Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ghost

Сообщение было удалено

Будем гордиться знакомством с вами, таки крутым и смелым приведением этого форума.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Дай Бог ей здоровья!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

кто-то тебя заставляет находиться в нашей стране? поганый тот, кто поганит всё вокруг себя, делай выводы.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну и болейте в другой стране, нечего здесь ошиваться.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

И что вы думаете,в ДРУГОЙ стране вас с вами будут нянькаться бесплатно,что ли? вы хоть знаете,СКОЛЬКО там стоит приличная мед.страховка,чтобы "что+то серьезное" лечили?Вы знаете,что скорая помощь там платная,дада, и после оп на след.день тебя уже выпихивают домой?В ы знаете,сколько там стоят услуги детского педиатра,а уж чтобы к вам на дом после родов ежедневно сестра приходила....три хаха

Вот вы всего этого не знаете,и не песдите.

У нас здравоохранение еще на уровне и даже бесплатное,а вот там, за что вы так ратуете- этот номер не пройдет. Ну или будете ежемесячно платить из зарплаты 40 проц налогово и из оставшейся части половину на мед.страховку.

А то прям думают ,что ТАМ вы кому-то нужны будете.За бесплатно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за бесплатно там болеть не выйдет,пусть не обольщается.

прямо такой смешной трололо ,ей богу.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я все это не хуже вас. Странная логика. Давайте любить свое гов но, потому что на Западе такого гов на еще больше ? Нет, спасибо.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мою страну у меня украли. Придется ошиваться здесь

Ира

Вы бы лучше соревнования глянули, чем тут лаяться и за наших поболели, в 6 биатлон кстати

ghost
Гость

Сообщение было удалено

то, что путин поганый, я и так знал и выводы были сделаны еще энное количество лет назад

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Молодец. Пирожок с полки уже взял?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

В те времена, когда их выводили, Хреновский завод просто-напросто принадлежал небезызвестному графу А.Г. Орлову. И находился он всегда в Воронежской губернии.

Так что орловские рысаки к Орловской губернии имеют не большее отношение, чем "Одесская бубличная артель "Московские баранки" - к Москве)))))))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Уууу, да тут совсем все запущено. Кругом г...но, только я один весь в белом.

Тогда остается только стреляться, господин офицер. Табельное оружие при вас?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а не пойти ли тебе в баню, провокатор!!!

Самая лучшая страна в мире РОССИЯ!!!!!!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

что хорошего в отстойном сырьевом придатке? начинай перечислять, я записываю

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы правы)

Биатлон зрелищный вид спорта, надо будет посмотреть, пока конькобежцы мужчины соревнуются по первому, приятно смотреть))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как ? А великий русский язык?

Гость

очень неприятный осадок от представления Президента Белоруссии в момент прохождения команды по стадиону. Лукашенко показали крупным планом и комментаторы представили его "а это их главный болельщик". И все. Главы других государств были представлены с большим уважением. Для чего это делается?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Это в прошлом. Какие великие произведения созданы на этом языке за последние 20 лет ?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не кругом. Белоруссия пока остается небольшим островком, который радует. Огромный респект ее лидеру

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, Дмитрий Губерниев, а его напарницу тоже не запомнила. Восторженный стиль комментариев сильно напоминал зазывания рыночных торгашей, которым надо сбыть залежалый товар, причем торгашей, изрядно нетрезвых.

Гость

Хоть я и не в России живу, но я оказывается внутри совсем русский-русский. Прослезился несколько раз. Горжусь русскими людьми. Как бы сурово снаружи не выглядили, внутри добрые, внимательные, чувствительные, сильные духом. Как бы тяжело не было, никогда не покажут что тяжело. Спасибо всем волонтёрам, которые просто так помогают гостям в Сочи. Ну и конечно же болеть буду за Россию во всех состязаниях. Канадцы просто затихли, потому что нечего сказать и к не чему придраться.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Народ готовился же, может для многих последняя Олимпиада, чем спортсмены-то виноваты

Гость

Да что ж такое... И охота желчью заливать тему? Я хоть теперь и не гражданка РФ, но была гражданкой СССР, и горжусь пусть даже не моей уже страной, но сердцем всегда буду в России...

Болеть им страшно...болеть страшно в любом гос-ве, призрак... будьте здоровы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю Вас!

Гость

Покоробил сюжет с прибытием греков в Колхиду. Разве там в это время жили славяне?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

тут все гордятся рашкой, я пытаюсь понять, чем именно они гордятся. Не признаются

Гость
ghost

Сообщение было удалено

За последние 20 лет, мне кажется, нигде великого не написали

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Самая большая в мире страна.

Лилия долин
ghost

Сообщение было удалено

+ много.

О настоящем много чего может сказать очень кстати всунутая физиономия Михалкова)))))))

Канадка
Ellie

Сообщение было удалено

Дайте здесь хоть один линк на ветку где я унижала Россию? ОДИН хотя бы опус в студию!

Ира
ghost

Сообщение было удалено

А нужно вам подпевать и походя грязью всех облить?

Лилия долин
ghost

Сообщение было удалено

И еще + много.

Ира
Лилия долин

Сообщение было удалено

Слушайте, он может нравится или нет, но что он создал шедевры никто не отрицает, фильмов-то у него полно классных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет. Но там и не показывали, что славяне встречали греков с хлебом-солью. Хотя, в целом, конечно, древние греки к славянам притянуты за уши.

С другой стороны и нынешние греки к эллинам тоже никакого отношения не имеют )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

самая большая в мире колония, вы хотели сказать

Rakunda

У американцев реклама вся по нервам бьет. То показывают успехи спортсменки от достижений к прошлому, где она ребенком с горки катается. Потом реклама страхования, когда они от молодости до старости дожили вместе и карабкаются на гору с каменным сердцем.

Я не знаю зачем они это делают, но от их рекламы постоянно хочется плакать.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Чья колония?

ghost
Ира

Сообщение было удалено

Какие шедевры создал михалков? Перечислите, я посмеюсь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Запада

ghost

Если из страны А в страну Б текут ресурсы, а из страны Б в страну А - стеклянные бусы, то А - колония Б. Небольшой ликбез для теток.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, как хорошо. И у вас, оказалось, есть свои маленькие радости.

Зачем же гавкать на других, у которых радость олимпиаду в своей стране посмотреть? все имеют право на свои радости.

А вы посмотрите белорусскую олимпиаду, когда она там будет.

Ира
ghost

Сообщение было удалено

Здрасти приехали, Свой среди чужих, чужой среди своих.Вы сами-то что в жизни сделали или сняли что, прежде чем всех хаять

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Темны Вы однако не по годам ) Смешно выглядите. Чем то на скомороха похожи )

Валерия
Марта

Сообщение было удалено

Марта,это уже случилось и это событие Никак от вас не зависящее,так и смысл сетовать и разводить негатив?живите и радуйтесь жизни!)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ахаха!! Хорошее сравнение. Гост вы мне нравитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень верное слово нашли )

Гость

А Михалков мне нравится, и Оскара так просто не дают.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ка это что? Затейники они-с на женском форуме )

ghost
Гость

Сообщение было удалено

переходы на личности, когда больше нечего сказать. Как это стандартно для местных теток )