Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
розовый чайник

люди, в чем заключается мастерство спортсменов на всяких скелетонах ?

едут лёжа...

попой что ли управляют этими санками-ледянками ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

вы за мкад съездите как-нибудь, посмотрите на жизнь в провинции. Как там люди живут на подножном корму. Тогда и поговорим

ghost
Дина

Сообщение было удалено

частные артели, кооперативы, предприятия. Они занимали немалый сектор в экономике

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какой такой Сдесь, папаш? Здесь, голубчик, пишется)

ghost
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

в чем достигли уровня СССР ? Начинайте перечислять, я записываю

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

подловил таки Отче

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Не передергивайте. НЭП существовал очень недолго, и это не совсем идея Сталина. Девушка и так сильно путается в истории, а вы ей сейчас еще нарасскажете сказок.

Бозон Хиггса
розовый чайник

Сообщение было удалено

..полозьями: могут менять силу трения каждого лезвия (как танк гусеницами управляется) + телом, естественно...

Человек
Дина

Сообщение было удалено

А ваш опыт никак не противоречит словам Гостя. Только дополняет. В том смысле, что в Китает стреляют за взятки как собак бешенных, а китайцы все равно продолжают жулить и воровать.

ghost
Дина

Сообщение было удалено

и правильно делают

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Никто и не думает, что там шоколадно.

розовый чайник
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

а если бы эти спортсмены имели бы бОльший вес- ускорение и скорость санок была бы больше ?

очень уж они тщедушные

тайванца сейчас смотрю

Александр
Сибирь

Сообщение было удалено

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Чего?! На каком подножном корму? Не, ну если пьянь-рвань, которая работать не хочет и ей все кругом должны, то тогда да, подножный корм в виде пустых бутылок им в помощь. Ерунду не пишите, ваше окружение это ещё не вся Россия!

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не только здания надо строить, а и спортсменов поддерживать .

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я не про нэп, а про 30-е годы и далее. Частная сфера при Сталине существовала всегда. Но конечно, без эксплуатации одних другими, а в виде коллективной частной собственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю Вы правы, к сожалению( Но надежда умирает последней, будем надеяться)

Бозон Хиггса
ghost

Сообщение было удалено

...ты начинаешь троллить

...по жратве в первую очередь (народ накормили, вспомни НЭП), а дальше начинается индустриализация (по уровню потребления электричества -- один из основных критериев уровня промышленности (а не пресловутый ВВП) -- вышли на уровень СССР)...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

У нас что-то подобное делал Абрамович на Чукотке.

Александр
Сибирь

Сообщение было удалено

ghost
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если чел работает и зарабатывает 20штук в месяц, то он работать не хочет ? А таких на секунду, не менее половины страны. Круто вы )

розовый чайник

не слишком политизируйте тему, а то ее быстренько снесут

Бозон Хиггса
розовый чайник

Сообщение было удалено

...ускорение от веса спортсмена не зависит (гравитация одинакова для всех). А вот удержать санки с крупным спортсменом тяжелее -- заносит на поворотах...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Что за тон? Подобный тон это полный моветон)

Кобрина

А ктонить видел выступление Плющенко?

розовый чайник
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

понятно

у меня с физикой никогда дружбы не складывалось

ghost
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

вот это самое интересное. Что индустриализировали и где ? Насчет потребления электричества- так оно тут относительно дешевое. Это один из типичных признаков вывоза капитала. Например, производство алюминия требует много электричества. Другая сырьевка - аналогично. А где, собственно, внутренний рынок, где русские товары, где результаты индустриализации по путински?

Гость

Да! Вы ВЕЛИКАЯ страна! Вами восхищается весь мир. И боится вас тоже весь мир! Мы, украинцы, с вами!

Александр

Слишком много восхваляем наших спортсменов!!!Они только и могут ,что все профукать!!!!!!!!

розовый чайник
Кобрина

Сообщение было удалено

я видела

он профессионал. но мне кажется он был очень напряжен , думаю хотел все же красиво откатать свою последнюю олимпиаду

Бозон Хиггса
Кобрина

Сообщение было удалено

...я видел 6 числа (командные соревнования), отлично выступил, канадца обошёл...

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

фигасе )

розовый чайник
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

канадец сегодня оплошал

ghost

я скоро приду, надо все же в магазин пройтись )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, уже смотрю, и уже пц - опять четвертые в биатлоне, в коньках, вообще, за можай загнали, тьфу, олимпийцы, б л и н...

розовый чайник
ghost

Сообщение было удалено

оденься теплее

береги себя для нас

Кобрина

а сегодня были одиночные мужчины???

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как вы надоели.

Какая индустриализация по-путински? Откуда вы ее взяли вообще? Путин кагда сел на это место, там надо было элементарно удержать страну от развала после бориного похмельного правления. Путин удержал и обеспечил два десятка лет стабильности, и молодец. А про индустриализацию пока никто еще и не заикался.

Так что можете доложить руководству, товарищ майор, у нас все ок с лояльностью к ныне существующему руководству и хватит уже нас на дурачка тут провоцировать.

Кобрина

Плющенко лидирует?

Бозон Хиггса
ghost

Сообщение было удалено

... мы уже говорили с тобой на эту тему: я тебе дал ссылку на сайт, где все ответы на твои вопросы ( http://sdelanounas.ru/blogs/ ) --- тебе ссылка не понравилась...

ТА
ghost

Сообщение было удалено

ну так исторически складывается, мирные машинки плохо получаются. ну зато танки хорошие

розовый чайник
Кобрина

Сообщение было удалено

было написано "прямой эфир "...

я не знаю расписание

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Много не бери, а то опять будут нищие зеленые человечки мерещится всюду)

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Вчера был второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. позавчера)

Ее величество

Ну что, итоги первого дня можно подводить. Мои фавориты получили золотые медали. Я имею в виду Бйорн Даллена и Марит Бйорген. Жаль, что нет таких больше женщин как Галина Кулакова. Я бы за нее поболела.

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

а я повтор получается смотрела ?

командная оценка 91.37 была

Александр

Более двух сот человек российских спортсменов завоюют максимум 3-4 золотых,а 20 корейцев к примеру 5! За такие призовые можно порвать пару мышц,но взять хоть одну медаль( это касаемо женщин в лыжах) Слов нет -чайники наши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он до смерти будет стабильность удерживать, да? Напомнить, как страна развивалась после второй мировой? Разрушения были не сопоставимы, и возможности были не те, но уже через 17 лет после победы мы отправили человека в космос, а ваш царь уже 14 лет сидит на попе ровно - стабильность сторожит. Ну и на кой нам эта стабильность? Она тут же полетит в тартарары, как только цена на нефть упадет. Смерть Кощея в игле, а стабильность Путина - в цене нефти.

Гость
Ее величество

Сообщение было удалено

Сейчас девчонки фигуристки разминаются.