Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Валерия
ghost

Сообщение было удалено

Хрена ли ты тогда тут делаешь?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Надо очень хорошо обос рать рашку, чтобы дали оскара

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это не личность, милый человек. Это ваше увлечение. А может даже и любимая работа ;)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А вы пойдите с Путиным пообщайтесь, вмажте ему правду-матку прямо в лицо. что вы все с тетками воюете?

ghost
Ира

Сообщение было удалено

ну это не шедевр, но единственный приличный фильм этого режиссеришки. Спорить не буду

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У него есть просто шедевры, Раба любви, Неоконченная пьеса.., Пять вечеров. Есть и хуже фильмы, а у кого их нет

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вам лучше знать.

Тоже надеетесь ?

Ира
ghost

Сообщение было удалено

Я вам ниже еще назвала, у него полно замечательных фильмов

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да он правду и так знает. Видишь, какая у него охрана )

Я ни с кем не воюю, просто дружески беседую )

ghost
Ира

Сообщение было удалено

ок, эти тоже принимаю. Но это все дань Советскому периоду. Лучшей части нашей истории.

А что сделал этот шедевральный товарищ за последние 20 лет ? Как вы отнесетесь к его последним творениям ? )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

думала, Вы только Путину завидуете, но вот и Михалкову тоже... не удалось Вам, видать, добиться мировой славы, а так хотелось, так хотелось......?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну охрана у всех и это нормально. У меня дома охрана тоже есть, правда в электронном виде... но имеется. Назначить надо апойнтмент с ним и счасте вам будет ;)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет, я еще вам завидую. Забыли себя упомянуть в их числе. Как же так, как же так.

Krasava

Понравилась церемония, жаль что записи нигде не найти в инете. Сделали все очень достойно, по крайней мере по мне так всяко лучше Лондона.

Лилия долин
Ира

Сообщение было удалено

А почему это - шедевр? Ну, неплохой фильм, не более того. И "Родня" тоже неплохой. И "Неоконченная пьеса..." - ничего, посмотреть можно. Раз в десять лет.

Н.С. - это, так сказать, "звезда" для внутреннего пользования. Для ограниченного контингента)) Неэкспортный вариант. Вроде нашей "всемирно" обожаемой Примадонны...

ghost
Гость

Сообщение было удалено

сравни охрану путина и Лукашенко и сделай выводы

Ира
ghost

Сообщение было удалено

А что сделали лично вы сами? Только языком чесать умеете на бабском сайте

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

А я путинуу реально завидую. Такой шанс один-преодин) все, кто после него даже будут просто отдыхают!

Лилия долин
ghost

Сообщение было удалено

Ну ладно Вам... не обижайте всех теток...

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

согласен. Нефтянка к тому времени, если не даст дуба, то сильно подсядет. Так что придется им разгребать завалы путиномики

ghost
Лилия долин

Сообщение было удалено

я никого не обижаю. Тем более всех. Просто констатация факта.

Гость

Граждане и гражданочки! Подскажите, мы тут Олимпиаду обсуждаем или взошедшую на нашем небосклоне звИзду под кличкой ghost развлекаем?

А не послать ли нам гонца к этому провокатору?!

ghost
Ира

Сообщение было удалено

я сам лично сделал немало. Я совмещаю все одновременно: и прекрасную, безупречную работу и чесание языком на бабском сайте )

Лю
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тем кто хочет чтобы Россия сидела и не отсвечивала. Как все западные СМИ на здесь Россию окрысились, просто слушать противно, каждый день из пустого в порожнее

Лилия долин
ghost

Сообщение было удалено

Ну как это - что сделал?

При любом удобном случае напоминал о своих густопсовых боярских предках, удостоившихся высокой чести выносить горшки из-под царя Гороха.

Неоднократно высказывался в том духе, что все, кто скорбит о бюджетных деньгах, выделенных ему на создание "шедевров" - жлобы и серость, не понимающие Высокого Предназначения расходования государственных средств.

С отвагой истинного аристократа бил в лицо ногой мальчишку, скрученного охранниками...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

вот бы Вас на его место!....не, не так: ваще на ВСЕ места!!!!! Вы бы и экономику сразу ррррраз! - и до небес, и "кина"-бы наснимали - Канны отдыхают.... и даже в области балета, наверное, показали бы себя! ... эх, не те у нас лидеры в стране, нет гармонии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В игнор его.

Пусть идет и стреляется.

Вместе с замшелой Лилей.

Вон с позитивной ветки!

Гость

На днях получила новый католог мод очень дорогих шмоток,не буду спецом называть журнал,так вот там вся мода состоит из синнего верха и красных брюк и юбок,так что спортмены выглядели достойно,а курточки у женщин просто здорово,нужно не забывать еще и то что они спортсмены а не модели с подиума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это не слышала, но плохо так говорить. Белорусы - единственная республика СССР, которая нас - россиян - не предала. Ни одной ругани на вумане даже не было с белорусами, как с некоторыми другими.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы САМИ не захотели, чтобы я был на его месте. Потому что я был бы вторым Сталиным. Заставил бы вас всех пахать покруче китайцев.

