Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
Комфорт и счастье-разные вещи, Вы путаете эти два понятия, желаю Вам найти мужчину, которого Вы полюбите и который полюбит Вас - я пока не вышла замуж, замуж не хотела))))) вот такой парадокс. Любовь -это главное в жизни, кто не любил, тот никогда не поймет этого, даже говорят кто не любит-тот не живет.... Желаю Вам женского Счастья!
Сообщение было удалено
С 2-3 детьми полно знакомых тоже ухоженных и обеспеченных ,не надо преувеличивать . С одним ребенком да ,если ребенок один ,то женщины в большинстве и ухоженные и обеспеченные ,если 2 ребенка ,то уже где то половина из них такие ,про ухоженность еще играют и природные данные ,после 35 уже многие женщины выглядят не очень,а уж после сорока и подавно ,ну а что касается 3 детей ,здесь обеспеченных знаю, ухоженных нет .После 3 детей по любому сильно страдает фигура,да и отношение к жизни у женщины резко меняется ,даже если она нормальная ,все равно никуда не денется ,заботы о троиз детях дадут о себе знать.
Сообщение было удалено
Марина, я тоже в 28 лет говорила, отстаньте от меня со своими детьми (почитайте мои посты), а сейчас мне 38 - и я рыдаю по ночам, что не получается, а еще мне страшно, что может родиться больной из-за возраста, а часики то тикают, а дальше будет только хуже! Подумайте об этом серьезно... Желаю Вам гармонии в жизни и счастья!
Сообщение было удалено
Нет.Швейцария)
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
согласна на все 100, пока этого не будет, не поймешь, на самом деле только 6% настоящих ЧФ, а остальные 94% это: либо комплексы, страхи, финансовая незащищенность, неуверенность в партнере (категория страхов), лень (как правило из-за депрессий, неправильных приоритетов или просто неумения быть счастливыми...), гордыня (наши грехи -тоже не от большого ума или комплексов), эгоизма (тоже категория комплексов если по психологии), психологических травм (это прорабатывается) - а мозг нам просто выдает результат: "не хочу детей" - но причины гораздо глубже...6% -это так ничтожно мало...
Сообщение было удалено
Рак.Думаете это как-то зависит от гороскопа?
Лиса, ваши знакомые не потому сдают детей обратно, что не полюбили. Они просто не вынесли этого ужаса. Вопрос совсем не в любви. Проблемы, которые возникают у детей наркоманов и алкоголиков, совсем другие, о которых обычный человек и не слыхивал. Пусть все найдут и почитают форумы усыновленных детей или статьи медицинских специалистов на эту тему. Ваша кузина не вынесла этого ужаса тем более
Сообщение было удалено
Я рыдать точно не буду.Просто отсутствует материнский инстинкт.Такое тоже бывает) Я нормально отношусь к детям,но в роли матери себя не вижу.И к родившим тоже нормально отношусь.Считаю,что каждый может быть счастлив по своему.Все мы разные.ВАм могу пожелать осуществить свое желание быть мамой.В конце концов сейчас же существуют различные методики: ЭКО,суррогатное материнство,усыновление.
Сообщение было удалено
полюбить то наверное можно, но когда будет "пакостить " свой -это не так обидно, а когда приемный.... в общем в приемном ребенке всегда будете видеть недостатки и списывать на его гены, а в своем видеть свои и понимать - что что-то в тебе не так (как то так), мне кажется взять чужого -это очень большой подвиг, и далеко не каждый может на это пойти на самом деле. Это просто когда не Вас касается-кажется-а что здесь такого, но когда серьезно об этом начинаешь думать - нелегко решиться на это. Гость 173 правильно говорит об этом.
Сообщение было удалено
я чф, живу в России
Сообщение было удалено
Я таких знаю. Но вообще я сама хоть и ЧФ, но другим людям говорю, что в будущем планирую. Когда говорила правду, сразу начинались нравоучения "родишь - полюбишь", "это женская доля", "без детей семья не семья", "а как же продолжение рода" и т.д. Да ну нафиг, проще соврать, сказав, что пока не рожаю, потому что жилья своего нет, а потом - обязательно.
Сообщение было удалено
аналогично, с детства не люблю детей, не представляю себя беременной, воспитывающей детей
бррр, люблю свободу!!!!
Сообщение было удалено
Я иронично отвечаю, что планета не резиновая, дрянная экология, вашим детям и внукам больше места под солнцем достанется
большинство затыкается, другие продолжают, дети здорово и тд, не спорю с такими
Сообщение было удалено
займитесь хобби, спортом, творчеством, развивайтесь
смысл жизни в самой жизни
ваша мать могла не рожать, так что не переживайте
роды - дело добровольное ;)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
5 баллов! кстати, в данной ветке легко отследить особо узколобых и скудоумных бабенок, жизнь которых крутится вокруг памперсов, и утверждающих, что если они что-то или кого-то не видели в своей убогой жизни, значит этого не существует))) блеск!
Сообщение было удалено
29, детей с детства не люблю, активные раздражают
и не надо втирать, что свой ребенок - другое
я жуткая эгоистка, хочу жить для себя, заниматься творчеством, путешествовать, тусоваться на концертах среди молодежи до старости
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Мне 28) И похожие мысли и желания.Хоть на форуме утешусь,что я не одинока в своих взглядах)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Мне 28) И похожие мысли и желания.Хоть на форуме утешусь,что я не одинока в своих взглядах)[/quote]
я не хочу портить фигуру, да и со здоровьем есть небольшие проблемы
Сообщение было удалено
Марина, материнский инстинкт сам по себе не возникает, чаще всего он появляется после рождения ребенка (доказанный факт), я не встречала в своей жизни ни одной женщины которая родила и пожалела (знаю что есть такие женщины, но их очень мало), но кто пожалел о том, что не стали мамой в свое время- масса.
чф - это полная свобода! захотел путешествовать, тут же купил билеты и уехал в нужную страну отрываться
а с дитем неее, надо с ним считаться, что он захочет(((
продолжение к п.188
Вы думаете я думала по другому в Вашем возрасте, да я говорила мужу, что я не женщина и т.д. и он от меня не дождется детей-я была на 100% уверена, что я не буду жалеть об этом и знаете, я пожалела! я изменила свое мнение на этот счет после кризиса среднего возраста ( в 34 года), сейчас за плечами 3 попытки эко, медицина не совершенна, когда шла на 1 и 2 попытки-думала-ну зачем мне это надо - живу и ладно, но потом когда я наработалась на работе, сделали кв какую хотели и хороший ремонт с обстановкой -короче достигли желаемого, образовался тупик в жизни-реально пусто в душе стало! У Вас еще есть время пожить свободными, просто советую не затягивать сильно, сейчас много бесплодия среди молодежи и лучше быть готовым к худшему, чем потом кусать логти, я просто знаю много женщин в возрасте 35 лет, которые говорят: надо было начинать еще в 25 лет, я лично жалею, что не начала пытаться зачать с 30 лет (мне кажется самый возраст), но это у кого как, кто-то по 12 лет ходят и делают эко (и почему то не берут детей из детдомов), а у кого-то получается практически сразу и собственным путем. как повезет. но жизнь ведь не рулетка -правда, предупрежден-значит вооружен. Просто будьте готовы ко всему и все, а так желаю чтобы у Вас все было отлично.
Марина, материнский инстинкт сам по себе не возникает, чаще всего он появляется после рождения ребенка (доказанный факт), я не встречала в своей жизни ни одной женщины которая родила и пожалела (знаю что есть такие женщины, но их очень мало), но кто пожалел о том, что не стали мамой в свое время- масса.
большинство замалчивают свою нелюбовь к детям, лицемеры, на людях показывают как им хорошо, а дома, в 4 стенах дубасят-матерят детей
Сообщение было удалено
я не хочу портить фигуру, да и со здоровьем есть небольшие проблемы
прямо как я раньше - да фигура портится когда много едят и если генетика такая, а чаще восстанавливается потом и иногда становится даже лучше, а еще я так думаю, что грудь потом можно сделать еще лучше (я видела женщин после пластики груди-очень шикарно смотрится -в природе такие и не встретишь)))))
Сообщение было удалено
я уверена, если женщина задумывается о том-рожать или не рожать- эта женщина ответственно подходит к своей жизни, а значит она будет ответственной и прекрасной мамой в большинстве случаев, у нас в стране просто женщина-мама не является объектом для подражания, и чаще всего девушки хотят как можно дольше оставаться подростками чтобы быть моложе, это самообман, взросление человеку идет только на пользу и чем раньше тем лучше, дети помогают не только повзрослеть, но и раскрыть в себе другие грани своей личности о которых вы не представляете, а те кто дубасит своих детей-им надо разобраться в себе или может проблема с партнером, дети в этом случае не виноваты, просто мы часто не понимаем сами себя....
Сообщение было удалено
Ограниченный человек будет рассуждать именно так. И он же будет выискивать недостатки и в собственном ребенке. А по факту - с детьми нужно заниматься, что со своими, что с чужими.
Сообщение было удалено
Лиза ,вы еще можете сделать ЭКО с донорской спермой.
Сообщение было удалено
ошибаетесь, путешествуют с детьми тоже прекрасно-все зависит от Вашего отношения к этому и настроя))))) надо просто переключить мозги от негатива в сторону позитива и все станет на свои места в вопросе детей))))))
Сообщение было удалено
LISA,ну вы знаете экспериментировать нет абсолютно никакого желания.Беременность уже была,никакого счастья я не испытала.Скорее наоборот.
163 Lisa, как же вы боитесь одна остаться, без мужчины ,готовы пойти на что угодно, лишь бы муж не ушел. Представьте себе ,что можно спокойно развестись для зрелой женщины-ЧФ, если только 2 варианта: роды или развод. А потом встретить нового мужчину, который будет тоже ЧФ. И для самодостаточной женщины брак это не самоцель и не возможность стать вместо 0 единичкой , самодостаточная женщина сама единичка, и после развода можно спокойно жить, уж хотя бы любовника найти не проблема. Встретит потом женщина ЧФ такого же мужчину для повторного брака- хорошо, не встретит того, с кем ей будет комфортно в браке- убиваться не станет.
