Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
мне достаточно того, ЧТО я буду чувствовать. Я не трус, но я боюсь. Я не мазохистка, чтобы рвать свое тело на части.
Сообщение было удалено
Мне кажется все этого боятся до последнего, как и лечить или рвать зубы. Потом должен включится элемент эйфории или другое успокоительное в организме на уровне ЦНС, иначе все роженицы сошли бы с ума.
в общем, оказалась, слишком впечатлительной. Я вот зуб боюсь рвать, а вы говорите, роды.
Сообщение было удалено
Зуб рвать большее.
больнее то есть.
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что если ты уже забеременела, то как-то заднюю поздно включать. Но я предусмотрительная, и умею пользоваться контрацептивами:) Да и сама идея беременности меня пугает, при чем мой фанатичный страх перед ней замечают даже близкие.
Сообщение было удалено
А сейчас ведь можно какие-то обезболивания делать. Такие, что ничего и не почувствуешь, это вам надо поузнавать.
Сообщение было удалено
думаете? А кто-то рвал нижний зуб мудрости?
Сообщение было удалено
Или копить деньги на суррогатную мамашу, чтоб самой не рожать
Сообщение было удалено
я видела девушек, которых после наркоза и после абортов под руки приводили, как они корчились и отходили. Так это даже не роды.
Сообщение было удалено
Знаю. Рвала шестёрку, думала умру там в кресле. Рожать дольше по времени, нет резкой боли.
Сообщение было удалено
А надежный и надежно обеспечивающий муж у вас есть? Материальная база удовлетворяет? Есть излишки? У вас дом полная чаша, с пустеющей огромной комнатой, предполагаемой "детской"?
Сообщение было удалено
А на улице бывает гололед....
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами соглашусь. Потому что преодолеть временную боль ради чего-то (или кого-то) очень желаемого, по силам абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Вы просто упертая как противный ребенок на улице). Они говорили вашими словами. Не орали вот так, конечно, но убеждены были точно не меньше)
Я думаю остаться при свооем убеждении кто-то может и захочет до конца жизни, но чаще этому поспособствуют проблемы по женски.
А то что они перестали быть ЧФ после рождения никто и не спорит, вот они в свое время до усеру спорили что не родят этих ....
Сообщение было удалено
А зачем вы заглядывали? Вы сам процесс рождения наблюдали? Это ли не мазохизм?)
Сообщение было удалено
Квартира, два дома в наследство, одного уже владелица. Была замужем, муж хотел детей, не хотела, все оттягивала. Находила тысячи причин. Потом просто поняла - просто тупо не рожу рожать. Сейчас есть парень, де-факто гражданский муж, просто у него работа специфическая, последнее время заговорил о том, что вот он вернется из рейса (он моряк), мы летом поженимся и заведем детей. И до меня опять дошло, что я боюсь беременности, боюсь родов и вообще мне эта идея не нравится. Но в же время боюсь, что лет в 40 я вдруг очень захочу детей и буду жалеть, что не преодолела свой страх. Знаю, что это инфантильно, но...
Сообщение было удалено
Не пойму ваших страхов. Вы боитесь боли? Так уже много десятилетий обезболивают этот процесс.
Сообщение было удалено
Хм) А как мне не быть упертой, если человек, решивший этого не делать до конца жизни - я? И поэтому я знаю о чем я говорю с точки зрения СВОЕЙ позиции.
Сообщение было удалено
нет, я была в палате, куда привозили людей после абортов и разных операций, связанных с репродуктивным здоровьем.
Сообщение было удалено
А ребёнка то хотите?
Сообщение было удалено
Слышала такое мнение. Еще слышала рожать не дискомфортнее чем ходить по большому.
Сообщение было удалено
и что, точно ничего не больно? А если кесарево делают, как после наркоза люди отходят? Мне сказали, что кесарево будет, вероятнее всего, у меня близорукость.
Сообщение было удалено
С уколом? И что там больного?
Сообщение было удалено
да. Меня именно пугает сам процесс родов.
Сообщение было удалено
Я тоже прошла через подобную операцию. Не уверена, что со стороны я выглядела цветуще) На самом деле человек, когда отходит от наркоза, боли не чувствует. Состояние как с похмелья, но проходит оно очень быстро.
Сообщение было удалено
и что, точно ничего не больно? А если кесарево делают, как после наркоза люди отходят? Мне сказали, что кесарево будет, вероятнее всего, у меня близорукость.
да обычно наверное отходят, как от любой операции на животе. Сначала поболит, потом пройдет)
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю, ничего страшного. У меня каждый месяц в первый день менструации такая же боль, как при схватках была.
Сообщение было удалено
От чего они корчились, от боли или от наркоза? Что вы глупости пишете? Разве после родов корчатся от боли, где вы это слышали? Я в шоке)
Сообщение было удалено
я вот не знаю, мне вот только это дело предстоит. И то я боюсь:) Я счастливый человек, не переживала никаких операций, и первый раз собираюсь удалять нижний зуб мудрости:)
Сообщение было удалено
не знаю, они просто корчились, непонятно от чего, и со стороны это очень страшно выглядело.
Сообщение было удалено
А вы о бункере мне ответили? Гололеда и сосулек не боитесь? Жить вообще опасная штука, причем на каждом шагу подстерегает опасность и никакой страховки.
Сообщение было удалено
Может они тумана пытались напустить? ну типа так проявлялась жалость к себе?
Сообщение было удалено
Нормально это.
Сообщение было удалено
Потому что после аборта своими ногами ходить не положено. На каталках вывозят и сгружают в кровать обычно. Их просто ноги не держали, они не отдавали себе отчёт кто они и где,у них наркотик был в крови)
Сообщение было удалено
не думаю, наверное, им было просто плохо. Они просили дать им воды, (наверное, после наркоза пить хочется) и стонали. У них были аборты и чистки, как я поняла.
Сообщение было удалено
У них был дешёвый наркоз.
Сообщение было удалено
Ну так вы ж совсем другой "процедуры" боитесь, совсем не того, от чего они корчились. Значит и ощущения по идее должны быть совсем другие)
Сообщение было удалено
Да не в своей позиции упертый, а в отношении других "врунов". Люди жили и не помышляли о рождении своих детей, и не планировали их в будущем.
а у меня двоюродная сестра удаляла фибромиому, вот, собственно, так я туда и попала, проведывала и первые дни дня после операции была в палате.
Сообщение было удалено
А вы дуете после молока на воду? Или только констатируете факт, что на молоко надо дуть, потому как сбежать может?
Сообщение было удалено
не думаю, если предполагается кесарево, значит будет то же самое, и даже хуже. Мне мама рассказывала, как она рожала. На первые дни месячных не катит.
Сообщение было удалено
А если вы в хирургии за кем-то поухаживаете? В туалет будете бояться ходить или кушать?) А в травматологии? В бункер к Дарси запретесь на веки вечные?)))
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите ребёнка, не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
пфф)))) А как все люди от наркоза отходят?) Отходят и все. Наркоз сейчас приличный, ни блевков, ни галюнов))
Сообщение было удалено
все может быть. Это было всего-то месяц назад, и я еще под впечатлением.
Сообщение было удалено
это радует
Сообщение было удалено
Для начала мне надо услышать их аргументы, так как все аргументируют по-разному. Если они плели телегу, что мы "самодостаточные и хотим жить только для себя и в свое удовольствие", то такие псевдоЧФ - ф топку. Это все пустые понты, не более. И никаких там убеждений не было и в помине.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Интересно как давно это было?)
Сообщение было удалено
я прекрасно нахожу общий язык с детьми, у меня нет к ним отвращения, мне с ними интересно, мне нравится их чему-то учить, разговаривать, играть и, представьте себе, даже заботиться. Почему вы решили, что я не хочу детей? Я просто очень боюсь родов.