Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...ну, с майором, Вы погорячились. По-моему, ghost не имеет к армии никакого отношения (даже военной кафедры не имел, не говоря о срочной)...

...пс. Если это не так, то я готов перед ghost-ом извиниться...

Элен
Дина

Сообщение было удалено

Ничего там не субъективно: есть четкие элементы, критерии их выполнения, уровни сложности. За каждый элемент ставятся баллы. Все просто. Просто, если, конечно, вообще не в зуб ногой, то ничего не понять - биатлон в этом плане проще, примитивнее))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А мне понравились.Там не телогрейки,а стильные шубки и кожушки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чем больше про него гавкают разные моськи, тем лучше лично я к нему отношусь.

гадя
Гость

Сообщение было удалено

и газ! он за этот газ Родину продаст. еа есть ли она у него, Родина? в германии же жил. вообще надоел этот лузер в ботоксе. щас сяпой его фотка, так он уже на япошку узкоглазого похож от ботокса. самоназначенец. нев ерю, что есть такие больные, которые СТАБИЛЬНО 14 лет за него голосуют

пуговка
Дина

Сообщение было удалено

он тренируется постоянно, то есть не выходит из формы. И вроде вегетерианец.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Медалей у нас будет очень мало.

гадя
Гость

Сообщение было удалено

поцелуй его в плешку при встрече;)

Ее величество
Гость

Сообщение было удалено

Все буду смотреть и болеть за лучших.

Кобрина

Блин. Неужели Плющенко опять вторым будет...

Элен
Гость

Сообщение было удалено

И танцоры откатали. Соловьев и боброва обошли третьи. Обошли итальянцев и французов, это очень здорово. Программу максимум, так сказать, выполнили. По итогам к командном сейчас пока идем на первом месте

розовый чайник
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

он невыездной )

так что ...того-этого...имел он эти кафедры )

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Не ревнуйте, ничего личного. Целовать его мечтаете вы, я давно это поняла.

пуговка
Дина

Сообщение было удалено

вы просто не в теме. Ничего, глаз натренируется и начнете понимать. Для профи и судей различия очевидны.

Ее величество
пуговка

Сообщение было удалено

А вот норвежцы его уже в архив хотели отправить и дать дорогу молодежи. Сегодня плакали от счастья, что не списали со счетов.

Элен
Кобрина

Сообщение было удалено

А вы чего то другого ожидали????? Дай бог, чтобы оставался вторым..... Это уже очень и очень большое достижение, надо же объективными быть

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

Не могу точно сказать, вроде такая оценка у самого Плющенко была 6 числа, он был второй, но наша пара всех обошла и по общему счеты мы позавчера победили в командном составе.

пуговка
Ее величество

Сообщение было удалено

это имело бы смысл. Пока катается Уни, другим дорога закрыта. Но тут еще ладно, а вот у нас при советах в воротах стоял великий Третьяк. да, легенда, но скольких вратарей он загубил, забрав у них шанс.

розовый чайник
Элен

Сообщение было удалено

да

с его травмами и возрастом

4 олимпиады за плечами

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Правда. Я его выступления и смотреть боюсь, зная, сколько писали про его травмы еще до прошлой олимпиады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Мне на вашем месте стыдно было бы ссылку на этот блог давать. Начинаешь его читать, и еще печальнее за страну становится.:(

Бозон Хиггса
гадя

Сообщение было удалено

...Гадя, скажите, за кого Вы голосовали на последних президентских выборах? (Я знаю -- Вы умная, поэтому голосовали за самого честного и умного.)...

Элен
Дина

Сообщение было удалено

При нынешней системе никого не "затянешь", только если уровень ппочти-почти одинаковый, там где уже сотые и десятые баллов имеют значение. Откатали хорошо, я даже удивилась, думала, что все-таки четвертыми будут.

Ее величество
Дина

Сообщение было удалено

А чего ему бояться. Он человек небедный. Свои миллионы честным трудом заработал. В Австрии живет. Делать ему теперь абсолютно ничего не надо. Только на лаврах почивать.

Александр
Сибирь

Сообщение было удалено

TRM

Меня аж прошибло осознанием, что я оказывается ярый патриот. Очень горда нашей страной

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

подрыв изнутри ?

Гость

Мне ещё эскимоски или(не знаю как правильно)снеговики понравились,танцующие.)

А не понравилось,что первыми,выходивших объявляли на французском,потом на английском и только потом на русском языке.Кто страна-хозяйка?

Гость

[quote="."]"Пир во время чумы" Позорники!!![/quot

Плюсуюсь. Позорники и предатели. Шоу-то красивое, но никак не для здесь и сейчас. Эти бы миллиарды - в сельское хозяйство, промышленность, на зарплату людям, на восстановление разваленной, разграбленной страны.

А чума - это необъявленная война России, о которой на днях говорил патриарх.

Анна

понравился только салют, а вот зажжение огня вообще не впечатлило. какая то палка торчит и слабый огонек. не, не понравилось

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

Третьяк стоял, пока был реально в хорошей форме. Из последних сил он не играл никогда. Он ушел из спорта как игрок в 32 года, это тогда было нормально для хоккеиста. По нынешним меркам это рано.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Травмы это дело не первой важности, куда более существенны его возраст и тот, факт, что он ушел из спорта и не участвует в соревнованиях этапов гран-при.

розовый чайник
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Гадька-то да - умница редкая

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Если вы понимаете в катании так же как в китайской истории, то вы далеке не эксперт, так что (((

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот как раз девочки сейчас и будут.

Бозон Хиггса
Зябка

Сообщение было удалено

...слабая связь с водородом (который в растворе отделяется от кислотного остатка и гуляет сам по себе) меняется на сильную с металлом (богатые богатеют, бедные беднеют)...

Гость
гадя

Сообщение было удалено

Ой! А чего это вы запинаетесь на каждом слове? Выпили много или покурили чего?

Гость

Меня удивило, что факел несли спортсмены летних видов спорта, я не умаляю их достижений, но у нас есть такие легендарные чемпионы зимних игр, Александр Тихонов, Галина Кулакова.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Гадя тогда еще не достигла избирательного возраста ))

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, Третьяк всегда был супер. Но это не меняет дела. Пока был он, дорога другим была закрыта.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, палка и огонек - это называется факел.

пуговка
Гость

Сообщение было удалено

их уже не помнит мир. Третьяка-то с Родниной для нас позвали.

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

ей через выборы на пенсию уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ясно. Был бы нормальный президент, вы бы сказали: "Чем больше хорошего он для страны сделал - тем лучше я к нему отношусь". Но поскольку Путин ничего хорошего для страны не делает, вам только и остается, что любить его наперекор.

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Зябка небось сыну в школе помочь пытается, а вы все метафорами сыплете.

Объясните нормально женщине по валентность.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Слабый?Я как раз отметила,что очень яркий.Не пожалели.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это извечное же ж: назло папе отморожу уши))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это международный протокол олимпийский, так положено.

розовый чайник
Зябка

Сообщение было удалено

скажи ведь какой Бозон умный