Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
Угу. Уж как муж своих детей любил, никогда не гнобил, ни под каким видом, а они оба ему показали фигу насчет внуков.
Но он и не переживает.
Сообщение было удалено
Мои дети лично там где надо, ваши где?
Сообщение было удалено
Вашу энергию надо направить в мирное русло
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4387604/
Тема-вчера дочь открыто сказала мне (матери),что ненавидит меня.
Может,вы там пораспинаетесь о своей незесной любви и чудо -детях?Дадите совет какой-нибудь Щастья в отдельно взятой ячейке общества.
А здесь...ей богу ,надоела ваша персона.
Там ,может,хоть с пользой побалоболите.
Сообщение было удалено
Какой исчерпывающий ответ.
Предлагаю игнорить откровенного троля,причем по моему это снова ,небезызвестная Бабка ,которая ни одной ЧФ темы не пропускает.) А с ней переписываться=себя не уважать.
Я не согласна, что ЧФ убогие. Они разные. Я лично знаю потрясающую тетку , она ЧФ. Она адвокат, она любит лошадей, она знает о звездах столтко, сколько мне не дано узнать никогда. Она консультирует мам с особыми детьми бесплатно. Она замужем за классным , влюбленным в нее мужчиной уже много лет. Чем она убога? Тем, что ее не привлекает материнство? Да дай Бог всеи матерям быть столь же адекватными и умиротворенными в этой жизни!))))
Сообщение было удалено
Любой адекватный человек оценивает другого человека по разным позициям,но уж никак не с точки зрения разродился он или нет.Этот вопрос волнует только безумных овулей- которым матка заменяет и мозг,и разум. Вот здесь есть яркие примеры данных особей.)
Сообщение было удалено
Ну как страшно жить, Квик. Везде все плохо))))
"Умилила" речь про то, что в белых европейских кварталах ни одного ребенка. И это явление подается как норма, даже как что-то хорошее и правильное, мол, посмотрите, как устраиваются правильные, интеллектуально развитые люди, а поодится только нищета и ***. А вы задумывались, что так вымрете все нафиг за пару поколений? Да, я знаю, что после вас хоть потоп, типичное мышление "цивилизованных". Но вместе с вами погибнет и тот культурный уровень, которым вы сейчас так наслаждаетесь, придут варвары и сотрут с лица земли вашу цивилизацию.
В общем, мышление чф - это все-таки патология, так как ведет к регрессу. А суть живых существ - в эволюции.
Сообщение было удалено
Я как- то всегда считала, что наша репродуктивная опция- это наше право. Но никак не обязанность или повинность. Я имею полное право пользоваться своей возможностью родить точно также, как другой имеет полное право этой возможностью не пользоваться. Только у меня , кроме права родить есть еще обязанность подумать " а смогу ли я вырастить того, кого приведу в жизнь?"
Сообщение было удалено
Инга-одна маленькая поправка, это вашим детям и внукам ее сотрут. Вы и переживайте. Нам-то что? На наш век цивилизации хватит ,не сомневаюсь ни разу. А вы рожайте как минимум пятерых,чтобы догнать и перегнать мусульмансий мир. СлабО,что ли?
Сообщение было удалено
На севере Европы еще более не менее. Вот и кормим их, кризисный юг. Кому живется не плохо, тот как всегда за других отвечает и платит. Что ж, придется ужаться, платить больше налогов. Не меняться же с ними местами))
Сообщение было удалено
Так не это ли и есть свобода - не играть ни в чьи войнушки?
Сообщение было удалено
А при этом люди живут и счастливы. Все-таки восприятие- штука занятная. Одни счастливы в Испании, другие трясутся всю жизнь...
Сообщение было удалено
Так)пошли угрозы.)))Запасайтесь попкорном,девчата.
