Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Tatris

Сообщение было удалено

Про пухлых дядечек-см. выше.

Насчет экономии.

В Европе вообще нет центрального отопления -в принципе-и воду они пробочкой затыкают,когда моются.

Также выключатели автоматы(касательно света),включающиеся на реле.

И чтоскажете,там не проходят праздники,каранвалы,ОИ?

уж народ не смешите.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Если у нас олимпиада,пусть народ и не доволен, мы должны достойно ее провести Моя дочь маленькая тренируется в центре подготовки олимпийского резерва Мчтает стать олимпийской чемпионкой И мне бы не хотелось что б кто-то сидя на диване хаял олимпиаду только потому что не доволен правительством

Марта
Человек

Сообщение было удалено

от позора русской нации слышу. ваших опусов наелась вчера и ни разу не откомментировала. хамский ответ от меня лично вам - в студию!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Монакские жители сейчас наверное от счастья пали ниц и готовы ваши ноги лобызать. Прямо в сапогах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто, Гусев вел репортаж?

страны выходили - говорили кто несет флаг,о флаге иногда что то, и какие то факту из спорта этой страны. НО! 1) Монголия: Не будем вспоминать историю взаимот-ии наших стран 2) Иран .опять какую-то гадость ляпнул

Подумала, раз так , он мусульман ненавидит.. Думаю, подожду что скажет про Турцию ..

еще хуже : Вооот турки приехали, хорошо доехали, недалеко.(другие Украина Прибалтыи тд Белоруссия дальше? при чем тут это?

как он себе позволяет такое?Если про монгольское иго кот. было млн лет назад-это глупость. эти монголы живут себе спокойно никого не трогают.Так надо тогда про немцов гадости говорить тогда..и про французов с ними война была совсем недавно по сравнению с монголами)).. и про всех, в истории кто с нем не воевал, вся Европа друг- друга захватывала всю жизнь..

Он не имел право личную неприязнь показывать. Противно это. Другого ведущего пеербивал, не давал говорить. На прошлой Олимпиаде было точно так же. Партнеру не дает сказать.

Гость
Tatris

Сообщение было удалено

Каждый увидел то, что хотел увидеть) Меня, например, впечатлили красные "револционные" штаны от "кутюр" на наших) Вот французы несколько удивили своей кутюрностью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего мы пробочкой не затыкаем))) льем сколько надо.

мия
ghost

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А доволен все равно никто никогда не будет.Это же хаяльщики-плакальщики по совку, с завидным постоянством создающие ветки,как хорошо было в СССРе)

Что на них равняться? а все мои знакомые,а их немало, многие поехали на неделю туда, все интересуются спортом,дети вон сейчас прибежали биатлон смотреть, сколько народа в Сочи поехало,бросив все)

Вот это показатель.

А не *** на анонимном форуме.Не берите близко к сердцу)

Успехов вам и дочке.

Человек
Марта

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Яд свой не пробовали в аптеку сдавать? Все лучше было бы для России. Не прокомментировала она. А чего вы могли прокомментировать? С такими-то мозгами.

Малу
ТА

Сообщение было удалено

наши тож ничего да,красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве не Набутов там трындел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это было самое плохое, что было на этом открытии. Его только телезрители, надеюсь, слушали? Причем он не личную неприязнь показывал, он просто ляпал глупость за глупостью, полный болван.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Фильмы "Цитадель" и "Противостояние" - потрясли до глубины души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне испанцы понравились, произвели эффект, но, возможно, потому, что там мужчины все весьма симпатичные в кадр попали ))

ghost

лан, пойду прогуляюсь за продуктами. Я еще и поработать хотел

ghost
мия

Сообщение было удалено

и я о том же. Но им стыдно это упомянуть. На мой прямой вопрос ответили молчанием

Марта
Человек

Сообщение было удалено

слив. переход на личность, о чем и говорил ghost.

примеры будут?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

идите отсюда вместе с вашим сливом, судном для слива и соответсвенно ghostем!!!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

вот и идите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, да! Испанские мачо красавцы)))))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Гост - просто трепло вуманское обыкновенное. Его давно никто всерьез не воспринимает. Потороллил маленко от нефиг делать и пошел за бухлом как обычно.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

вот за это и люблю местный серпентарий ) Тут всегда найдется доброе слово от доброй тетки. За этим сюда и хожу в моменты меланхолии )

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Плюсую! Это пропаганда против России, кто-то за деньги строчит посты против нашей страны. Боятся России, вот и стараются полить грязью. Мелко это и трусовато.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

а моя вина в чем?)) в том, что Терешкова, по моему скромному мнению, более чем достойна нести олимпийский флаг?)) и Гергиев, и Хаматова, и Фетисов и Скобликова - в чем хамство?

за всех Март на этой ветке я не отвечаю, так же как и за тьму гостей. Номерки со вчерашнего позднего вечера у меня не изменились. в чем хамство?

Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Эти гады боятся, что Россия встанет из коленно-локтевой позы.

ghost
Отец Пикар

Сообщение было удалено

о! точно сказано )

Человек
Марта

Сообщение было удалено

Был простейший вопрос с моей стороны " Разве не спортсмены должны нести олимпийский флаг?" - а вы в ответ тут же бульдозером наехали, в стиле " ты, чо, гад, терешкову не уважаешь!" - валерианку пропейте. Да, это совет.

Tatris
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! А мне наша форма напомнила ватники, или слегка поношенные бесформенные бушлаты, причем прямо на красные треники (как в 90-х

И дядечки, дядечки! Да все упитанные, с усами, лет по 50 - не иначе, новички в командах, о которых президент говорил...

А мы все ждали в нашей колонне красивых девичьих лиц крупным планом. Как в каждой иностранной команде показывали операторы..

Но наши чиновники фотогеничнее ... В конце концов, это и их праздник!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Потому я всегда грязные посты воспринимаю как написанные по заказу и за зарплату.

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

да уж, прямо шедевр на шедевре

Зябка

Сообщение было удалено

Я считаю, что ему сначала надо отчитаться за госденьги, которые ему ВЭБ дал на его цитадели. А то с выходом одного зека, свалившего прямиком в Германию, освободилось место в ателье по пошивке рукавиц

Марта
Человек

Сообщение было удалено

чо, правда? это я так написала?

Гость

Сообщение было удалено

Да, нормальный россиянин может только восторгаться тем, как потрачены полтора триллиона рублей. Но, к сожалению, кроме россиян на этой территории остались еще и те, кто считает себя русскими. А вот у них несколько другое мнение - без всякой подпитки из госдепа.

Бозон Хиггса

нормальное открытие, некоторые места трогали душу. Следует отметить, что, пожалуй, впервые шоу было обращено именно жителям России (многие намёки инограждане просто не поймут); приятно, что не было прямоты: идеи шли через душу, картинку, музыку неосознанно...На мнение Запада нас_рать -- не для него делали, а для себя...Китайцы и сербы удивили с русскими флажками в руках...Полузажженное кольцо в олимпийской эмблеме -- символ угасающей пиндосии (отличный троллинг!!!)...

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

ну это только твое мнение

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Папаша, только вы додумались до подобного сравнения) Вам настолько близка эта поза и вы в ней находитесь постоянно? Но это же неудобно и вредно для вашего здоровья, в чем мы смогли убедиться. Берегите себя, папаша!

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

и чем же это "творение" интересней? по моему они друг друга стоят

Милавшапочке
Сибирь

Сообщение было удалено

Смотрели все родные и друзья. Я сегодня посмотрела, вчера некогда было. Замечательно, ярко, свежо! Как же радостно за наших спортсменов, ведь это их звездный час. Буду смотреть сноуборд, биатлон, фигурное катание! Всех с этим общим праздником спорта, кто занимался и занимается спортом, кто любит это благородное, полезное и прекрасное дело!

