Гость
Статьи
Вы бы хотели жить …

Вы бы хотели жить долго?

Видела репортаж про старичка, который в 102 года весьма резвый спортсмен :)) на велике катается и ставит новые рекорды для своего возраста разумеетеся. А вы бы хотели столько жить? Увидеть будущее, своих правнуков? Меня, если честно такая перспектива как-то не прельщает, я в свои еще не 30 уже так устала от жизни, а будучи старой и больной, наверное, не смогла бы так. А у вас есть желание прожить как можно больше?

Blablabla
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, у меня тоже нет желания жить долго((((

Гость

до 25 бы пожила...

Гость

Если быть в здравии и чтобы близкие родственники были живы-здоровы, то - ДА.

Согласна, лично мне уже сейчас наскучило жить, и ничем уже не удивишь, путешествиями пресыщена. Осталось только родить ребенка, может от этого вкус появится к жизни...

Рыжая Такса

Если буду здорова, будут живы мои близкие и у меня не будет проблем с финансами - да.

Rosenrot

Нет, не хотела бы. Я обычно пешаком передвигаюсь, а сегодня ногу подвернула и села в муниципальный автобус. С кучей пенсионеров... ой-ё-ё-ё-ёшеньки, нидайбох докатиться до такого

Штучка

У меня есть желание жить долго. Вырастить детей, увидеть внуков. Но, естественно, хочется быть бодрой и шустрой бабкой, а не парализованным овощем. Я бы столько всего еще успела сделать полезного, ухххх!!!!

Рыжая Такса

Rosenrot, пожилые люди мне тоже редко нравятся, но мне, в принципе, люди редко нравятся). С другой стороны, есть же те, с кем сейчас мне общаться в кайф и среди них, кстати, моя двоюродная бабушка, которой 87 лет - у нее оптимизма и энергии на 10-ых - до сих пор работает, носит обувь на каблуках, делает прически и макиж, ходит в театры.

Suslik_1

сегодня у меня хорошее настроение, умирать пока не хочу.

каша с маслом

конечно. если здоров и при деньгах )

Гость

Конечно

Гость

Конечно. Нужно "поднять" детей, дать им образование, жильё.

В будущем с внуками нянчиться, водить их на кружки. Много

планов, со скуки не заглохну.

Rosenrot
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да понятно это все)

Мне приятно смотреть на Быстрицкую, Дроздова, Плисецкую и Щедрина, Пахмутову и Добронравова... И в среди обычных есть такие "старики", которые фору молодняку дадут. Но сама такой я становиться не хотела бы, а про среднестатистического пенсионера и говорить ничего.

Гость

Я xочу быть здоровой. На пенсии засяду в домике у моря - встречать рассветы, провожать закаты.

Гость

До 70 и хватит)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Говорить нечего не только о среднестатистическом пенсионере, но и о среднестатистической молодежи. Тк последние порождают первыx.

гость

Нет не хочу, детей у меня нет и не будет пасти некого) просто жить хочу если здоровая буду, а больным овощем в любрм возрасте стремно(

Катя

Я бы до 45-50 пожила и все, хватило бы с головой. (сейчас 24)

Алиса
Rosenrot

Сообщение было удалено

Все перечисленные старики бездетны. Это лишний раз подтверждает, что старость бездетных спокойнее и радостней, чем задолбанная детьми, внуками, правнуками.

А Б

если здоровая - да, с удовольствием

Гость
Blablabla

Сообщение было удалено

таких единицы, большинство доживают до 70

нет, не хочу, так как есть проблемы со здоровьем, которые усугубятся в старости

+ онкология, бич 21 века, почти у каждого

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

я чф, жить собираюсь до 70, потом уже не то, тело дряхлое, проблемы с здоровьем

на первом месте риск сердечных заболеваний, на втором онкология

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, в молодости силы есть, а вот после 50-ти (если о больных)

Жить хочется всегда и всем!!!!! У меня соседи , им по 75 лет, 50 лет вместе! Очень хотят жить..

Гость
Кар

Сообщение было удалено

в России да, в мире на первом онкология

Гость
Кар

Сообщение было удалено

не надо говорить за всех и судить каждого по своим соседям

глупо

Гость не надо говорить за всех и судить каждого по своим соседям

глупо

А вы что не хотите жить? Тогда зачем сидите и пишите тут????

Гость

Кар

на первом месте риск сердечных заболеваний, на втором онкология

в России да, в мире на первом онкология

Я из Беларуси, первое место сердечно-сосудистые..

