Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
да? на комментатор что-то про маму рассказывал
Сообщение было удалено
Ездили. Именно при Сталине в стране был создан олимпийский комитет СССР. И именно при нем советские спортсмены впервые участвовали в Олимпиаде (1952 г., Хельсинки). Взяли кучу медалей, заняв второе место в общекомандном зачете. А через 4 года были уже первыми.
пуговка у нас стилист и не может не заметить , что на голове
Сообщение было удалено
Сталин умер в марте, а олимпиада 1952 года была летом.
Ну да, предварительная подготовка была еще при нем, но никто не может знать, что бы было при Сталине, если бы кто-то упал на катке. Это некорректно просто напросто сочинять про это.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так - противная.. Девочка - умничка.. Вы хоть знаете, что у нее сестра инвалид детства и она настолько её любит, говорит, что всё, что она делает, она делает только ради сестры... Она зарабатывала на операцию сестре... Ну как так можно про девочку говорить?
Сообщение было удалено
Он умер в 53.
Сообщение было удалено
В 53-ем то есть.
Да все нормальные россияне БОЛЕЮТ за наших спортсменов. В семье не без уродов конечно.
Сообщение было удалено
+1000000
Дочери Сиона здесь знатно облегчились)))
Но комментатор там, Гугулия или как его, это нечто было.Он болтал как заведенный!)Фактически мешал.Его коллега иногда ухитрялась печально вставить пару слов.Я уверенна, в эти мгновения он чувствовал себя обворованным)))
Вообще этот дурачок, не понял, что комментирует Олимпиаду, а подумал, что это его бенефис)))
в биатлоне наши хреново выступили
Сообщение было удалено
Я смотрю ФК из-за красоты. Восхищаюсь пластикой, движениями, костюмами..Вот сидела говорила про себя. "как же Природа такой красивой создала женщину"..А в ней этого нет. В мужском катание лучше Стефана Ламбьеля нет!!! никакие прыжки Плющенко мне не нужны.
это мое видение
Сообщение было удалено
вы про кого ?
я нить ваших претензий потеряла
Сообщение было удалено
главное, чтобы они вам как личности подходили, это основное в спорте)
о 15-летней Юлии ?
она не угловата ни фигурой ни движениями
а более отточенное мастерство и женственность в фигуре- это все придет в свое время
Сообщение было удалено
заберите свои слова обратно- для Плющенко это будет ударом
Сообщение было удалено
Ваш стеб неуместен. вы нетворческий чел. Вам тока результат нужен. Танец как искусство вам тоже никак! Вы хоть раз посмотрите выступление Лабьеля! Он всемирно известен как раз красотой катания и вращении
Сообщение было удалено
Оптимально - когда в стране ровно столько желающих стоять на льду на коньках, сколько нужно для комплектования олимпийской сборной и олимпийского резерва. Это всё же не пляжный волейбол.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
обязательно)
Сообщение было удалено
Нет Плющенко как раз очень тепло отзывается о нем. Он был на 4-ом месте в ОИ 2010. Но Стефан кажется в этом году не выступает, и он никогда не будет первым потому что 4 ной не прыгает..За то к него столько фанаток.. по всему Миру!!!
Сообщение было удалено
да я про то, что вам никакие прыжки Плющенко не нужны
Сообщение было удалено
Да, правда, это у меня заклинило что-то в башке.
Но тем не менее, все равно, о чем говорить-то, когда по-любому не было постоянной практики проведения олимпиад при Сталине.
Или есть какие-то сведения, что кого-то за огрехи на этой единственной олимпиаде расстреляли/посадили или что еще сделали ?
Сообщение было удалено
У меня сестра замужем за состоятельным немцем, сообщаю - в Германии всем их знамомым и им ооочень понраивлось, сказали, очень красиво. насчет кольца, конечно, похихикали, но потом все было поразительно. Особенно под князя Игоря, тройка, но, коненчо, паровоз - вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Татьяна Либрайх типичный представитель "успешной" эмигранки, с "изысканным художетвенным вкусом
В парных катаниях, это американка лежа на люду выступает)))
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
которая ?
у которой дядька с какой-то кобурой подмышкой ?
Сообщение было удалено
))) ну чото у него на плечах висит
Сообщение было удалено
А зачем ей возвышать Россию? Она же канадка. От своей родины она отреклась. Выброшенный ломоть грязи.
Сообщение было удалено
мешочек главна какой-то подмышкой
[quote=" розовый чайник"
да я про то, что вам никакие прыжки Плющенко не нужны[/quote]
Вам же они нужны, Плющенко будет щастлив, скажиет ему
Вот я ничо не понимаю в этих баллах. Вот раньше 5.9 6.0 5.8 - всё ясно и понятно, а сейчас чо?
Сообщение было удалено
Там она "понаехали тут"
Сообщение было удалено
тоже не понимаю
общекомандный балл ?
Сообщение было удалено
Абьзятельно, как встретим, так сразу)))
Канада на разминке навернулась...
ну че тут ? я поел и попил, щас готов немного расслабиться
наша звезданулась уууу....
ну и музыка у всех в сопровождении
Сообщение было удалено
как то скованно, не синхронно, не артистично, уныло
Паренек молодец
ну конец выступления неплохой
Сообщение было удалено
мдя, жала, жаль, а начиналось так хорошо...
Сообщение было удалено
за наших или супротив?
плачет (
ударилась при падении
Сообщение было удалено
смотря кто такие эти ваши. Например, я за наших ребят, которые живут и тренируются в россии, но против звезд нхл
Сообщение было удалено
да еще бы... тут в шубе на улице брякнешься - звезды из глаз, а тут тебя раздетую на лед бросили с размаху
опачки! навернулась
блин, у меня и телека нет, посмотреть не смогу ( А в интернете чета не нашел