Гость
Статьи
Где взять денег на …

Где взять денег на учебу?

И на жизнь, если зарплата 16000 - 20000? Хочу пойти в мед, стоимость обучения примерно 190 000 - 198 000 в год.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы планируете идти в мед.институт, то о работе вы можете забыть до окончания вуза.

на трассе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю.

Гость
jeake

Сообщение было удалено

Очень смешно.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

образовательные кредиты существуют

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Не знаю, я не уверена.... мне кажется это попадалово.

Гость

Сообщение было удалено

самое смешное что это была не шутка

Гость
jeake

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть доля шутки, ага.

Гость

Кто-нибудь знает, на Украине не дешевле учиться в меде?...

Хлорка

Блин, я бы платное обучение в меде вообще ликвидировала! Это легализация продажи липовых дипломов, и эти "врачи" потом будут лечить, ужас! Не хватает мозгов для бюджета в ВУЗе - добро пожаловать в медучилище, если уж без медицины жить не можете!

Маркизочка

Если хорошо выглядите, найдите себе спонсора, или на трассе, как сказал джейке. я тоже вполне серьезно..с такой зарплатой на учебу деньги откладывать это что то из области фантастики..так что спонсор вам девушка в помощь. и потом как поступите в мед вуз. о работе забудьте! вы не сможете работать и учиться.

Йойо

Родители должны были думать!

Я вот еще даже не беременна,а мужу говорю что давай-ка уже задумаемся.А то не пройдёт и лет 16 как уже отправлять в другой город дитятку,учёба,квартира,питание и т.п.

Марина

здавать кровь,роздавать листовки,робота в интернете,делать добрые дела,но за награду(денежную)

Юлиана
Хлорка

Сообщение было удалено

Извините, конечно.А вам мозгов хватает? Настолько стереотипное и узкое мышление у вас!Сидите там себе и рассуждаете ничего не зная! Порой выпускники коммерческих групп медицинского ВУЗа намного умнее и талантливее, чем бюджетники. Баллы ЕГЭ ничего абсолютно не значат, ровно как и золотая медаль и то, как учился в школе на одни 5ки умница - ученик. Такие обычно попадают на бюджет, расслабляются, вымаливают экзамены и зачеты у преподов и становятся горе-врачами, тогда как коммерция стараясь перевестись на бюджет, ночами-днями зубрит и усваивает материала намного больше, чем бюджетник. Да, не спорю, есть и такие, которые достойны быть на бюджете, но таких крайне мало.

Форум: Развлечения
Всего: 46 903 темы
Новые темы за все время: 37 126 тем
Популярные темы за все время: 16 939 тем