Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Американцы вообще бы помолчали..
В Солт-Лейк-Сити тоже была зимняя Олимпиада в Америке, олимпийскую деревню из бывшей тюрьмы частично переделали из экономии, могу себе представить и какой хай Запада был бы, если бы у нас был сей момент.
На прошлой зимней в Ванкувере все ругали питание спортсменов, народ травился даже
Почитаешь русофобов-фашистов и пожалеешь, что наши деды, их предков от газовых камер спасали. Как бы было хорошо без них, спокойно и воздух чистый.
Сообщение было удалено
Уже начали) Олимпийские инвесторы выдвинули настоящий ультиматум властям: без налоговых льгот и реструктуризации они не смогут отдать кредиты Внешэкономбанку, пишут ╚Ведомости╩. В ноябре Дмитрию Медведеву придется провести совещание о дополнительных мерах поддержки инвесторов. ...А мы улыбаемся-и машем...тьфу...
Сообщение было удалено
Не нравится Москва - можете переехать в Чехов :) там этого добра предостаточно, никак спорткомплекс на 100% загрузить не могут
Сообщение было удалено
А на что они будут жить? )))
Сообщение было удалено
))) так значит все же были частные инвистиции
Сообщение было удалено
Лайза, уважаемая, вы даже не можете поддерживать диалог. На мой вопрос, как вы отследили ,что это те же самые люди, вы предлагаете мне кататься на лыжах. Смею вас заверит, что вы кура в квадрате, не меньше. Да. Не меньше.
Сообщение было удалено
Конечно, частные) Наши с вами.
Сообщение было удалено
Да в большинстве своем обычные люди настроены доброжлательно, никаких ядовитых реплик не отпускают.
А журналисты всегда пишут, то, что от них требует заказчик-редактор. Сказали написать плохо, значит будут поливать помоями. Сказали похвалить, значит будут возносить до небес.
Нам в университете сразу сказали, что про свое мнение можете сразу забыть, если хотите получать зарплату, придется писать по указке.
Сообщение было удалено
Смарю на птицефабрике работаете, спец по курам ))))
Сообщение было удалено
Неее, я свои при себе держу))) только ваши.
Сообщение было удалено
тюююю...
у нас этих тюрем завались , бюджетней было бы
Сообщение было удалено
Поучайте лучше ваших паучат)))
Или вы думаете к вашим словам серьезно кто отнесется?))
На бабском форуме анонимно тявкать много ума не надо)
Ваш пост будет между постом как похудеть на 10кг за неделю и почему от меня опять ушел мужчина Рак))
Вы забыли где вы вещаете, тоже мне пламенный агитатор и борец)
Сообщение было удалено
Везет вам. А моего мнения никто не спрашивал, да и кретинов больше оказалось((( Мы ж головой то думаем только по указке первого канала...
Посмотрела на ютубе Липницкую, она конечно феномен и каучуковая девочка вместе взятые. Буду сегодня за нее болеть.
Для своих 15 лет она очень хладнокровна и рассудительна, в ней много взрослости, если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы ваше мнение совпадало с мнением заказчика.)
Сообщение было удалено
Русские понакупили мерседесов и превратили российские мегаполисы в многокилометровые газовые камеры.
Сообщение было удалено
што ?
у вас паспорт не молоткастый и серпастый ?
Сообщение было удалено
Так она же вчера выступала? еще и сегодня будет?
Сообщение было удалено
Что вы,что вы, специалистом по курам я стала после того, как заглянула на вумен.
Сообщение было удалено
обныкновенный, российский
Сообщение было удалено
ко-ко-ко...
Сообщение было удалено
А говорите, только наши)
Мне очень понравился зайчишка, такой миленький...))))
Сообщение было удалено
ну тогда не зарекайтесь )
живя в государстве нельзя быть свободным от него )
а у нас за сутки поднялись цены на не которые продукты( сахар на 2.2 руб ( и много еше чего( рыба не которая на 25 и более рублей( кто мне обьяснит? доллар дорожает или что? и будут цены расти? а то все пугают о огромном росте цен(
Сообщение было удалено
Так вы смотрите Домашний, там хорошие фильмы бывают )))
У ирландской сборной форма лесника или лесоруба, как-то не ново в общем.
