И на жизнь, если зарплата 16000 - 20000? Хочу пойти в мед, стоимость обучения примерно 190 000 - 198 000 в год.
Если вы планируете идти в мед.институт, то о работе вы можете забыть до окончания вуза.
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
Очень смешно.
образовательные кредиты существуют
Сообщение было удалено
Не знаю, я не уверена.... мне кажется это попадалово.
Сообщение было удалено
самое смешное что это была не шутка
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки, ага.
Кто-нибудь знает, на Украине не дешевле учиться в меде?...
Блин, я бы платное обучение в меде вообще ликвидировала! Это легализация продажи липовых дипломов, и эти "врачи" потом будут лечить, ужас! Не хватает мозгов для бюджета в ВУЗе - добро пожаловать в медучилище, если уж без медицины жить не можете!
Если хорошо выглядите, найдите себе спонсора, или на трассе, как сказал джейке. я тоже вполне серьезно..с такой зарплатой на учебу деньги откладывать это что то из области фантастики..так что спонсор вам девушка в помощь. и потом как поступите в мед вуз. о работе забудьте! вы не сможете работать и учиться.
Родители должны были думать!
Я вот еще даже не беременна,а мужу говорю что давай-ка уже задумаемся.А то не пройдёт и лет 16 как уже отправлять в другой город дитятку,учёба,квартира,питание и т.п.
здавать кровь,роздавать листовки,робота в интернете,делать добрые дела,но за награду(денежную)
Сообщение было удалено
Извините, конечно.А вам мозгов хватает? Настолько стереотипное и узкое мышление у вас!Сидите там себе и рассуждаете ничего не зная! Порой выпускники коммерческих групп медицинского ВУЗа намного умнее и талантливее, чем бюджетники. Баллы ЕГЭ ничего абсолютно не значат, ровно как и золотая медаль и то, как учился в школе на одни 5ки умница - ученик. Такие обычно попадают на бюджет, расслабляются, вымаливают экзамены и зачеты у преподов и становятся горе-врачами, тогда как коммерция стараясь перевестись на бюджет, ночами-днями зубрит и усваивает материала намного больше, чем бюджетник. Да, не спорю, есть и такие, которые достойны быть на бюджете, но таких крайне мало.