Помогите разобраться,раньше встречалась с парнем любила сильно!но по каким то причинам он меня бросил,страдала ужасно!В этот момент мне его забыть помог мой друг,в скоре он стал парнем!всё вроде хорошо,но нету любви,а он любит сильно!а я как к другу отношусь,с этим камнем на душе с парнем я про встречалась почти год!Но вот появился бывший,которого любила до безумия!я и не хочу мучать нынешнего парня хочу расстаться с ним,и не хочу начинать с бывшим ,опять встать на старые грабли!как мне поступить?парень мой нынешний очень хороший,добрый и заботливый!но без люви не могу,какие чувства есть но страсти нету!Помогите может что посотоветуете?остаться с нынешним?вернуться к бывшему(к которому чувства остались)или просто остаться одной!?
женечка ,вы не хороший человек! вы столько времени пудрили мозги "хороший,добрый и заботливый" парню.
а вобще кидать в новые отношения, не разобравшись со старыми ,ка квысделали это всегда плохо
Женькина дочь, ты переборщила со знаками и эмоциями. Садись, два!!!
Сообщение было удалено
да я понимаю что плохо!Но я думала что всё наладиться,и я просто забуду про бывшего с нынешним,но этого не произошло!Я теперь и бросить его не могу ,жалко ,и сама дальше продолжать отношения не могу,мне себя жалко!!!
Сообщение было удалено
за что два?))))
Как обычно тп фпарилась.Он хороший но трахацо я с ним не хочу.Стандартная история стандартной тп.Выберайся сама из этой трясины и не мучь парню-другу моск.
Сообщение было удалено
причём тут трахаться?Я пытаюсь с ним расстаться с парнем-другом,но он сам меня не отпускает!
Сообщение было удалено
Девочка запомни!Пареней друзей не бывает,парню не свойственно дружить с девушкой,мне как минимум инстинкты не позволяют.А если у тебя к нему ничего нет,а он тебя (хочет)любит,то нужно уходить как можно дальше и не возвращаться,ибо это грозит ему самомозгоебательством.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что я сейчас скажу глупость,что я окажусь игоисткой!Но отпустив его,я боюсь дальше остаться одна!!!!
Сообщение было удалено
Сплошные восклицательные знаки. Это неуместно просто...
Сообщение было удалено
Женская логика охуенна.
Сообщение было удалено
Эмоции!
Сообщение было удалено
сама в шоке!
На х... вам бывший ! Вы сами пишете , что вставать на старые грабли не хотите ... Так не возобновляйте отношения - вас бросили по непонятным причинам . Чего страдать , голову себе заморачивать . А с нынешним определяйтесь уже ! Не любите , расставьте все точки . Чего его тоже мучить !? Стремитесь быть умнее , а не тупостью выносит всем мозг ! А то точно останетесь одна !
"все равно будешь жалеть, раз любишь,не уйдешь к бывшему - будешь почему не ушла, уйдешь - будешь думать, дура , но вот зачем опять на те же грабли\n
могу сказать только одно люди не меняются"
"[quote="kusyamkina"]все равно будешь жалеть, раз любишь,не уйдешь к бывшему - будешь почему не ушла, уйдешь - будешь думать, дура , но вот зачем опять на те же грабли\n
могу сказать только одно люди не меняются[\/quote]\n
Да думаю лучше остаться одной!"
"Напиши мне Вконтакте (Zlata Entheos), скинь свою и их даты рождения и фото, я подскажу, что лучше сделать. "
"И напиши свой ник обязательно!!! чтобы левых не было.)"
"[quote="Злата"]И напиши свой ник обязательно!!! чтобы левых не было.)[\/quote]\n
я в вк не сижу,только ,майл и одноклассники!"
бросить обоих, поменять фамилию, переехать в другой город. хотя бы мозг будет при деле. со временем найти третьего.