Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, когда муж серьёзно болел лечила и ухаживала. Когда у меня что то случается он мне помогает. Мы семья и выбрали друг друга сознательно и стараемся друг для друга. Мы поддерживаем друг друга во всём.

Гость

Сообщение было удалено

А что эгоизм это плохо? Мне например очень комфортно. И считаю свою жизнь счастливой.

Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что время бежит очень быстро и жаль тратить его на детей, на то что не интересно. И я понимаю что мы не молодеем, поэтому и бережём себя. Больше отдыхаем, не упахиваемся, не нервничаем. Заботимся друг о друге.

Гость

Сообщение было удалено

Мужья уходят и из детных пар. Всякое бывает. Но проблемы надо решать по мере их поступления, а не заранее себя накручивать и настраивать на что то плохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня собака породы -мопс.Иногда беру на передержку животных(когда свободна).Сама не знаю,почему считают,что ЧФ только кошек любят.

Гость

Сообщение было удалено

И от детных уходят.Н надо сюда бездетность приплетать.Просто люди такие.Они и с ребенком бросят,если у второй половины что-то такое серьезное обнаружат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же.

(((

Сообщение было удалено

А я была совершенно не удивлена когда узнала, что знакомая попросила мужа уйти от нее когда обнаружились те же проблемы, рак груди.

Понимаете ли, когда женщине отрезают атрибуты ее женственности и сексуальности, присутствие мужчины для нее очень очень тягостно...

И вообще, вам что, 20 лет? Только в таком возрасте уход мужей - жен - женихов воспринимается как трагедия. К 30-и и после все надоедает ((

Гость

Обалдеть!! 15 страниц накатали. Ну вот чо тут можно обсуждать? Кто-то хочет детей - пусть рожает. Кто-то не хочет - ну пусть не рожает. И это очень хорошо. Зачем людям без материнского инстинкта дети? Зачем их уговаривать, убеждать - недолюбленных, запущенных. невоспитанных детей и так полно, зачем еще плодить. Некоторым детным тоже не следовало бы плодится. ЧФ хотя бы не делают такой ошибки, понимая, что детей они не осилят. Видимо природа, отбирая материнский инстинкт у женщины, таким образом избавляется от человеческого мусора. Вот жили-были несколько поколений одного рода, сменяли друг друга, пока не родилась женщина ЧФ и решила, что все - дети ей не нужны, и продолжения не будет, и все кто жили до нее все жили неправильно.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Да!

И вполне возможно что ваша дочь или сын также решат остановить этот поток человеческого мусора... Не сегодня вы, так завтра они ))

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не позволю своему ребенку мучить животное, вы меня не так поняли, но из поста чф стало ясно, что даже если ребенок поиграет-погладит животное, это уже для них мучения, им мерзко само нахождение детей рядом с их животными.

Сама по себе
Лилия долин

Сообщение было удалено

Не я написала, не подумав, а вы поняли не так.

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

Правда? ))) Однако и тут мне повезло, да что ж такое))))

Вот странно получается, почему одним все хорошо, а у других куда ни глянь- везде серо?

Гость
(((

Сообщение было удалено

Классный подход..

А вот у меня у знакомой у муж-инвалид после аварии,ей тоже наверное нужно было развернуться и уйти,а она его тащит,помогает и дети у них есть кстати.

Гость
(((

Сообщение было удалено

Вряд ли.. наши дети тоже хотят детей,воспитаны по другому.

Лилия долин
Карлсон

Сообщение было удалено

Вы добрый и порядочный человек, спасибо Вам за это. И у меня нет никаких сомнений, что Ваш ребенок вырастет таким же.

Я тоже знаю случай, подобный тому, о котором Вы рассказали.

По соседству с домом, где жила моя приятельница с маленьким сыном, кошка в подвале родила котят. Мальчишка случайно увидел, как ребята постарше забрасывают кошку и котят камнями((((( бросился защищать кошку... подонки его избили так, что из-за травм он лежал в больнице несколько месяцев, а потом ему пришлось пропустить в школе учебный год(( Сейчас этот мальчик (уже взрослый дядечка) при случае говорит, что ни о чем не жалеет и поступил бы точно так же, доведись столкнуться с этим снова.

Гость

Вот то,что не всем детным следовало бы плодиться - это тоже правильно.Плодятся алкашки,психбольные.Те,кто не хочет,но кто считает,что так нужно,так как иначе женщина - не женщина.Тогда б и перенаселения не было,и и людей счастливых и здоровых было б больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете,что все,кто не хочет детей,дурно воспитаны? А те,кто хочет - те -милашки?

