Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
ну тады присоединяйся, мы тутова болеем за парное катание по первому каналу )))
Сообщение было удалено
читай наши комменты и вникай ))))
Сообщение было удалено
я бы рад, да ящика нет
Канада ща лучше наших сбацает гапака и мы в пролете
Сообщение было удалено
тогда авторитет страны был не пустым звуком.
ой, а наши еще не катались чоли? а кто там упал?
Наши!
Никак вообще. Никакой душевноси, но - "дорого-богато", это мы в России любим.
С олимпиадой 1980 не сравнить. Костюмы у нашей сборной дичайший колхоз, не сравнить с теми же стильными французами. Еще не дали эстонской сборной пройти с собаками, это задумывалось как протест против того, что перед этим "событием" всех бездомных собак в Сочи поубивали, отстреляли, отравили за счет гос-ва. Да зачем нужна такая олимпиада? Всё на жертвах. Пир во время чумы это называется. Все пишут: "мы всем утерли нос")) Кому утерли-то, никто России не завидует, во всем мире прекрасно знают, как здесь дела обстоят и как эта олимпиада строилась, вор на воре, и как людей выселяли, чтоб постоить объекты. Неликвидный проект и триуф Путина, который сделал лично себе такой подарок и возможно скоро уйдет, оставив страну наедине с кризисом, который случится после... И вообще, что за манера восхвалять своих, унижая других??? Знакомая история. Россияне ,пора нам меняться и избавляться от своего мнимого превосходства над другими! Мы не лучше ничем тех же американцев и европейцев, которых очень не любят наши граждане с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
канадка
чо за позор на фигне!
У канадки конечно греческий профиль, но выглядит ну слишком хрупко, хорошо что обошлось без переломов .... а впрочем да, если в костях белок без кальция, то они гнутся, но не ломаются
Сообщение было удалено
можно подумать, что они нас сильно любят
Чото мне мало прыжков
УРА!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отрыв от Канады - 6 баллов!!!
Самый дешёвый билет на соревнования стоил 500 рублей, на вход в Олимпийский парк билеты продаются по 200 рублей. Открытие лично меня не впечатлило, только начало и конец тронули.
500 это недорого, когда теперь Олимпиада будет...раз в жизни так сказать.
Нашим людям лишь "хлеба и зрелищ" надо, им покажут красивую картинку они и рады, и так всегда прокатывает, и всё плохое сразу забывается. А как и что делалось, и какие последствия будут, наш народ не колышет. Ну-ну великая держава)) знаете, очень хочется верить, но последние события и экономическое положение, к сожалению показывают обратное. Патриот -это тот, кто не радуется олимпиадам и чемпионатам по футболу, патриот это тот, кто нежно относится к своей природе, к стране в целом, не ворует всё что плохо лежит и хотя бы не гадит на улице, а так же кого искренне заботит судьба страны и её внутренне настроение и отношение к своим же гражданам. Н а с р а т ь вам на страну по сути, потому что случись что, как правило такие патриоты и валят из страны первыми.
Сообщение было удалено
))))) а как это относится к олимпиаде?
Улыбнуло: За Греческую команду с трамплина прыгает немец,
живёт и тренируется в Германии
Сообщение было удалено
да напрямую относится, а то читаешь как все вдруг патриотами стали и как их гордость распирает.)
Сообщение было удалено
сайт 1-го канала. Он лайн.
Сообщение было удалено
ссылку не кинешь, чтобы долго не искать ?
а, ну все, нашел
блин, чета не показывает (
Сообщение было удалено
Хватит!! Есьт деньги на онкобольных!!! успокойтесь уже!
Сообщение было удалено
http://stream.1tv.ru/live
Сообщение было удалено
Это они , греки, так кредиты германиии отдают, дань платят что их из евросоюза не выперли))
Сообщение было удалено
вернее наоборот, ..или что там у них за сложныеотношения...
Сообщение было удалено
у меня тоже не показывает. на мой регион сигнал этой передачи не идет. а все остальное показывает. выборочно.
пишет. что эта программа не имеет права на трансляцию в инете.
В общем и целом понравилось. Про кольцо нераскрывшееся както и не заметила. А вот то что Нетребко пела откровенно плохо- эт увы. Не звучала, в ноты не попадала. И вообще вид у нее был одутоловатый как после хорошего гуляния. То что Медвед вздремнул, ну так это даже пикантно, потом устал он просто. Еще не поняла с какой стороны там был лизоблюд Михалков на пару с Гергиевым.. Они что тоже спортсмены? А так все очень даже хорошо, как зажгли фитиль Третьяк с Родниной тоже хорошо получилось. Отличное шоу в очерченном месте с инфраструктурой и полным набором. А что за пределами...? Да мы с вами сами знаем Что там. Это как то наводило тоску. А так очень даже угу Лондон с Пекином отдыхают.
щас показывает, странно. Прыжки с трамплина
Сообщение было удалено
так и есть, прыжки с трамплина по первому каналу
Негативные комментарии пропускаю, не читаю, уже так они надоели, сил нет, представляются бабки на лавочке бубу бу бу. Хорошее шоу было. А ругать страну, правительство это легче всего, не нравится, что ж ты здесь сидишь
еапть....... Какие же наши тетки-хоккеисты страшные.. Выглядят прям как мужики
мне не очень понравилось - занудно как то все Дорогие декорации и какие то дешевые костюмы(крупным планом не показывать) с диджеем вообще пролет полный - ужас Понравился балет - но одного такого номера вполне достаточно было бы - позитива хотелось а не грусти и ностальгии Но самое ужасное это выход олимпийцев- на фоне пустых сидений на пустую сцену под беспонтовую музыку
Сообщение было удалено
а михалков уже раздражает - каждой бочки затычка - ну где он а где олимпиада
Великую Отечественную вообще не упомянули......
У кого не показывает сайт ОРТ, наберите в гугле "live stream" и там выдает результат по сайтам(пиратским), которые транслируют все каналы на выбоp, там выбираете ОРТ и смотрите без ограничений, качество видео хорошее.
Посмотрела парное катание. Красиво и артистично, только девушки постоянно падали, прямо смотреть больно. Итальянку очень жалко, так навернуться всем телом, еще и травма незажившая была, она потом еле-еле докатила к своему закутку.
Канадцы начали хорошо, казалось, что сейчас отыграют все быстренько, как семечки пощелкают и выиграют первое место. Но тоже девушка упала и после этого выступление на спад пошло.
Американцы неплохо отыграли, искренне старались, тоже было неприятно, что так получилось с падениями.
Наши выступили отлично, красиво и без помарок, никаких шероховатостей, как по маслу. Музыка оригинальная и образы семейки Адамс внесли свежесть восприятия, что-то новенькое.
Комментатор гнусавый надоел, он постоянно говорит и нет от него покоя, хоть звук отключай. Девушка комментатор приятная и говорит по делу весьма деликатно, но он ее заглушает и не дает слова сказать.
Как можно допускать такого тошнотворного субъекта на такое важное мероприятие?
Сообщение было удалено
... ага, чтоб при любом судействе представители стран бывшей Оси побили все рекорды и заняли все пьедесталы, ну и в хоккее чтоб 16:0 и более в их пользу в каждом матче, включая женский
Сообщение было удалено
*(после упоминания ВОВ)
Боже Мой сколько негатива о своей родине ! Вы бы черти пожили за рубежом, на сраном западе и сравнивали бы потом. Я сама родом из ЛАтвии, пришлось уехать по воле судьбы в Англию, сначала первых 4 года была в восторге, было все , деньги , красивая жизнь, а когда пришлось столкнуться с со многими проблемами и когда финансы подвели выбор где учиться детям, какие продукты (я говорю о качестве) , выбор жилья и многое другое... Только теперь все познается и сравнивается. Россия МОЛОДЦЫ, Россия наша великая странна , самое главное что она дает нам это образование, а запад из своего народа делают узкопрофельных овец, а выбор за вами пессимисты вечно недовольные. Молодцы олимпиада супер!!!
Сообщение было удалено
про михалкова соглашусь, а вот Георгиев - это имя, которое знает весь культурный мир, наша гордость.
*Гергиев
Меня часто канадцы спрашивают... за кого будешь болеть, ведь ты давно живёшь в Канаде. Я с гордостью отвачаю... за Россию ) Их аж корёжит от моей наглости. Открытие было на высшем уровне. Канадцы засунули язык одно место. Я горжусь Россией и россиянами. Давайте ребята... сделайте всех! Вас реально никто не догонит. Теплы, добродушны, открыты, свободны и прекрасны. Такие россияне были столетиятиами и такими остались. Я люблю вас русские ребята.
Сообщение было удалено
о, респект тебе, неизвестный гость. Редчайший случай. Обычно заграничные россияне высказываются совсем иначе
* бывшие россияне
Да не за что. От души )))) Я давно живу в Канаде и фугурное катание , и хоккей это самое больное место у канадцев. Но с огромным уважением с самого начала открытия отзываются дикторы Канады, хотя обкакали пятое не открытое кольцо, но это лишь зависть и не более. Слеза текла и не скрываю за Россию. Гордось бурлила за русский народ. Переживаю и болею за российских атлетов. Пусть им Дом будет гладким и лёгким. Ну а хоккей... Россия отозвала 20 играков НХЛ, надеюсь ребята порвут канадцев и американцев. Пусть будут лучшими!