Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Самый Демократичный Царь и кривляющиеся холопы - другого не видела.

Малу
Марта

Сообщение было удалено

У немцев да, ужас, что за псевдодизанер придумал, у американцев красивая .. у мексиканцев черная в стиле народной..но тож оч стильно

ну кто за дурень придумал в сланцах и вшортах, не занют в какую страну едят у них спортсмены..они ж могут простудиться и заболеть.. перед соревнованиями..надеюсь пеероделись после выхода. тогда зачем этьа форма ежели в них нельзя ходить в сочи

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Пестровато и с Германией как-то совсем не ассоциируется. У одной из очень южных команд была экипировка похожих цветов, только с пальмами. Вот там это уместнее смотрелось. Ну это ничего, немцы зато кучу всего навыигрывают, надо полагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ла мы в день столько читаем .... на вумане например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вытащите из глаза осколок кривого тролльего зеркала, Ганс Христиан Андерсен когда-то писал, что это обычно помогает увидеть все так, как оно есть на самом деле.

ТА
Малу

Сообщение было удалено

А мне например американцы в этой звездо-аляпистой фигне не понравились.. уж лучше наши "тулупы" с тесьмой и меховой отторочкой ))

Гость

Понравилась немцам их одежда, красивая. Немцы расчитывают примерно на 30 медалий.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Да одежда немцев с самими немцами не ассоциируется, но красивая сама по себе, я как увидела их сразу же захотела такую же веселую курточку как у их девчонок, но мама сказала что мне тогда в такой куртке точно больше вино в магазине не продадут))))

Марта
Малу

Сообщение было удалено

"Олимпийская сборная Германии официально представила свою форму для Зимних игр в Сочи. Самой примечательной чертой оказалась радужная расцветка костюмов.

В Разработке формы принимали участие, в том числе, и профессиональные спортсмены. Их новая экипировка характеризуется как "пестрая", в ней преобладают оранжевый, желтый, зеленый и голубой цвета.

Некоторые уже успели отметить, что форма такой расцветки вполне может быть "троллингом" принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Однако, как сообщает немецкий Spiegel, чиновники отрицают, что за цветом формы спортсменов стоит какой-либо политический подтекст.

По их утверждениям, форма была разработана еще до того, так в России был принят вышеназванный закон."...

))

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Это не страшно. Спортсменам все равно пить нельзя )

Гость

Вот что лично меня очень сильно раздражало, и все впечатление портило от шоу, так это ведущие на 1 канале с их убойными пояснениями. Все время вспоминался Шурик: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое впечатление, что вы бредите"))

Кто это хоть был-то? Сейчас поищу.

Liwa
Канадка

Сообщение было удалено

именно обкакивают, вы там один единственный источник читаете что ли? вы разные ресурсы почитайте, там все предельно "четко" отображено, есть и откровенный сарказм

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

))) полностью согласна, позорище, я старалась этот бред не слушать.

Кобрина
Liwa

Сообщение было удалено

Немцы довольны, а вы какую страну представляете?

Liwa
Кобрина

Сообщение было удалено

я американские сми читаю

да, есть ресурсы, где о церемонии более-менее хорошо отзываются, но есть и откровенная грязь м/у строк

Liwa

мне самой церемония понравилась

не скажу, что все идеально,

но я в шоке, что СТОЛЬКО злобы от наших соотечественников в адрес церемонии

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Эрнст, видимо, не досмотрел, не дошли руки. Может, не додумал. Комментировали, похоже, спортивные комментаторы, а нужно бы было пригласить людей, умеющих выражать свои мысли словами и немного знающих историю.

А то ляпы типа - "орловских рысаков вывели в воронежской губернии" "веселили" изрядно.

Кобрина
Liwa

Сообщение было удалено

Ну не зря не раскрылось вовремя кольцо, символизирующее Америку))) не мудрено. Читайте дале...

ТА
Кобрина

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, про "американское" кольцо,- "я понял это намек я все ловлю на лету"- ну прям из песни слов не выкинешь)))))

Гость
мия

Сообщение было удалено

ТА

Вообще за всю церемонию не понравилась только реклама во время прямой трансляции

Liwa

Медведев очень эффектно заснул во время действа

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Не надо было смотреть первый, на других канал этого безобразия не было))

Кобрина

А по второму комментатор лопухнулся , перепутав страны.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

А по Спорту все хорошо было)

Кобрина

Ну эт все мелочи, главное - олимпиада открыта!

Ура! дорогие товаришчи !!!)))

ghost

это открытие показало, что все лучшее у нашей страны осталось в прошлом. О настоящем хорошего сказать просто нечего

Японская Бабочка-гейша
Сибирь

Сообщение было удалено

я бы дала открытию оценку "хорошо".

думала процесс зажжения огня будет куда эффектнее.

стадион очень красывый. Путин в пальто на фоне председателя олимпийского комитета в костюме выглядел как-то не солидно, хотя пальтишко зачетное)

Гость

Норвеги уже три медали выиграли. Золото, серебро и бронзу.

