Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы про что хотели сказать ? Про вышагивающих , довольеых собой женщин ? Или про хамство , наезжающее на ноги? Это ведь две разные темы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я. Вчера в магазин не ходила. Про ж о п у, это она у вас небось нескромных размеров.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Зачем застрелиться?))) Люди среагировали на очевидный абсурд))) забавно же)

Карлсон
Дана

Сообщение было удалено

Просмотрите пдд, там классификация участников движения должна быть .

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Женщина, сойдите уже с тротуара!) не мешайте гулять))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Сейчас сбегутся нетрадиционалы, я же написала) Даночка, я, например, прошу этих мамочек расступиться и уступить мне, одинокой путнице или в компании с кем-то, дорогу, и они вежливо извиняются и пропускают. А по тротуарам, где активное людское движение они рядком и не ходят, не врите))

Дана
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Никуда не отправляю, просто пусть ведут себя нормально и не мешают жить остальным людям. А то, правда, некоторые (не все, конечно) ведут себя так, как будто весь мир им должен, за то, что они разродились. Ну что, трудно идти гуськом и не занимать всю ширину тротуара, что ли? А о поведении детей некоторых мамашек, я вообще молчу, такое чувство, что для них главное родить, а воспитывать, видимо, дядя будет.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Где положено, это в парке или у себя во дворе. Тротуар и магазины это места "общего" пользования. Так понятнее?

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему я, честно говоря, шутить не настроена. От здоровья до инвалидности нас всех отделяет мгновение. Сесть в кресло намного проще, чем большинство людей себе это представляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас хоть один зуб запломбировали после родов?)))

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Не сойду, я пешеход)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вас, видимо, плохо воспитали, потому и возмущаетесь)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не ходят. Летом по вечерам только так выползают, и в парках цепью ходят. Тем же детям на велосипеде не покататься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь зуб?

Гость

Вы как свора злых собак на этом форуме, в жизни такие же? Небось с колясками напрочь затолкаете и облаете человека, если тот не уступит дорогу, потом расправите перья и пойдете ГОРДО дальше. А если узнаете, что он ЧФ - быть инквизиции однозначно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне глубоко по барабану ЧФ, только бы не мешали жить остальным

Дана
Гость

Сообщение было удалено

И почему это я должна кого-то просить, чтобы пройти? Это они нарушают правила поведения в на улице, пусть сами и суетятся. Ладно еще если я их обогнать хочу, тогда еще можно попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня - нет. Я раньше тоже думала, когда детей не было, что роды- это конец(

А потом была удивлена, когда узнала, что у некоторых женщин есть дети и не по одному: в спортклубах, салонах и тд.

Если здоровья нет, то рожать не нужно, конечно.

Гость

Уступать дорогу матери с коляской надо, и в метро дверь придержать и в автобус помочь затащить коляску, я так делаю, это обычное воспитание, не смотреть же как человек будет корячится. Когда вас много на тротуаре, то правда, ходите покомпактней что ли, постоянно приходиться обходить. Тротуар-то для всех, вы или пошустрей или тоже уступите дорогу идущему человеку.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Можно подумать не ходят компашками вряд. Мужчины, например.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо воспитали, никто не жаловался. По крайней мере, не причиняю людям неудобств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто к кому цепляется? Одну только обязали родить, и то она родом из совка, это Квик жаловалась на родителей недавно). До остальных и дела нет. Мне, к примеру, родные ни разу не говорили о детях и внуках. А расспросить насчет личной жизни это не смертельно для сторон. Вспомните оговоренные заранее интервью, обязательно в конце прозвучит вопрос насчет супруга и детей, и если таковых не имеется обязательно последует вопрос почему не сложилось.Это уже принято, но не говорит о том, что этим рожать обязывают. Не хочешь - не рожай.Так что ваш вымысел насчет обязаловки и цепляний к бездетным - ложь.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно помочь надо, когда человеку трудно. Но и мамаши тоже должны быть посознательней, мир не вокруг них вертиться и думать о других тоже надо.

Гость

А сколько красоток Плэйбоя, актрис и моделей имеют детей, политиков, наконец.

А Чф приводят в пример всегда сушеную Майю Плисецкую и престарелую ким кэттрол из секса в бг)

Гость-скептик
Дана

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы живете в новостройке среди подавляющего большинства среди жильцов молодых родителей и с трудом находите где протиснуться между колясок, право...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

И что? Эта ветка о компашках мужчин, что ли?

