Ваш текст
Нет)
работать априори ни унизительно!!
Нет
да.
это обслуга
Примерно как парикмахера. Если говорить о красивом, то вроде бы ничего, а если о рвоте пассажиров, хлопотах с грязной посудой, то, приятного мало. Также как всегда удивлялась на парикмахеров. Одно дело уложить свадебную прическу, и совсем другое приводить в порядок чью-то лысину.
рбочий персонал. лизать всем зад. разве что зп вроде ничего у них, ибо группа риска
Унизительно это воровать, продавать тело свое , быть лодырем и бездельником, а так же позорно быть быдлом, считающих что работать стюардессой( да и кем либо)
Мы с мужем много путешествуем , и всегда подобное поведение " зазнавшихся" людей смешно выглядит, и чаще всего это не реализованные дамочки, живущие за счет седых дядек... Вот уж что стыдно, так стыдно....
не понимаю почему унизительна?Потому что стюардесса типо официантки штоле?
Сообщение было удалено
А работать врачом гинекологом тоже унизительно? Он ведь в бабьи п....ы руками лазит.
Сообщение было удалено
+1000000!
работа официантки унизительна? для меня - да. стюардесса та же официантка, только в самолете. прислуга да и только, я бы не смогла.
Нет.
Стюардесса - прислуга, это так. Но все профессии важны, все профессии нужны.
Работать вообще унизительно для женщины. Сейчас все обслуивающий персонал для нашей так называемой элиты.
Нет не унизительна пока молодая. Гланое работая стюардессой развиваться профессионально в другой области, например заочно отучится или квартирку прикупить а не транжирить заработок. Если бы меня взяли, то я бы пошла даже будучи образованной, но я толстая тетека с маленьким дитем, нафиг нигде не нужна.
Мне тоже кажется, что не унизительна. Впрочем, работу официантки как унизительную тоже не рассматриваю. Мне нравится, когда люди с любовью относятся к тому, что делают, и когда у них нет комплекса на счет своей работы. Про таких ни за что не подумаешь "обслуга".
Хотя, вот пока не прочитала здесь в комментах, у меня и не было слова "обслуга" в мыслях. У меня нет барских замашек. )))
Ну я медсестра, многие считают мою работу унизительной. Так про многие работы можно сказать...
17, медсестра - очень благородная работа, особенно если в больнице.
Медсестры, которые в поликлинике карточки заполняют - уже не совсем то, хотя их работа тоже важна.
Про стюардессу уж точно так сказать нельзя.И зарплата высокая и требования большие.Для многих это работа мечта,но не у всех есть здоровье.
каждый видит, то что хочет видеть. Любая работа - хороша, если это твое, и ты профи. Сфера услуг всегда имеет определенную особенность, как и любая работа с людьми. А у бортпроводниц - еще и мир посмотреть, особенно международниц :)
???? Никогда об этом даже не задумывалась. А работать бухгалтером- унизительно (чужие деньги считать), а переводчиком (чужие мысли переиначивать), а учителем (с чужими детьми возиться). Так можно абсоютно обо всех профессиях сказать, если ты, конечно, не рокфеллером работаешь :-))) Нет, не унизительно. Интересная, напряженная работа, для молодых и незамужних.
"\n
обычная официантка\n
"
"Унизительного ничего нет, но профессия жуткая. Как пилот не зарабатывают, а все время в воздухе. Самолет может упасть. Красота разрушается. Там же постоянные перепады давления. Видела стюардессу, которая закончила свою деятельность, выглядела она как древняя старушка.\n
"
"[quote="Гость"]работать априори ни унизительно!![\/quote]
Точно!"
"[quote="Гость"]А работать врачом гинекологом тоже унизительно? Он ведь в бабьи п....ы руками лазит.[\/quote]\n
\n
А кто не лазит?"
какая у вас запралата, дамы стрюардессы?
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Унизительно не работать и тянуть с родителей, мужа, государства и тд. Понятие унизительно не применимо к честному труду. Можно сказать престижно-не престижно. Нет, не пристижно.
Вы ненормальные? Стюардесса специально учится, она владеет техникой первой помощи, сдает нормативно по здоровью(сердечниц не берут к примеру), должна иметь определенную внешность (интересная, обоятельная, но не красавица), быть психологом- слишком много недеадекватных пассажиров, обязана прилично говорить как минимум на 2 иностранных языках, должна быть выносливой, способной выдерживать перелеты и ночевки в чужих местах постоянно. И при всем этом да - выполняет роль официантки на борту. Я бы сказала более высокого уровня что ли. Вы видели стюардесс на Люфтганзе? А на Эмирэйтз в Бизнесс классе? Разные ж есть стюардессы. Вы в курсе какой конкурс на место в школу стюардесс во Франкфурте? Стюарды между прочим тоже есть и немало! Работа стюардессы, как и официантки, как и уборщицы унизительна только в России, потому что лакейство в натуре. И барин, которому все прислуга.
Сообщение было удалено
+10000000000!!!
Сообщение было удалено
вы можете пыхтеть здесь сколько угодно, но это всё равно была, есть и будет убогая, унизительная работа.
А создать привлекательный имидж легко, ах какая романтика - небо, самолёт, девушка. Угу.
Сообщение было удалено
хуже официантки, это скорее как горничная
Нет! Это здорово. И оплачивается не так уж и плохо, если рассматривать обязанности.
Я очень люблю самолеты, мне кажется, что даже больше чем полет. Меда не надо, лишь дай пройти контроль и постоять на трапе у авиакорабля.
Ну вы и идиоты, простите конечно! Унизительно им, стюардессы им смешны)А ты сама то сможешь?Это колоссальный труд, престижная профессия, уважаемая, стюардессами всегда восхищались, профессия-мечта!Я завидовала всегда им.Для меня это космические люди, которые работают в авиации!С удовольствием бы стала стюардессой, по здоровью жаль не берут((
Я вот летала. И это была самая моя большая мечта. В 2010 году было прошла еседование 11 чел.на место.плтом еще медкомиссия. Работа очень интересная. На междунородке я по всему миру летала. минус работы что ты перестанешь ценит солнце море, так как отсидки два -8дней. Зарплата хорошая экскурсии со скидкой. Не считаю унизительной.мои знакомые все восхищаюются. Если Вам по душе путешествовать а не сидеть в офисе и не Вы пока не семейный человек.то можно попробовать.главное правильно выбрать кампанию. И еще для знающих самолет стюардессы не убирают