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))
Все, я пошла, мне такое неинтересно)))
Сообщение было удалено
И это явление подается как норма, даже как что-то хорошее и правильное, мол, посмотрите, как устраиваются правильные, интеллектуально развитые люди, а поодится только нищета и ***. А вы задумывались, что так вымрете все нафиг за пару поколений? Да, я знаю, что после вас хоть потоп, типичное мышление "цивилизованных". Но вместе с вами погибнет и тот культурный уровень, которым вы сейчас так наслаждаетесь, придут варвары и сотрут с лица земли вашу цивилизацию.
Там было написано: на улице.
Дети в этих кварталах тоже прописаны и школа есть, но они сидят в своих домах/садах, а в другие места, вне дома, их возят на машине.
Почему не задумывались? Задумывался тут у нас один писатель и политик по имени Тило Сарацин, написал книгу по этому поводу. Его тут же назвали нациком и обвинили в нападках на "варваров". Да, "плодится только нищета и ***" - к сожалению, те которым не важно качество.
Никто не станет решать демографическую проблему за счет своих детей. Ведь вы тоже не спешите уподобляться киргизам, таджикам и прочим гастерам. Что там и кто после нас погибнет - это уже дело будущих политиков, не наше.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Ни прибавить, ни убавить.
Карлсон, Вы умница, Вас очень приятно читать.
Сообщение было удалено
Биология и танатология (в том числе судебно-медицинская) - уже давно не новшества как явление, а с некоторых пор - даже для школьников и студентов отдельных факультетов, то бишь несершеннолетних лиц и лиц, недалеко ушедших от периода несовершеннолетия. Я умру. Вы умрете. Мы все умрем. Разница лишь в том, что я это понимаю и спокойно принимаю. А потому я - в заведомо выигрышном положении.
Сообщение было удалено
Да, "Германия самоликвидируется" - это не мешало бы прочитать всем. Интересно, переведена ли эта книга на русский язык?
несовершеннолетних*
Сообщение было удалено
Да, мы трясемся, потому что мы это щАстье им оплачиваем... ну, да ладно.
У немцев во всем мире репутация скучных и правильных зануд, которые за все трясутся, всё проверяют заранее, всюду находят недостатки, от всего застраховываются и перестраховываются. В общем, мы плАхиие. Но почему-то подруга здешнего Гостя покупает своему мужу протез не на своей нескучной родине, а у тех зануд и трясучек. А у счастливых испанцев 40% безработных среди молодежи.
Сообщение было удалено
А, ну все ясно. То-то я и смотрю, до слез знакомый образ обозначился.
Сообщение было удалено
Переведена.
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;
Я ЧФ в прошлом.))))) Детей не хотела вообще, в детстве даже с куклами не играла никогда. Чужие дети всегда вызывали равнодушие, а некоторые даже неприязнь. Смотрела иногда на какую нибудь мамашу и удивлялась как она своего ребенка может любить, это же маленькое чудовище какое то. Сейчас кстати ниче не поменялось, к чужим детям такое же равнодушие, даже к своих племянникам. В первый раз залетела в 17 лет, после первого в своей жизни ПА. ... Не буду описывать свои переживания, это был кошмар... Я сделала аборт. .. В 20 лет я вышла замуж. мой муж был в принципе не против детей, но он не знал что я не хочу их вообще никогда. Первое время мы предохранялись презервативами, но прошло 5 лет и он начал меня мучать вопросом деторождения. Я сначала отшучивалась, отнекивалась, говорила ну давай сначало то, потом это. Потом чтобы не вступать в конфликт, я согласилась не предохраняться, сама стала принимать ОК. иииии через полгода я все равно залетела. В тайне от мужа я сделала второй аборт. Потом еще год я принимала ОК про которые муж не знал. .. И снова забеременела. Узнала об этом одновременно с мужем, тк однажды утром меня стошнило у него на глазах. Он все понял. Так обрадовался.. я вообще не знала чо мне делать. Короче мне пришлось рожать, о том чтоб снова сделать аборт не было и речи. Всю беременность я просто выла от ужаса.... Мне было реально страшно, что я рожу и не полюблю ребенка. муж думал, что это у меня такой бзик, типа беременные все немного сумашедшие. Кстати беременность я пережила нормально чисто физически, каких то проблем не было, роды тоже прошли легко, я думала и настраивалась на худшее... но когда я родила, вот тут меня накрыло просто, такой эйфории я никогда не испытывала, я приехала из роддома и плакала от счастья... чесное слова.. я никого в жизни так не любила как своего маленького сына...... Сейчас ему 14 лет, у него переходный возраст, он такой классный, такой красивый. Я так его люблю.
