Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Здесь пишут, что мать будет защищать своего ребенка. Это понятно, но от кого защищать? От злобной тетеньки ЧФ на форуме?)) Которая между прочем свои взгляды никому не навязывает, а вот женщины, РОЖАВШИЕ как раз грязью обольют сполна, завидуют что ли, что некоторым не придется проходить через "прелести" родов и воспитания своего чада. Как же вы таскаетесь со своей кровиночкой, которую воспроизвели на свет, вы наверное еще думаете, что вам медаль за это положено дать? Как посмотришь на молодых мам, недавно родивших, так идут гордо вышагивают по улице с коляской, и на всех с каким-то презрением смотрят, мол посмотрите Я МАТЬ, а вы кто? Прям героиня, умора.)) Ну пускай, это у нее эйфория гормональная еще не прошла, а потом начнутся будни по уходу за ребенком.. А то, что никто не застрахован родить тяжело больного ребенка, который станет обузой на всё жизнь - никто не задумывался, ведь даже у здоровых родителей дети рождаются с патологиями, потом просят помощи. Бывают женщины, которые никак не могут забеременеть, и всеми известными способами пытаются это сделать, и в итоге, ребенок рождается больным, а она так и не осознает что не должна была рожать, потому что ей этого не дано судьбой, но нет, эгоизм взял своё и ей придется таскаться с этим ребенком всю жизнь или еще хуже - отдаст на попечение государству.
И еще. Почти никто из вас не берет детей из дет. дома, значит никакие вы не героини по умолчанию, вы рожаете свое, это эгоизм чистой воды, хотеть СВОЁ, которое пускай родиться кривое, страшненькое, глупенькое, но СВОЁ родное, чистейший эгоизм и инстинкт, и вы почему-то хотите чтобы ваших детей и окружающие любили, ну нет, спасибо, мало того что ваши дети себя порой плохо ведут в общественных местах, вы их ничему не учите, ни манерам, ни доброте к окружающему миру, ни сострадания к животным не прививаете - отсюда столько живодеров и убийц вырастает, вы их только по головке гладите, кормите и в ж о п у целуете. Воспитывайте своих детей хорошо уважаемые матери, родить не достаточно, делайте из своих детей достойных граждан. И оставьте в покое тех, кто детей не хочет, я уверена они проживают счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Мда? и освободят с радостью, а то и изначально вовсе не сядут?) А как же любимая фраза каждой бешенной ЧФ "яжемать!этожеребенок! - что же тогда - вы квик, трехунылая, и Доля Лилина будете писать на форумах?)
Какие противоречивые реплики у ЧФ, я иногда забегаю читаю вас и диву даюсь). То пишут: истинная ЧФ никогда не родит и не сделает аборт, то: довольно часто рожают ЧФ и мж и жен пола, но как истинные чфки не любят/ненавидят этих рожденных детей. Теперь что обнаглели детные со своей привилегией, и одновременно что те имеют спец. привилегированные места в ОСП и при их варварском употреблении бездетными - обязаны требовать их освобождения.
Ржу не могу))) Прикованные цепью к ветке ЧФ-неадекваты, пишите исчо, порадуйте народ)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Такого понятия, как "гормональная любовь" не существует.) Своего ребенка любят и в младенчестве и уже взрослым человеком, просто младенцы беззащитны и требуют больше внимания, вот и все. А кучу проблем можно иметь и без детей.
Ярых ЧФ - не понимаю, которые еще умудряются родить в итоге.. И потом относятся с ненавистью к своему же ребенку, это печально и вообще неадекват какой-то. Еще не люблю тех, кто обзывает остальных овуляшками и тд... Но с уважением и пониманием отношусь к тем истинным ЧФ, которые никого не обзывают, ни к кому не лезут, а просто осознанно не хотят детей в этой жизни, потому что живут как им нравится и не хотят идти на поводу у общества и делать то, что этим обществом навязывается. Также, люди предохраняются, чтобы потом не делать аборты, и уж точно никогда не родят, чтобы потом ненавидеть своего ребенка. Я если честно и не знала что такое есть, что называют себя ЧФ, а потом рожают, чушь это всё, просто глупые, безответственные женщины.
Не, это уже записки ши зо-в. Неадекват, а не ЧФ. Я пожалуй пойду)
Пишут такую хре нь в адрес материнства, детства, и обобщают всех детей и матерей со своими негативными примерами, можно подумать, что они сами вылезли из такой о п ы...(( Тогда все прозрачно, понятное дело, не надо таким фе ка лиям множиться. Пусть на них закончится зловонная биоэволюция. Ой тока не надо мне щас про свои родимые сепараторы, навоз и прочие ваши познания в агрохимии, оставьте эти ярлыки для своей публики))
Против адекватных бездетных и детных ничего не имею против. Выбор всегда за тобой.
Сообщение было удалено
Писали гадости неоднократно на этом форуме, обзывали детей личинками, мусором и пр. одно только слово-oвуляшка-это оскорбление для нормальной женщины, а для чф каждая родившая-это oвуляшка, "радиха" и так далее. Забыли, что такие же "oвуляшки" им жизнь дали.
Сообщение было удалено
99 % именно такие.
Сообщение было удалено
"РАдихи" причем у них все, кто не подтявкивает их словам. Человек зашел, написал мнение и ни словом не обозначился как ЧФ, но не стал на сторону невменяемых трехунылой, квик, парочки гостей и Доли Лилиной - и он уже рАдил)))) Темы прикольные, только ради этого зверинца можно зайти иногда)))
Автор, давай уже новую, мы прочтем то, что не устают писать о себе три девицы у окна)))
Сообщение было удалено
Чушь, это лично ваша точка зрения, примеры показывают другое, мои друзья и еще одна пара без детей, специально не хотят и тщательно предохраняются, чтобы не делать аборты и уж тем более рожать.
Я на месте ЧФ и ЧХ просто удавилась бы сразу!
Объясню: дети такие гадкие и отвратительные, от них столько гуомна, что я бы ни за что не смирилась с тем, то мне когда-то пришлось быть ребенком!)
Те, кто обзываются овуляшками, радихами, а детей мусором называют, ну это просто дуры, хамки, выводят на эмоции специально, может просто глупые малолетки. К нормальным ЧФ это не имеет никакого отношения. Форум ЧФ это увы не пример, там нормальных людей мало, потому что нормальные люди это обсуждать и поливать грязью женщин - не будут. Они вообще это тему не поднимают первые.
Сообщение было удалено
Квик истинная чф-рица) Сейчас она поведает как не любит родителей и детей. Как отдала дочь в интернат и как стали с мужем из-за детей только хуже. Как потеряла 20 лет жизни. И, заметьте, ни слова каково дочкам с такой нелюбящей мамашей, зато с успехом таскающей к ним в дом чужих мужиков и соотвественно занимающейся только собой и личной жизнью (с ее же слов о жизни в свое удовольствие). Мужики - это с ее слов два последующих мужа, были ли еще "прихожане", она не поведала.
Как мне показалось, она гордится своей словоохотливостью и осознанием своих дочерей-ошибок)
Сообщение было удалено
Ага, малолетки в маразме))) Да давно все поняли, тролли-то одни и те же, а думать, что все такие т-ва-ри, будут обо всех не желающих рожать(
Сообщение было удалено
А что вы верите-то каждому её слову? Может у нее шизофрения. И она возненавидела ребенка, а потом поняла что можно называться ЧФ и тогда её поступок не будет выглядеть так ужасно. Вы меня здесь все удивляете, верите каким-то дурам. Вообще это стало модно, называть себя ЧФ и не быть таковыми. Повторяю, ЧФ не родит ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет, потому что осознанно не хочет, а все остальные, кто не хотя рожает и выбрасывает детей или те, кто не может по здоровью их иметь и называет себя ЧФ, оскорбляя матерей и завидуя им молча - это не ЧФ.
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что хотите видеть. Что-то я ни разу не замечала ни высокомерия во взглядах молодых мамочек, ни презрения. Может, это вы завидуете мамам, поэтому так цепляют вас спокойные взгляды? А может, плохо выглядите? А что так? Вы же должны быть королевой, это рожавшие моментально состариваются.))))))
Сообщение было удалено
Кривое, страшненькое и глупое родится у такого же родителя. Да, таким лучше не рожать, но и не завидовать потом родившим:счастливым, с красивыми, умными детьми. И не надо пугать. А вдруг чф заболеет и не доживет до 30,не успеет для себя пожить, например? Всякое ведь бывает.
Сообщение было удалено
Никакая не чушь, у меня нет ни одной знакомой, которая не хочет ребенка. Кто не может-лечатся, кому лечение не помогает-берут из детдома. Я не знаю в каких кругах вы вращаетесь, но среди нормальных людей таких очень и очень мало и они, скорее всего, скрывают свое нежелание иметь детей, а не кидаются на людей как здесь.
Сообщение было удалено
++++++++++++
и как оказалось, и рожают, и аборты делают от любовников и мужей, и это норма!!? А вот характер их общая выделяющая черта. Я бы сказала мелочно-гаденький. Кто их внимательно читает, тот понял, что дети не совсем причина их вредности. И объекты для злобы не только дети и их родители.
Сообщение было удалено
Не надо меня троллить и язвить - не получится. Я не пишу про всех, но наблюдала, как вышагивают мамочки. Было бы чему завидовать, родить любая может, это не какой-то особенный дар. Кривое и страшненькое - это обычное дело, но для родителей оно самое лучшее, потому что их родное, но со стороны видно какие бывают дети, мама мия, они не причем конечно, маленькие, но не у всех рождаются красивые интеллектуалы, увы, это родители только их такими считают. Вы себя выгораживаете как-будто, родили и радуйтесь, но и не цепляйтесь к тем, кто не рожает, вы сама завидуете что ли, что люди живут по другому сценарию.
Сообщение было удалено
Я тоже не замечаю горделивости матерей. Знаю нескольких с такой осанкой и высокомерием, но они и до родов таковыми являлись. А почему это, интересно, счастливая женщина должна ссутулиться или потупить глаза? Только потому что она имеет ребенка? Может ей обуть стоптанные тапки, сгорбатиться и паранджу напялить? Пусть себе ходят с осанкой балерины, она же Женщина! Вам что, завидно?
Сообщение было удалено
А я не скрываю своего желания не иметь детей, и это нормально, но и не лезу с разговорами о детях. В нормальных кругах я вращаюсь, и большинство женщин в этих кругах детей хотят, и не одного, у них своя точка зрения у меня своя. Никто еще на этой почве не поругался, все друг друга поняли.
Сообщение было удалено
Ваш сценарий -неудачен, мягко говоря, и вывод я такой сделала из вашего же поста-вы просто ненавидите молодых матерей, для вас почти все дети уроды, вы страшная женщина. Если все могут родить и это так легко, то почему же существуют чф, которые кричат о родовой боли, о молодых женщинах, которые в их воображении резко становятся старухами, родив? Ничего плохого не вижу в том, что женщина после родов гордится собой и смотрит вперед, а не под ноги, как вам бы хотелось. пусть стыдятся те, кто может родить, но сознательно отказывается, а потом завидует и видит в обычном взгляде высокомерие.
Охренеть! Теперь никому, оказывается, нельзя гордо вышагивать)
Найдут к чему прикапаться: то мать, то в шубе, то мнит себя красавицей))
Вот у людей крыша-то едет!
Сообщение было удалено
Они же кричат, что родившая тут же становится старой и уродливой, а на улицах видят счастливых, красивых матерей. Как это? Непорядок.)))
Насчет вышагивания - поулыбалась.))) Да, я вышагиваю, смотря на мир уверено и доброжелательно, хоть с ребенком, хоть без ребенка, хоть сейчас с пузом. Я довольна собой. Мир добр ко мне. Почему я должна ходить как- то иначе?)))
И внешность моего ребенка мне нравится. Для меня он самый лучший, я его люблю. Все остальные имеют полное право не разделять мое мнение)))
Сообщение было удалено
Ну чтоб других не раздражать.
Только опустив глаза долу и короткими перебежками) а то идешь, тротуар занимаешь гордо так)
Сообщение было удалено
Ну да, горделивость и поступь павы теперь в обществе не приветствуется. Родила - согнись в три погибели и отползай в сторону)))))
Сообщение было удалено
Да еще если по тротуару идете, да с детским транспортным средством....))))
Сообщение было удалено
Ну это уже просто наглость!) знайте меру!))
Сообщение было удалено
Да рано радуетесь на самом деле). Сейчас вам напомнят о резком постарении, вследствии родов, о вашем "ведре" и отвисших сиськах, о послеродовых болезнях, выпавших зубах, волосах и теле в растяжках или в жировых отложениях. Об орах детей, которых не заткнуть. Погодите, все будет))))
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь... Знаете, я никого не ненавижу, ни детей, ни матерей. Мне просто нет до них дела. Я живу иначе, мне счастья материнства совсем не хочется, я и без этого счастлива. А вот вы прицепились, и это было предсказуемо, потому что есть шаблон у наших людей, женщина должна рожать - в этом её счастье. И все родившие дамы это яростно отстаивают, иначе получается то, что она родила - это ничего вообще для нашего мира не значит и всё это пустое и она вообще не женщина, а заготовка под человека, раз не родила, шаблоны. Родить и правда могут все, и не одного, женщин, страдающих бесплодием меньше, чем здоровых. Поэтому мать - это не героизм, пусть ходит как хочет, хоть разгордится вся, хоть в шубе, хоть в чем. Смотрит вперед - молодец, не унывать же, иначе зачем было бы рожать. Следит за собой - отлично, красавица и ребенок хороший - еще лучше. Так что вы попросту исковеркали мои слова.
Сообщение было удалено
Я весь тротуар не занимаю, следую правилам этикета. Но вышагиваю при этом довольная собой ))) Кого раздражает моя уверенность в себе и довольство своим ребенком- те могут взять стульчик и подождать сидя, когда мне это станет важно)))
Сообщение было удалено
Да никакой это не шаблон, женщина,прежде всего, для себя рожает, а не для общества или самоутверждения.
Сообщение было удалено
И писАла я не о всех, это вы уже развели демагогию. И демонизировали прям меня.
Сообщение было удалено
Да нет, слова про вышагивания и взгляд написали Вы именно так, как написали. )))
Сообщение было удалено
Это вам только КАЖЕЯтСЯ, что вы не занимаете и следуете правилам) а ЧФ виднее!))
Сообщение было удалено
Кстати, да, раскорячиваются со своей коляской на весь тротуар, ладно, если одна идет, а если их несколько растопырится- фиг пройдешь. Пусть шастают по мостовой, как велосипедисты, и не мешают людям гулять.
Сообщение было удалено
Ну и что? Если положить на обе чаши весов, с одной стороны, что вы перечислили, а с другой радость материнства, радость перевесит
Сообщение было удалено
Все. ))))) даже не под столом...
Сообщение было удалено
Коляски детские и коляски инвалидные имеют полное право быть на тротуаре. Нахождение их на части для велосипедистов- нарушение правил движения.
Сообщение было удалено
Вы гуляйте, где положено и будет у вас счастье)
Сообщение было удалено
Вы их под машину отправляете?)
Сообщение было удалено
Вот именно, для себя, а не для общества, так какого же хрена вы цепляетесь к тем, кто детей не хочет, ведь что делать для себя - это человек сам решит, личное, а вам все прям поперек горла, те кто детей не хочет, все кто от вас отличаются вызывают негативные эмоции. Как бы вы тут не хвалились своими детьми и своим счастьем, это ваше личное, и всё же, счастье материнства явно преувеличена вами же.. Были бы мудры, прекрасно бы поняли чужую позицию, тем более я никого еще не оскорбила, ни одну мать не обозвала, это нехорошо. А про вышагивания это юмор, ну ходят так некоторые, колясками всех в магазине расталкивают их лозунг - Я МАТЬ, мне дорогу)) да без проблем, но имейте уважение к чужим людям, не всем приятно когда такая толкает и готова коляской в наехать на ногу в маркете. Скромнее будьте.
Сообщение было удалено
Ну вы и тему подняли! Инвалидные коляски. Тут же русским языком сказано, что таких еще в утробе надо уничтожать, а то на плодились дуры, а теперь вот.
В общем, ЧФ везде правы)
И нечего тут!))
Сообщение было удалено
Так я и гуляю там где положено.
[quote="Гость"]Вот именно, для себя, а не для общества, так какого же хрена вы цепляетесь к тем, кто детей не хочет, ведь что делать для себя - это человек сам решит, личное, а вам все прям поперек горла, те кто детей не хочет, все кто от вас отличаются вызывают негативные эмоции. Как бы вы тут не хвалились своими детьми и своим счастьем, это ваше личное, и всё же, счастье материнства явно преувеличена вами же.. Были бы мудры, прекрасно бы поняли чужую позицию, тем более я никого еще не оскорбила, ни одну мать не обозвала, это нехорошо. А про вышагивания это юмор, ну ходят так некоторые, колясками всех в магазине расталкивают их лозунг - Я МАТЬ, мне дорогу)) да без проблем, но имейте уважение к чужим людям, не всем приятно когда такая толкает и готова коляской в наехать на ногу в маркете. Скромнее будьте.[/quote
Ой, а это не вы меня вчера ж о п о й задели в магазине? Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
И что, застрелиться теперь, все обиделись до смерти что ли. Прям задела за живое всех))