Гость
Кар

Сообщение было удалено

хочу. до 70 и точка

Гость

Кар

глупо

хочу. до 70 и точка

так а если дольше доживёте, то что??? убьётесь)

Гость
Кар

Сообщение было удалено

иди на х.й

Гость-скептик

Это было бы здорово... Эх. Но только чтобы не быть никому в тягость!

Blablabla - аутор этой темы

Заметьте, что большинство хочет жить, но здоровыми... а такого ведь не бывает. К старости все равно здоровье уже не такое, начинаются проблемы, могут начаться и в более молодом возрасте, конечно, но если не принимать это в рассчет, то хочешь, не хочешь с возрастом здоровья поубавится как не крути. Также, с возрастом вы будете терять близких и родных, не дай бог похоронить своих детей, но люди уходят и вы становитесь все более и более одинокими. Вы будете все это видеть и надо будет все это пережить... Помимо всего прочего, жинь тоже не сахар, бывает, что все прекрасно, бывает, не очень, если есть те, у кого постоянно все хорошо, то это не длится вечность, в жизни бывает многое и предательство, и болезни, и прочие страдания, а это сильно изматывает, не поверю я, что кто-то счастливо и радостно прожил все 90 лет, например. От жизни тоже устаешь.

Катя

Да. Хотела бы, конечно!

Lara
Кар

Сообщение было удалено

Насколько тупой комментарий, уму непостижимо. Логика шимпанзе в лучшем случае.

Истерическое "А вы что не хотите жить? Тогда зачем сидите и пишите тут????"

Реально страшно жить среды тупых.

По теме - хотела бы жить максимум до 55-57, потом женщина вянет, энергии нет, да и задалбывает все уже потихоньку. Мне 39, если что.

Гость
Lara

Сообщение было удалено

Никто не xочет умирать в 55 - 60 лет. Даже больные раком. К сожалению , смерть кажется им спасением от боли, когда обезбаливающие средства уже не действуют.

А Вы лукавите, сударыня с логикой , отличной от шимпанзе .

Blablabla - аутор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я согласна с Ларой, жизнь здалбывает, мне еще и 30 нет, а столько раз уже руки опускались. Когда была помоложе хотела прожить до 30-35, сейчас не знаю доскольки, но жизнь реально задалбывает и уже ничего не хочется, когда ничего не получается. И больных я тоже понимаю.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Иногда хочется жить и с болью. Когда видишь глаза тех, кто не хочет твоего ухода.

Гость

Умирать человеку не хочется ни в каком возрасте, человек так устроен, что хватается за каждую минуту своей жизни. У моей свекрови 83 года заболел живот, так ее чуть удар не хватил от одной мысли, что она может умереть. Отвезли ее в больницу, обследовали, все обошлось.

Lara

Кар

глупо

Насколько тупой комментарий, уму непостижимо. Логика шимпанзе в лучшем случае.

Истерическое "А вы что не хотите жить? Тогда зачем сидите и пишите тут????"

Реально страшно жить среды тупых.

По теме - хотела бы жить максимум до 55-57, потом женщина вянет, энергии нет, да и задалбывает все уже потихоньку. Мне 39, если что.

видно в свои 39 лет ты ещё тупее))))))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Согласна, мне 30, есть ощущение, что в принципе большая часть впечатлений от жизни получена - работа, путешествия, любовь и так далее, осталось только родить ребенка, это пожалуй единственное чувство, которе я еще не испытала и совершенно новый для меня опыт. Все остальное уже позналось, поэтому острой жажды жить, как в 20 лет, уже нет. Ну куплю очередную квартиру-машину, съезжу в отпуск - кардинально от этого моя жизнь не изменится. Единственное - хотелось бы умереть быстро, без страданий, доживать до 70 точно не хочу, бред. В старости люди умирают в основном от болезней, долго мучаются, ннафиг-нафиг, были примеры перед глазами: моя бабушка умирала от рака 2 года, нассмотрелась, врагу не пожелаешь.

Мать

Даже в самых смелых воображениях не могла представить себе сколько идиоток вокруг - пока не прочитала.."о скучающих".

Дамы, не отчаивайтесь! Ваш мозг уже умер!

Шэб

я буду жить вечно

Гость
Blablabla

Сообщение было удалено

Нет

Гость

А Зачем долго жить? вот мне ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО РОЖДАТЬСЯ НА ЭТОТ СВЕТ, ТРУДНОСТИ МЕНЯ НИ ХРЕНА НЕ ЗАКАЛЯЮТ,А НАОБОРОТ,ЛОМАЮТ!!!И ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! Я СТАЛА ТАКОЙ ПО ВИНЕ ПРИРОДЫ!!!! ОНА МЕНЯ ТАКОЙ СДЕЛАЛА!!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем