Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знали?

Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Ну да, Григорий это Гриша, Генадий- Гена.

Георгий- Гоша, Жора.

Но если я сына называю Жора он орёт страшно. Я его называю жорик только когда хочу его позразнить или он что то не сделал о чём я его просила. Тогда я дурным голосом на весь дом ору Жооооора, и он в ответ- ну чтооо я опять не сделал. Мы его называем Геша, друзья Гешан итд. Короче кто как. Свекровь только Гоша.

гостюша

Сообщение было удалено

Жора - обжора *и показала язык* ;)))

гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Да бывает, но орёт он тогда страшно.

Чем старше , тем громче возмущается.

Но иногда мне так приятно его подразнить.

Короче сво лочь я а не мама.

Эсмеральда
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

А что такое БПГ? В инете нашла - Блок подготовки газа.

Эсмеральда

А я до недавнего времени думала, что коксинель - это девушка с членом, пока сама не увидела воочию и не поняла, что это мужик, который хочет быть женщиной А мне уже много лет...

Эсмеральда

Ой коксинель - это ***, если кто не понял

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Вы правда не догадались?:) Это тоже самое у девочки, что внутриутробно путают с яйцами, когда плод еще слишком мал. Связано с губами.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Это не так:)

Трансвеститы переодеваются в одежду другого пола, могут быть и женщинами и мужчинами.

Не путайте, на всякий случай их с транссексуалами, которые хотят быть другим полом, и да, постепенно меняют свою внешность при помощи операций:)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

В унитаз их потом)))) А слизь от них очень трудно с рук отмывается.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Знала мужчину. Дядя Гена. Все так звали и я, и представлялся он так же. смутило отчество его детей,с которыми я дружила. Они были Евгеньевичами. Оказалось что по паспорту он Евгений. ГЕНА!

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? В жизни бы не догадалась)

Гость

Сообщение было удалено

Только что увидела и вспомнила про вашего Пони ;)

http://s61.radikal.ru/i171/1402/97/52d921d2e68a.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Я бы их руками ... бррр..... ;)))

гостюша

Сообщение было удалено

У меня мама имя брату выбирала так, чтобы его никто обозвать не мог, чтобы ни одна обзывалка не рифмовалась ;)

гостюша
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Да его кроме меня Жорой больше никто и не называл и не называет.

Одна я такая " умная".

гость

Еще я не знала что в многоэтажках мусор с мусоропровода убирает дворник,думала он по трубе уходит куда то.

Гость

[quote="Гость"]Я в 5 лет Деде Мороза раздела. Он был большой красивый, в распахнутой шубе, в синих шароварах, красной косоворотке с золотым поясом. Так долго мне хотелось с него шубу снять. Сняла... а у рубахи спины не оказалось, и вообще Дед оказался из не струганной деревяшки. Влетело не очень. ([/quote

Прям Дед-Мороз-Казаченко)))

Гость

Такая тема была когда-то уже. Вспомнила из нее, кто-то рассказывал как дядя чей-то когда пылесосил в квартире, думал что весь мусор по проводу уходит в стенку где розетка вставляется))

Клео

Моя дочка говорила на лейкопластырь дикопластырь, сначала потому что не могла выговаривать , а потом привыкла и думала что так и надо, на все мои попытки исправить, думала что я придумываю пока её кто постороний не поправил.я сама думала ,что что ребенок у мамы в животе получается все через рот , что из пупка матери этот шланг ребенку в ротик . Долго так думала лет до 19

Гость

А я в детстве думала, что Бог выглядит как человек, и он на крыше моего дома живет, старалась разглядеть, но не получалась, чуть позже решила , что на облаках его дом, спустя еще пару лет, что живет он где-то высокого на уровне с космосом.

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Я лет до 12 не знала как дети получаются.Да и вообще что в постели делают мужчина и женщина. Думала что мужчина в женщину пИсает. Как то написала тут об этом,обозвали меня необразованной, дикой и отсталой. И еще такой же отсталой мамашей. Т.к написала что у меня и ребенок есть.Так вот были комменты,большинство,чему такая тупая мать может научить ребенка?

Странно что тут этих недоброжелателей нет. Потому что "шланг ребенку в ротик " , да еще и до 19 лет, это даже посильнее моих "пИсает")))))

Клео,без обид.

Просто удивительно что в одной теме тебя оскорбляют, а в другой даже посмеиваются.

Королева бойцов

Не знала, что мужчины - такие же люди, как и мы!!! И чувствуют точно такие же эмоции, и ничем не хуже нас...

Что самые дорогие бриллианты не прозрачные, например, а красные...

Что Семирамида к Висячим садам Вавилона привязана только в России...

Что устриц едят живыми...

Еще вчера сказали, что солярий в небольших дозах полезен для организма беременных женщин и детей - думаю, это просто реклама...)

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

я ВАЛЯЮСЬ))))))))))))))))))))

да да да15-летняя девочка..)
Suslik_1

Сообщение было удалено

15-летняя

[quote="да да да15-летняя девочка..)"][quote="Suslik_1"]я была в шоке, когда узнала, что кроликов выращивают для того, чтобы съесть. До этого думала, что это декоративное животное "для красоты".

даа!!!!!!!!

гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

про все это тоже не знаю, но солярий это облучение и вред для кожи

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот и неправда, через 5. Там, где вы прочитали, приписали 0.

Я знаю точно, тк у нас есть место, где сажали саженцы-дубки именитые люди города, на каждом висят таблички с датой и именем, кто сажал. Было это лет 6 назад, год назад выросли жёлуди. Дубки ещё совсем тоненькие, какие там 50 лет? Помню, как сажали и видела их прошлой осенью с желудями.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Но только такого кайфа, как стимуляция клитора, ни одна головка не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубов много видов. Но, в России растет только один, и он начинает давать плоды лишь на 25-30 году жизни.

Я около дома 20 лет назад посадила дубы, пока плодов еще нет. Ни разу не цвели.

Ezevika
Гость

Сообщение было удалено

Шпроты-это салака. Килька-это другое.

Гость

Корова не дает молоко всегда, таких животных вообще нет, которые бы всегда давали молоко. У коровы как у человека. После рождения теленочка появляется молоко. На фермах коров постоянно оплодотворяют, чтобы они рожали и была лактация. Еще дают коровам гормоны, видимо чтоб лактацию продлить. На самом деле это печально. Конвеер.

Гость
5 копеек

Сообщение было удалено

просто, часто люди элементарного не знают, зато хвастаются высшим образованием, а то и двумя. и таких, увы, всё больше. ничем в мире не интересуются, зациклены на себе.

Гость

А я только пару лет назад узнала, что выдержка алкоголя(ну вино, коньяк и.тп) имеется ввиду сколько в бочках выдерживали, а когда уже по бутылкам разливают то всё, срок выдержки не прибавляется.

Гость

Я до 23-х лет была абсолютно уверена, что молочница - это аллергия на молоко. Очень удивилась, когда услышала от подруги, что она лечит это у гинеколога.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Ээээ... Мужские яйца - это половые железы. Женские половые железы - яичники. Причем тут губы?

Член (не конкретно головка) и клитор - аналоги, т.к имеют похожее строение.

ВЕТКА
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

оййййййййййй смешно)))))))))))) переворачивают яйца иначе цыплята будут уродцы( вы видели хоть раз в инкубаторе цыплят у которых голова не вниз направлена а на спину( просто не поворачивалось( такого я только раз вылечила) одевала на шею грузик и плотно забинтовывала ) вырос ))

ВЕТКА

у нас в детстве приезжали соседи дачники их москвы0 и тетя их пекла такие вкусные пироги) соседки на лавочке ее хвалили и говорили что у нее есть чудо печка которая электрическая)))))))) я чесно придя к ним в гости искала где же к печи русской провода подключены)))))))))) а оказался просто как 2 таза с эдектроспиралью) гаджет того времени)))))))))

ВЕТКА

вопрос )))))))))))

1) из какого зерна делают манку?

2) из чего делают перловую крупу

3) из чего делают крупу сага

;) из чего делают геркулес

зависит ли цвет куриного яйца от масти петуха или курицы?)))

от чего зависит жирность молока коровы?))

куда улетают на зиму скворцы?

куда улетают на зиму лебеди?

Лера

А я лет в 12 вычитала в газете ''БУДУАР'' про эпиляцию. Каждой возрастной категории опреденный вид эпиляции... Так вот, девушкам до двадцати с чем-то лет советовали восковые полосы. Ну я решила, что подхожу в возрастные рамки, сползала на шкаф за парафиновой (думала, это и есть воск) свечой, и ну давай натирать ей ноги. Волосы остались на месте, но я думала, что так и должно быть.

А еще лет до 18 думала, что вросшие волосы - это выдранные волосы, которые не стряхнули с кожи, и они луковичкой впиваются в кожу, говорили, что это очень больно))

всё эксперимент ставила: выдранный волос луковицей укладывала на ладонь, ждала, что врастет...

ну чо

Гость

Елкин бывший муж Вадик http://vk.com/id12562354

Ася любимая женщина Вадика http://vk.com/asya_piskunova

Ель, бывшая жена Вадика http://vk.com/olga9177

внимательно рассмотрела предметы сабжа.

Особенно женщин.

Ася -ничего особенного, не красавица, даже смазливой не назовешь. Но какая то естественность в ней, милая мордашка. И да, видно, что неистасканная, трогательная даже какая то.

Ольга - очень мужеподобная, как переодетый мужик, мужланка одним словом

Выбор Вадима понятен

ВЕТКА

Сообщение было удалено

жирность зависит от породы коровы)))))))))))))))) будите хорошо кормить увеличение удоя но жирность нет))))))))))

карина

Гость

Елкин бывший муж Вадик http://vk.com/id12562354

Ася любимая женщина Вадика http://vk.com/asya_piskunova

Ель, бывшая жена Вадика http://vk.com/olga9177

Ель такие фотки выкладывает, что лучше бы их скрыть. Сейчас на аве у неё какая то с безумными глазами.. Похоже, что у тёти шизофрени

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Я вчера мужу об этом сказала.

Он был очень удивлён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. вот и удивился

Натка

Ну у меня день открытий сегодня прямо)

Мирна
карина

Сообщение было удалено

мне вначале показалось, что КАКОЙ-ТО, то бишь мущщина))

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем