Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
...ну, с майором, Вы погорячились. По-моему, ghost не имеет к армии никакого отношения (даже военной кафедры не имел, не говоря о срочной)...
...пс. Если это не так, то я готов перед ghost-ом извиниться...
Сообщение было удалено
Ничего там не субъективно: есть четкие элементы, критерии их выполнения, уровни сложности. За каждый элемент ставятся баллы. Все просто. Просто, если, конечно, вообще не в зуб ногой, то ничего не понять - биатлон в этом плане проще, примитивнее))
Сообщение было удалено
А мне понравились.Там не телогрейки,а стильные шубки и кожушки.)
Сообщение было удалено
Вот чем больше про него гавкают разные моськи, тем лучше лично я к нему отношусь.
Сообщение было удалено
и газ! он за этот газ Родину продаст. еа есть ли она у него, Родина? в германии же жил. вообще надоел этот лузер в ботоксе. щас сяпой его фотка, так он уже на япошку узкоглазого похож от ботокса. самоназначенец. нев ерю, что есть такие больные, которые СТАБИЛЬНО 14 лет за него голосуют
Сообщение было удалено
он тренируется постоянно, то есть не выходит из формы. И вроде вегетерианец.
Сообщение было удалено
Медалей у нас будет очень мало.
Сообщение было удалено
поцелуй его в плешку при встрече;)
Сообщение было удалено
Все буду смотреть и болеть за лучших.
Блин. Неужели Плющенко опять вторым будет...
Сообщение было удалено
И танцоры откатали. Соловьев и боброва обошли третьи. Обошли итальянцев и французов, это очень здорово. Программу максимум, так сказать, выполнили. По итогам к командном сейчас пока идем на первом месте
Сообщение было удалено
он невыездной )
так что ...того-этого...имел он эти кафедры )
Сообщение было удалено
Не ревнуйте, ничего личного. Целовать его мечтаете вы, я давно это поняла.
Сообщение было удалено
вы просто не в теме. Ничего, глаз натренируется и начнете понимать. Для профи и судей различия очевидны.
Сообщение было удалено
А вот норвежцы его уже в архив хотели отправить и дать дорогу молодежи. Сегодня плакали от счастья, что не списали со счетов.
Сообщение было удалено
А вы чего то другого ожидали????? Дай бог, чтобы оставался вторым..... Это уже очень и очень большое достижение, надо же объективными быть
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать, вроде такая оценка у самого Плющенко была 6 числа, он был второй, но наша пара всех обошла и по общему счеты мы позавчера победили в командном составе.
Сообщение было удалено
это имело бы смысл. Пока катается Уни, другим дорога закрыта. Но тут еще ладно, а вот у нас при советах в воротах стоял великий Третьяк. да, легенда, но скольких вратарей он загубил, забрав у них шанс.
Сообщение было удалено
да
с его травмами и возрастом
4 олимпиады за плечами
Сообщение было удалено
Правда. Я его выступления и смотреть боюсь, зная, сколько писали про его травмы еще до прошлой олимпиады.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне на вашем месте стыдно было бы ссылку на этот блог давать. Начинаешь его читать, и еще печальнее за страну становится.:(
Сообщение было удалено
...Гадя, скажите, за кого Вы голосовали на последних президентских выборах? (Я знаю -- Вы умная, поэтому голосовали за самого честного и умного.)...
Сообщение было удалено
При нынешней системе никого не "затянешь", только если уровень ппочти-почти одинаковый, там где уже сотые и десятые баллов имеют значение. Откатали хорошо, я даже удивилась, думала, что все-таки четвертыми будут.
Сообщение было удалено
А чего ему бояться. Он человек небедный. Свои миллионы честным трудом заработал. В Австрии живет. Делать ему теперь абсолютно ничего не надо. Только на лаврах почивать.
Сообщение было удалено
Меня аж прошибло осознанием, что я оказывается ярый патриот. Очень горда нашей страной
Сообщение было удалено
подрыв изнутри ?
Мне ещё эскимоски или(не знаю как правильно)снеговики понравились,танцующие.)
А не понравилось,что первыми,выходивших объявляли на французском,потом на английском и только потом на русском языке.Кто страна-хозяйка?
[quote="."]"Пир во время чумы" Позорники!!![/quot
Плюсуюсь. Позорники и предатели. Шоу-то красивое, но никак не для здесь и сейчас. Эти бы миллиарды - в сельское хозяйство, промышленность, на зарплату людям, на восстановление разваленной, разграбленной страны.
А чума - это необъявленная война России, о которой на днях говорил патриарх.
понравился только салют, а вот зажжение огня вообще не впечатлило. какая то палка торчит и слабый огонек. не, не понравилось
Сообщение было удалено
Третьяк стоял, пока был реально в хорошей форме. Из последних сил он не играл никогда. Он ушел из спорта как игрок в 32 года, это тогда было нормально для хоккеиста. По нынешним меркам это рано.
Сообщение было удалено
Травмы это дело не первой важности, куда более существенны его возраст и тот, факт, что он ушел из спорта и не участвует в соревнованиях этапов гран-при.
Сообщение было удалено
Гадька-то да - умница редкая
Сообщение было удалено
Если вы понимаете в катании так же как в китайской истории, то вы далеке не эксперт, так что (((
Сообщение было удалено
Вот как раз девочки сейчас и будут.
Сообщение было удалено
...слабая связь с водородом (который в растворе отделяется от кислотного остатка и гуляет сам по себе) меняется на сильную с металлом (богатые богатеют, бедные беднеют)...
Сообщение было удалено
Ой! А чего это вы запинаетесь на каждом слове? Выпили много или покурили чего?
Меня удивило, что факел несли спортсмены летних видов спорта, я не умаляю их достижений, но у нас есть такие легендарные чемпионы зимних игр, Александр Тихонов, Галина Кулакова.
Сообщение было удалено
Гадя тогда еще не достигла избирательного возраста ))
Сообщение было удалено
согласна, Третьяк всегда был супер. Но это не меняет дела. Пока был он, дорога другим была закрыта.
Сообщение было удалено
Анна, палка и огонек - это называется факел.
Сообщение было удалено
их уже не помнит мир. Третьяка-то с Родниной для нас позвали.
Сообщение было удалено
ей через выборы на пенсию уже
Сообщение было удалено
Ага, ясно. Был бы нормальный президент, вы бы сказали: "Чем больше хорошего он для страны сделал - тем лучше я к нему отношусь". Но поскольку Путин ничего хорошего для страны не делает, вам только и остается, что любить его наперекор.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Зябка небось сыну в школе помочь пытается, а вы все метафорами сыплете.
Объясните нормально женщине по валентность.
Сообщение было удалено
Слабый?Я как раз отметила,что очень яркий.Не пожалели.)
Сообщение было удалено
это извечное же ж: назло папе отморожу уши))))
Сообщение было удалено
Это международный протокол олимпийский, так положено.
Сообщение было удалено
скажи ведь какой Бозон умный