Форумчане!
как вы считаете, нужно ли сейчас покупать евро? Или вся валюта скоро рухнет обратно?
Дело в том, что я откладываю на летний отдых семьей, у меня уже скопилась приличная сумма, но, боюсь, что ещё чуть-чуть и за эти деньги я смогу купить только билеты в самолет. А ведь помимо путевки, надо ещё и с собой евро брать
Напишите свои соображения? Как вы поступили с небольшими сбережениями? Что планируете делать с отпуском?
Кто же сейчас покупает? Раньше надо было...
смотря что за страна, какой режим обслуживания банковских карт и т.д.
самолёт может быть и за 99евро, и за 999.
старый добрый способ - с зимы затариться продуктами длительного хранения на период после отпуска, в отпуске тратить свежие отпускные выплаты.
если контора рухнет, или дефолт случится, то на пафосный отдых всё равно не хватит.
Уже поздно. Центробанк уже начал интервенцию, это безумие должно остановиться. Кроме того, во время Олимпиады будет большой приток валюты в страну, курс должен опуститься. Если наши напуганные граждане не вмешаются в законы рынка.
Я бы вообще евро не покупала.
я покупаю всегда, когда есть свободные деньги, чтобы не растранжирить, и плевать на курс, эта разница мне погоды не сделает
Сообщение было удалено
Я читала, что наша экономика в таком упадке + огромный отток капитала, что никакая Олимпиада не исправит ситуацию. Олимпиада на курс валюты не повлияет. В принципе, оно и видно, т.к. рубль должен укрепляться уже сейчас, а не катастрофически снижаться.
в любом случае, возможные потери в краткосрочной перспективе вряд ли выше 10-15%, так что расслабьтесь и не суетитесь.
Если вы знаете, куда собираетесь поехать, стоит купить ту валюту - все равно придется
рано или поздно рубль рухнет полностью, мое мнение : usd/nzd/jpy
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
рано или поздно и солнце погаснет.)
Автор, у нас на работе бизнес-аналитики(не последние в своей профессии) пока по доллару рассчитывают, что наихудший вариант - это до 40. Но это наихудший. Наилучший, что уже максимум и скоро обратно откатится.
Если появится новая информация - пересчитают.
лучше всего - просто верить
Сообщение было удалено
Если бы ваши бизнес-аналитики могли бы делать такие прогнозы хоть сколько-нибудь достоверно, то они бы не у вас на работе были, а вы бы у них на работе были. Раз такого не наблюдается, то цена этим аналитикам понятна.