Давайте смотреть и обсуждать !
Сообщение было удалено
Конструктивизм и всякие шестерёнки под музыку "время вперёд"
Сообщение было удалено
даааааааа зачёт
Лиллехаммерске игры похвалили. интересно их открытие посмотреть
только что-то бежали они по голому асфальту, могли бы там подсветку сделать чтоли
Сообщение было удалено
они были для компании Кабаевой, тк она никаким местом к зимним играм не подходит
Сообщение было удалено
там что-то такое навороченное было и очень мрачное, я помню их
Сообщение было удалено
Факел был уникальным, не развалился по дороге.
Концовка потрясающая!! Я горда за свою страну! Особенно понравилось как факел передавали! Исинбаева молодец!! Да и все просто супер!!
в Сеуле будет сложно- будут сравнивать с открытием в Сочи, уровень у нас очень высокий
и ничего не поменялось - "а так же в области балета" ))
Сообщение было удалено
да шарапова - тениссистка тоже к зиме мало относится))
да и исенбаева))
если опустить вопросы денег,шоу красивейшее,история России ,масленица,война и мир,ссср,паровоз огромный,стиляги,все очееь стильно и круто!
Сообщение было удалено
в том то и дело, три "летних" спортсменки, две для прикрытия, ахаха ))))))))))
Все здорово, вот только как вам грязная трибуна, за которой толкал свою речь глава олимпийского комитета?
Очень понравилось, просмотр супер. Только я не считаю, что прям лучшее. Лучше многих , на уровне с китайской олимпиадой
Сообщение было удалено
пхах, красное - цвет символический для тгго времени, а у здешних что-то со зрением наверное.
Сообщение было удалено
шутят, конечно. и про дядю Степу рассказали, и что Тату пели, и про маскотов, и про олимпийский огонь, и про Кабаеву. знающие комментаторы, короче.
Красиво сделали, ну может не все понравилось, главное Кабаева не побегла факел зажинать, хоть тут ума хватило, каким боком она к зимней Олимпиаде непонятно.. Третьяк с Родниной именно то что нужно
Организаторы сделали грандиозное шоу,
равных которому еще не было и долго не будет.
Временами у меня мурашки по коже пробегали, а на
глазах выступали слезы...
Очень даже симпатично.
Сообщение было удалено
Они не пустые, это трибуны для команд спортсменов, когда они прошли по кругу с флагом - их на эти места рассадили. Видно же, когда президент МОК выступал с речью, они уже там сидели в своих белых ушанках :)
А вообще открытие шикарное. Мне очень понравилось, столько творческого и физического труда, столько технических придумок. Молодцы!
Вот только физия Михалкова рядом с флагом была лишней.
Сообщение было удалено
Я рыдаю до сих пор
ну все, можно и спать. трещание Малахова слушать вообще неохота)))
Сообщение было удалено
да! (((
Сообщение было удалено
Это был не сарказм.мне правда понравилось)
ктото и угрогает, а без толку- мне открытие в Лондоне не понравилось.. у нас красиво необыкновенно
Сообщение было удалено
Безруков был в качестве актера, играющего роль, как и другие актеры в этом ролике. Там дофига народа было.
Мне очень понравилось шоу, переживала за факел, когда с ним бежали, но все обошлось. Подумайте, что это праздник для спортсменов, главное что мы не упали в грязь лицом и хорошо организовали шоу. Про Нетребко насмешили, это известнейшая оперная певица, за границей люди без ума от нее, хотя у нас она не очень известна
Сообщение было удалено
Ну все-таки флаг нести должны были спортсмены, по идее там и Терешковой делать было нечего. Но Михалков это просто фууууууу
А с факелом бежать - "зимние" чемпионы.
А в остальном все отлично, красиво сделано.
Сообщение было удалено
Я уж думал первая леди факел зажжет
шоу красивое) но как подумаю сколько угробили денег(
Был один мишка олимпийский - очень милый :) И зайка с леопардом тоже хороши :)
Сообщение было удалено
Заяц мне понравился, мимишный такой. Но сувенирку олимпийскую могли бы подешевле продавать ((((((((((((
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Медведь -брутальный мужик, Зайка - девочка, а Леопард?
Сообщение было удалено
а кто его предложил? )
Сообщение было удалено
Это мальчик!=))
Нетребко на греческом пела? Oлимпийский гимн написан на греческом.
Нетребко пела или нет?
Сайт ОРТ отказался вести трансляцию в других странах, по-моему глупо так делать.
Сообщение было удалено
Тсс, не говорите никому. Я тут полчаса уже ржу. Некоторые сильно обижаются, что вот, мол, совсем плохо пела, слова непонятные ))
а ммне понравилось)лучшее открытие в истории
Сообщение было удалено
Пела перед поднятием олимпийского флага, вышла в нежно-голубом платье, как у диснеевской золушки.
Впечатлил стадион, фейерверки, выход спортсменов под "Есть только миг...". Дальше все скучно и затянуто. а в целом - с размахом. Большим. Впрочем. как всегда.
Сообщение было удалено
Скорее, она похожа на мачеху, втиснувшуюся в платье Золушки)
Сообщение было удалено
Она должна была заорать.. россия великая наша держава..
Вот это был был бы полны трэш
Сообщение было удалено
Мне не показалось, что затянуто. Самое затянутое была речь президента МОК, остальное довольно динамично прошло.
Все понравилось, молодцы. Только я боялась, что одно кольцо так и не откроется, но нет, открылось)))
Очень понравилось открытие , красивое и зрелищное шоу, в некоторых моментах я даже про слезилась, особенно когда показывали историю страны, как люди на кораблях припыли к земле, начали строить города , потом эпоха Петра 1, бал Наташи Ростовой , когда показывали революцию, красных прям мурашки по коже были , настолько эффектно . И музыка понравилась в течении всего открытия
Я смотрела по немецкому каналу трансляцию, там кстати очень доброжелательно все комментировали, много давали справок по истории, искусству и балу Наташи Ростовой.
А про Кабаеву, когда она огонь несла, сказали, что про нее ходят слухи о том, что она родила Путину двоих сыновей.