Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Зубы я потеряла с беременностью, врать не буду, волосы как были так и остались, хорошие и густые, вес ушел и не возвращается, жру в три горла все, клянусь)

для" ЧФ"

Давайте разберемся.Для начала, терминЧФ придумали бездетные тетки, нагулявшиеся в молодости так, что никакая медицина и никакие деньги им не помогли забеременеть. В целях самоуспокоения и покорного равнодушия к чужим животам и коляскам, никому не нужные , но зато успевшие озлобиться пустоцветные тетки придумали новое слово, дотоле незнакомое уху нормального обывателя.Так появилось д е ь и льное словосочетание, которое вызывает у меня и всех моих знакомых и коллег рвотный рефлекс. НУ И ЖАЛОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ.

Гость
для" ЧФ"

Сообщение было удалено

Реальных ЧФ я встретила один раз в жизни, с большим уважением отнеслась, хотя дети есть.. Все остальное из серии никто замуж не берет.

Еще знаю пару ***, они думают по поводу ребенка из детдома

Bri
для" ЧФ"

Сообщение было удалено

Меня умиляют заявления о жалости. Вы меня жалеете почему? Потому, что я живу так, как хочу? Потому что не следую стереотипам и не делаю того, что меня сделало бы несчастной? Смешно.

Жалеть надо тех женщин,которые хотят детей и не могут родить. Даже будучи ЧФ я понимаю,какая это трагедия для таких женщин и сочувствую им.

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю привязки внешнего вида к родам или ЧФ.

Все разные. Заболеть могут все.

Думаю ли я,что беременность и роды омолаживают-абсолютно нет.

Все ЧФ врожденные тонкие и звонкие красавицы? Да ни фига. Я вот очень склонна к полноте, с детских лет. Я не рожала,но всю жизнь слежу за тем, что ем и занимаюсь спортом, потому что если буду "жрать в 3 горла", то меня разнесет. Это моя генетика-ничего не поделать.

Гость

То есть,если я не пью алкоголь вообще,то я должна завидовать алкоголикам?

По логике получается так.Здесь ведь пишут,что ,если детей нет и вы не хотите -то вы не можете их иметь и обязательно завидуете мамам с детьми.

Да,всех нас кто-то родил.А потом многих гнобили и орали,внушая ,что -неправильные,нехорошие и родители какого-то урода выродили.

Почитайте в Интернете,сколько людей ненавидят своих матерей.Или все они -люди неправильные,а мамы - просто воплощение вселенской любви.

Терпимее просто надо быть.Это -правда.И я не развалюсь,если дверь открою даме с коляской или с ребенком,но и мама должна понимать,что никто не обязан ее орущее счастье в течение 6 часов терпеть во время полета в самолете.Пусть успокоительное возьмет.или вообще не летит.Ничего не случится с ребенком: все-равно он мало что понимает в таком возрасте.

2014
Гость

Сообщение было удалено

Терпимее для вас - это дверь отрыть? :))) А терпеть не обязаны? Ах да, конечно же, вы ведь открыли дверь, показали свою терпимость, поэтому более ничего терпеть не обязаны, пусть за эту дверь теперь пичкает ребенка успокоительным перед полетом. Вот все-таки логика "никто никому ничего не должен" очень у вас избирательна :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничем не раздражает) С его дочерью мы подружки) И я наоборот буду рада его внукам в будущем,так как сама рожать не хочу.И почему это меня должно раздражать не понимаю?Это естественно,что человек гордится своим ребенком,рассказывает о нем и прочее.

Катя

Я сама не ЧФ, у меня годовалая дочка. Ребенка очень люблю, хотя материнство принесло немало физически очень тяжелых минут. Назад бы не повернула и ребенка обратно не засунула. После самых черных полос обязательно наступают светлые, и это непередаваемые эмоции и удовольствия. Я не агитирую, это мой опыт. Но назрели два вопроса к ЧФ. Надеюсь, адекватные женщины мне ответят. Во-первых, как женщины по сути своей истинные ЧФ все-таки соглашаются заводить детей? Знаю одну девушку по форуму для экошниц, где сама зависала, она детей не хотела категорически, но пошла аж на эко и не одно, лишь бы не бросил муж. Хотя осознает, что ребенка любит не будет. Ну вот зачем, зачем? Она образованная, неглупая женщина, она все понимает, что ждет ее и ребенка, и вот туда же! Оставалась бы честной и шла бы в своем выборе до конца! Ну и второй вопрос. Откуда берутся такие жуткие ЧФ, которые обзывают матерей свиноматками, а детей личинками? За что, почему? Я даже не осуждаю сейчас, а офигеваю! Хочется получить ответ - как они стали такими злыми, откуда негатив такой силы?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Откуда берутся такие жуткие ЧФ, которые обзывают матерей свиноматками, а детей личинками?

Если соглашаются - это не ЧФ.

Оттуда же, откуда вся прочая патология - определенная доля неадеквата неизбежна, в том числе и среди "овуляшек", обзывающих ЧФ ущербными, больными и тд

Катя

В том-то и дело, что соглашаются и при этом остаются ЧФ: типа, я любить не стану, пусть муж любит и заботится. Но ведь ребенок все равно станет страдать от такой мамы, даже если рядом распрекрасный папа!

V

А вообще, есть аксиома - счастливый человек не будет распинаться о своем счастье и строчить эссе на эту тему. Особенно там, где это вообще не к месту - ну например, есть форум молодых матерей, вот такая только что родившая женщина может туда зайти и поделиться своими ощущениями и своей радостью - но в соответствующей теме. Ее поздравят, она поблагодарит да и дело с концами. Но когда эта самая же мать идет в ветку к ЧФ (к которым, понятное дело, никаким боком не относится) и начинает строчить длинные трактаты о своем "неземном" счастье - вот это уже наводит на мысли о глубоком душевном конфликте и непролеченной послеродовой депрессии.

V
Катя

Сообщение было удалено

А вам не все ли равно? Это ее жизнь, ее выбор. Многие мечтают о детях, а когда рожают, понимают, что дети получились не такими, каких они хотели. И начинают их подспудно ненавидеть. Сколько таких примеров. Так что изначальное желание детей не гарантирует, что эти дети будут любимы. И наоборот, у той женщины, про которую вы говорите, может проснуться материнский инстинкт после родов, такое тоже бывает.

Гость
V

Сообщение было удалено

Да что вы врете,да еще и так нагло ,здесь,на этой теме , никто не строчил длинные трактаты о своем неземном счастье.

Гость

Здесь трактатов настрочили,какая дети обуза и какиемымолодцычтонеразродились-вот это да,от души, и все трактаты как под копирку. В своем глазу соломинку не видят.Лол)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Еще раз: ЧФ - это те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах детьми не обзаводятся. Позиция вашей знакомой никакого отношения к ЧФ не имеет.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Уже в который раз вы, чф, сравниваете детей с сомнительными удовольствиями вроде алкоголя и наркотиков, как это возможно? Вы не видите разницу между человеком и наркотическим веществом? Какие-то странные примеры приводите.... и никакой терпимости в вас нет, раз вы на дух не переносите детей. Но это-лишь ваша личная проблема. самолет-тоже общественное место, не нравится-летайте частным.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что многие чф все-таки рожают детей, потому что не хотят остаться без любимого мужа, или потому, что у них появляется наконец под старость лет это желание-иметь ребенка. Все их теории рассыпаются в пух и прах. Остаются единицы, которых не видно и не слышно.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Вляпаться можно в де.мо или в какую-то авантюру. Вас просто не понимают, а чаще всего пытаются уличить во лжи. Потому что многие из вас все-таки становятся матерями, немного позже ровесниц (если нет проблем со здоровьем).

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Сразу все зубы потеряли?)))

Сама по себе
2014

Сообщение было удалено

Bri

Я вообще не понимаю привязки внешнего вида к родам или ЧФ.

Все разные. Заболеть могут все.

Думаю ли я,что беременность и роды омолаживают-абсолютно нет.

Все ЧФ врожденные тонкие и звонкие красавицы? Да ни фига. Я вот очень склонна к полноте, с детских лет. Я не рожала,но всю жизнь слежу за тем, что ем и занимаюсь спортом, потому что если буду "жрать в 3 горла", то меня разнесет. Это моя генетика-ничего не поделать.

Вот именно, если уж им все равно, то откуда столько агрессии? Во-первых, никто не просит держать дверь и прочее. А то, получается, подержала дверь, а сама захлебывается от ненависти, да проходи ты мимо и "живи для себя". Но нет, они придут на форум и будут жаловаться, какие детные и их дети плохие...

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что подвернется. А то, что она детей не любит и не хочет, это естественно. КАК можно любить то, чего ты не знаешь? Сначала надо забеременеть, родить ребенка, а потом уже понимаешь. До чф это не доходит. В таком случае, всех неродивших можно было бы записать в чф, потому что подавляющее большинство женщин не любят и не хотят ребенка, пока не родят.

V
Гость

Сообщение было удалено

Это вы невнимательно читали.

V
Гость

Сообщение было удалено

Так это же профильная, так сказать, тема. Вопрос обращен к ЧФ, вот ЧФ и отвечают. Причем очень спокойно. Но набегают детные и начинают кричать о своем немыслимом счастье и агитировать в свои ряды. Вот это-то и непонятно.

Гость
V

Сообщение было удалено

Никто не агитировал,давайте пост где написано "всем рожать,и срочно!"

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Вообще-то в самолете были люди без детей(большинство),и всем им не нравился ор и вопли.Так почему бы вам с вашим счастьем не летать частным самолетом,чтобы никому не мешать и никакие гадости в свой адрес не слушать?Летайте частным и оберегайте свое нев-ое счастье от других пассажиров.

Незачем чушь писать,что все, у кого детей нет,об этом мечтают на самом деле.И никто вам пример про алкоголиков не будет писать.

Ваши дети - это ваше дело и ваше счастье,личное.Чего там хотят другие - не ваше дело.

quick
Bri

Сообщение было удалено

Моим свекрам тоже обеим за 80, вечно заняты. Захочешь прийти - предупреждать надо, чтобы дома были. Вечно где-то шастают, то в церкви, то в походах, то по гостям и театрам))

гость
quick

Сообщение было удалено

Ну их бы загрызли в то время ,если бы они детей не родили ,смотрели бы как на глубоко несчастных ,да и теперь также ,кругом беби бум ,где они на самом деле эти ЧФ

Гость

И почему из-за одного чьего то "счастья" все пассажиры должны страдать?Завели лялечку - думайте,как сней жить,чтоб другим не мешать,ну или огребайте нелестные замечания в свою сторону и сторону орущей ляли.Не нравится?Летайте частным самолетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже не нравятся -очень не нравятся-пьяные -орущие компании в самолетах,драки на борту,принудительные посадки)И попробуйте только сказать,что это неслыханная редкость.

Давайте вы подойдете к таким и скажете про частный самолет.

А то кишка тонка,только на матерях отрываться и можете.)

гость
quick

Сообщение было удалено

Как это исправляться ,а детям помогать ,покупать детям машины ,квартиры ,внуки опять же слаще детей ,надо не расслабляться помогать.

quick
Сама по себе

Сообщение было удалено

При этом весьма велик процент женщин, которые так и не полюбили. Прочитайте здешние темы "ненавижу свою дочь" итп. Внешне этого не видно: они заботятся о своих детях, делают для них всё, что могут, но это не любовь. А сколько матерей с неразделенной любовью, которые не получают никакой отдачи или очень малую.

Любовь - это желание быть рядом, желание общаться. Оно возникает только в том случае, если люди близки друг другу по духу. Если они разные, им будет трудно полюбить друг друга по-настоящему. Наши дети не обязательно будут похожи на нас, они могут хотеть совсем других родителей, но выбрать не могут. Поэтому вовсе не обязательно будут нас любить. Мы им можем запросто и не понравиться.

quick
гость

Сообщение было удалено

Хорошая шютка, браво!))

Еще надо свадьбы им финансировать, отпуска оплачивать и, канеш, все свое свободное время внукам посвящать от нечего делать, дааа. Зачем нам, старикам, вообще деньги, свободное время?)) Это ж всё молодым нужно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как раз сделать замечание легче (с помощью персонала).А вото с матерями разговаривать сложно.Сразу начинаются вопли в стиле:2этожеребенок".

Даже если он будет на твоих глазах над животным издеваться,все-равно такое говорят и защищают.

Гость

Сообщение было удалено

Летайте.Только за орущими детьми следите.И за тем,что они вытворяют.когда вы спите,тоже постарайтесь следить.

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря,видела обратное только.Детям все дозволено,и мамаши неумные их защищают.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте вы подойдете к таким и скажете про частный самолет.

А то кишка тонка,только на матерях отрываться и можете.)

Ни разу не сталкивалась. Честно. Хотя летала постоянно в связи с работой.

Я сама дважды мать, но не позволяла детям шуметь в общественных местах.

Потому что другие так же заплатили за самолет и имеют право на тишину.

Завел детей - твои проблемы. Сделай так, чтобы не доставлять другим неудобств и не портить своим соседям качества жизни. Они вовсе не должны вас терпеть.

В частности поэтому у нас очень трудно найти съемную квартиру с ребенком. Чужие дети МЕШАЮТ, и от этого никуда не денешься. Каждый хочет тишины и покоя и платит за это сотни евро в месяц.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поверьте, в цивилизованных странах это так и есть. Не конкретно в самолетах, а вообще в жизни. Я это впервые заметила, когда я переехала из тогдашней ГДР в ФРГ. Сразу почувствовала иное отношение к детям и матерям. Родили - ваши проблемы, а другие люди здесь не при чем: они и так за вас налоги платят. И это справедливо.

quick

[quote=" " мои так вечно тащили домой то брошенного котенка или щенка, остальные также.[/quote]

... а другие дети поджигали кошкам хвосты.

А как дети жестоки по отношению к своих же особям - вспомните хотя бы фильм "Чучело". Они мстят всем, кто слабее их, в том числе и животным.

Изначально дети - зело неприятные, жестокие и мстительные существа, и задача нас, родителей, сделать из них порядочных людей. Если мы этого делать не будем, они так и останутся гадкими и противными, как в том фильме.

quick

Сообщение было удалено

ПРАВА - несомненно. В том числе и их права по отношению к родителям (которые в свою очередь бесправны по отношению к детям).

Поэтому стараются избегать общества детей, чтобы не было столкновения прав.

Помню, был у нас сосед снизу, вызвал полицию, потому что "дети шумели и мешали ему отдыхать". Смеялись, играли, а его это раздражало: "шумно". Полиция ему разъяснила, что они не могут запретить детям играть, это их право, и если его это беспокоит, то ему придется искать другое жилье. "Их право? А я что, никаких прав не имею?! По вашему, можно наплодить детей и безнаказанно шуметь?!" В общем, нас спасло то, что квартира была в нашей собственности. Иначе бы он нажаловался не полиции, а хозяину. Вернее, нам бы эту квартиру элементарно не сдали, потому что избавиться и выселить семью с детьми "права которых соблюдаются неукоснительно" практически невозможно.

Права есть, но от этого дети мешают не меньше, а даже больше.