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

серебро в каком виде?

Гость

Люди вы сумасшедшие. После развала СССР у нас не осталось ни одного приличного ледяного стадиона. Сочи отлично от строили, причем многое на деньги частных инвестиций. Теперь чемпионаты мира по хоккею и фигурному катанию можно проводить у нас. В Сочи будете же сами ездить отдыхать. Перестаньте лить грязь. Все было достойно и красочно.

Гость
Японская Бабочка-гейша

Сообщение было удалено

Сноуборд мужчины

Японская Бабочка-гейша
Гость

Сообщение было удалено

ааа

Гость
Японская Бабочка-гейша

Сообщение было удалено

а мне понравилось именно то, как зажегся огонь, на пальто Путина тоже обратила внимание )) как-то оно смотрелось чужеродно ) сама церемония показалась скучноватой, ну оно и всегда для меня так, подобные шоу не люблю вообще-то; сыну оч понравился фейерверк ) (а на мой взгляд, фейерверка слегка было "передано"))

Гость

Немцы спортсмены в студии немецкой рассказывают с восторгом обо всем. Все довольны и рады и все очень нравится.

Комменты на тагесшау хорошие. Всех бесит то что Путина вечно обс ирают немецкие сми. Шоу понравилось. Троллят что не открылось именно американское кольцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту породу лошадей действительно вывели на конезаводе в с. Хреновом Воронежской области)))

Гость

но наши мужики в тулупах и ушанках - сильное зрелище, когда сидели на трибунах, визуально ассоциация возникала "просмотр кинофильма на зоне", а дефиле по стадиону произвело впечатление выхода на лесоповал; женщин тоже одели не эффектно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те времена, когда их выводили, это было орловская губерния.

А в состав воронежской области она вошла уже при советской власти, к тому времени порода уже много лет существовала. И они сказали именно губернии, а не области.

Гость

Очень понравилось открытие! Особенно "голуби мира" от Мариинки, просто восторг, даже выступление Большого затмили!

По поводу интриги факелоносцев, приятно что прославленные спортсмены зажгли огонь, но вот Кабаеву обязательно было выпускать? неловкость получилась на мой взгляд(

Кто знает, что за симпатичная девушка в красном пальто стояла рядом с Путиным?

Проглядела как раскрылось пятое кольцо? что было причиной неполадки?

А так всё очень-очень впечатлило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , у меня тоже возникла ассоциация с телогрейками. Как там поется , про номер на телогреечке)) Ну что же , все правильно телогрейка это наше изобретение, слов из песни не выкинишь)) А у женщин тулупчики понравились.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем придумывать велосипед, если в этой фразе вся суть происходящего бесстыдства?

Мне очень понравилась церемония, я получила настоящее удовольствие!

Даже не думала, что будет так круто. Столько различных спецэфектов, очень интересно показали историю России, символы очень классные, на мой взгляд, самый красавчик - это медведь. Очень красиво пела Анна Нетребко и Тату, такими аплодисментами встречали российскую сборную, шикарные салюты.

Вообще, всё очень эффектно, роскошно, красивейшие арены, город стал невероятно привлекательным.

Меня переполняет гордость за Россию.

Я горжусь тем, что я русская и очень люблю Россию.

ghost
Easy

Сообщение было удалено

нечем здесь сегодня гордиться, колониальный режим просто пустил пыль в глаза и все довольны

гость

Пальто Путина и воротник Медведева напомнили IV Зимние ОИ -

Гармиш-Партенкирхен, 1936

Гость
гость

Сообщение было удалено

Серьзно? Именно напомнили ? ))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ну и иди своей дорогой, никто не держит, а мы русские, россияне будем гордиться своей страной!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Девочка бобслеистка, которая кучу операций перенесла и в коме была

Гость

Живу в Германии. В целом открытие понравилось, но я думаю, многие моменты зарубежному зрителю были совершенно непонятны. как например, дядя Степа, танцы стиляг, свадьбы и пр. Во время балета с Н.Ростовой немецкие комментаторы рассказывали о скандале в Большом и о том, как режиссера облили кислотой. Кольцо правое верхнее не раскрылось совсем, зато сегодня на немецких новостях говорили о том, что в российском телевидении этот момент вырезали и вставили кадр из генеральной репетиции, чтобы не показать промашку. А так весь мир видел, что кольцо не раскрылось совсем. Когда вышла Кабаева, комментаторы тут же сказали, что ПО СЛУХАМ она подруга ВВП и у них двое сыновей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напрмер для того, чтобы показать, что у вас в мозгах больше, чем одна извилина.

И да, читайте Пушкина, там, выше, кто-то очень верно объяснил, что суть этой цитаты несколько иная, чем невежды вроде вас в нее вкладывают.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

чем гордиться то будешь? нефтяными вышками абрамовича или заводами дерипаски ? А может, тем, что народ получает нищенскую зарплату, а социалку срезали под корень ? Не дай бог заболеть чем-то серьезным в этой поганой стране ((