Гость

Сообщение было удалено

Эх, все-таки Шариков успел оставить потомство:

" - Что-то вы меня больно утесняете, папаша.

" - Что?! Какой я вам папаша! Что это за фамильярность?"

мия
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

идеи чего ? Голубой крови и белой кости в начале. потом наползла черная мгла. типа революция. а потом - "все хорошо. прекрасная. маркиза." Намешано непонятно что и непонятно зачем. душа. красота. ширь и мощь страны не показана в этом шоу вообще. Да и что можно ожидать от ожиревшего Эрнста ? художник должен быть голодным. тогда он творит. .... Это о шоу. Во всем остальном - респект.

Малу

Liwa

Медведев очень эффектно заснул во время действа

он у нас ваще чудо. Одну климат.зону аннулировал, отменил зимнее время и заснул блаженным сном))

Милавшапочке
Зябка

Сообщение было удалено

+++

Rakunda

Переведу вам пару комментариев от немцев:

"Россия показала свою великую культуру и историю. Атмосферу праздника испортили комментаторы канала ZDF. Неужели они собираются все следующие дни и недели проводить антироссийскую пропаганду? Открытие было потрясающим и я желаю спортсменам успехов. И сами спортсмены, когда им дали слово, сказали, что чувствуют приятную атмосферу вокруг. Я не вижу повода для жалоб и хотелось бы, чтобы комментаторы перестали быть сварливыми и говорили доброжелательно. Очень глупо показывать туалет без перегородки, когда он был недоделан и рассматривать все под лупой и делать из всего скандал. Лучше всех себя повел председатель олимпийского комитета, так как произнес хорошую речь."

"Меня нельзя назвать поклонником России или другом Путина. Но слишком много критики писалось последние несколько недель об олимпиаде и это показывает, что наши сми находятся под влиянием запада. Не так давно прошли Летние Олимпийские игры в Лондоне, где уровень безопасности был намного ниже. Но я не припомню, чтобы их так критиковали. Я надеюсь, что следующие дни будут уделять спорту немного больше внимания. И сейчас мне бы хотелось обратиться к журналистам с просьбой обратить их внимание на чемпионат по футболу в Катар. Уже 200 бангладешцев погибло при строительтве футбольного стадиона. Я сам был в Саудовской Аравии и видел насколько бесчеловечно там обращаются с гастарбайтерами, как ужасны условия их проживания. Немецкая ассоциация футбола - это большая и влиятельная организация. Почему они не уделяю внимание этим фактам? Почему бы нам не бойкотировать чемпионат по футболу в Катар? Тогда мы сможем сохранить жизни других рабочих. Неужели 200 погубленных жизней еще не достаточно для удовольтвия зрителей?"

мия

мне тронул душу выход спортсменов под "Есть только миг...". Красивые. сильные, жизнерадостные. )) Третьяк и Роднина - супер выбор !

ghost
Зябка

Сообщение было удалено

постперестоечное гов нецо от михалкова. Ничего хорошего. но это так, гов нецо средней руки. Дальше у него пошли просто шедевры

Зябка

Сообщение было удалено

Забей. Давай лучше обсудим, сколько копченое сало может храниться в холодильнике (не в морозилке)

Гость

Отвратительно читать коменты окопавшихся тут агентиков, которые за деньги хаят Россию, и пытаются занизить нашу самооценку. Они льют потоки лживой информации. Народ, не ведитесь на этих злобных тварей, они отрабатывают свои доллары.

Гость
Tatris

Сообщение было удалено

В 90-х не носили красные треники. Носили красные пиджаки. А треники в 90-е носили примерно как на этой олимпиаде форма у немцев. Разноцветные как радуга ) А чиновничьи ряшки имели место быть, что греха таить. Прямо гоголевские персонажи полным составом.

ghost
мия

Сообщение было удалено

согласен.

А вот михалков - нет (((