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

С любыми животными,если они животных мучают.Или вы разницы не понимаете между "погладить" и "мучать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком перенаселении вы говорите, если в нашей стране смертность рождаемость превышает, мы скорее вымираем

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Почему же это ВСЕ поголовно обожают только кошек?

Как же это про меня забыли?

Я очень люблю собак. Просто очень-очень)))))))))))

А наш близкий друг - тоже ЧФ - обожает свою ручную игуану. Прикольнейшее существо, между прочим, эта игуана.

Так что опять вы со своими закономерностями мимо.

Карлсон
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вот откуда в некоторых эта жестокость? Это социопатия? Ведь нормальная психика отвергает садизм ... но почему тогда родители не лечат эти отклонения?

(((
Карлсон

Сообщение было удалено

Ой да хватит жизнь свою приукрашивать, ну кто вам поверит что муж к вам или вы к мужу испытываете то же самое желание что и 10 лет назад?

да хоть пеной изойдите, такого в природе нет )) Люди гормональных всплесков больше нескольких лет не выдерживают.

Гость
(((

Сообщение было удалено

Вполне возможно, если природа не даст моим детям материнский (отцовский) инстинкт, то и на них мой род может закончиться, только я уж постараюсь воспитать их так, чтобы внуки у меня все-таки были.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая фантазия и где вы увидели слово дурно воспитаны..

Просто воспитаны в любви к своим детям,без излишнего потакания,потому что в этом случае вырастают форменные эгоисты,но и не в наплевательстве на своего ребенка.

Когда все акценты в воспитании детей расставлены правильно,то дети также хотят детей.У меня старшая дочка хочет детей в будущем и она уже достаточно взрослая.

Лилия долин
Карлсон

Сообщение было удалено

Потому что родители не считают это отклонениями. Деточка пошалила, только и всего. Этожеребенок, он не понимает. А тот, кто делает ему замечание - так ему кошечка дороже человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я этого и не боюсь.. я знаю,что мои не ЧФ однозначно.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши дети воспитаны вы увидите опосля, и на многих примерах.

Тоже вариант, детей они хотят а родится инвалид. То есть, ваш род это генетический мусор, по вашей же логике.

Лилия долин
Сама по себе

Сообщение было удалено

Из чьего конкретно поста вы сделали этот вывод?

Гость
(((

Сообщение было удалено

Я уже увидела,не беспокойтесь,у меня не грудные

Гость
(((

Сообщение было удалено

Ну вы также кстати могли родиться инвалидом,считайте,что вам крупно повезло.

(((
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что я в ранние 20 таки хотела детей, родители так воспитали, или инстинкт, не знаю, это вы эксперт в воспитании и инстинктах.

Только в 20 лет я жизни не знала, думала что все по щучьему веленью, деньги на деревьях растут, мужчинки навсегда любят и прочее.

Дык о жизни мне рассказали ранние птички, которые в 20 уже с прыцепом сидели на макаронах с кетчупом.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло меньше... инвалидность на голову никто не отменял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А большая территория нашей страны и непригодна для жизни.Если мы вымираем,объясните, почему безработица не уменьшается и почему наш народ живет так бедно(кроме Москвы,естественно).

Гость
(((

Сообщение было удалено

Вы - психиатр?

Карлсон

Вряд ли.. наши дети тоже хотят детей,воспитаны по другому.[/quote] Хм... мне, наверное, рано еще на эту тему рассуждать, но я воспитываю , по крайней мере стараюсь, просто порядочными людьми , способными выбрать и нести ответственность за выбранное. Деторождение- это их личный выбор. Надеюсь, мне в головы не стукнет начать лезть в такое личное дело..

quick

Сообщение было удалено

Странный мазохизм, однако. Зачем навешивать на себя обязанности, когда можно их не навешивать?

В мире столько можно сделать хорошего, не в глобальном масштабе, а даже на своем крохотном пятачке. Можно посадить рядом с домом дерево, поставить лишний бачок мусора только для бумаги, чтобы не рубить лишний лес, посеять траву на газоне, покрасить скамейку. Как давно в вашем доме красили фасад или обновляли подвал?

У вас в доме была реальная проблема с соседом, но ни у кого не нашлось времени с нею разобраться.

Гость
(((

Сообщение было удалено

Хамить не надо милая)

Пробелы воспитания не показывайте и так уж тут по полной облажались.

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

)))) ну и ладно))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

О таком перенаселении, о котором говорят факты: на рубеже 19 и 20 веков население Земли составляло приблизительно 1 млрд, через сто лет оно приблизилось к 8 млрд. Впечатляющие темпы вымирания, не так ли?

Природе по большому счету все равно, что происходит в каждой отдельно взятой стране. И цвет кожи тех 8 миллиардов человеческих существ, что кишат на планете, ей по существу безразличен.

А что касается вымирания нашей страны - всеми этими воплями о вымирании прикрывается очевидная неспособность руководства удерживать огромную территорию в должном состоянии. Москве вымирание не грозит при любом раскладе. А граждане, которые скорбят о вымирании, вряд ли согласятся приносить свое потомство в жертву заселению пространств, по милости наших властей ставших непригодными для проживания.

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Хм... мне, наверное, рано еще на эту тему рассуждать, но я воспитываю , по крайней мере стараюсь, просто порядочными людьми , способными выбрать и нести ответственность за выбранное. Деторождение- это их личный выбор. Надеюсь, мне в головы не стукнет начать лезть в такое личное дело..

Таких,как вы -сейчас много.Тоже думаю,что адекватный родитель не будет лезть в такие дела.

quick
Гость

Сообщение было удалено

По-другому - это как? В стиле моего папо - "не родил - небо зря закоптил"?

На моем примере вы видите, что такое воспитание может очень навредить в жизни.

Берите пример с родителей Лилии Долин. Ее воспитали умным, адекватным, свободным и самостоятельным человеком, не навязывая ни деторождения, ни чф-ризма.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да,вот что-то свое потомство жить на Дальний Восток не отправляет никто.Но все орут,что у нас бескрайние территории.Я живу как раз на ДВ,так отсюды сваливают семьями,а никто не приезжает.Вот как странно.А кто ж заселять-то будет? Я еще не уехала,но тоже планирую.

Карлсон

из поста чф стало ясно, что даже если ребенок поиграет-погладит животное, это уже для них мучения, им мерзко само нахождение детей рядом с их животными.[/quote] Чтобы не возникало таких неприятных ситуаций, надо научиться спрашивать у людей разрешения подойти и познакомиться с их животными. Мне вот тоже не всегда приятно, когда кто- то порывается погладить моего ребенка. Вчера, как раз, напоролись на торговца кокосами , он спросил у меня , не надо ли мне. Я ответила , что не надо, спастбо. Так этот невоспитанный человек взял кокосину и протягивает ее ребенку " Хочешь?". Хорошо, у меня ребенок ориентируется на мою реакцию и тоже твердо ответил " нет, спасибо". Я как- то автоматически задвинула сына за спину и уже совсем другим тоном повторила " я сказала НЕТ". С какой стати кто- то позволяет себе что- то сувать моему ребенку без разрешения?

Вот примерно поэтому я уважаю право другого человека на неприятие всех этих " ути- пути, давай поиграем " без предварительного " можно ?". Хоть с ребенком хоть с собачкой.

гость
quick

Сообщение было удалено

Вот кто живет на пост.советском пространстве ,скажите в вашем окружении выросшим детям не помогают .Помогают ,не помогают только если действительно не могут ,там мать одна старая в деревне ,а если с отцом и не сильно старые то помогают почти все.

quick
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам нужны эти внуки, если не секрет?

В смысле, неужели для вас это настолько необходимо, что вы хотите сделать ту же ошибку, что и мои родители: воспитать в стиле "не родил - неполноценный", а материнского и отцовского инстинкта у них при этом может и не оказаться? Ведь инстинкт не воспитывается, он или есть или нет. Это все равно что заставлять играть на скрипке человека без музыкального слуха и говорить, что кто не занимается музыкой, тот дремучий невежда. Но с музыкой ладно, а тут - живое.

В результате вы разобьете жизнь собственным детям, которые родят таких же несчастливых детей.

Вы вообще осознаете, что вы творите???

Карлсон
quick

Сообщение было удалено

Да, вот это " Я", " у МЕНЯ внуки" сильно коробят. Самих детей с их волей во внимание можно не брать?

quick
Гость

Сообщение было удалено

В России изначально было слишком много людей, которых некуда девать - работы нет.

Сейчас численность населения постепенно регулируется сама собой.

Лилия долин
quick

Сообщение было удалено

Квик, благодарю Вас за добрые слова в мой адрес и адрес моих родителей.

Сегодня день рождения моей мамы. К сожалению, ее уже 9 лет нет с нами((((

Да, мои родители никогда не навязывали мне никакого жизненного выбора, и чем дольше я живу, тем больше я им за это признательна.

А про деторождение в нашей семье вообще никогда не было никаких разговоров - ни до того, как мы с братом достигли детородного возраста, ни после. Это не обсуждалось ни разу, насколько я могу вспомнить.

Карлсон
Лилия долин

Сообщение было удалено

Царствие Небесное Вашей маме.