обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...
Сообщение было удалено
шарапова живет в россии и выступает за россию?
Чем занимались 7 лет, спрашивается? Где новые имена в спорте? Одна одиночница в фигурном катании, вырастили, слава богу.. Одну...а все остальные деньги попилили..и посмотрите, сколько новых имен и у немцев, в биатлоне, и у норвегов, у Италии, Франции..
Сообщение было удалено
Красотища!!!
Сообщение было удалено
их 2 штуки
а нам понравилось! Ну вот реально здорово, профессионально. А те кто говорит про больницы, раковых детей, нищих пенсионеров-ну неужели вы и правда лумаете, что не будь олимпиады эти толпы несчастных и больных болучили бы эти деньги? Считать так минимум наивно. И да, наверняка кто то погрелся на бюджетных деньгах, и наверняка кто то попилил деньги от сочинских строек, но неужели вы не сделали бы так же будь вы у этой кормушки? Так что давайте не будем путать вечную российскую проблему казнокрадства и Олимпиаду.
Сообщение было удалено
В самом начале. Когда звездочки в кольца превращались. 4 раскрылись в кольца, а 1 так и осталась отдельно висеть
Сообщение было удалено
А какой сильный? Ну, она еще серебряный призер олимпиады
кстати, девочку на открытии я сначала приняла за Стефанию Маликову
Сообщение было удалено
есть конечно недочеты...
Сообщение было удалено
я тоже на него внимание обратила, но оно потом же оно все-таки раскрылось, и в раскрытом виде висело 5 колец. точно говорю)
Сообщение было удалено
Даааа, Ольга, вы прикидываетесь или как? Это зимние игры, понимаете? А художественная гимнастика летний вид спорта, спортивная Вы наша...
Сообщение было удалено
Одна одиночница???? Ребят, вы когда строчите свои отрепитированные страдания, вы хоть из интереса заглядывайте в результаты сезона. У нас за последние только два года создана мощная команда одиничниц(14-19!) лет- липницкая, родионова, погорелая, сотникова. Хорошие перспективные юношеские спортивные пары и танцоры. Вот мужчин перспективных, увы, нет пока.
Сообщение было удалено
у нас есть люди с большим кол-вом медалей
Я - автор и ОЧЕНЬ прошу оставить хотя бы эту ветку свободной от политики, экономики и всяческого засирательства.
На этой ветке давайте обсуждать Олимпиаду как спортивное событие..
Желающие обсудить политику, коррупцию и прочее- открывайте СВОЮ ветку и сритесь там друг с другом до полного изнеможения..
Сообщение было удалено
зачем лезете: Речь об ином была в нашем диалоге.
Спорт един, и Кабаева тут более чем заслуженнно, но Шарапова-то зачем.
Сообщение было удалено
А Шарапова не спорт? балет? опера?
Сообщение было удалено
как я поняла факел несли самые известные в мире российские спортсменки. Кого еще вы могли предложить?
Что Роднина факел зажигала- самый лучший выбор ИМХО
Сообщение было удалено
Кабаева-это наш спорт, шарапова-это американский спорт в чистом виде. Еще бы Депардье выписали и Бъёерндалена.
Сообщение было удалено
Что-то я не видела, чтобы на летних олимпийских играх факел несли лыжники..
А у нас всё можно, потому что мы ж такие все внезапные и противоречивые..
Нам в целом открытие понравилось. Я считаю, что не опозорились.
Минус в том, что когда проходили участники олимпиады, молодые и красивые, от России прошли в основном пенсионеры.
Сообщение было удалено
факел несут самые известные спорстмены. Они же не зажигали.
Сообщение было удалено
это был бы полный комплект. вместе с Михалковым )
Не плохо! За исключением некоторых моментов.И на мой взгляд слишком затянуто,динамики не хватало.Вообщем за такие бабки можно было два шоу сделать)
В итоге "epic fail"
Сообщение было удалено
От России шли и массажисты и тренеры. Отсюда и впечатление такое.
вот у нас болельщики, Плющенко сколько 32? И уже пенсионером назвали. Бъёрндален едет на стопятую олимпиаду, ему уже 40 и никто его пенсионером в Норвегии не называет, гордятся им.
Сообщение было удалено
пуговказачем лезете: Речь об ином была в нашем диалоге.
Спорт един, и Кабаева тут более чем заслуженнно, но Шарапова-то зачем.
Что-то я не видела, чтобы на летних олимпийских играх факел несли лыжники..
А у нас всё можно, потому что мы ж такие все внезапные и противоречивые..
У нас что, мало известных и даже более титулованных спортсменов которые занимаются конкретно зимними видами спорта? Карелин, он чемпион мира по игре в снежки?
Главное не возраст спортсмена, а результат
А мне понравилось открытие. Даже Путин не раздражал:)))) только немного напряг колокольный звон, и некоторая затянутость эпизодов.: ну и Кабаева как красная тряпка, понятно что девочке пообещали развлечение, но мог бы великий господин и не светить подругу так откровенно. А в целом хорошо. Правда. Даже стильно, даже хороводы эти- такие яркие краски, первый раз вижу хорошо обыгранный русский колорит. Ив целом в ночи олимпийский комплекс выглядит неплохо, жаль если вся эта красота потом придет в запустение.
[quote="пуговка"]вот у нас болельщики, Плющенко сколько 32? И уже пенсионером назвали. Бъёрндален едет на стопятую олимпиаду, ему уже 40 и никто его пенсионером в Норвегии не называет, гордятся им.[/quoteи
И не говорите. Причем этим грешат любители "цивилизованности")))
Сообщение было удалено
да будет вам известно, что многих современных не было на открытие, так как игры буквально завтра. А брать легенд смысла нет, может мир еще вспомнит третьяка и роднину (хотя их для нас поставили), но сметанину и прочих мир не знает. да и не олимпиада эта старых звезд.
Сообщение было удалено
сравнили тоже. Бьерд бегает лучше всех и медали в команду приносит. А этот не способен уже соответствовать современным нормам и все равно прется, вытесняя других. и все, кроме него, виноваты - то сглазили его, то со здоровьем проблемы, то еше что. спрашивается, зачем лезешь?
Думается мне, что люди, критикующие всех, все и всегда просто очень несчастны.Несчастны в личном, нереализованы в профессии. Вот и хочется им как то самовыразиться, доказать что лично они что то значат. А во всех их бедах виноваты правительство, чиновники, казнокрады, соседи, вон тот мужик на мерседесе и вообще каждый, кто хоть что то сделал и добился в жизни. А открытие было хорошее, и пусть недовольные дальше пузыряться.
Сообщение было удалено
плющ будет минимум вторым.
Сообщение было удалено
я за олимпиаду, я люблю спорт, но открытие среднее.
Сообщение было удалено
Возможно. Посмотрим.
Сообщение было удалено
это если без косяков, то и золото дадут. а если нет, то и домашняя олимпиада не спасет.
Сообщение было удалено
Мне тоже понравились. Все три, очень милые :)
Правда, символа Леопарда не очень поняла. Но почему-то много народу за него голосовало, вот и оставили.
открытие не буду спорить красивое) гордость не появилась как представлю сколько потратили денег которые ох как нужны всем нам!
Сообщение было удалено
я уверена, что из-за стеба за него голосовали
Сообщение было удалено
Это тигр уссурийский.
Сообщение было удалено
ну у вас даже бронзы нет.
это кот крошеный
Сообщение было удалено
последний штука
Сообщение было удалено
не люблю бронзу, предпочитаю золото
Да ладно вам, не так все плохо. Открытие достойное, местами даже очень красивое. Напрягли лишние люди типа Михалкова несущего флаг, Кабаева с факелом. Зато как приятно, что не было этих до тошноты обрыдлых биланов, рудковских, пугачевых, киркоровых, валерий... Вот честно , боялась опять весь бомонд омерзительный выпустят. Так что организаторам шоу респкт за подбор участников. Обошлись без нашего безвкуснейшего шоубизнеса.
Сообщение было удалено
Объявили, что леопард. Да и на тигра не похож)
Сообщение было удалено
диджей как туда попал? Играл просто отстой, при наших-то музыкантах.
Сообщение было удалено
А чем Сметанина хуже родниной? Сметанина закончила спортивную карьеру аж в 90-х годах, а роднина в 80-м..много их, много, великих у нас, но разве все великие, вместе взятые, переплюнут Кабаеву?)) и уж конечно ну некем было заменить беременную Исинбаеву? Ну а Шарапова -это ж вообще наше всё.. Человек, который уже давно никаких результатов не показывает, а живет за счет рекламы..
Сообщение было удалено
Точно леопард... афигет, сама в шоки
Сообщение было удалено
) А я думала это Снежный барс