Сообщение было удалено
Я поступаю проще-не смотрю телевизор)
Сообщение было удалено
красиваааа, но витиевато...
Сообщение было удалено
Будут-будут, не сомневайтесь. Затратный праздник вышел.
Сообщение было удалено
А у нас пошли слухи о сокращениях.
Сообщение было удалено
неее, я сказала ваши, а не наши )))
Сообщение было удалено
И ваши, и наши. Или от налогов уклоняетесь, а???
а у нас форма красивая)
Сообщение было удалено
Ну, сахар у нас производят, а не за валюту покупают... вот ананасы наверно подорожают )
Сообщение было удалено
Налоги я плачу государству, они не мои сбережения.
Сообщение было удалено
Бензин подорожает-все подорожает. А бензин подорожает.
Сообщение было удалено
да, форма красивая, а на открытии вышли чертевчем...
Сообщение было удалено
Детский сад ясельная группа-зайдите на любой фермерский сайт и добросовестно его прошерстите,а то здесь долго объяснять Вам придется.Сельское хозяйство не дай бог умрет совсем,вот вбабахали бы туда деньги(даже с учетом того что разворовали бы)может ваши внуки успели бы попробовать экопродуктов
Сообщение было удалено
а он всегда дорожал (ненормативная лексика)
Сообщение было удалено
Зачем нам сельское хозяйство, когда у нас форма красивая?
Сообщение было удалено
не, как раз предельно просто
Сообщение было удалено
А пенсионные оттуда тоже не ваши?) И социалка вам не надо?) Больницы там, школы. Машины, опять же, по дорогам ездят.
Сообщение было удалено
сбережения быстро закончатся )
Сообщение было удалено
как бы не уже...
Мир сошел с ума!!!! Всеобщая злоба и хаяние России уже достало! Зарубежные СМИ изощряются в открытой ненависти ко всему, что происходит в нашей стране! А тут еще и Олимпиада, Путин, Кабаева и тд....Гомсеки бойкотируют Олимпиаду из-за того , что видите-ли не разделяют их взглядов!!!!!!!!.....Да, господи, уймитесь, у всех есть недостатки, технические недоработки- даже ракеты взрываются при запусках( это я к тому, что уже просто скоро взорвется интернет, из-за этих нераскрывшихся колец). Да, конечно, мы живем в трудное время, и страна, и народ у нас не простой, но нельзя же жить только злобой и ненавистью! Я тоже не олигарх,и тоже иногда приходиться перебиваться от зарплаты до зарплаты, но смотрела Открытие с удовольствием, ну да, были недочеты, оплошности, они бывают всегда,везде и всех! И президенты многих стран, имеют любовниц, и ведут далеко не моральный образ жизни, но это жизнь!!!!!!Захлебываются же в злобе и интригах только по-поводу РОССИИ....Одно время мне долго пришлось жить в Европе, уверяю вас это только на первый взгляд у них все пристойно и благополучно!!!! Та же нищета, те же бомжи, французы сплошные клошары- грязные, немытые, плохое одетые! Их былой лоск остался только в старых фильмах и сейчас уже считается мифом. И даже у благополучных немцев тоже роются в помойках, сама видела не раз! Надоело это вечное выискивание одних недостатков у России, свои пусть решают!!!! Ну ладно, Европа и Америка неймется,но вы то, тут сидящий народ, что же такие убого-обозленные, читать даже неприЯтно! извините за сумбурное писание,но не смогла умолчать!
Сообщение было удалено
может у некоторых наволочки большие )
Сообщение было удалено
Вот потому мир и сошел с ума, раз много таких , готовых перебиваться с хлеба на воду, но главное чтобы красиво и показуха. Гордость и величие страны выражается не в шикарном салюте и празднике, который не по зубам
Сообщение было удалено
У Людмилы например))