Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Возможно это не те настоящие русские )
Сообщение было удалено
расчетка за жкх пришла сегодня.выше чем обчно,хотя сижу с одной лампочкой. это так понимаю, счёт за просмотр распилиады))
в процессе открытия олимпийских игр планировалась расширенная тема с дедами, фотографии 40 тысяч погибших фронтовиков, страдания, боль, песни военных лет, блокадный балет парад техники военных лет и юных ветеранов. Однако МОК запретил нам, русским гордится своей Победой! Фашиствующие олимпийские чиновники в русофобной истерике пытаются преуменьшить роль нашего народа в освобождении мира от коричневой чумы. Не понятна реакция МИДа России на эту нацистскую выходку, не ясен формат симметричного ответа России.
Я считаю, что Россия должна привлечь чиновников МОК к уголовной ответственности за отрицание Победы, Олимпиады после Сочи должны быть запрещены к показу на территории РФ, наши спортсмены не должны принимать участия в этих неонацистских гомосексуальных вакханалиях!
Я предлагаю создать евразийский аналог Олимпиады - Ветераниаду, где спортсмены будут состязаться в фронтовых дисциплинах.
Бойкот фашиствующему Западу!
Сообщение было удалено
а как ты смеешь, диды ваивале, я каждый день по 3 ящика путинки таскаю на девятый этаж, я патриотка, а кто ты?
Сообщение было удалено
Я думаю что это за счёт вашего месторасположения. Меняйте место жительство. Ну а если не в состоянии, то больше работайте ;)
Сообщение было удалено
Очень мало времени дидам уделили, даже балета не было про блокаду(
Сообщение было удалено
билет мне купишь??
РАИИИИСЯЯЯЯЯ!!!!!! РСССССИИИЯЯЯААААА!!!! ААААААРАСССССЕЕЕЕЯЯЯЯЯЯ!!!! РСОСОСИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это Олимпиада, а не политика. Там около ста человек сидело из Германии и давить на мозоль... это не дипламотично со стороны России. Всё было идеально, я так думаю.
Сообщение было удалено
Вы хотите денег от незнакомца? А может сами постараетесь заработать? )
Сообщение было удалено
ЧО ТАМ *** КАКИЕТА ЗА ТРИБУНОЙ ОРУТ НА СВОЕМ ТАРАБАРСКОМ ПУСТЬ КАДЫРОВ И ДИДЫ ВЫЙДУТ И СКАЖУТ ПРО РОССЕЮШКУ И ОЛИМПИАДУШКУ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ ДУХОВНЫЕ СЛОВА
Сообщение было удалено
пффффф советовать я тоже умею. пздеть не мешки ворочить
Сообщение было удалено
Смысл открытия был в том, чтобы следующее поколение улучшило страну. А что могут *** изменить ва стране?
Патриотичная Ветераниада вместо неонацистской Олимпиады! Вот наш ответ мировому антирусскому лобби! Все страны бывшего СНГ (кроме Прибалтики), Иран, КНДР, Венесуэла, Куба, Сирия примут участие в наших спортивно-патриотических играх!
Метание гранаты и ножей, стрельба из ружей и автоматов, танковый биатлон, бег через окопы... Да сколько хороших соревнований можно включить в Ветераниаду! Это будет лучшем почитанием павших, это наш долг перед мертвыми и живыми, это наша память о Той Войне...
Сообщение было удалено
Так может лучше мозгами поворочить, а не мешками? ))))
Пьеса "Блокадный балет"
В двух актах.
Действующие лица:
Мирный труженик - советский гражданин всех профессий и возрастов, кроме Рабочего.
Рабочий - советский гражданин, работающий на мирном военном заводе
Партработник - советский гражданин, символизирует коммунистическое руководство Ленинграда
Советский солдат
Корочка хлеба
Пироженка
Фашисты
Господа депутаты.
Акт первый.
На сцене декорации мирного Ленинграда, яркий свет, суетятся Мирные Труженики, бегут Рабочие по свои делам, Партработник наблюдает за всем этим. Много цветов, движутся автомобили, играет веселая музыка, дети в песочнице.
Мирные труженики хором, танцуя друг с другом:
Мир! Труд! Май!
Май! Труд! Мир!
Мы за мир и за май!
За советский мы мир!
Строим будущее наше
Раз, два, три. Раз, два, три!
Сеем, кроим, шьем и пашем!
Посмотри! Посмотри!
Польшу мирно поделили,
И Финляндию забили,
И Прибалтику давили!
Мирно! Разом покорили!
Не агрессоры мы, друзья!
Ты не хочешь войны? И я!
Рабочие хором, стоя на месте:
Я рабочий человек!
Мира я хочу на век!
Порох в гильзы я кладу!
Капиталу на беду!
Мирно танки я клепаю!
В пушки мирно заряжают
Наши мирные солдаты
Добродетели снаряды!
Те снаряды сделал я!
Посмотрите на меня!
Все хором, рабочие и труженики:
Посмотрите, посмотрите
Посмотрите на него!
Те снаряды, пушки, танки -
То продукция его!
Наш потомок депутат
Помни песнь о мире
Русофобы захотят
Правду чтоб забыли!
Запрети их, запрети!
Запрети и посади!
Свет гаснет. Включается красная подсветка. Звучит сирена воздушной тревоги, небо рассекают прожектора. Труженики, Рабочие, Партработник - все сбились в кучу и тревожно смотрят в небо.
Мирные труженики хором:
Беда пришла, советский люд!
Беду эту не ждали...
Фашисты кровь младенцев пьют...
Они на нас напали!
На мирных, спящих, прыгнул зверь,
На тех, кто нес свободу!
Кто пламя революций в дверь
Закинул каждому народу!
Беда! Беда! Беда!
Рабочие хором:
За что спустилась тьма на нас?!
За то, что мирно танки лили?
О Сталин! Что же нам сейчас
Всем делать, чтоб нас не убили?!
Я мирно ружья собирал,
Чтоб свет нести в Европу злую
За это фриц на нас напал?
На Родину мою святую!
Рабочие, труженики и партработник хором:
Не сдадимся, не уйдем,
Город не покинем!
Депутат, потомок, в нем
За тебя мы стынем!
Помни это, депутат!
Ты начальник славный!
Запрети про Ленинград
Врать фашистам смрадным!
На сцену выбегают фашисты с автоматами, в лосинах, накрашены губы. Всполохи света, автоматные очереди. Фашисты окружают Рабочих, Тружеников и Партработника.
Фашисты:
Мы из Германии прибыть!
Блокаду русским приносить!
Ананербе!
Мы город ваш сровняем
В болото закатаем!
Так *** приказал!
Приказ он подписал!
А кто вам будет говорить,
Что город сдать нам надо,
Того в тюрьму вам посадить,
Судить и в лагерь гада!
Кто усомнится в героизме вашем,
Того на зону, на парашу!
Рабочие, Труженики, Партработник хором:
Не сдадимся! Не сдадимся!
Фрицу мы не покоримся!
Сталин в Ставке все решит
И на помощь к нам спешит!
Занавес.
Акт второй.
На сцене декорации разрушенного Ленинграда, люди в ватниках, замотаны в платки. Свет выключен, горит белая и синяя подсветка, воет сирена воздушной тревоги. Разрывы снарядов вдалеке, визжат штурмовики фашистов.
Труженики и рабочие сидят на полу. Партработник в теплой дубленке стоит на страже.
Рабочие и Труженики хором:
Голодно... Холодно...
Сталин, ну где же ты...
Холодно... Голодно...
О коммунизме мечты...
Партработник:
Граждане, крепитесь!
Не нойте, не деритесь!
Сталин в трудный миг сейчас
В сердце каждого у нас.
Выбегает Корочка Хлеба и танцует вокруг Рабочих и Тружеников. Они встают с пола и танцуют по очереди с Корочкой, кто-то так и остается лежать на полу. Выбегает Пироженка и танцует вальс с Партработником.
Рабочие и Труженики хором:
Слава нашему Вождю за еду!
Хоть и не от пуза.
Но отвел от нас он страшную беду
Не грозит нам стужа!
Громит Сталин всех врагов по фронтам
Ты держись, не голодай в Ставке там!
Ты держись, Вождь, держись!
И молись, православно молись!
Партработник танцует с Пироженкой и поет:
Ах, морозная зима, красны мои щечки
В печке лижет огонек дубовые дощечки!
Съем от холода балык...
На обед у нас шашлык!
Слава Сталину родному!
Слава Партии труда!
Очень хочется на завтра
Съесть осетра из пруда!
Фашисты:
Ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Сталин ваш - чепуха!
Из Европы мы пришли
Гейщину вам принесли!
Не хотите так вы жить,
Как в Европе, с ***?
Нужно взять и запретить
*** у вас дома!
Гремит музыка, на сцене яркий свет, фашисты бегают, падают, круг блокады распадается. Труженики и Работники встают, машут руками, радуются, пляшут. На сцену выскакивают Советские солдаты, с прыжками, выкидыванием коленцев, с уханьем и гиканьем. Фашисты убегают со сцены.
Советский солдат:
Эээээх!! Аааах! Оооох!!! Урааааа!!!!
Всё! Блокада пала!
Бей, коли и режь врага!
Русь с колен привстала!!!
Мудро вел нас Сталин в бой
Тут и там победы!
И за жизнь! За нас с тобой
Воевали деды!
Все хором:
Слава, слава победителю
Всего мира освободителю
Чехословакии успокоителю
Восточной Европы покорителю!
Кто в Победе усомнится
Со свободой тот простится!
Штраф пусть бременем придавит
Пока совесть не подправит!
Свет гаснет. Полная темнота. Меняются декорации на современный Санкт-Петербург. На сцену на Мерседесах, БМВ и Ауди выезжают Господа депутаты
Депутаты:
О, родные ветераны,
Всех нас прародители!
Мы залечим ваши раны
Сядут все вредители!
Бренды немцев запретим
Чтоб вас не тревожить!
И блокаду восхвалим -
День Победы тоже!
Все наказы ваши мы
Четко услыхали!
Русофобам всем тюрьмы
Пред вами обещаем!
На сцену выходят ветераны, блокадники. Члены молодежных ветеранских организаций дарят им гвоздики, георгиевские ленточки, хлеб, котят. Играет торжественная музыка.
Занавес.
Вы так скучаете по СССР? ) Выйдете из леса... война закончилась и перестройка тоже. Теперь Россия с колен поднимается и будет лучшей страной в мире. И ей гордятся наше новое поколение и уважают за рубежом. Великая держава с великими людьми! )
ВСЕ ЗА ДИДОВ
это симмитричный атвет пиндосамъ,
Накатим за Путина путиночки!
чем больше здесь коментов, тем больше зудит задница у русофобов и либерастов
Сообщение было удалено
особено класно были наши АРЛЫ в своей нацианальной одежде лагерной фуфайке-ватникЕ
Я в полном восторге! Сначала вообще смотреть не хотела(не фанат спорта), потом любимый включил телевизор и я начала смотреть одним глазом, через 5 минут смотрела уже в оба и взгляд было не оторвать. Я не могу представить лучшего открытия! Такая гордость одолела за страну, такой восторг, ощущение праздника! Хорошая работа! Прониклась я олимпиадой и теперь планирую ближайшие 2 недели телевизор не выключать, следить за соревнованиями, болеть за Росиию. Пусть выступят достойно, а уж с медалями как получится.
комменты не читала
Сообщение было удалено
Ново-пасит,валерьянка,настойка пустырника-желательно смешать и пить каждый час,пока не отпустит.И еще-это 2014-не 1937.Не надо так рьяно показывать свою преданность.
Сообщение было удалено
Холодно в России. И это для Вас не сюрприз ;) Канадцы поддерживают Россию и их атлетов )))
Сообщение было удалено
а вас в начале нулевых и не взяли, хотя очень просились.
Сообщение было удалено
ты о качестве то не рассказывай. я прекрасно знаю о стандартах евросоюза , не качественных продуктов не может быть.
и если уж в Англии было так плохо, значит жила нелегалом.
Сообщаю. что наши отлично откатались в фигурном катании, пАрном и женском одиночном. Ура!!!
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек,один из немногих здесь...
Пугает,вернее становится тошно от экзальтированного патриотизма.Некоторые комменты отдают припадками истеризма.Рисуются персонажи с безумными глазами,с растрепанными космами и проклятиями в адресс беродных космополитов.Тип человека не меняется,меняются времена.В Советском Союзе они остервенело разоблачали врагов,теперь они с пеной у рта доказывают свой патриотизм.
Сообщение было удалено
Вы наверное в детстве любили читать фантастику и никак от этого не можете отойти. ))))Не рисуйте то, чего нет на самом деле. Патриотизм исходит изнутри... нежно, тепло и безобидно. А то что Вы описываете, это лишь дикие пережитки холодной войны. Тяжело Вам будет мне доказать обратное, по одной прицине... Вы это не исытали на собственной шкуре и не понимаете разницы ) Нито не заставляет любить Россию. Не нравится, ну и ладно... что уж слюной исходить. любите хотя бы свою семью, возможно это и есть ваша Родина на данный момент. )
Сообщение было удалено
Простите, но ваши комменты полный BS Канадцам ВСЕ РАВНО, за кого вы болеете! Канада мультинациoнальяна стана, и с уважением относится к решению ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА! Вы не одни живете здесь, и не нужно глупости постить! Если вы сказали канадцам, что болеете за Россию, вам скажут "Гуд Лак!" и ненависти, и тем более презрения и т.д. описанные вами выше - у канадцем НЕ ВЫЗОВЕТ! Простите, но не Гоните! Здесь не только Вы живете и не только вы общаетесь среди людей!
Сообщение было удалено
К вашему уважению, к 90% ваших высказываний Я БЫЛА абсолютно согласна. Но этот опус - полный абсурд! Люди живущие за границей любяты свою родину, болеют и переживают! У большинства на родине живут родные и близкие! за них сердце болит и всей душой они с нами!
Сообщение было удалено
Вы правы. Вот только разница в том, кто я в этой стране. И поверьте мне... я не сижу на велфэре. Очень много людей меня знают в Торонто. Вот вам и "Гуд Лак" ;)
Кстати, Вас читаю года три наверное... ничего особенного в Вас нет. Обычная женщина лет 50ти у которой сын студент. Тяжело Вам, но это ваша канадская долговая яма. Ничего Вы из себя в Торонто не представляете и далеко от "ГолдФинч" не ушли. Не позорьтесь здесь. Будьте скромнее и к Вам люди потянутся.
Сообщение было удалено
Бедная... Вам никто слова не скажет, если будете болеть за русский хоккей! я так на работе сказала - если канадцы не победят - хочу что бы победили русские!!! Канадцы согласились! чего сам Овечким стоит! Его, как игрока, все уважают, кто фанат хоккея! А вы нифига не понимаете в хоккее, и просто задницу лижите... не понятно кому! Сами канадцы говорят - что лучше Россия победит, но только не СшА, не потому что они их ненавидят - по спортивному уровню! У меня сын 12 лет проф. спортом занимался. Он того же мнения.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я здесь с 20 лет, в Голд Финче никогда не жила, а только в кругу канадцев, Мне не тяжело, поверьте, :))))))))))))) Многим бы так как Я живу и моя семья. Сын работает, был студент. Сейчас получает довольно хорошие деньги, многим канандцам и не снилось, но продолжает учебу - у человек амбиции. И не вам судить. Право.
Сообщение было удалено
Вэл. Гуд фор ю МЭМ! Выглядите низко, лижите и продолжайте лизать зад тем, кто вам кормит бубликом. Вы низки и мерзки. Я в Вас сейчас олносью разочаровался. Простите, но Вы упали в моих глазах ниже плинтуса. Поезжайте в ями Маркет и купите себе селёдки ради счастья. Это и есть ваша Родина.
Сообщение было удалено
\
\Я никогда в своей жизни не сидела на Велфере - т.е социальной программе. Сейчас работаю в гос. учреждении и сама даю указы, кому эту бесплатную программу давать!
Трудно в жизни - учись! Волунитируй! Добивайся лучшего для себя и своей семьи! Иждивенцы и трутни - далеко в жизни не пойдут!
Сообщение было удалено
Не мне судить, милая. Но прежде кого-то судить, буьте осторожны в Ваших высказываниях. Девочка ты ещё, хотя уже тётя взрослая.
Сообщение было удалено
Смешная одинкая тётка и не более )
Сообщение было удалено
Вы что, больная на голову???? Простите - с неадекватами работает, в Канаде хорошая система Mental health это бесплатно и не больно :)
Сообщение было удалено
Неужели? Вы больны неизлечимой болезнью. Называтся климакс. Будьте добрее к людям и они к Вам потянутся ))))
Я сама добрость :)))) А вы не одикватны в своих опусах/ высказываниях :)))
Одинокая? Смешно :))))))))))) У меня любящая семья и друзья и сотрудники которые с Уважением отняться комне на работе в течении 20 лет :)))) Не мечтайте, с вашей язвой, вам это не блестит. :))) В след. раз когда буду набирать на работу таких как вы, вопросы задам конкретные :)
Вот только Россию ненавидите почему то. Хотя пишите по-русски. Странно всё это. :)