Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
Так Вы про что хотели сказать ? Про вышагивающих , довольеых собой женщин ? Или про хамство , наезжающее на ноги? Это ведь две разные темы))))
Сообщение было удалено
Нет, не я. Вчера в магазин не ходила. Про ж о п у, это она у вас небось нескромных размеров.
Сообщение было удалено
Зачем застрелиться?))) Люди среагировали на очевидный абсурд))) забавно же)
Сообщение было удалено
Просмотрите пдд, там классификация участников движения должна быть .
Сообщение было удалено
Женщина, сойдите уже с тротуара!) не мешайте гулять))
Сообщение было удалено
Сейчас сбегутся нетрадиционалы, я же написала) Даночка, я, например, прошу этих мамочек расступиться и уступить мне, одинокой путнице или в компании с кем-то, дорогу, и они вежливо извиняются и пропускают. А по тротуарам, где активное людское движение они рядком и не ходят, не врите))
Сообщение было удалено
Никуда не отправляю, просто пусть ведут себя нормально и не мешают жить остальным людям. А то, правда, некоторые (не все, конечно) ведут себя так, как будто весь мир им должен, за то, что они разродились. Ну что, трудно идти гуськом и не занимать всю ширину тротуара, что ли? А о поведении детей некоторых мамашек, я вообще молчу, такое чувство, что для них главное родить, а воспитывать, видимо, дядя будет.
Сообщение было удалено
Где положено, это в парке или у себя во дворе. Тротуар и магазины это места "общего" пользования. Так понятнее?
Сообщение было удалено
На эту тему я, честно говоря, шутить не настроена. От здоровья до инвалидности нас всех отделяет мгновение. Сесть в кресло намного проще, чем большинство людей себе это представляет.
Сообщение было удалено
У вас хоть один зуб запломбировали после родов?)))
Сообщение было удалено
Не сойду, я пешеход)))
Сообщение было удалено
Вас, видимо, плохо воспитали, потому и возмущаетесь)
Сообщение было удалено
Да ладно, не ходят. Летом по вечерам только так выползают, и в парках цепью ходят. Тем же детям на велосипеде не покататься.
Сообщение было удалено
Причем здесь зуб?
Вы как свора злых собак на этом форуме, в жизни такие же? Небось с колясками напрочь затолкаете и облаете человека, если тот не уступит дорогу, потом расправите перья и пойдете ГОРДО дальше. А если узнаете, что он ЧФ - быть инквизиции однозначно))
Сообщение было удалено
Мне глубоко по барабану ЧФ, только бы не мешали жить остальным
Сообщение было удалено
И почему это я должна кого-то просить, чтобы пройти? Это они нарушают правила поведения в на улице, пусть сами и суетятся. Ладно еще если я их обогнать хочу, тогда еще можно попросить.
Сообщение было удалено
У меня - нет. Я раньше тоже думала, когда детей не было, что роды- это конец(
А потом была удивлена, когда узнала, что у некоторых женщин есть дети и не по одному: в спортклубах, салонах и тд.
Если здоровья нет, то рожать не нужно, конечно.
Уступать дорогу матери с коляской надо, и в метро дверь придержать и в автобус помочь затащить коляску, я так делаю, это обычное воспитание, не смотреть же как человек будет корячится. Когда вас много на тротуаре, то правда, ходите покомпактней что ли, постоянно приходиться обходить. Тротуар-то для всех, вы или пошустрей или тоже уступите дорогу идущему человеку.
Сообщение было удалено
Можно подумать не ходят компашками вряд. Мужчины, например.
Сообщение было удалено
Хорошо воспитали, никто не жаловался. По крайней мере, не причиняю людям неудобств.
Сообщение было удалено
А кто к кому цепляется? Одну только обязали родить, и то она родом из совка, это Квик жаловалась на родителей недавно). До остальных и дела нет. Мне, к примеру, родные ни разу не говорили о детях и внуках. А расспросить насчет личной жизни это не смертельно для сторон. Вспомните оговоренные заранее интервью, обязательно в конце прозвучит вопрос насчет супруга и детей, и если таковых не имеется обязательно последует вопрос почему не сложилось.Это уже принято, но не говорит о том, что этим рожать обязывают. Не хочешь - не рожай.Так что ваш вымысел насчет обязаловки и цепляний к бездетным - ложь.
Сообщение было удалено
Ну это понятно помочь надо, когда человеку трудно. Но и мамаши тоже должны быть посознательней, мир не вокруг них вертиться и думать о других тоже надо.
А сколько красоток Плэйбоя, актрис и моделей имеют детей, политиков, наконец.
А Чф приводят в пример всегда сушеную Майю Плисецкую и престарелую ким кэттрол из секса в бг)
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы живете в новостройке среди подавляющего большинства среди жильцов молодых родителей и с трудом находите где протиснуться между колясок, право...
Сообщение было удалено
И что? Эта ветка о компашках мужчин, что ли?
Сообщение было удалено
Вы недавно написали, что лично вас и ребенка никто не задел. Теперь понимаете, что лично никого тут из мам и детей ( кста, тут все чьи-то дети) не задели, а вот очевидный абсурд от Чф чуть ли не в каждом высказывании. Матери отвечают на их обман и самообман. Отсюда и дискуссия.
Или вот Ангелина Вовк, нет у нее детей, и работа публичная. А разнесло ее давно не по-детски и на голове парик.
Сообщение было удалено
Ну нет, зачем же так впадать в крайности? Я подвинусь, остановлюсь, пропущу человека, который, например, выходит из магазина. Правила этикета соблюдать очень удобно, они и созданы для удобства.
Сообщение было удалено
Меня тут никто не оскорбил. У меня нет потребности защищать свлего ребенка, я просто болтаю по теме)))
Сообщение было удалено
Да, у нас район новый и много молодых людей живет. На моей лестничной клетке из 4 квартир, в двух дети-дошкольники. Парк есть недалеко.
Сообщение было удалено
Вечером активное людское движение? И в парках??))) А мчащиеся в парках на велосипедах дети вам значит не помеха, только коляски?)))
Сообщение было удалено
Притом, что крайне редко кто за всю мою жизнь из новоявленных матерей пожаловался мне на новую пломбу, не то что на напрочь выпавшие зубы))
Сообщение было удалено
Парк с мостовой же, велосипедисты всех возрастов - на мостовой)))
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к инвалидам? Как к детям в колясках мы уже узнали.
Сообщение было удалено
Так-то в парке много людей гуляет и пожилые люди и люди с детьми и без детей. Дети на велосипедах цепью не ездят, да и все же они дети, а не половозрелые тетки, которые уже сами с детьми.
Сообщение было удалено
Мда, повезло. Не для всех соседство счастливое... Но если вы работаете, то график у вас с малышами на прогулке разный по будням.
Сообщение было удалено
Так и не обгоняйте, если вам не надо, в чем проблема? Слушайте их "жалобы" материнства и берите на карандашик, потом тут козырнете как тяжело бять радихой))
Сообщение было удалено
Тема о велосипедистах?
Сообщение было удалено
Я, например, всегда обгоняю, мне это не интересно слушать. И на ветки детности, кесарева, родов, эко и сосок я не хожу как некоторые ЧФ))
Сообщение было удалено
Странно, обогнать Вам их не хочется, поэтому просить подвинуться их Вы не хотите...а все- равно раздражают? Вы рядом пристроиться хотели что-ли, да вот некуда?)))
Сообщение было удалено
Чего это я должна плестись по черепашьи за этими тетками? Да и плевать мне на их жалобы, была охота всякую фигню слушать.
Сообщение было удалено
Так Вы себя почитайте, это же Вы велосипедистов из парка на мостовую пристроили? И мамаш туда же гоните))))
Сообщение было удалено
Парочки по 6 человек. А старички-парочки с палочками, и собаководы в парке с собаками и летающими тарелками)
Сообщение было удалено
Это Вам надо вопрос задать, почему Вы их обогнать не хотите)))
Многие вообще раздражаются всему: что кто-то ходит где-то, загораживает и спрашивает и тд.
Но дело только в одном: в деньгах. Очень обеспеч или богатый человек может себе позволить контактировать по минимуму с тем, что мешает.
Остальные - стадо, к сожалению. А гонору-то)
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Говорю же когда обгоняю, прошу уступить дорогу. А вообще не вежливо толпой занимать весь тротуар, неважно с коляской идешь или без. Просто некоторые дамочки считают, что если они с коляской им должны все прохожие теперь дорогу уступать. С какой стати?
Сообщение было удалено
Да, старого глухого пеликана с собакой где-нибудь в Европе вообще фиг обгонишь) но ЧФ раздражают именно дети и мамаши)
Сообщение было удалено
Когда будет тема о том, что велосипедисты ездят по тротуарам, тогда я там об этом выскажусь. А сейчас несколько другой вопрос обсуждается.
Сообщение было удалено
Лично никого не оскорбляли, но общих гадостей о детстве и мамах было более чем достаточно. Как можно обзывать личинками людей, мне вот что непостижимо! Сами тогда не люди что ли? Ведь смотрят же свои детские фото, где и щечки пухлые и пальчики маленькие, и видео свои видят, и свой детский голос слышат т.д. Вот что ужасает в ЧФ, расписывающих как это все мерзко. Детдомовские что ли все...