Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
Да,имеют. Я писала выше про свой ремонт. Одной пошла навстречу,но другим уже пришлось отказать. Иначе ремонт никогда бы не совершился. Но ремонт это таки форс мажор ,не повседневное событие. МЕня другое удивляет-почему не сделать себе изоляцию от звуков(если твоя квартира) или подыскать другое жилье (если снимаешь?) Зачем надо вести борьбу заведомо нелепую и проигрышную?
Если ты живешь в "улье" многоквартирного дома в окружении таких же эгоистов,как и ты сам,как выясняется?
Сообщение было удалено
Почему нет? Во многих домах есть ТСЖ. Те, кто находится в их руководстве, конечно, имеют првычку воровать, но любые бытовые вопросы при их участии вполне решаемы.
Сообщение было удалено
Почему,интересуется если кто- есть приемный день у бухгалтера ,там покажут смету ,сколько чего стоит и расклад по квартирам, и ревизионная комиссия раз в год все это проверяет -так что насчет денег отчетность строгая.
Сообщение было удалено
Значит, если эти хозяева не хотят участвовать в решениях и им все равно, то они и не голосуют. Решают те, кто на месте.
Не думаю, что им действительно все равно. Ведь это их собственность, которая падает в цене, их потерянные деньги.
Сообщение было удалено
Значит, жаловаться все-таки есть куда?
Сообщение было удалено
Участковому.
Сообщение было удалено
Знаете, когда есть уважение к соседям, то и ремонт не проблема. У нас по соседству молодая семья с полугодовалым малышом, так вот, когда нам срочно нужно было сделать ремонт, мы с мужем купили этой девушке с малышом путевку в санаторий, они сначала отказывались, но потом согласились, когда мы объяснили, что шума будет действительно много. Цена этой путевки на фоне затрат на ремонт - ерунда, зато у ребенка нервы целы, и все довольны.
Сообщение было удалено
Есть ГУ МВД по субъекту РФ, есть УСБ МВД, есть прокуратура. Двери, конечно, горят периодически - это тоже есть. Да и иного прочего всякого много случается. Но тут уже индивидуально решать, где цель, а где средства.
Сообщение было удалено
Страшно связываться - нужно бежать. Это ведь логично.
Сообщение было удалено
Ну уж нет,за свой счет я путевки соседям покупать не собираюсь)Я лучше себе куплю с мужем,или маме,или ... близким мне и родным людям . Они могут и сами уехать в санаторий или еще куда,если для них так невыносим будет мой ремонт, на который я имею полное и законное право в дневное время.
Сообщение было удалено
Конечно, имеете право. Жаль только ваши соседи в этом случае лишаются права на свой покой и покой детей. И ведь, наверное, даже ни разу не подошли и по-человечески не извинились за шум, банальную коробку конфет соседке с ребенком не подарили?
Сообщение было удалено
Бугага, из-за одной макаки пускай будет две макаки?))) Я не готова стать макакой)))
Сообщение было удалено
Мы в квартиру столько вбухали, куда бежать.. это чудо заселилось три года назад, участковый эту квартиру знает как свои 5 пальцев, вызовы постоянные туда
Ключевое.
Что именно происходит в соседской квартире или исходит со стороны соседа?
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете. Одной соседке с ребенком я пощла навстречу,когда попросила с 12 до 2 не шуметь. Ладно,занимались другим в это время. Но когда появились уже другие страждущие(и не только сдетьми) причем ЭТО время их не устраивало-пришлось дать вежливый отлуп. А скольких проблем они бы,страждущие,избегли бы,если бы позаботились о своей звукоизоляции...И от ремонта,и от прочих раздражающих факторов.
Сообщение было удалено
Проходит по психиатрии?
Жoпа, чо.
Сообщение было удалено
Кто не пришел, сам виноват. Значит решение принимается без него.
Сообщение было удалено
Всем подъездом не может быть страшно. На всякого есть управа, даже на боевые награды. Если семью гоняет по квартире - всяко можно статью найти. Неужели у всем подъездом нельзя нанять против него адвоката?
Сообщение было удалено
Но и всему есть цена. А платить готов не каждый. С поправкой на то, что это Россия.
Сообщение было удалено
Человек со справкой из психушки по нашим законам не может быть осужден и даже против его воли!-пока он кого-нибудь не убил(помещен на лечение, так что ситуация и впрямь безвыходная.
Сообщение было удалено
Ну да, я все- таки предпочитаю спокойствие, комфорт и чувство собственного достоинства. Все эти " кто кому быстрее и сильнее нагадит " лично я считаю плебейством от нищеты.
