всегда на фото выхожу, как то не очень, все говорят что в реале в 100 раз лучше выгляжу,да я это и сама заметила, у меня нос ровный, а на фото он какой то кривоватый получается, да и вобще лицо какое то не мое будто, за 2 года есть нормально где вышла фоток 5, может кто что посоветует, или есть у кого такая проблема, как вы выходите из такой ситуации
позировать, работать со светом, из ста фоток одна норм будет
Не фоткаться...
пакет на голову
Сообщение было удалено
Себе примерь! Тебе пойдет!!!)))))
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
ну я хорошо получаюсь на фото)))
Сходить на фотосессию к проф фотографу, вы себе точно понравитесь!
Автор, я только на профессиональных студийных фото себе нравлюсь. Вот муж у меня фотогеничный - выходит превосходно. А я на любительских очень редко удачно получаюсь. Так что мой совет - обращайтесь к профессионалам:)
скорее всего вы такая и есть как на большенстве фотографий
какие здесь все добрые и гуманные,просто ужасно..фу
прямой нос кривым не становится на фото. единственное, у нефотогеничных людей неприятное напряжение в лице на фото отображаться может.
Сальная потная рожа с напряженными мышцами лица, губы курипой попкой- профессиональный фотограф тут не поможет
Меня всегда в отделение полиции тащат при проверках документов - вот до чего я нефотогеничная. Говорят "Девушка, это не Ваши документы, пройдемте".... реально ношу с собой три документа минимум - рожи разные, но хотя бы имя одно и дата рождения (((( вот так...
Фото в студию! Щас заценим. Может просто завистливые "подруги" так говорят
полюбить себя какой есть.И не выдумывать ерунду!
Сменить фотоаппарат и фотографа, я серьезно Была такая проблема,А теперь на фото красивая получаюсь хотя в жизни обычная Фотоаппарат профессиональный и кто действительно видит.как правильно фотографировать какой вид как должны вы голову держать
Ракурс хороший уловить, глаз у кого наметан тот хорошо вас и сфотографирует
убрать вспышку, раздавить шнобель пальцами (Регулярным надавливанием на неприятновыпирающие части шнобеля в течение нескольких недель)
Ну, не знаю.
Мои знакомые (и я сама - в том числе, кстати) на фото получаются точно так же, как выглядят в жизни. Возможно - не такая вы и симпатичная. не в обиду. Камера - это то, как вас видят окружающие.
Автор, есть люди более фотогеничные, есть - менее. Хорошие фото - результат приложения многих усилий, в том числе и у публичных людей, т.н. звезд. Если бы все "звезды" удачно выходили на фото 100%, у папарацци значительно поубавилось бы работы - ловить их в неподходящие моменты и потом этот ужоссс выставлять на всеобщее обозрение )) правильно здесь уже написали - больше попыток , больше кадров - и появятся те, которые Вас удовлетворят