Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Марта
Чилла

Сообщение было удалено

а немцы недовольны формой своей команды. Ну что тут будешь делать - ни на кого не угодишь. И ведь не форма у немцев, а радуга!

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Вы не правы,униформа была хорошая,и думаю что это еще будет трендом.

Перчуган

Да всем не угодишь. Кому-то музыка слишком громкая, кому-то костюмы слишком яркие. Самое главное, что программа прошла без сбоев, политические моменты в нашей истории аккуратно обошли, особо представление не затянули. Современно, технологично, с русским размахом и колоритной изюминкой. И не дороже Лондонских извращений.

Перчуган

Сообщение было удалено

Вброс.

Перчуган

Многие тут не понимают, что эта церемония не столько для россиян, сколько чтобы всему миру показать наш потенциал. А это ох как трудно. Что понятно японцу - для немца безвкусица.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно училке по физре или музыке

Гость

ооооочень красивое открытие, я не ожидала такого шоу, лучше не могло быть, поздравляю всех!

Марта

на первом повторяют Открытие, Бах благодарит за построенный за 7 лет Сочи и говорит теплые слова в адрес России и россиян. Спасибо ему *именно за это..

ибо кто только не обо с рал

Rakunda

Сейчас смотрю повторение на американском канале NBC(National Broadcasting Channel), комментаторы очень хорошо отзываются о церемонии, ни одного плохого слова не сказали и ни про какие скандалы в Большом не упоминали, только хорошее.

Похвалили технику визуализации, где волны и корабль Петра I показывали, восхитились тройкой лошадей, заметили, что это одна из новейших технологий и все благодаря инженерам.

Про бал Наташи Ростовой сказали, что невероятно красиво все сделано и балет русский всегда был на высоком уровне.

Когда стиляги танцевали, высказали пожелание, что музыка Элвиса Пресли подошла бы как нельзя кстати, но они мол понимают, что Россия хочет выдержать все в национально-патриотичном стиле.

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

Меня как раз все устраивает, в отличие от вас. И про мой мозг не вам судить.

Гость
Перчуган

Сообщение было удалено

я же и говорю.неудовлетворенные жизнью пердят.)

Гость

блин, есть возможность поехать на след.выходные в сочи, но одной! Страшно, дорого, но оч.хочется! Что делать???

гость

Нет, не понравилось! В Китае открытие было гораздо круче в 2008 году,правда летняя олимпиада тогда была. И одежда у российской команды - атас! Все как деды морозы и снегурки в субтропическом регионе. Даже с Каймановых островов команда шла в куртках и сланцах-въетнамках, с юмором ребята! Ну у нас же сплошной безвкусный выпендреж.

Кобрина

Очень красивое открытие. Мощно, ярко, креативно.

Правда Медведев немного задремал, наверно всю ночь переживал.

Теперь ждем побед от наших спортсменов! )))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Интересно, он долго проспал - или часть церемонии все же увидел?

Кобрина

Ой!!! точно! забыла про костюмы наших, более убого даже представить не могу. Точно так как представляют нас на западе в ушанке и телогрейке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжайте.Что страшного-то ,не понимаю ?

безопасность там сейчас зашкаливает)

вот насчет дорого...ну вам виднее, мне вот денег на это дело не жаль,но другие обстоятельства мешают(((

Ариша

Мне понравилось!

Все достойно!

Поздравляю всех с праздником спорта!)

Гость

Не понимаю тех, кто с пеной у рта доказывает, что не было бы Олимпиады- построили бы больницы и накормили б голодных. А фига б не было, только б и Олимпиады не было бы( Даже Путин в интервью сказал, что если б не построили железную дорогу к Олимпиаде, то ее б никогда бы не построили. Да и нашим спорсменам теперь хоть будет где тренироваться, а то приходилось заграницу ездить.

Чилла

Я считаю, что накулемали в такие костюмы специально, чтоб поржать над нашей командой. Шли какие-то бабы в тулупах и мужики в телогрекпх. А шапка какие смешные нацепили!

Майя

Самая красивая форма была у французов, стильная и куртки Лакоста вообще супер

Кобрина

А красные штаны у мужиков! улет!!!

Елена

Супер!!!!! Молодцы. Столько грязи было вылито. И то не так И то плохо. А в итоге утерли всем нос. Я горжусь !!!!!!

ТА
Кобрина

Сообщение было удалено

Вы ушанки только на наших спортсменах разглядели, вы вообще ещё хоть кого-то успели заметить или специально ждали когда наши в ушанках пойдут чтоб начать вопиить - ааа ушанкиИИИ!!

Елена
Кобрина

Сообщение было удалено

С костюмами у нас всегда не очень. Мне тоже не понравилась. Но это детали и мелочи. Ребята молодцы. И дай Бог им больших побед!!!!

Кобрина

Всех видела, не переживайте, и мужиков в сланцах и шортах тоже, но мне плевать на них. Они сами пусть за себя переживают. А наши разочаровали.

Гость

Я тоже горжусь!очень красиво, здорово, почувствовала, что я часть нашей прекрасной страны!)

Кобрина

Но шапочки у девчонок мне понравились, веселенькие.

Шерхан

неприятные для россиян моменты, они и делают это по указке. Все это обычная холодная война, которую ведут в отношении России. Разве можно из-за этого портить себе настроение?

да, везде враги. не теряйте бдительность!

Смотрите свои израилькие каналы и будет вам счастье. Не приставайте к русским.[/quote]

Это было нечего но диктор на открытии отстой географию надо учить и флаг государсв флаг Узбекистана и Таджикистана обсолютно разные позор тебе россия сопридельные государства не знаеш

ТА
Кобрина

Сообщение было удалено

Я думаю наши не сильно огорчатся что лично вам не понравились)) Кстати в ушанках не только наши шли, ели бы были внимательны заметили бы и это

ТА

мужиков в шлепанцах все заметили. и наверно это был такой ход, чтобы отвлечь внимание от наших ушанок))

Гость

Да ладно вам всем, как можно постоянно быть недовольными? Действительно, такое событие сплотило страну, прямо на себе это почувствовала, когда смотрела)очень здорово, показали "русскую душу", я лично очень люблю такие моменты. Да, проблем много, но у нас есть чем гордиться, открытие было грандиозным, потрясающим и главное, душевным - таким, каким его могли сделать только русские

Кобрина
Шерхан

Сообщение было удалено

за что нам позор???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Слова эти отлить в граните и высечь в золоте!

Кобрина
ТА

Сообщение было удалено

Все равно! убого!!!! показали же повседневную одежду - ярко, красиво, весело, а это что - "отец, слышишь, рубит, а я отважу".

Чаузи

Очень понравилось. Так сжато и красочно показать историю нашей Родины, начиная с с древнейших времен. Игра цвета, музыка, все очень точно передавало каждую веху в жизни страны. Отечественную войну показали воем орудий и застывшими в ужасе фигурами людей. Очень красочно показали послереволюционные годы. Короче все СУПЕР!

Наталия

А презентовать России под "Половецкие пляски" это нормально? Половцы то наши враги были- или все по Фрейду.

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Англичане тоже были в наших ушанках.

Хотя наши тулупы и шапки мне тоже не понравились, с одеждой сборной у нас перманентная беда.

А мужик в шлепанцах выглядели абсолютно неуместно. Может, это и юмор, но не очень смешной. Другие команды из жарких регионов нормально же были одеты, а эти глуповато смотрелись, да и холодно, наверное им было в шлепанцах.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Главное, что Бородин наш.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Половецкие пляски - это музыкальное произведение русского композитора.

К настоящим половцам оно мало отношения имеет. Да и нет уже давно никаких половцев.

А врагов у нас много было - и шведы, и немцы, и французы, и еще другие всякие, и что ж теперь? Мы не злопамятные.

Гость

Запомнилось, что в Перу красивые мужики))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Так он наверное и видел это шоу не раз, его же репетировали. Устал, подмерз, ну и выключился ) Бывает, не четвертовать же его за это.

Марта
Наталия

Сообщение было удалено

ключевое - Бородин "Князь Игорь". А Фрейд с какого перепуга?

Кобрина
Наталия

Сообщение было удалено

Половецкие пляски - это из оперы Князь Игорь. Знаменитое произведение.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Да, мне тоже у них форма больше всех понравилась.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Просто улыбнуло. Понятно, что человек устал от напряжения.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Зато главный доволен был))

А я все на монакскую княгиню Шарлин смотрела. Ну натурально Царевна Несмеяна она все-таки.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще самой холодно стало глядя на мужиков в шлепанцах. Британцев в ушанках я тоже заметила. Ну наши не идеально. но все же нормально, национальный колорит, в конце концов.. Мне вообще у немцев одежка понравилась, яркие такие, а самим немцам по их же мнению, тут писали, не понравилась их форма категорически...

Буратино

Организаторы сделали грандиозное шоу,

равных которому еще не было и долго не будет.

Временами у меня мурашки по коже пробегали, а на

глазах выступали слезы...

Кобрина

От немцев в глазах зарябило.