Сообщение было удалено
Каждый и в каждом видит свое.
Сообщение было удалено
Поправочка: только на форумах и отрываются.
Сообщение было удалено
Так верно сказали же,в реале кишка тонка. Знают,что могут нарваться,и сильно. Народ сейчас невыдержанный,поэтому анонимный форум- это самое лучшее средство спустить пар:)без членовредительских последствий.
Сообщение было удалено
Жаль, что у нашего соседушки тогда еще интернета не было))
Сообщение было удалено
Правильно делают, это ребенок, он нуждается в защите взрослых от таких, как вы, для которых кошечки-собачки ценнее людей...
Сообщение было удалено
Так считают очень многие, но все-таки под лежачий камень и вода не течет.
Шум - ладно, обложились изоляции. Но если кто-нибудь написает у вас в подъезде - тоже будете делать вид, что ничего не происходит.
А еще некоторые ставят коляски в проходе, что даже дверь не открыть (реальный случай был). Я понимаю, что делать замечания не очень приятно, но все-таки считаю, что надо об этом сказать владелице коляски. Спокойно, без крика, просто попросить не ставить на проходе, а сложить. "Быстрее нагадить" - это та же трусость. Например, один сосед разозлился и положил в коляску пустые пивные бутылки, якобы "нечаянно" - дедок такой лет под 70. Потом на собрании рассудили их, больше они не ругались.
изоляциЕЙ
В конце первого абзаца - вопросительный знак
Сообщение было удалено
Не,ну здесь вы неправы, живых существ мучить нельзя ,им так же больно,как и нам,вот это надо пресекать на корню.Я бы не хотела,чтоб мои дети были живодерами,из спортивного интереса подбивающие камнями птиц, травящих собаками кошек , отрывающих крылышки жукам и т.д. и т.п. Это самая что ни на есть жестокость,пусть и неосознанная,и долг возрослых обьяснять,что так делать нельзя. Никогда.
Сообщение было удалено
Да, кто- то вот макак видит в соседях;)))
Сообщение было удалено
Есть разница между законным правом на игру на пианино и катание машинок по паркету днем и писанием в подъезде и складыванием бутылок в коляску.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Да это редкость, в основном все дети просто выклянчивают у родителей, давайте возьмем собачку, кошку, хомячка, кролика и так далее. И я просил в свое время и мой ребенок у меня просил, он так был счастлив когда мы взяли собаку, считаю дети должны расти рядом с животными
Сообщение было удалено
Это что, серьезно сказано?!!
Надо защищать ЖИВОДЕРА, пусть и малолетнего?!!! Садиста, который издевается над беззащитным слабым существом? Палача, который выкалывает глаза маленькому котенку, обливает бензином новорожденных щенков? Отрезает живому голубю лапы?
Практически все маньяки и серийные убийцы начинали с того, что мучили животных, и если бы хотя бы одному из этих выродков в детстве обломали руки, он не натворил бы того, за что его казнили впоследствии.
Очень хочется верить, что свой пост вы написали, просто не подумав.
Я ЧФ, мне 34, живу в провинции, в очень маленьком городишке, доход от аренды и работа в интернете ( какая - не скажу). Большие города не люблю - люблю природу и тишину, иногда езжу на учебу, семинары или по делам в Екатеринбург, который в 100 км от меня. С социумом общаюсь по минимуму, и в моем окружениии нет людей, кто бы мог бестактно лезть в мою личную жизнь. У меня есть друзья и единомышленники с разным статусом - и имещие детей и бездетные, но все предельно корректны и деликатны.
Вообще, эта проблема с чужими детьми для ЧФ, происходит оттого, что очень много людей не имеет сейчас ни понятий, ни соответствующего воспитания -сами невоспитанные плебеи и дети такие же. Очень противно. Когда человек правильно воспитан, образован, - а это имеется в виду, в первую очередь, что и его родители были воспитанны и образованны, -то он и своих детей воспитывает своим примером. Аристократы и интеллигенты например, ну а быдлoватые пролетарии и крестьянские дети понятно, что своему потомству элементарных правил поведения в обществе привить не смогут. ( Если кому придет в голову кинуть в меня камень, что я такое-же быдлo - скажу - отнюдь, не такое же.. Мой прадедушка, например, учился в Сорбонне, а мой род известен еще с Вильгельма Завоевателя, ну а то что я оказалась волею судьбы на Урале - это мое кармическое испытание видимо))
Сообщение было удалено
А почему деффективный и ущербный человек, - а он такой, если мучает животное - ценнее котенка или щенка?? - мне например вообще непонятно, это вего лишь человеческий мусор, который, по идее, уже на начальном этапе нужно ликвидировать и изолировать, - вырасти из него может только гнойник для общества - очередной Чикатило или битцевский маньяк..