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Вы недавно написали, что лично вас и ребенка никто не задел. Теперь понимаете, что лично никого тут из мам и детей ( кста, тут все чьи-то дети) не задели, а вот очевидный абсурд от Чф чуть ли не в каждом высказывании. Матери отвечают на их обман и самообман. Отсюда и дискуссия.

Гость

Или вот Ангелина Вовк, нет у нее детей, и работа публичная. А разнесло ее давно не по-детски и на голове парик.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, зачем же так впадать в крайности? Я подвинусь, остановлюсь, пропущу человека, который, например, выходит из магазина. Правила этикета соблюдать очень удобно, они и созданы для удобства.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут никто не оскорбил. У меня нет потребности защищать свлего ребенка, я просто болтаю по теме)))

Дана
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да, у нас район новый и много молодых людей живет. На моей лестничной клетке из 4 квартир, в двух дети-дошкольники. Парк есть недалеко.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вечером активное людское движение? И в парках??))) А мчащиеся в парках на велосипедах дети вам значит не помеха, только коляски?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что крайне редко кто за всю мою жизнь из новоявленных матерей пожаловался мне на новую пломбу, не то что на напрочь выпавшие зубы))

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Парк с мостовой же, велосипедисты всех возрастов - на мостовой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к инвалидам? Как к детям в колясках мы уже узнали.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Так-то в парке много людей гуляет и пожилые люди и люди с детьми и без детей. Дети на велосипедах цепью не ездят, да и все же они дети, а не половозрелые тетки, которые уже сами с детьми.

Гость-скептик
Дана

Сообщение было удалено

Мда, повезло. Не для всех соседство счастливое... Но если вы работаете, то график у вас с малышами на прогулке разный по будням.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Так и не обгоняйте, если вам не надо, в чем проблема? Слушайте их "жалобы" материнства и берите на карандашик, потом тут козырнете как тяжело бять радихой))

Дана
Карлсон

Сообщение было удалено

Тема о велосипедистах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, всегда обгоняю, мне это не интересно слушать. И на ветки детности, кесарева, родов, эко и сосок я не хожу как некоторые ЧФ))

Карлсон
Дана

Сообщение было удалено

Странно, обогнать Вам их не хочется, поэтому просить подвинуться их Вы не хотите...а все- равно раздражают? Вы рядом пристроиться хотели что-ли, да вот некуда?)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Чего это я должна плестись по черепашьи за этими тетками? Да и плевать мне на их жалобы, была охота всякую фигню слушать.

Карлсон
Дана

Сообщение было удалено

Так Вы себя почитайте, это же Вы велосипедистов из парка на мостовую пристроили? И мамаш туда же гоните))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парочки по 6 человек. А старички-парочки с палочками, и собаководы в парке с собаками и летающими тарелками)

Карлсон
Дана

Сообщение было удалено

Это Вам надо вопрос задать, почему Вы их обогнать не хотите)))

Гость

Многие вообще раздражаются всему: что кто-то ходит где-то, загораживает и спрашивает и тд.

Но дело только в одном: в деньгах. Очень обеспеч или богатый человек может себе позволить контактировать по минимуму с тем, что мешает.

Остальные - стадо, к сожалению. А гонору-то)

Дана
Карлсон

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Говорю же когда обгоняю, прошу уступить дорогу. А вообще не вежливо толпой занимать весь тротуар, неважно с коляской идешь или без. Просто некоторые дамочки считают, что если они с коляской им должны все прохожие теперь дорогу уступать. С какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, старого глухого пеликана с собакой где-нибудь в Европе вообще фиг обгонишь) но ЧФ раздражают именно дети и мамаши)

Дана
Карлсон

Сообщение было удалено

Когда будет тема о том, что велосипедисты ездят по тротуарам, тогда я там об этом выскажусь. А сейчас несколько другой вопрос обсуждается.

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Лично никого не оскорбляли, но общих гадостей о детстве и мамах было более чем достаточно. Как можно обзывать личинками людей, мне вот что непостижимо! Сами тогда не люди что ли? Ведь смотрят же свои детские фото, где и щечки пухлые и пальчики маленькие, и видео свои видят, и свой детский голос слышат т.д. Вот что ужасает в ЧФ, расписывающих как это все мерзко. Детдомовские что ли все...