Приезжает завтра типа коллега из Швейцарии, которого надо, типа, куда-то пригласить вечером. Когда сама была там, он два раза приглашал, ходили, правда, только раз, этой осенью еще с двумя коллегами вчетвером. Просто посидели недалеко от офиса, выпили пива. Он платил за всех. В общем, вопрос, что с ним завтра делать тут? Ужасно не хочу никуда по такому морозу, но неудобно человека одного бросать. А куда вести, понятия не имею. Может есть идеи у кого? Приличные места, но без наворотов, чтобы ценник в пределах разумного. Спасибо!
"Бавариус" на Маяковке, но там столик лучше заранее заказывать. Интересней на -2 этаже на галерее.
Тащите его в Третьяковку, Пушкинский музей, планетарий - вход стоит не дорого, хоть в тепле будете... а в кафе потом перекусить можно в любом...
поморозьте его 5 минут на Красной площади, а потом в Оружейную палату.
Сообщение было удалено
Или Алмазный фонд...
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас гляну. Но сейчас узнала, что он в Хилтоне на Комсомольской поселится, не знаю, что у него с верхней одеждой. но учитывая погоду, лучше что-то недалеко от гостиницы? Блин, так не хочууу :( Какие можно правдоподобные отмазки придумать, а? У меня крит дни начинаются завтра, мутит, тошнит и все дела, а его надо сидеть разговорами развлекать :(
Сообщение было удалено
Не-не! Речь о после работьи, т.е. после 6-7 вечера на пару часиков по дринку/пиву/коктейлю (кому что) Но засада в том еще, что он один в этот раз, не компанией, я не знаю, о чем с ним говорить вообще. В принципе мужик неплохой, как-то ездили с ним в Украину даже на встречу с поставщиком. Заболтались в дороге даже, он компанейский вроде. Но тет-а-тета не хочется и настроение/самочувствие на ноле :(
Сообщение было удалено
Надеюсь, она уже закроется :) Но вообще, кроме шуток, я бы точно предпочла какую-то культурную программу, а так прийдется самой его развлекать беседами
Сообщение было удалено
Ну да, тогда на Маяковку смысла нет тащить. А в районе трех вокзалов я никаких хороших "посиделок" не знаю...
Так может в ресторане Хилтона и посидеть? И вряд ли платить будете Вы...
Сообщение было удалено
Вот этот момент меня тоже смущает. Хотелось бы самой заплатить, но Хилтон, тем более ресторан, не потяну. Т.е. потяну, но не хочу тянуть. И вообще ехать не хочу никуда :( Сегодня еле до работы дошла - такой мороз, щеки обжигает. Может ему соврать, что простыла? Или что так холодно, что не дойду? Хотя уже условились почти, надо :( Там действительно без вариантов вокруг.
Ципрофлоксацин с вечера, этамзилат и аскорбинку с ночи, театр оперетты два шага от метро, театр ермоловой 4 шага, театр гоголя шесть шагов, в буфете надринькаться, в антракте много не натреплешься