Сообщение было удалено
Ужас какой. Это патология личности, навернре, я не представляю , что почуствовала бы, если бы мой ребенок такое сделал... Тут только к психиатру, наверное...
Я в ужас пришла от жестокости детей , когда года полтора назад я помогала подруге с двойняшками , заехать там, раздеть.. выхожу через 10 минут и вижу женщину, отчитывающую детей , восьмилеток, среди них своего сына ему тогда около 5 было. Подошла, спросила. Они кидали камни в привязанного к дереву дога. У меня сердце остановилось от шока, я повернулась к сыну и тут тетка меня ошарашила еще больше. Твой, говорит, не кидал, они ему сказали, что если не кинет в собаку- то им придется кинуть камень в него". Мой ребенок просто встал рядом с этой собакой. И так их нашла эта женщина. Я до сих пор в шоке .
Мне 28. Обитаю в Питере )) И,кстати,ЧФ то же никогда не видела.
Я ЧФ:), добавляйтесь http://vk.com/id138911163
Сообщение было удалено
Часто летаю на самолетах,но никаких компаний таких ни разу не видела (повезло?).
Сообщение было удалено
Вообще-то таких и среди детных полно.Плач того,что унее родилось ,переносят,а вот плач соседнего ребенка терпеть не могут.Знаю психбольную( со справкой),которая не забыла двумя разродиться,оба - с патологией (в соседнем подъезде обитает).
Сообщение было удалено
Мой сын учится в Китае,говорит,что такой ужас представляют собой студенты из Южной Кореи.Даже русским становится страшно от их поведения.
Знаю несколько убежденных чф. Ну про ухоженность какую то там невиданную не скажу, обычные возрастные тетки, одна все нажитое родителями прои@ла, сидит больная никому не нужная, вторая занимает хорошую должность, торопится обставить квартирку, ибо пенсия уж за плечами, скоро попрут. Летные сотрудницы ее возраста даже поаккуратней по моложе выглядят, честно. Третья знакомая 32 лет, работает но ничего не нажила пока что, разули с той же скоростью примерно добро наживают. Никто не заставляет любить детей, просто это от человека зависит, в овулях много любви и самоотверженности, в чф наверное немного, больше желания реализоваться на работе.
Сообщение было удалено
Кармическое, ***-здесь ключевые слова. Люди, которые называю других быдлом-сдается мне, сами таковым и являются. Чем крестьяне то не угодили?
да знаю я таких ЧФ, тупо не от кого рожать, либо из гинекологии не выходят, либо у мужа проблемы. Лично знаю. Реальных ЧФ немного, остальные-проблемы разного характера.
Сообщение было удалено
Если б это было так,то хорошо б было(в смысле у овулях самоотверженности больше).Я бы только за этих овулях выступала,так как растят счастливых людей.Но,к сожалению, это нетак.Залетят - родят,ребенка скинут на бабушек- дедушек, зачастую этого ребенка еще и уродом называют.Какая тут самоотверженность?
Сообщение было удалено
Ну,дети точно разные и называть их всех подряд ангелочками тоже в голову не приходит.
Я ЧФ. Мне 30, замужем, счастливый брак. Детей иметь могу но не хочу и никогда не хотела. Живу в провинции, большие города не люблю т.к люблю тишину и покой как дома так и на улице. Не карьеристка, работаю только ради зарплаты на работе с большим количеством выходных. Люблю отдыхать, побыть в тишине. С мужем постоянно ездим к морю. К детям отношусь ровно когда их нет рядом. К себе близко не подпускаю, вызывают неприязнь, не умиляют, кажутся мерзкими и все на одно лицо. С племянниками не общаюсь, с детными друзьями общаемся только когда они без детей. Обожаю кошек, вот тут я таю.
Интересно, а что это все ЧФ поголовно кошек обожают?))
Может это генетическая мутация какая?))
Почему не хомяков или кроликов, собак в конце концов, одни кошки у всех)
Я вот лично к кошкам ровно, они меня не вдохновляют абсолютно.
Сообщение было удалено
Вообще люблю всех животных, но для дома мне пригоден только кот.Хомяки вонючие, от птичек вечный шум и мусор вокруг клетки. С собакой надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ гулять. А кошка это диванный друг, лоточек поменял, покушать насыпал и всё. Я правда своего кота ещё купаю, ногти стригу и расчёсываю.