Гость
Статьи
Что с рублями делать?

Что с рублями делать?

Врервые за свою жизнь собрала сумму на квартиру не хватить но для меня ощутимо. И вот на тебе, дефолт или кризис...И что делать? чем запасаться. На всю жизнь ведь не запастись?

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

доллар и евро пока скаканули только на 5-6% а ты уже хочешь на радостях в 25% годовых залезть?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В любое время разумней тратить, это не зависит от кризиса. Последние несколько лет реальная инфляция была не меньше 15% в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евро на 5-6%??? По отношению к какому периоду? О каком базовом курсе говорите? А покупать уже давно поздно, раньше скупать надо. И кредиты разумные-весчь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За период который вызвал у всех панику.

А вы за какой период хотите? За год или два? Моежт еще доллар по 23 рубля в 2008 году.

Очевидно же что обесценивание рубля обгоняет обесценивание доллара и евро процентов на 8-10 в год, вот и выравнивается ситуация.

гость

да все и так подорожало а зп не растут...в Ашане стабильно цены растут каждый день. Как жить дальше?

Оле
гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая)) мы с мужем тоже до НГ обсуждали, что надо бы купить валюту, но так и не собрались...

А теперь что кулаками после драки махать?))

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже помню... покупала тогда и потеряла даже, потому что срочно понадобилось обратно менять

Гость

хех, а у меня нет накоплений - только долги рублевые (ипотека), стараюсь раньше срока отдать поскорее

Гость

я читала, что кризис ожидается в 15-16 году. 14 год протянем, а там обещают обрушение рубля

Гость

http://www.chel.aif.ru/money/economy/1094061

Вот самое забавное - как очередной скачок валюты, так куча людей бежит ее покупать. Ребята! Вы перепутали, сейчас надо ее продавать. Покупать надо было раньше. И ведь у всех есть интернет, чтобы посмотреть какие-то советы, статьи. Эх!

Гость
Svetlana87

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так уж. Пусть покупают, а то кому вы дорого продадите? Сами-то продали, или ждете?

Дума

А я сейчас продаю недвижимость (т.к. нужны средства для проекта) и вот тоже переживаю. Деньги с продажи недвижимости не сразу все уйдут в проект, а частями будут использоваться. Продавать в сумме эквивалентной по курсу валюты, так сейчас курс самый высокий и глупо, а в рублях страшно. Отложить проект? А есть ли смысл тянуть и станет ли ситуация более определенной? Кто может что-то посоветует?

гость

рынку недвижимости периодически обещают обрушение, по крайней мере в высших ценовых категориях.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема