Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
...странно, мне не стыдно за себя :)))
Сообщение было удалено
нет, это были именно палка и огонек:)
Сообщение было удалено
У Норвегии уже 4. из них 2 золота.
Сообщение было удалено
Так у нее давнее проверенное чувство к вождю?
Сообщение было удалено
напротив .Очень образно. Даже я все поняла
Сообщение было удалено
про Кабаеву промолчал, однако
Сообщение было удалено
...Вы сами сходите на этот сайт, созданный и существующий на общественных началах. Да, не профессионалы. Но Россию любят -- отслеживают положительные изменения в ней...
http://sdelanounas.ru/blogs/
Сообщение было удалено
аха запинюсь в инете мухахах, тетя, да ты даун))
Сообщение было удалено
нет, я не геронтофилка в отличие от вас,женщина)
Сообщение было удалено
Пожизненный цак с гвоздями! )))
Сообщение было удалено
Неправильный протокол,несправедливый.
Принимает одна страна,а привилегии другой.
Сообщение было удалено
между прочим мне Путин как мужчина тоже нравится
Сообщение было удалено
Он же за золотом ехал
Сообщение было удалено
Я к сожалению ни за кого не голосовала, а теперь думаю зря))надо было хоть за деда зю),ботоксу бы меньше нарисовали мне не нравится эта 3 старперов, жирик, зю и пу))
Сообщение было удалено
там политика
я бы лучше книгу почитала, которую Гост хвалил
Сообщение было удалено
Хватит глупости говорить.
Он был бессменный вратарь сборной и ЦСК, но были и другие команды и очень сильные. Вы думаете, они без вратарей играли?
Сообщение было удалено
Имя, сестра, имя!? (С)
Сообщение было удалено
и вот тут?)) где он от ботокса похож на япошку)) http://www.ntv.ru/novosti/839544/
Сообщение было удалено
это не привилегии страны
Сообщение было удалено
а кто нравится ?
Сообщение было удалено
Дело не в разделе, дело в приписках русских, там где в числе РОССИЯН их 12%, единица лихо превращается в 8 и получается 82%. Эх, не доборолся Андропов с приписчиками!
Сообщение было удалено
А давайте вашу кандидатуру выдвинем? Попросите Госта, он посодействует по своим каналам.
Сообщение было удалено
Он уже 200 лет такой, и никто не жалуется. Вам лишь бы несправедливость где-нибудь выискать от проклятого запада в сторону России? Вот нафига? Дайте хоть на время Олимпиады отдохнуть от этой полит. грязи.
а что он все одинокийй?)0товарищ пу? его так женщины любят))с вумана),может подобрал бы какую)).но он говорят ***)
Сообщение было удалено
Об этом и речь: прежде чем устраивать олимпиады - сначала команду к олимпиаде бы готовили нормально...
Сообщение было удалено
Гадь, ну это явная фотожаба, это даже не смешно.
Сообщение было удалено
в отличии от некоторых, в школе учился, а не... )))
Сообщение было удалено
Какая же там политика? Чисто факты: построено, введено, пущено, взлетело... Где политика? В новых детских садах, заводах, самолётах, подводных лодках?.. Ну Вы и привереда!!!!.
Сообщение было удалено
глупость сейчас вы сказали. С ним еще ездили 2 вратаря. На олимпиаду даже берут всегда троих.НО сколько они так поиграли? Нельзя вырастить спортсмена без опыта, наличие гениального вратаря другим не дало хороший международный опыт.
Сообщение было удалено
он ведь не персонаж аниме
каким родился таким и живет
размер глаз не главное для мужчины
[quote="гадя"] Путин кагда сел на это место, там надо было элементарно удержать страну от развала после бориного похмельного правления. Путин удержал и обеспечил два десятка лет стабильности, и молодец.
Какая нахрен стабильность? Вы про Москву или про Россию?
Сообщение было удалено
молодые мужчины)), а не рухлядь из которой песок сыпется. бэээ деды в 60, не знаю кому они нравятся?О_о есть геронтофилия вроде, вот таким наверное;)
Сообщение было удалено
Вообще никак не связано. Почти все олимпиады проходят в странах, которые их НЕ выигрывают и часто даже не мечтают выигрывать.
Сообщение было удалено
Не, ну точно курнула у хуана, везде японцы в ботоксе мерещатся(
Смотрели открытие по 1- му каналу. Набутов ( с каким-то мужиком) трындели вообще без пауз, еще как бы, нагнетая "- вот сейчас что-то произойдет, картинка меняется что-то сейчас будет." Ужасно раздражало, не давали нормально посмотреть. А сегодня смотрели повторение по "России". Так спокойно, приятно, минимум комментариев (Настя Чернобровина), Красота.
Вообще шоу грандиозное, чего там говорить. Приятно за нашу страну.Кто бы чего там не говорил,это наша страна Мы всё-таки живем в этой стране, нам есть чем гордится.
Сообщение было удалено
он заплыл от уколов ботокса-это видно),поэтому и глаз не видно, щелки
Сообщение было удалено
не,у меня голова начинает болеть от цифр )
Сообщение было удалено
как вам ее приготовят? сейчас выступают как раз 88-95 год рождения. У нас в то время никто о спорте не думал, держалось на отдельных тренерах. Нельзя взять обычного юношу и сделать из него спортсмена-победителя олимпиады.
Сообщение было удалено
То что бабок на молодых мужиков тянет давно не новость, не удивили)
Сообщение было удалено
протри зенки))илит оже заплыли?)
Сообщение было удалено
завидуешь
Сообщение было удалено
амолодых баб на дедов?) или вы сами старуха и вам пу нравится?)
Сообщение было удалено
Вот сейчас много ездят, и играют в НХЛ, а что-то пока никто Третьяка не переплюнул, хотя он сто лет не играет.
Вы вообще что пытаетесь доказать? Что надо было убрать гениального вратаря из сборной и поставить вместо него молодняк, чтобы тренировался?
Сообщение было удалено
дура?
Сообщение было удалено
...а других нет -- надо выбирать из тех, кто есть. Как же Вы замуж-то выходить будете: один богатый, но старый; другой красивый, но дурак; третий умён, да беден?
Сообщение было удалено
очень глупо сказали. все спортсмены вонуются, у всех промахи бывают. не по-человечьи такое отношение к спортсменам((
Сообщение было удалено
фотожаба?)это оф фото)ботокс н ескроешь)
Сообщение было удалено
Вам ботокса для него жалко или что?
Сообщение было удалено
я ?
отнюдь
Сообщение было удалено
а ваши друзья какие медали взяли?