Гость

Сообщение было удалено

Меньше кино смотрите..У нас рядом парк и там есть вольер с животными, дети помогают ухаживать за ними и по своей инициативе кстати.

А взрослые шкуры вон живьем с животных сдирают ради денег

Ну так взрослые и вырастают из детишек,которые животных в детстве мучали,а мамы их защищали от злых дядей и тетей.

Дети в 5 лет ходят-шляются по улицам одни, добренькие (это в кавычках) дяди им пива наливают.Сама видела.А где их родители?Неужели для кого-то открытие.что за детьми надо следить?

quick

Сообщение было удалено

Потому что этих детей так ВОСПИТАЛИ. Они не родились такими, это вы их такими сделали. А кого не воспитывали, тот ставши взрослым делает с животными именно то, что вы говорили.

(((
Гость

Сообщение было удалено

В США 25% женщин чайлдфри ( можете в вики статистику найти ). По мужчинам статистики нет, упоминается только что большинство чф живут в браке и имеют образование - доход выше среднего.

Тоесть, обрабатывая эти данные, предполагаем о близко 25% мужиках чф только на базе этих данных.... А сколько нежелающих но имеющих детей на самом деле?

В Австралии 59% респондентов женщин и 61% заявили что не хотят детей.

А в России - прграмма Максимум, согласно которому россияне должны доразмнажаццо до миллиарда ))

Руководить проэктом поставили кстати незамужнюю бездетную 29 женщину. Наверное, на вуменской агитации преуспела дэушка.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Сдаю квартиру, тоже никогда бы с ребенком (маленьким) не сдала.

(((
гость

Сообщение было удалено

Никто никого никогда не грыз ни в какое время. Почему?

Я уже прежде писала, что в реале ( а не на агитационном форуме ), чужих детей не жалуют и их отсутствие это скорее благо чем проблема.

И бэби бума счас нет, вы о чем? Не так давно детей рожали чтобы государство квартиру подарило а теперь что? Вы ему детей а оно вам болт ((

quick

Сообщение было удалено

Это вам нужно на необитаемый остров уезжать.

Мы все в социуме живем в конце концов.

Я пишу о цивилизованных странах.

В магазин таскают детей только турки.

Что касается улиц, то в белых, нормальных районах, вы детей видите только на автобусной остановке (в будние дни) и мальчиков на спортплощадке (по выходным).

Это не необитаемый остров. Это просто район без мусульманского населения, и только. Так что уезжать никуда не надо.

Да, мы живем в социуме, и в данном социуме нет дети не бегают и не шляются по улицам.

(((

Сообщение было удалено

Ваши дети будут работать!

Согласно Максимуму, в каждой семье должно быть не меньше 3 детей ))

Так что вы на форуме делаете, бегом плодиться и размножаться, детелюбние вы наши ))

(((

Сообщение было удалено

Ссылку на то, что бьют тревогу ))

В США вообще то даже президент афроамериканец, а вы о них как о низшем сорте каком то ))

quick

Сообщение было удалено

Ухахахахаха! Работать! Хде работать-то? Где рабочие места?))

То-то и оно, что людей и молодежи так много развелось, что промышленность не может дать всем работу, даже если захочет. Уже сейчас треть-четверть людей - лишние. А кое-кому всё мало, рожайте исчО))

гость
quick

Сообщение было удалено

Какая это шутка ,ничего не шутка . а что в жизни разве не так , у меня у подруги дочке машину новую купили ,шубу норковую ,дочка замуж вышла внука родила и к маме жить приехала ,ей так удобней ,так подруга и внука смотреть помогает и готовит на всех, у друзей сын ,тоже машину ему купили и с жильем помогут, знакомая дочке квартиру построила в кредит и с внучкой помогает и с деньгами ,а в вашем окружении ,что не так ,ну в Европе наверное ,а на пост.советском пространстве помогают еще как.