Гость
Статьи
Обязаны ли продавцы …

Обязаны ли продавцы складывать продукты в пакеты?

Вопрос в теме

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*****,что за сайт?две ***** выясняют кто главнее.

Оксана

Покупателю совсем не трудно складывать купленный товар в пакет, но магазин должен быть заинтересован в клиентах, а если в нём кассиры кидают небрежно товар, показывая всем видом "складывай сама", то после этого стоит задуматься покупателям, посещать ли данный магазин в следующий раз. Благо, у покупателей этот выбор есть.

Гость

Складывать не обязан. Я сам лучше и быстрее сложу.
Но меня бесит что пакеты дают нераскрытые я всегда прошу раскрыть, или еще ситуация стою я допустим в очереди и вперед лезет какая нибудь свинья не спросив меня (типа я тороплюсь, я быстренько и тп) я обычно если мало продуктов требую книгу жалоб попутно устраивая срачь, а если продуктов много то сначала устрою срачь а потом оставляю продукты и ухожу в другой магазин, потом кассирша мучается со всем этим ворохом с прифигевшим лицом. В целом понабрали колхозниц сервиса почти никакого. МСК.
Радует только Ашан.

Катя

Страшные кассирши, я заметила, красивым женщинам не складывают ничего. Зато мужикам, чуть ли не стоя на коленях и с широкой улыбкой, складывают. Крокодилихи смешные.

О
Гость

Складывать не обязан. Я сам лучше и быстрее сложу.
Но меня бесит что пакеты дают нераскрытые я всегда прошу раскрыть, или еще ситуация стою я допустим в очереди и вперед лезет какая нибудь свинья не спросив меня (типа я тороплюсь, я быстренько и тп) я обычно если мало продуктов требую книгу жалоб попутно устраивая срачь, а если продуктов много то сначала устрою срачь а потом оставляю продукты и ухожу в другой магазин, потом кассирша мучается со всем этим ворохом с прифигевшим лицом. В целом понабрали колхозниц сервиса почти никакого. МСК.
Радует только Ашан.

А ты п......, в чем тебе виноват продавец, если такой же покупатель как ты лезет вперёд??? Разбирайся с ним или с ней, хоть ***, но продавец не виноват, что вы друг друга не уважаете. Ты побоялся сам разобраться с бабой, а оторвался на человеке, который мечтает, чтобы тихо и мирно обслужить вас и заняться следующими покупателями, адекватными и культурными. И никогда в ответ на вашу культурную просьбу помочь вам упаковаться, продавец не откажет. А вот на приказной тон любой продавец вас проклянет в душе и да подавитесь вы тем, что купили и дети ваши.... Что с вами случилось? Идете в магазин как на войну? Насмотритесь передач в телике и вперёд- а не заебать ли пойти продавцов в магазине???!!! Земля то круглая... И люди везде люди...

Гость
Шкатулка

Тетка, тебе че, покупатели сегодня в кассу насрали?

Да игнорируйте Вы её, пусть своим говном захлебнется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем