обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...
Красивое зрелище было. Немного подгадил диджей на выходе команд, музыки не слышно было. А так все вполне достойно.
Больше всех понравилась Нетребко.
Сообщение было удалено
Да нормально он там вписался, как раз на время прохода команд. Это действие долгое и нудное, команд много , все ползут, если еще на это время лебединое озеро фоном поставить- все уснут.
Сообщение было удалено
ну могли бы белым хоть сделать или светло-серым. Какой в действительности снежный барс. А то реально леопард из тропических джунглей :)
диджей это самое нормальное что было)
Сообщение было удалено
Роднина и Третьяк это реально символы наших побед, так что тут без вопросов. А Шарапова, Кабаева, Карелин и кто там еще был из летних игр, не к месту были, это да.
мы тоже смотрели очень понравилось
а че эрнст делал?
Сообщение было удалено
вы далеки от классики? Есть классика в хорошем темпе, есть джазовая обработка классики (а у нас фантастические пианисты, саксофонисты и проч есть), есть современное или ретро, обработанное в классике.
Сообщение было удалено
Шарапова и Карелин были как раз для того, чтобы "объяснить" присутствие Кабаевой ;))
А то бы все спрашивали - зачем гимнастка на открытии Зимней Олимпиады)
Карелин как раз к месту, это легенда
Сообщение было удалено
Я тоже видела как одно кольцо не раскрылось и Медведкин уснул прямо ручки свои на брюшко сложил и головку откинул на бок, уснул. Видимо не интересно было?
Сообщение было удалено
А для нее это было так нужно, выйти постоять с факелом на этой олимпиаде? Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
А я в этот момент так распереживалась, как будто лично за это кольцо отвечала))
Сообщение было удалено
Ну видимо да, если она там была. Она же не единственная спортсменка-чемпионка.
Сообщение было удалено
а представляешь, что случилось с тем, кто отвечал?? )
Сообщение было удалено
я тоже) кстати, оно и не раскрылось оказывается - на другом ресурсе прочитала, что по ТВ включили кадр с репетиции, когда все кольца раскрыты были.
Сообщение было удалено
А то у нас легенд мало!! В советское время легенд было - пруд пруди и многие, кстати, живы и здоровы, но у нас же Карелин - какой-то там член партии единая Россия, поэтому фиг с ним, что к зимним видам спорта отношения не имеет - подтянем))))
Сообщение было удалено
а я думала, что у меня глюк, потому что камеру сразу переключили и уровень света поменялся.
Сообщение было удалено
быстрая реакция - залог всему )
Сообщение было удалено
Слава Богу выкрутились)
Кольцо - малая накладка. Прошлый раз целая "спичка" не поднялась совсем. А это была чаша для огня. В Англии что ли.
Сообщение было удалено
Я сначала так и подумала, но потом его много раз показывали, видимо поправили.
Сообщение было удалено
Примечательно, что кольцо, которое не открылось, символизирует Америку.
Сообщение было удалено
вот ведь.. и здесь подгадили )
Сообщение было удалено
по-моему в ванкувере
Сообщение было удалено
Кстати, родители тоже сразу так сказали) А я даже внимания не обратила.
А вообще нестрашно, накладки случаются на любых мероприятиях. И даже многие репетиции "до" не спасают.
Сообщение было удалено
Потом он раскрылся. Ничего страшного. Было все красиво и феерично. Правда говорят Медведев уснул)))
Сообщение было удалено
тоже верно
Кольцо не раскрылось на открытии игр -это важный косяк у события. Это как родившийся ребенок первый вдох не сделал. Игры эти потерпят неудачу...
Классное открытие! Косяков не видела! Кому скучно-вообще не понимаю! Все красочно, ярко, динамично!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в восторге, даже позавидовала тем, кто там сидит!!!!!!!!!! молодцы!!! и Путин тоже моооолооодеец!
Сообщение было удалено
А Путин почему?)
Сообщение было удалено
Трагедия была когда в Сеуле голуби которых выпустили уселись на чашу огня и не все успели улететь когда огонь зажгли, вот это настоящая трагическая накладка, когда в Ванкувере одна из четырех колонн составляющих чашу олимпийского огня не вылезла на открытии, практические не одни игры не обходятся без накладок, еще в Ванкувере спортсмен саночник погиб перед открытием, будем надеяться. что это не раскрытое кольцо самая большая трагедия этих , открывшихся игр
Сообщение было удалено
Потому что он президент. И по мне так с ним страна все же вышла на более высокий уровень, чем была так в 90-95 годы. да и еще какого это управлять страной, где извините, конечно, идиотов достаточно
Мало того заснул Медведьев. Когда выступал Томос Бах трибуна была замазана какой то зеленой краской(я в шоке) у Нетребко Анны микрофон в начале гимна не включили звукорежиссера за яйца!! вот крупные ляпы!!!! ну не бывает все гладко в России)))))) ну я три косяка насчитала ))) таких которые бросаются в глаза)))
Смотрела не с начала- с момента выбега кучи конькобежцев. Сразу бросился в глаза не идеальный круг, подчеркнутый верхней камерой, который они составили. Уходили так же не синхронно, все это сильно бросалось в глаза с верхнего ракурса. Сыро! Сложилось впечатление, что просто не отрепетировалия
Девочка, летящая за воздушным змеем- операторский ракурс " выявил" страховочную перекладину на фоне " Луны".
Беременная Исинбаева, представитель летнего вида спорта удивила, как и Шарапова с Кабаевой.
Динозавры, в виде Родниной и Третьяка- просто символизировали состояние рос спорта, что зимнего, что летнего. Ну то есть, с ними полная ж. Опа.
Непростительные ошибки, тем более, под столь предвзятым отношением общесивенности и стремлением показать россию инвестиционно привлекательной.
Короче, было обидно. Живу в другой стране, здесь такой скепсис ко всему этому был и, увы, у меня ощущкние что он оправдался ...
Зы. Ограждения из ментов по всему перимеиру- это вообще за гранью.
Я, даже не представляю что там творилось на проверке билетов.
Сообщение было удалено
Ну ваше мнение имеет право на существование. Просто напоминаю - Путину неплохо так подсобила динамика цен на нефть.
Сообщение было удалено
Чем она ему подсобила? Чем?
Сообщение было удалено
Который занесен в красную книгу его истребляют!!!!
Кто- нибудь, может объяснить почему было столь малочисленны церемонии от многих государств на презентации? И это традиция презентовать всякие Тринидад и Тобаго на Зимней Олимпиаде?
Сообщение было удалено
Руденко мне понравился. был в тему, так как его знают за рубежём, среди молодежи он популярен!и проход команд прошел живенько))) Понравился краткий обзор русской истории с классической музыкой ))))немного просвятили весь мир )))))) и преобщили к прекрасному ))))
Сообщение было удалено
По Твиттеру фотка гуляет))))
Сообщение было удалено
Это не Тигр усурийский, это снежный барс, почему такого цвета неизвестно. а почему барс. потому что он обитает в горах средней азии. а отношение к играм имеет потому что в кавказских горах восстанавливают популяцию исчезнувших леопардов, а связь в том что кто-то напутал и нарисовал барса а не леопарда. В общем все сложно...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду малочисленность делегаций спортсменов выходивших на открытии? Если да то не все спортсмены приехали возможно, у многих на "носу" выступления и они так сказать берегут силы, а малочисленные типа Того или бобслейная команда из Ямайки, ну один вид спорта представляют вот и сколько есть столько и вышли))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это плохо? Повышенное внимание для обеспечения безопасности - это только в плюс.
Сообщение было удалено
Ну тогда Олимпиаду надо было проводить на ДВ: и зима зедсь лучше,и леопард ближе.Вроде как к месту бы был.Лучше б Камчатку раскрутили: там есть,что посмотреть ,и туризм бы дальше процветал.Зачем зимнюю Олимпиаду делать в Сочи,для меня - до сих пор секрет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что такое безопасность, я живу в Израиле, но чтобы оцепления из ментов в круг стояли- это моветон.
Сообщение было удалено
Ааа, я что- то подумала это какой- то политманевр, типа показать свое отношение к Путе. Многие же его забанили и я подумала, что он массовку набирает из банановых государств. Но в ваших словах есть резон.
Кстати, сильнейшие зимние сборные были многочисленны- я имею в виду Китай, Штаты, Канаду, альпийские страны. Но присутствие Ирака и Марокко на Зимней!!! Олимпии меня несколько шокировали:))
мне открытие очень понравилось- гордость за нашу страну, что у нас такая культура, а музыка какая!!!
Если честно, я ляпов и не заметила- в целом все смотрелось замечательно..
Вот говорят что в Ванкувере чтото не зажглосьна открытии, в Лондоне не сработало- я и там этого не заметила..
Я вообще не тот человек, который приехав на праздник будет ходить по углам и выискивать фефекты- я буду наслаждаться праздником...
Раздражала реклама- этож надо додуматься, открытие идет в прямом эфире, а они отключают церемонию и передают гребанную рекламу!!!
Сообщение было удалено
вообще я не слышала, чтобы хоть одно государство бойкотировало Олимпиаду- может вы какието не те новости смотрели?
Некоторые неизвестные политики объявили, что принципиально не приедут на Олимпиаду изза принятого недавно в России закона о геях.. Ну их особо и не звали, да и не знает их никто полюбому- что они приедут, что не приедут, людям пофиг..
Делегации у некоторых стран были малочисленные потому что мало спортсменов просто..
Ну а Иран и Марокко ничем не хуже других стран, почему им не принимать участие в Олимпиадах хоть в минисальном количестве участников?!!