Сообщение было удалено
Я не самый далекий человек от той самой не далее чем вчера упомянутой сферы. Безымянный гость слукавила. И про группу, и про отсутствие социального обеспечения в РФ. Ее причины - дело не мое.
Я при этом не считаю чф плохими, не гноблю, не обзываю, они имеют полное право сделать такой выбор, и нечего их за это осуждать. Но это НЕ норма. Человек - животное и существует по природным правилам. Правило природы - живи, размножайся, эволюционируй. Правда, чф - тоже порождение природы, саморегуляция численности. Поэтому они не плохие и не ущербные. Но и называть это нормой, а тем более возводитьна пьедестал почета - бред.
Продолжение 1738
Потом было много всего. я развелась с мужем, вышла замуж второй раз. Была беременность, которая закончилась выкидышем на 11 неделе.
Сейчас у меня есть еще один сын, ему 2 года. вот его я ждала и хотела.
Очень хочу дочь, но понимаю, что дочери у меня уже не будет. Есть все - деньги, карьера, квартиры, даже при наличие мелкого, мы 3 раза в год отдыхаем. Но дочки у меня уже наверно не будет...
Почему пишу? Наверно чтобы выговариться... Все таки я была такая дура....
Сообщение было удалено
Биопсихосоциальное.
Сообщение было удалено
Не красит вас. Вы-то вообще пятно анонимное
Сообщение было удалено
ГостьТак)пошли угрозы.)))Запасайтесь попкорном,девчата.
Бабка снова пропустила прием успокаивающих колес)))А, ну все ясно. То-то я и смотрю, до слез знакомый образ обозначился.
А у меня-то как. Фильм ужасов.. А чтой-то тебя милая не было давно на ветке, кто состоялся в возрасте за 50, у тебя в этом глду юбилей, ты ж всему форуму объявила о годе рождения..
Ну и чего ты достигла в 50 годков Лилия Долин, тебя заать никак и ты никто по жизни, авансы были, но ты их не оправдала, тои родители мечтали о другом
Сообщение было удалено
Не на то тратитесь. Попробуйте просто никому ничего не доказывать. Дальше объяснять будет нечего.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Спасибо за ссыль, кину друзьям. Мы-то уже давно прочитали. Впечатлило.
Сообщение было удалено
Кому скучно читать начало, и кто хочет перейти прямо к обсуждаемой здесь теме про "стирание в порошок культурного уровня варварами", можно начать сразу со страницы 302.
Цитата:
"Нет никакого рационального обоснования для того, почему индивидуумы, семьи,
племена, народы вообще должны размножаться. Народы гибнут не только от голода, болезней, завоевания или геноцида. Они могут умирать тихо.
И кому от этого хуже? На их место придут другие племена и народы. Каждый сам должен решать для себя, считает ли он важным иметь потомство, чтобы его семья разрасталась и дальше, а его народ имел будущее в своём культурном и физическом своеобразии."
Сообщение было удалено
Да ладно, Гость, все хорошо у вас. Два сына - нормально.
Ваш пост еще раз доказывает, что дети - это лотерея. Вы не хотели, родили по залету - и полюбили. А другие планируют, готовятся, ждут с нетерпением, а потом понимают, что это "не их".
Сообщение было удалено
Мышь, если Вы еще не поняли, вести диалог с этим "оппонентом" - все равно что бродить по выставке "Творчество душевнобольных". Само по себе это любопытно, но задумываться на тему "что хотел сказать художник" - не имеет смысла.
