как вы просыпаетесь по утрам? легко и быстро или же лежите после будильника и еще долго настраиваетесь на пробуждение?
я будильник несколько раз переставляю, не могу сразу встать
Завожу будильник на 6,а встаю в 7 30,по-другому не получается,а еще постоянно невыспавшаяся,почему-то,даже когда ложусь в 10
Люблю еще часок поваляться, ненавижу вставать по утрам(
Или позавтракать и еще мин на 15 прилечь, а потом уже собираться. На выходных часа по 2 могу валяться
Встаю, как маленький сын требует поесть. Покормлю, лежа в кровати, потом его в кроватку, сама дальше досыпать до пол-десятого. Тогда уже встаю сама не спеша. Ладно хоть всю ночь не барагозит, на ночь поест и спит часов до 7 в среднем (бывает и больше, и меньше).
Встаю в 6.30 очень легко. На работу мне идти не надо, но школу моим лаботрясам ещё никто не отменял.
Сейчас зима, темно, холодно, встаю очень плохо, в 7.30. А еще начала заниматься спортом 3 раза в неделю, и уже 2 недели постоянно что то бооооооолииииит, особенно утром, хоть плачь от боли и от этого состояния.
Сразу встать не могу. Переставляю будильник, если боюсь снова заснуть, либо просто "прихожу в себя" минимум минут 15
встаю сама, выпиваю стакан воды, полежу еще маленько, сделаю легкую зарядку в постели, переведу ее на коврик для йоги и готова. Но у меня низкое давление.
Встаю с трудом и жизнь свою кляну,
Сто раз будильник я переставляю,
А в зеркале я вижу не лицо-
А морду стремную...
И от тоски рыдаю.
плохо встаю..ненавижу будни только из-за утра
Сейчас похвастаюсь. С работы сократили, теперь просыпаюсь в 10 или 11 утра, сразу не встаю, еще немного валяюсь. Потом бреду на кухню, делаю медленно завтрак, завтракаю, затем могу еще прилечь, смотря какое настроение.
А когда работала, подскакивала по будильнику в 6:50, неслась на электричку, потом на метро, как гончая.
дпмы просто ложитесь в 9 или 10, ето важно. час сна до полуночи равен трем часам после полуночи. нервная система отдвхает только до полуночи . я встаю в 7 сама без будильника ложусь в 10
Будильник прозвенел, включаю музыкальный канал и теплый пол,чтобы легче вствать было, валяюсь пол часа, потом встаю кое-как
Сообщение было удалено
все так просто))) а если домой около 9 приезжаешь?
Не представляю, как можно вставать рано утром без будильника?! Сначала кофе-это закон. И никаких поваляться, так еще сложнее очухаться.
Всегда просыпаюсь за несколько минут до звонка, валяюсь пока не зазвонит.
когда как, но в основном с трудом, после будильника еще минут 10 лежу, перезавожу будильник. Встаю и начинаю материться на весь белый свет, ненавижу свою работу, дорогу на работу. В четверг и пятницу вообще невозможно встать легко, просто жесть. Ложусь рано. Когда работатла на хорошей работе вставала до будильника и впрепрыжку неслась на работу.
Когда мне на работу нужно было к 7 утра, очень тяжело вставала. Голова трещит, есть не могу, жизнь не мила. Собака меня только успокаивала. А сейчас к 9, такая красота. И встаю в основном легко и завтракаю с удовольствием.
Будильник стоит на 7.00, а просыпаюсь всегда сама ровно за 1-2 минуты до звонка в 6.58 , точность как в аптеке, сама удивляюсь и так годами.
я раньше так же долго лежала после будильника, думала, что надо вставать, еле поднимала ноги, ненавидела весь мир и т.д. пока в один момент( то же утром) не решила, что нельзя так постоянно. и теперь как только я слышу будильник ни о чем не успев подумать я резко))))встаю с кровати иду сразу в ванную умываюсь, пью кофе.... довожу эти действия до автоматизма:)
Я работаю с 7 ми утра, встаю в 6 по первому звонку будильника, никогда не " валяюсь". На работе минимум до 5-6, чаще дольше. 5 дней в неделю. Сейчас беременна, пол года в таком же графике. Правда сейчас уже быстрее устаю, в 9-10 вечера вырубаюсь...
ооо это кошмар как я просыпаюсь,сколько всего в жизни проспала это ужас,сама себя ненавижу за это,но утром я ненавижу все кроме сна)))
Легко. Сколько себя помню: и в школу,и в универ, и даже в выходные. встаю сразу, не разлеживаюсь никогда. Даже когда не работаю. Просто не нравится валятся.
Нас не жучат по времени прихода на работу, к счастью. Так, иногда скроит кто-то физиономию, если уже беспредельно опоздаешь.
Поэтому спокойно: в 8,30 будильник, поваляться минут 10 - просмотр почты, иногда гимнастика - покрутить руки-ноги в суставах, не вставая с кровати, "велосипед", "ножницы". С вечера специальный чай стоит на тумбочке - выпиваю для активации дневных процессов. И встаю.
Моё утро раньше всё время начиналось с одного и того же : будильник. Ненависть к будильнику. Тяжёлый подъём и на работу в полуживом состоянии. Но постепенно меня это накалило и захотелось всё поменять, потому что было ощущения, что пропадает какая то важная часть моей жизни. Утро бывает добрым – хотелось просыпаться с этой мыслью и действительно вставать бодрым, добрым и отдохнувшим. Но на практике добиться этого у меня не получалось не то что пару недель, а несколько лет! Несколько лет совершенно одинаковых тяжелых пробуждений, которые снижали моё настроение до плинтуса и вот в таком расположении я начинала свой день. Так вот, в один прекрасный день – пожалуй один из самых прекрасных дней моей жизни- я проснулась и так сильно разозлилась на себя, на своё нежелание вставать с постели, что сон сам собой отлетел и я всё-таки сползла с постели. Я и не знала что утро может быть таким дооолгим, большим и приятным. День прошёл на этой же ноте, вечером захотелось подбодрить себя за такой вот маленький успех и я накупила в магазине кучу приятностей : пенки для волос, мой любимый дезодорант Deonica для чувствительной кожи, бальзамчики разные. Короче, потратилась я неплохо. Зато довольная была как слон) А теперь финал, друзья! Такой день повторился всего лишь раза два или три после этого. И это очень очень грустная история. Очень хочу узнать реально помогающие советы!