь в Канаде, приезжай в Рашку, будеш там патриотировать

Rakunda

Про балет и бал Наташи Ростовой, хотелось бы заметить, что в конце изображение волны и крестов под падающим снегом - это была интерпрeтация гибели дворянства и народных волнений, то есть революции?

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Я тоже Канадку не люблю. Она не тот человек, за которого себя выдает. Говорю сейчас не о биографии, а о сути человеческой.

Тетя отнюдь не простая, а хитрая, пробы ставить негде.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Что за слово НАВИДИТ?))) Нет такого слова. Чел даже мыслить не может, анализировать, даже элементарные вещи. Еще чем-то хвастается..

еще пищет: адикватны..

Гость

пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, думают, че тады сюда притащилась

Гость

До начала олимпиады дружно негодовала со всеми недовольными по поводу растраты денег, скорее за компанию)) Но церемония открытия очень понравилась, столько эмоций было. Гордость за страну, особенно когда наши спортсмены вышли. И сколько же всего важного было сделано Россией. Всё-таки мы - необычная страна, я рада, что я - россиянка. Думаю, многие испытали те же чувства, спасибо олимпиаде.

Интересно было посмотреть на спортсменов из других стран. У некоторых костюмы смешные были (как какая-то страна в шлепках вышли)), Германия как попугаи. Здорово, все счастливые такие.

Балет - это вообще красота. Музыка, хореография - глаз не оторвать.

Ну а талисманы - это отдельная тема) Такие лапушки, как настоящие, с мимикой)

Короче, горда за свою страну. Не понимаю, как можно какое-то несчастное нераскрывшееся кольцо только и заметить, когда кругом такая красота. Такой негатив. Это же НАША страна!

Я только самое начало открытия посмотрела, хотя очень ждала. Не захватило. Разочаровалась.

Гость
Awaria

Сообщение было удалено

Вы сюда пришли за зарплату поливать Россию? Только одно сообщение и сразу плевок в очевидно хорошее шоу по открытию.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, понимаю - швондер выдал шарикову орфографический словарь, шариков блеснул ученостью. Однако именно "сдесь" - к тому времени именно так и будет, идо наличие личинок равшанов и джамшутов в русских школах приведет именно к такому результату на тот момент

Гость

Сообщение было удалено

Мы стали более лучше проводить шоу по открытию

Мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

Надо же,какаой ты важный пурыс,даже подчеркнул-сколько людей его знает.Ох,гордыня,гордыня.

андрей

1,5 триллиона профукали 1,5 триллиона! Их можно было пустить на социалку на пенсии на з/п в нищих регионах! Но нет нам нужно шоу) Тупому быдлу нужно шоу а евреям деньги! Вот и хавайте и радуйтесь. Только думаю что после будет рассплата в виде очередного кризиса и прочего. Всё таки полтора триллиона из бюджета уфигарить это вам не 10миллиардов!!

Гость
Человек

Сообщение было удалено

А для вас быть патриотом значит всегда хаять Отчизну? Нам есть, чем гордиться, и оставьте ваше занудство для психотерапевта.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Хватит бухтеть не по делу, вы сначала удостоверьтесь сколько было из бюджета, а потом уже тявкайте. Большинство денег были деньги частных инвесторов, а не из бюджета.