Ничего он не хотел.
Просто дурак.
Сообщение было удалено
quickПереведена.
Можно скачать здесь:
www.llks.lt/knygos%20ru/Germaniya_Samolikvidatsiya.pdf;;;Кому скучно читать начало, и кто хочет перейти прямо к обсуждаемой здесь теме про "стирание в порошок культурного уровня варварами", можно начать сразу со страницы 302.
Цитата:
"Нет никакого рационального обоснования для того, почему индивидуумы, семьи,
племена, народы вообще должны размножаться. Народы гибнут не только от голода, болезней, завоевания или геноцида. Они могут умирать тихо.
И кому от этого хуже? На их место придут другие племена и народы. Каждый сам должен решать для себя, считает ли он важным иметь потомство, чтобы его семья разрасталась и дальше, а его народ имел будущее в своём культурном и физическом своеобразии."
А лично не хочу, чтобы на мое место пришли другие племена.. Однако потомки русских семей хранят все, реликвии какие-то, у меня крестильная ложка серебряная моей прабабки
Сообщение было удалено
Никогда не пробовали задумываться о том, почему все именно так? Не просто сведения из серии генеалогического древа, а именно зацепки хоть за что-нибудь материальное из прошлого и желание своего овеществленного продолжения?
Сообщение было удалено
Почему?
Ложка от прабабки как была, так и останется. Будет в музее лежать, как золото скифов в Эрмитаже. Что плохого?
Сообщение было удалено
Так вы никогда не были ЧФ, зачем вы называется себя " ЧФ в прошлом? в посте 1738". Настоящая ЧФ никогда бы не родила. Настоящая ЧФ очень тщательно предохраняется. А у вас было 2 аборта плюс третья незапланированная беременность, после которой вы решили рожать.
Вчера беседовала с матерью троих детей, интересовалась мнением о чф) Она убеждена что таких людей нет, а те что есть на самом деле маскируют свою невозможность завести ребенка, ну или просто ВЫРОЖДЕНЦЫ, у которых отсутствует основной инстинкт присущий всем живым существам - инстинкт размножения)
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь, я подскажу. Эгоизм. Эгоцентризм. Чистый, ограненный, под стеклом, сигнализацией и охраной ЧОПа или вневедомственной охраной. Нуждаемость в признании. Страх смерти, страх забвения.
Сообщение было удалено
Квик, не метайте бисер пожалста ))
Вы не узнали аффтара данной плаксивой исповеди? Вчера или в субботу я уже этот бред читала, она ведь даже некоторые предложения не изменила, зато добавила новой примитивной брехни ))
Сообщение было удалено
Простите Лилия, но я сохраняла долго ваши посты, которые вы удалили типа.. Да не все..
Столько дряни ни один человек еще на форуме не выплеснул за девять лет, я вас поздравляю с рекордом, вы впереди всех с дерьмом, кой вас черт сюда занес?
Как же хорошо было без вас и без вашей злобы, ну найдите себе другой сайт, вы нам тут лишняя и вообще инородное тело, мы были до вас
Кстати, цивилизацию сотрут еще при вашей жизни. Времена меняются гораздо быстрее, чем вы думаете. Перед революцией 17-го интеллигенты тоже жили не тужили. Это не прямая аналогия, но очень похоже!
Сообщение было удалено
В нашем обществе тетки, которые маскируются под мужчин, считаются ВЫРОЖДЕНЦАМИ И ИЗВРАЩЕНЦАМИ ))
Сообщение было удалено
Шо ж делать то?
Сообщение было удалено
А вы явно появились вегетативным путем)) в капусте что ли нашли))
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород - спешу уверить, под МУЖЧИН я никогда не маскировалась, от мужского имени не писала, но я кажется уже это говорила, и 10 раз оправдываться перед хамами не собираюсь))
но да, всякие там *** и голубые это тоже не норма- это вырожденцы и дегенераты...природа сама нашла путь как прекратить такой0то род