Но да, экономику бы вытащил из нынешнего болота. В этом я понимаю намного больше путена

Человек

А вот кстати, правда. Почему Чулпанхаматова и старых хрыч Михалков и ты.ды - олимпийский флаг несли? Разве не спортсмены должны нести его?

Rakunda
&

Сообщение было удалено

Журналисты неприятно там кольнули, но это их обычная политика обкакивания России. А простые читатели писали много хорошего, я там никакого негатива именно про наш открытие не видела. А своих ругают, это верно.

Может там потом тролли стали писать, потому что сейчас посмотрела линк, а комментариев нет и функция эта отключена.

Гость

там спортсменов было маловато-на параде,это очень изматывающее мероприятие, только выглядит все красиво,а на деле занимает минимум 6 часов ,у меня сестра участвовала в 2 олимпиадах ,один раз в параде и говорит,что после этого восстанавливаться надо несколько дней(Позволить себе эту "роскошь" могут только те,у кого старты не завтра,не послезавтра и не послепослезавтра. Поэтому более половины -это тренеры,сервисмены, врачи и т.д.и так в любой команде . Сопртсменов берегут)

ghost
Человек

Сообщение было удалено

я бы поставил нести флаг Федю Емельяненко. Вот это и есть наша настоящая гордость в нынешнее убогое время. Странно, что никто его не назвал, когда я спросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Лукашенко показывали неоднократно. Уж точно не меньше, чем других, кто в этой ложе сидел.

А вот про монакского князя ни слова не сказали, а он там тоже был с женой.

Belladonna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вроде нет. Но там и не показывали, что славяне встречали греков с хлебом-солью. Хотя, в целом, конечно, древние греки к славянам притянуты за уши.

С другой стороны и нынешние греки к эллинам тоже никакого отношения не имеют )

Я тоже сначала не поняла. А потом дошло, что Колхида, Черное море, примерно (конечно, очень примерно) - р-н Сочи.

Т.е. преемственность Древняя Греция и те Олимпийские игры - Сочи и эти Олимпийские игры.

Конечно, все очень за уши и вопрос, надо ли было, но засчитано.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да и на х он нужен, про него говорить. Тоже мне персона

Марта
Человек

Сообщение было удалено

ты.ды.. Терешкову забыли приплести, ога. недостойна она на своей родине флаг нести.

Хаматова, Скобликова, Гергиев, Фетисов - почему нет-то?

На счет Михалкова промолчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Ккороль с КоролевойНидерландов были...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну как же, все-таки какой-никакой, а руководитель страны, почему бы и не упомянуть в порядке общей очереди.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Там было фифти фифти половина спортсменов,половина "штатских".Да мне кажется,это не суть важно,кто несет,все известные в своей сфере и всенародно любимые-в большинстве своем- люди.

А на всех все равно не угодишь)

Tatris
Гость

Сообщение было удалено

А как прет жителей трех областей России (включая Ростовскую) где накануне завершился, (по мнению Правительства, успешно) эксперимент с социальными нормами энергопотребления. Это когда пенсионеры не могли уложиться в эту норму при работающем непрерывно холодильнике, и вынуждены были платить втридорога за "перерасход" энергии. И теперь подобная практика ожидает всю страну!

Нужно научить народ экономить, по мнению руководства страны. И вдруг такой энергетический размах на открытии олимпиады - никак не вяжется! Задумайтесь на минуту...

Либо экономим, либо - нет. Но мы одна страна. И праздники должны быть для всех!

А в колонне Российских олимпийцев должны показывать не пухлых дядечек 50-летних (журналистов и чиновников), косвенно (и то вопрос) имеющих отношение к спорту , а настоящих красивых спортсменок, как в колоннах всех других стран. Вы так не считаете? Не нашли ни одного прекрасного лица для крупного плана, или чиновники фотогеничнее?

Человек

Марта, у вас злоба перехлестывает все разумные пределы. На простой вопрос - вы даете неизменно хамский ответ. Если вы себя русской считаете - то вы позор русской нации.

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

У него брат плохо себя ведет)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, разве что где-то между руководителями зимбабве и куалу-лумпур. Так и быть

Гость
Belladonna

Сообщение было удалено

Надо было просто к актерам-славянам пару лиц кавказской национальности добавить для колорита и все ок было бы. Но видно кроме Канделаки не нашлось грузин под рукой, а она недостаточно эпична )

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

ну это ничего. А Федя просто красавец, мой кумир

мия
Гость

Сообщение было удалено

"прилетел голубь с веткой маслины".)))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласна.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

у Феди адекватная самооценка, он в игрушки не играется ) удовольствие носить этот факел - на любителя, далеко не всем хочется этим заниматься, а Федю и так все знают, если не в лицо, то по фамилии точно ) зачем ему суетиться...