Если расплачиваюсь в магазине -обязательно упадет монетка на пол, складываю покупки -из корзины выпадут салфетки, выхожу из магазина -уроню перчатки...На уроке при детях споткнусь об шнур от музыкального центра, потеряю ножницы,хотя вроде вот тут лежали...Конечно,так не всегда и не везде,но очень часто...Я достаточно активная,не рохля. Может это всё от излишней суетливости? У кого-нибудь так ещё случается?
Да автор у меня. Еще на ровном месте могу подвернуть ногу, упасть. "вписаться" в косяк и тп. Теряю вечно перчатки , бумаги или в магазине например хлеб оставляю. Мне 25((
Сообщение было удалено
проблемы с координацией.
Неуклюжая.
Если честно, раздражают такие)) Но я нервная, поэтому))
Займитесь спортом!
Проверьте зрение
Возможно также шейный остеохондроз
Автор, да, это от активности и суетливости. Если попробуете поработать над собой и провести день, тщательно отслеживая каждый свой шаг и делая все плавнее (вам будет казаться, что вы прямо тормоз, но это важный момент), то заметите, что все неловкие моменты сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Спасибо))
это нервное напряжение, вы наверное слишком заморачиваетесь поэтому такая
Сообщение было удалено
Так это не из-за того,что я не вижу))) я всё вижу, а руками и ногами ерунда))
На остеохондроз тоже не думаю) У меня ничего не болит, руки слушаются
Сообщение было удалено
Это точно((((
Сообщение было удалено
Коллега))))))))
Автор закомплексованная.
может , нарушеная координация.
А я думал я один такой:-)не могу даже в дверь нормально зайти обязательно споткнусь:-(
Сообщение было удалено
хахахах, я вчера купила капусту и оставила её в магазине, также и корм коту купила, а домой прихожу и не могу понять где он, вроде положила и нет корма...гыы
я за собой тоже часто такое замечаю. давно. начала искать информацию, Обнаружила 2 момента. 1. Теория Фрейда- введение в безсознательное. - наше подсознание часто реагирует и наш организм нам "мстит" за то , что он не хочет делать, непроявленную злость и пр. те. эмоции, которые мы проигнорили, и вовремя не обратили внимание на сигналы нашего организма об усталости, стрессе, непроявленной злости и пр. таким образам "усиливают" привлечение внимания к своему организму и пытается показать, на какую-то проблему.
И второй возможный сценарий-это возможные заболевания, которые провоцируют рассеянность, нарушение координации и пр. (это к терапевту- дальше анализы, по наначению может невролог, эндокринолог ), но все равно первоначально провокаторы нарушения нормальной здоровой работы организма будет скорее всего психосоматика....
Ребят, я не спец. не врач. много читаю и общаюсь с разного рода специалистами, это мое видение ситуации, возможно и неверное, вообще в таких случаях лучше обращаться к специалистам. Легче, быстрее, отследить и убрать первые симптомы, чем потом мучиться с неизлечимыми заболеваниями) Удачи Вам)
Прям полегчало, что не одна я такая))) И саму-то это жутко напрягает, представляю, как тех, что рядом, это бесит. Пару лет прокалываю два раза в год три препарата прописанные неврологом. Месяца на 4 становлюсь более собранной, а на оставшиеся 2 месца до следующего курса всё возвращается. "Колюсь" 2 года. Мне 44, рассеянной была всю жизнь, а послее 33-х прям совсем страшно стало и поэтому к 42-м дошла до невролога наконец. Но! Сходила к нему всего один раз. доктор прописал уколы, назначил обследование и сказал прийти после первого курса уколов. Я проколола уколы, мне полегчало и к неврологу я больше не пошла(((( А надо бы! После пятого курса понимаю, что эффект ослабевает....
Прям полегчало, что не одна я такая))) И саму-то это жутко напрягает, представляю, как тех, что рядом, это бесит. Пару лет прокалываю два раза в год три препарата прописанные неврологом. Месяца на 4 становлюсь более собранной, а на оставшиеся 2 месца до следующего курса всё возвращается. "Колюсь" 2 года. Мне 44, рассеянной была всю жизнь, а послее 33-х прям совсем страшно стало и поэтому к 42-м дошла до невролога наконец. Но! Сходила к нему всего один раз. доктор прописал уколы, назначил обследование и сказал прийти после первого курса уколов. Я проколола уколы, мне полегчало и к неврологу я больше не пошла(((( А надо бы! После пятого курса понимаю, что эффект ослабевает....
Добрый день. Не подскажите какие уколы?