Сообщение было удалено
Вы думаете это от ограниченности -может Вы правы я не знаю. со стороны наверное виднее, просто мы на эту тему и с психологами разговаривали и со священниками -вот и сделали такой вывод.
Сообщение было удалено
прямо как я раньше - да фигура портится когда много едят и если генетика такая, а чаще восстанавливается потом и иногда становится даже лучше, а еще я так думаю, что грудь потом можно сделать еще лучше (я видела женщин после пластики груди-очень шикарно смотрится -в природе такие и не встретишь)))))
а разрывы? мужчины любят не рожавших женщин
Сообщение было удалено
Это вам для размышления, чтобы ваш мозг зря не пылился))): Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. По-моему, это слова Оскара Уайльда.
Сообщение было удалено
Ну я бы на вас посмотрела , как бы вы с 1-2-3 летним ребенком ходили бы пешком целый день с утра до вечера, осматривая достопримечательности какого-нибудь города: музеи, дворцы, замки, центр ( старый город). Легко рассуждать об отдыхе с детьми , когда это касается только пляжного отдыха. :))
Сообщение было удалено
Дело же не только в фигуре.Хотя ее я терять тоже не хочу.Тем более,что у меня узкие бедра,нет целлюлита и пресс.А гормональная перестройка организма неизвестно как скажется.ДА,можно похудеть,убрать живот...но таким как прежде тело уже не будет.И другой фактор-нет желания воспитывать,растить,Учить,вкладываться морально и материально.Нет такого желания.
Дело же не только в фигуре.Хотя ее я терять тоже не хочу.Тем более,что у меня узкие бедра,нет целлюлита и пресс.А гормональная перестройка организма неизвестно как скажется.ДА,можно похудеть,убрать живот...но таким как прежде тело уже не будет.И другой фактор-нет желания воспитывать,растить,Учить,вкладываться морально и материально.Нет такого желания.
+
рожавшую женщину выдает дряблый живот и расширенный таз (сами бедра могут оставаться узкими)
нет желания воспитывать,растить,Учить,вкладываться морально и материально.Нет такого желания.
аналогично, заново учиться с ребенком, деградация
Сообщение было удалено
О,Боги! Где же вы все,девочки???)))
где где, в интернете))
Lisa, ответьте ,пожалуйста,на вопрос: представьте, что к вам подойдет человек ,который захотел сделать операцию по ***, так как он чувствует себя несчастным. Раньше ему это и в голову не приходило ,а теперь он передумал, решить *** и знает, что это ему принесет счастье. Теперь это его мечта ,он готовится к операции и начинает вас уговаривать тоже ***, утверждая, что это вы сейчас не хотите ,ну а позже непременно передумаете и станете несчастной, так как операцию будет делать уже поздно. Поэтому вам нужно немедленно тоже идти на операцию. Вы пойдете, не горя желанием, только на том основании, что вдруг в старости пожалеете о не сделанной операции о ***?
Сообщение было удалено
Да Оля, спасибо Вам, я знаю, мы об этом говорили с мужем. он серьезно об этом думал, но пока не готов (говорит, я не знаю смогу ли я потом с этим жить- и его тоже понять можно-не правда ли?), пока будем пытаться сами (шанс еще есть со своими) -но только эко конечно, я никого не хочу учить я просто говорю о своем опыте-как потом может быть в жизни и если бы мне тогда кто-нибудь об этом сказал-возможно я бы не была сейчас в таком положении.
Сообщение было удалено
ясс
Эхххххххххх))))))
Сообщение было удалено
А мне не нужен ребенок, даже если бы моя внешность после родов улучшилась в 10 раз. И с 5 нянями ребенок тоже не нужен. И даже если бы мне заплатили приличную сумму. Вообще ни на каких условиях.
А мне не нужен ребенок, даже если бы моя внешность после родов улучшилась в 10 раз. И с 5 нянями ребенок тоже не нужен. И даже если бы мне заплатили приличную сумму. Вообще ни на каких условиях.
+10000000000
Сообщение было удалено
Ну что это за слова? Детская глупость
Автор, например, в Подмосковье мы живем.
Я с мужем и брат с женой - ЧФ. Нам всем по 34.
Детей не хотим сознательно.
Сообщение было удалено
Если честно, я никого не уговариваю, я просто говорю о том, что мы все меняемся в жизни и всякое может быть, я искренне желаю всем вам быть счастливыми, просто есть вещи которые уже потом не вернуть-операцию по *** можно будет сделать и в 40 и в 45 лет, но блин фертильность и у мужчин и у женщин ограничена -вот в чем проблема и назад пути может быть не быть, а может и все будет ок)))) Хочу предупредить о возможных последствиях-предупрежден-значит вооружен! а так ничего личного))))