Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Хрена ли ты тогда тут делаешь?
Сообщение было удалено
конечно. Надо очень хорошо обос рать рашку, чтобы дали оскара
Сообщение было удалено
Это не личность, милый человек. Это ваше увлечение. А может даже и любимая работа ;)
Сообщение было удалено
А вы пойдите с Путиным пообщайтесь, вмажте ему правду-матку прямо в лицо. что вы все с тетками воюете?
Сообщение было удалено
ну это не шедевр, но единственный приличный фильм этого режиссеришки. Спорить не буду
Сообщение было удалено
У него есть просто шедевры, Раба любви, Неоконченная пьеса.., Пять вечеров. Есть и хуже фильмы, а у кого их нет
Сообщение было удалено
Вам лучше знать.
Тоже надеетесь ?
Сообщение было удалено
Я вам ниже еще назвала, у него полно замечательных фильмов
Сообщение было удалено
да он правду и так знает. Видишь, какая у него охрана )
Я ни с кем не воюю, просто дружески беседую )
Сообщение было удалено
ок, эти тоже принимаю. Но это все дань Советскому периоду. Лучшей части нашей истории.
А что сделал этот шедевральный товарищ за последние 20 лет ? Как вы отнесетесь к его последним творениям ? )
Сообщение было удалено
думала, Вы только Путину завидуете, но вот и Михалкову тоже... не удалось Вам, видать, добиться мировой славы, а так хотелось, так хотелось......?
Сообщение было удалено
Ну охрана у всех и это нормально. У меня дома охрана тоже есть, правда в электронном виде... но имеется. Назначить надо апойнтмент с ним и счасте вам будет ;)
Сообщение было удалено
нет, я еще вам завидую. Забыли себя упомянуть в их числе. Как же так, как же так.
Понравилась церемония, жаль что записи нигде не найти в инете. Сделали все очень достойно, по крайней мере по мне так всяко лучше Лондона.
Сообщение было удалено
А почему это - шедевр? Ну, неплохой фильм, не более того. И "Родня" тоже неплохой. И "Неоконченная пьеса..." - ничего, посмотреть можно. Раз в десять лет.
Н.С. - это, так сказать, "звезда" для внутреннего пользования. Для ограниченного контингента)) Неэкспортный вариант. Вроде нашей "всемирно" обожаемой Примадонны...
Сообщение было удалено
сравни охрану путина и Лукашенко и сделай выводы
Сообщение было удалено
А что сделали лично вы сами? Только языком чесать умеете на бабском сайте
Сообщение было удалено
А я путинуу реально завидую. Такой шанс один-преодин) все, кто после него даже будут просто отдыхают!
Сообщение было удалено
Ну ладно Вам... не обижайте всех теток...
Сообщение было удалено
согласен. Нефтянка к тому времени, если не даст дуба, то сильно подсядет. Так что придется им разгребать завалы путиномики
Сообщение было удалено
я никого не обижаю. Тем более всех. Просто констатация факта.
Граждане и гражданочки! Подскажите, мы тут Олимпиаду обсуждаем или взошедшую на нашем небосклоне звИзду под кличкой ghost развлекаем?
А не послать ли нам гонца к этому провокатору?!
Сообщение было удалено
я сам лично сделал немало. Я совмещаю все одновременно: и прекрасную, безупречную работу и чесание языком на бабском сайте )
Сообщение было удалено
Тем кто хочет чтобы Россия сидела и не отсвечивала. Как все западные СМИ на здесь Россию окрысились, просто слушать противно, каждый день из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Ну как это - что сделал?
При любом удобном случае напоминал о своих густопсовых боярских предках, удостоившихся высокой чести выносить горшки из-под царя Гороха.
Неоднократно высказывался в том духе, что все, кто скорбит о бюджетных деньгах, выделенных ему на создание "шедевров" - жлобы и серость, не понимающие Высокого Предназначения расходования государственных средств.
С отвагой истинного аристократа бил в лицо ногой мальчишку, скрученного охранниками...
Сообщение было удалено
вот бы Вас на его место!....не, не так: ваще на ВСЕ места!!!!! Вы бы и экономику сразу ррррраз! - и до небес, и "кина"-бы наснимали - Канны отдыхают.... и даже в области балета, наверное, показали бы себя! ... эх, не те у нас лидеры в стране, нет гармонии
Сообщение было удалено
В игнор его.
Пусть идет и стреляется.
Вместе с замшелой Лилей.
Вон с позитивной ветки!
На днях получила новый католог мод очень дорогих шмоток,не буду спецом называть журнал,так вот там вся мода состоит из синнего верха и красных брюк и юбок,так что спортмены выглядели достойно,а курточки у женщин просто здорово,нужно не забывать еще и то что они спортсмены а не модели с подиума.
Сообщение было удалено
Я это не слышала, но плохо так говорить. Белорусы - единственная республика СССР, которая нас - россиян - не предала. Ни одной ругани на вумане даже не было с белорусами, как с некоторыми другими.
Сообщение было удалено
Вы бы САМИ не захотели, чтобы я был на его месте. Потому что я был бы вторым Сталиным. Заставил бы вас всех пахать покруче китайцев.
Но да, экономику бы вытащил из нынешнего болота. В этом я понимаю намного больше путена
А вот кстати, правда. Почему Чулпанхаматова и старых хрыч Михалков и ты.ды - олимпийский флаг несли? Разве не спортсмены должны нести его?
Сообщение было удалено
Журналисты неприятно там кольнули, но это их обычная политика обкакивания России. А простые читатели писали много хорошего, я там никакого негатива именно про наш открытие не видела. А своих ругают, это верно.
Может там потом тролли стали писать, потому что сейчас посмотрела линк, а комментариев нет и функция эта отключена.
там спортсменов было маловато-на параде,это очень изматывающее мероприятие, только выглядит все красиво,а на деле занимает минимум 6 часов ,у меня сестра участвовала в 2 олимпиадах ,один раз в параде и говорит,что после этого восстанавливаться надо несколько дней(Позволить себе эту "роскошь" могут только те,у кого старты не завтра,не послезавтра и не послепослезавтра. Поэтому более половины -это тренеры,сервисмены, врачи и т.д.и так в любой команде . Сопртсменов берегут)
Сообщение было удалено
я бы поставил нести флаг Федю Емельяненко. Вот это и есть наша настоящая гордость в нынешнее убогое время. Странно, что никто его не назвал, когда я спросил
Сообщение было удалено
И Лукашенко показывали неоднократно. Уж точно не меньше, чем других, кто в этой ложе сидел.
А вот про монакского князя ни слова не сказали, а он там тоже был с женой.
Сообщение было удалено
Вроде нет. Но там и не показывали, что славяне встречали греков с хлебом-солью. Хотя, в целом, конечно, древние греки к славянам притянуты за уши.
С другой стороны и нынешние греки к эллинам тоже никакого отношения не имеют )
Я тоже сначала не поняла. А потом дошло, что Колхида, Черное море, примерно (конечно, очень примерно) - р-н Сочи.
Т.е. преемственность Древняя Греция и те Олимпийские игры - Сочи и эти Олимпийские игры.
Конечно, все очень за уши и вопрос, надо ли было, но засчитано.
Сообщение было удалено
да и на х он нужен, про него говорить. Тоже мне персона
Сообщение было удалено
ты.ды.. Терешкову забыли приплести, ога. недостойна она на своей родине флаг нести.
Хаматова, Скобликова, Гергиев, Фетисов - почему нет-то?
На счет Михалкова промолчу
Сообщение было удалено
и Ккороль с КоролевойНидерландов были...
Сообщение было удалено
Ну как же, все-таки какой-никакой, а руководитель страны, почему бы и не упомянуть в порядке общей очереди.
Сообщение было удалено
Там было фифти фифти половина спортсменов,половина "штатских".Да мне кажется,это не суть важно,кто несет,все известные в своей сфере и всенародно любимые-в большинстве своем- люди.
А на всех все равно не угодишь)
Сообщение было удалено
А как прет жителей трех областей России (включая Ростовскую) где накануне завершился, (по мнению Правительства, успешно) эксперимент с социальными нормами энергопотребления. Это когда пенсионеры не могли уложиться в эту норму при работающем непрерывно холодильнике, и вынуждены были платить втридорога за "перерасход" энергии. И теперь подобная практика ожидает всю страну!
Нужно научить народ экономить, по мнению руководства страны. И вдруг такой энергетический размах на открытии олимпиады - никак не вяжется! Задумайтесь на минуту...
Либо экономим, либо - нет. Но мы одна страна. И праздники должны быть для всех!
А в колонне Российских олимпийцев должны показывать не пухлых дядечек 50-летних (журналистов и чиновников), косвенно (и то вопрос) имеющих отношение к спорту , а настоящих красивых спортсменок, как в колоннах всех других стран. Вы так не считаете? Не нашли ни одного прекрасного лица для крупного плана, или чиновники фотогеничнее?
Марта, у вас злоба перехлестывает все разумные пределы. На простой вопрос - вы даете неизменно хамский ответ. Если вы себя русской считаете - то вы позор русской нации.
Сообщение было удалено
У него брат плохо себя ведет)
Сообщение было удалено
ну ладно, разве что где-то между руководителями зимбабве и куалу-лумпур. Так и быть
Сообщение было удалено
Надо было просто к актерам-славянам пару лиц кавказской национальности добавить для колорита и все ок было бы. Но видно кроме Канделаки не нашлось грузин под рукой, а она недостаточно эпична )
Сообщение было удалено
ну это ничего. А Федя просто красавец, мой кумир
Сообщение было удалено
"прилетел голубь с веткой маслины".)))
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна.
Сообщение было удалено
у Феди адекватная самооценка, он в игрушки не играется ) удовольствие носить этот факел - на любителя, далеко не всем хочется этим заниматься, а Федю и так все знают, если не в лицо, то по фамилии точно ) зачем ему суетиться...