Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Кто лично не хочет, чтобы на его место кто- то пришел- тот лично может рожать сколько хочет))) Но других людей запрягать в сохранение ложки своей прабабки не стоит)))
Сообщение было удалено
А Колян это женское имя? Ну надо же. :)) Кстати, вы так и не объяснили , зачем в графе для ника ранее написали " Колян". Наверное, хотели сперва написать " Ксения", а вышло каким-то образом" Колян"? :) Вот вам точно рожать нельзя с вашей рассеянностью, а то вдруг родите девочку, и из садика вместо своей девочки мальчика чужого приведёте. :))
Сообщение было удалено
Да это мое право писать под каким хочу ником)) быть "анонимусом" намного хуже)
Сообщение было удалено
А еще ты 10 раз уже здесь появилась и то спрашиваешь считаются ли бездетные вырожденцами, то утверждаешь что бездетные вырожденцы.
Пишешь ты это под разными никами, Колян, Ксения, и Калина. И при этом у тебя детей нет. И пока не родишь, то и не узнаешь могут ли они у тебя быть. Все поняла? Теперь отвянь, форумская стажерка.
Сообщение было удалено
ЧеВо???? Да иди ты в зад дорогая.... Мою историю даже мама не знает..... Блин оскарблена в лучших чувствах, думала Здесь поймутт... Дура, все настроение испортила..
Сообщение было удалено
Да от вас вообще ничего не останется, хотя дерьма для удобрений на даче нам нужно, быстрее помирайте и разлагайтесь))
Сообщение было удалено
) иду по улице, хохочу)))))
Сообщение было удалено
Да пишите как угодно и меняйте ники как угодно, раз охота выставлять себя и дальше идиоткой, думая, что все дураки и никто не заметит одинаковых цифр справа. :) Все и так давно знают, что вы тролль.
Сообщение было удалено
Да вы чего? Тут есть тролли?))) И циферки меняют?
Люди, сколько злобы, но все мимо))) и кстати если на то пошло, я уже спрашивала, что такое "вуманская стажерка" и мне не удосужились ответить...я по прежнему не понимаю
Первый тролль Лилия Долин, на подсосе у вумана и на зарплату, тетка в возрасте не знает как заработать, ну еще есть пару ее персонажей тут, театр одного актера черт возьми, бабе в климаксе с кучей собак и без детей делать нечего, надо ж как-то на животных и на прокорм зарабатывать..
Я вот собак люблю, но ежели бы не эта сволочь при них, собак мне жалко, эту дуру нет
Сообщение было удалено
Это значит, вы выходите на владельцев сайта, потом пишете всякую *** и сочиняете темы, как только ваша тема в рейтинге, вы получаете копейку..
Ну не было такого раньше, вроде сайт перепродали этой Белонике и начался бедлам
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения) я на вумане всего пару дней...да, теперь понятно
Сообщение было удалено
Два предложения, а сколько фальши....
Иди дорогая с мамой по душам поговори, твои товарки сегодня нам рассказывали, как это круто.... Только о первом ПА с беременностью в 17 лет пожалуй умолчи, зачем так травмировать пожилую женщину ))
ЧФ обитают там же где и все - на работе и дома и тд.
Мне 30, замужем 10 лет, с супругом любим и ценим друг друга, детей не хотим и никогда не хотели и не мечтали о них. Хотя, когда я была моложе, некоторые мои знакомые твердили, что я повзрослев, обязательно передумаю и захочу детей, но этого не произошло, потому что это не какие-то амбиции или принципы, это осознанная жизненная позиция, давно. Ну не хочется плодится, нет никакого желания, хочется свою молодость и силы потратить на себя, на интересы на занятия, которые принесут радость и саморазвитие, а не на пеленки, а потом еще на опеку чада до 20 лет и вечную головную боль о нем и его обеспечении.
Тех, кто рожает детей чтобы потом было кому стакан воды принести я вообще мягко говоря не понимаю. Конечно на таких как я будут фыркать женщины рожавшие, они родили и самовнушили себе что это смысл их жизни, или что без этого они не были бы женщиной, ну и ладно, это их выбор, а у меня выбор свой.
Сообщение было удалено
Я была именно ЧФ. И аборты я делала именно потому что я была ЧФ в здравом уме и твердой памяти. Мне не нужны были дети. Я не понимала что чужие дети - это чужие дети, а свои - это совсем другое. Если бы я 15лет назад я писала как сейчас по этой теме, то писала бы.... по другому. ))))
Сообщение было удалено
Уже повтор пошел, была такая сегодня уже и тоже 30 лет и 10 лет замужем..
Малость фантазию подключаем, за что вам идиоткам бабки платят, шевелим мозгами))
Давайте и рожайте нам историю, достали))
Сообщение было удалено
Ты чо хамишь то, я не поняла? Родить не получается? Тебя чо так задело то? Может не любит никто? Замуж никто не берет?
Сообщение было удалено
Она фригидная, у нее проблемы))
не стану ничего доказывать, не понимаю про какие бабки речь. мне 29, скоро будет 30 может тут только соврала, округлила дату. иии, сама такая))
Сообщение было удалено
Ну что молодая и глупая, поговорим лет через 20 с тобой
Сообщение было удалено
И под каким номером был сей пост? Потрудитесь найти. Иначе - тупейший слив.
Сообщение было удалено
О, наше несостоявшееся ЧФ но состоявшееся б.... ротик открыло и завоняло ))
Сообщение было удалено
Ещё раз : ЧФ предохраняются очень-очень тщательно, 3 незапланированных беременности это нонсенс для ЧФ. Настоящие ЧФ живут без беременностей до климакса, ну максимум с одной осечкой, то есть если ЧФ каким-то чудом залетит, то незамедлительно пойдет аборт. У вас нарушение по всем пунктам: плохо предохранялись ,бегали на аборты и решились всё-таки родить. Так что вы ЧФ никогда не были.
Сообщение было удалено
1778, вот это о чем?
Какая-то мама пожилая и бред полный
Сообщение было удалено
сама ты глупая женщина, раз пасешься на этом форуме, цепляешься к словам и переходишь на личности без причины. или ты многодетная мать/отэц и мои слова тебя задели? через 20 лет мы с тобой уже не поговорим, состаришься((
Сообщение было удалено
Поговорите с Лилией Долин, она как раз через 20 лет.
Так что, снова тупейший аргумент.
Сообщение было удалено
Вот с этой страшной убогой карлицей с комлексами?
Да от нее детей рожать нельзя, она страшна как сто чертей, ей бабу ягу играть, а девочка родится?
Не и правильно что не родила, зачем ребенку страдать
Девочки!
По моим наблюдениям, цель наших оппоненток вывести тему в топ! С их стороны наблюдаю жесткий тупизм - тупые вопросы, приставание к словам, тупой троллизм!
Давайте не дадим им вывести тему в топ - им премия, а нам на них время тратить и на их тупости отвечать!
Давайте покинем данную ветку, пусть тема в рейтинге попустится до уровня, соответствующего интеллекту наших троллей - Коляна, Бабки, и дорогих гостей!
Сообщение было удалено
А вы -просто эталон красоты и душевности.Не позорьтесь хоть,на 6 м десятке- как у вас-пора хоть иногда пользоваться мозгом,даже если он у вас и затуманен тяжело протекающим климаксом.
Сообщение было удалено
Да уже все адекватные и так покинули ,пусть Бабка тут сама с собою беседует,ей не привыкать с разных браузеров.Тяжек хлеб вуменского троля((((
Сообщение было удалено
Когда же вы успокоитесь? Лилия долин не виновата ,что вам давным-давно удалили матку и что вы не смогли родить второго ребенка, из-за чего вас гнобит муж. Вот вы и беситесь, так как ЧФ-Лилия долин счастлива со своим мужем, который любит её не из-за работы матки.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ей уже никакие препараты не помогают, раньше она хоть изредка была адекватной, а сейчас её накрывает каждый день.
Сообщение было удалено
Это вам что-то удалили, у нас все на месте. Она счастлива?
Да она свои комплексы тут нам всем показала во всей красе.
Такие темы всегда выходят в топ, потому что порождают собой спор, всегда будет 2 стороны между которыми возникнет конфликт. По моим наблюдениям именно женщины, которые родили чаще вступают в конфликт и начинают переходить на личности и называть женщин без детей - ущербными, достаточно пролистать с десяток страниц и посмотреть что там написано. Или это обычная самозащита таких теток или просто тупой троллинг. Не правы ни те и не другие, когда пытаются навязать свою точку зрения и оскорбить. У меня нет детей по собственному желанию, но ярой ЧФ я себя назвать не могу, я попросту не лезу в чужую жизнь. Так же и мамаши плохо поступают, когда начинают лить грязь в сторону ЧФ.
Сообщение было удалено
Никакой грязи нет, исключительно от ЧФ, какая мать спокойно будет читать мерзость просто о своем ребенке, как только не обзывали детей тут, исключительно защитная реакция, это в природе заложено, мать будет защищать своего ребенка, к сожалению ЧФ этого не понять, не дано
Сообщение было удалено
Если мать в любом случае защищает своего ребенка(даже если он-садист),то эта мать - с-ку,и незачем ей жить в обществе.К сожалению, больным бешеной слепой любовью к детям, этого не понять.
Ну и еще она себя тоже защищает:она ведь это вырастила.
Сообщение было удалено
И это трусость.
Сообщение было удалено
Мне все-таки кажется - только с гормональной любовью к младенцу ничто не сравнится. Вон у недавно родивших почти у всех линеечки в подписи - моему малышастику уже 2 годика! Но ни разу не видела линеечку - моему масику уже 30 лет....Все больше о похудении или сколько до отпуска осталось)
Я ЧФ по очень простой причине - дети это счастье приправленное огромной кучей геморра. А на свете есть много разного счастья которое можно получить без проблем. Я выбираю безгеморройное счастье) Эгоистка я, да
Вот почитаешь ужасы.что старшеклассник в школе московской натворил,и последнее желание пропадет.Или все такие розово-уверенные ,что они -лучшие воспитатели?
И ведь шел на золотую медаль.Даже не подкопаешься,что хулиган был.И семья нормальная.
вот овуляшкам спокойно жить чф. не дают.
живут спокойно люди, никому свою политику не навязывают, о "прелестях" родов не рассказывают, не спрашивают, почему в не рожаете, диагноз бесплодие всем и каждому без детей не ставят. каково вы к ним цепляетесь?
Сообщение было удалено
Видимо,он сильно отличается мужским умом,если здесь обитает и посты сочиняет.Это исключителньо для мужчин.
Мне 32. Никогда детей не хотела. К детям негатива не испытываю, раздражают немного только невоспитанные дети, если их невоспитанность касается лично меня. Есть племянники, любимые. Нравится иногда с ними провести время. Детей не хочу, потому что в целом они мне не интересны, не хочу посвящать им все свое время. Дети должны быть любимы.
Вопросы задают, да. Почему не замужем, что пора, надо и т.д. Честно, уже не распространяюсь на тему нежелания детей, т.к. просто надоели советы и размышления из серии, что я просто еще не встретила своего мужчину. По мне так это самая скучная тема, каждый все равно останется при своем мнении.
Среди своих знакомых я не встречала женщин с такими же взглядами, как у меня, но только потому что мне тема личной жизни других людей совсем неинтересна. Я никогда не спрашиваю при встрече вышла ли замуж, родила ли. Мне этот вопрос никогда не придет в голову.
Сообщение было удалено
Сижу на ветке уже дней 5. За все это время никто из ЧФ моего ребенка не оскорбил и никакой грязи на него не вылил.
Кому хочется почуствовать себя униженым и оскорбленным- тот найдет о чем поплакать и от чего позащищаться. А так..." свинья везде грязь найдет".
Сообщение было удалено
То-то в одном из наших местных домов для стариков треть персонала - русскоязычные)) В данном секторе работы на всех хватит.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на тролля. Ему ведь самое главное написать " ЧФ ненавидят и оскорбляют детей и матерей", а кто конкретно, когда, что именно написал - троллю не интересно, главное это просто так облить грязью абстрактных ЧФ.
Сообщение было удалено
В Севастополе база. Если Вы про Черноморский Флот.